福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 15:41:24

B'zのライブに参戦する為、宿泊しました。駅から近く、大浴場もあり、良かったです。コネクティングルームは、快適でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月08日 00:59:51

この度は、福井マンテンホテル駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたコネクトルームは、シングルルームのお部屋が隣同士になっており、室内のドアで行き来できるタイプのお部屋でございます。各お部屋がシングルルーム使用ですので、ユニットバス、洗面所があり、プライベート空間を保ちながら、ご家族や、お友達同士でのご利用に適しております。

フロントロビーでは、ウェルカムドリンクとして、豆から挽きたてのコーヒーや、福井の名水「瓜割の水」を、ご用意しております。WEB閲覧用のパソコンや、観光パンフレットなどもございますので、是非ご活用ください。

次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2019年06月30日 06:42:11

駅から近くて大変便利で、対応がしっかりしていて安心です

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月01日 03:13:43

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館2階の大浴場では、白湯、露天風呂、サウナがございますので、大きな湯船でお疲れを取っていただければ幸いでございます。男性大浴場は、高温サウナ、水風呂、女性大浴場には、ハーブミストサウナを完備しており、リラックスしてご入浴をお楽しみ頂けます。

朝食バイキングは、和洋40種類のメニューを取り揃え、北陸の名産「鯖のへしこ」「ほたるいかの沖漬け」「いか刺し」など、お客様には大変ご好評いただいております。炊き立てのご飯と、あつあつのお味噌汁で、ご賞味くださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年06月30日 06:40:52

対応が、しっかりしていて安心です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月30日 23:39:37

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル2階「万咲」にて夜9:30~10:30まで、無料で支那そばサービスを行っております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。麺の量は並と半玉をお選び頂けますので、女性やお子様もどうぞお召し上がりくださいませ。

また、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やアイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回も福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前にご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】シングル】

ネコのちぃさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ネコのちぃさん [50代/男性] 2019年06月27日 18:51:16

駅から近くとても便利。きれいで快適に過ごせました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月28日 02:23:44

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、今年の4月で3周年を迎えました。お部屋は全室禁煙で、寝心地を重視したサータブランドのベッドを導入しております。また、部屋着は上下セパレートタイプでございます。大浴場や朝食会場へは、どうぞ部屋着でお越しくださいませ。

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで支那そばを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。お時間合いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また福井へお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年06月13日 23:19:53

駅から近く、ロビーの人の対応も良かったです。
また泊まりたいと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月14日 03:24:37

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。チェックイン前や、チェックアウト後の荷物も、お預かりいたしますので、フロントまでお気軽にお声かけください。

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

次回、福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月10日 19:30:38

部屋はとっても綺麗。ただ、エレベーターが2台しかなく、待ち時間がとても長かった。遊びに行く、かえって食事に出る、大浴場へ行く、等々、頻繁な移動が必要な人にはストレスがあるかも。次に利用するときには低層階を選択し、階段を利用しようと本気で思った。
大浴場もとても綺麗だが、利用客に比して洗い場が少なすぎる(記憶が確かなら10席未満)。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月11日 05:13:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。階段につきましては、屋外の非常用のみとなっております。申し訳ございません。ただ、階層のご希望は承っておりますので、お問合せくださいませ。

21時30分から22時30分まで、2階レストランにて、「支那そば」を無料でご用意しております。その場で麺を茹で上げ、醤油ベースのあっさりスープにネギとワカメをトッピングしております。小腹がすいた時のお夜食として、ご利用ください。

また福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

【【禁煙】ダブル】

省ちゃん1200さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2019年03月30日 13:48:32

2度目の利用です。駅前で食事や買い物にもとても便利で楽しく気持ちよく過ごさせてもらいました。大浴場があることもこちらに決めるポイントですが、福井の美味しい焼き鳥や、お酒や海鮮を食べて、帰ったらもう12時でお風呂に入れなくて残念、朝も入れるけど、やっぱり夜入りたい、もう少し長いといいなあ、とわがままですが思いました。でもまたおじゃまします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月31日 04:35:56

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用との事で、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは、北陸の味覚コーナーをはじめ、和洋40種類の品を取り揃えております。洋食のクロワッサンは、毎朝焼き上げておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

夜9時30分から10時30分まで、2階レストランでは、支那そばを無料でご用意しております。麺は生麺を茹で上げ、醤油ベースのスープにねぎとワカメをトッピングしております。小腹のすいた時や、お風呂上りの夜食としてご利用くださいませ。

当ホテル大浴場の営業時間に関しましては、安全面を考慮して深夜12時までの営業とさせていただいております。何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□
秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【【禁煙】ダブル】

ミチミチ0128さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミチミチ0128さん [60代/女性] 2019年01月28日 15:08:13

ほぼ、満足しました。
特に朝御飯が充実して美味しかったですし、スタッフも元気がよくて清々しかったです。
一つ希望としては、お風呂(中浴場?)の各洗い場に仕切りが欲しいですね。
お客様のマナーに問題があるのですが、両隣から頻繁にシャワーの湯が飛んできて不愉快でした。また、時間帯によるのでしょうが、脱衣場が混むというか、1~2名の人が占領していて、数名の人がお風呂上がりに服を着れず、待っている。おかげで私はロッカーが満員で脱衣も出来ない状態でした。
マンテンホテルのお風呂を楽しみにしていたので、本当に残念でした。
ホテルには落ち度がないのですが、今回の宿泊で、マイナスに感じたのはお風呂のマナーの悪さだけです。
難しいでしょうが、今後改善は出来ないものでしょうか?

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月30日 20:20:03

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日はコンサートやスポーツのイベントが重なり、夜の女性大浴場は大変混雑していたと存じます。洗い場の仕切りに関しては、即改善とはいきませんが、混雑が予想される日はチェックインの際に女性のお客様に呼びかけたり、点検をこまめに行い改善に努めて参ります。

朝食バイキングはお楽しみ頂けたとのことで、安心致しました。せっかく北陸にお越しですので、北陸の名産品を少しでも味わえるよう、小鉢形式でご提供しております。中でもおすすめは、福井の地元の味「さばのへしこ」「さば寿司」で、お土産にも人気ですのでぜひ召し上がって頂きたい一品です。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【【禁煙】シングル】

長者町のプリンスさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年12月17日 13:45:42

夜食の中華そばはよかった。
朝はレストランがかなり混み合いますね。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月17日 21:13:39

お夜食の支那そばは、あっさり醤油ベースのスープですので、小腹が空いたときや夕食のシメにおすすめでございます。チャルメラの音楽や提灯で、屋台ラーメンの様な雰囲気作りをしています。お風呂上りに一杯など、ぜひお楽しみくださいませ。

また、朝食バイキングは、「おふくろの味、北陸の味」とテーマに和洋約40種類を取り揃えております。当日は朝食会場が混雑し申し訳ございませんでした。北陸の名産品をお楽しみ頂き、スタッフの元気なあいさつで気持ち良く出発していただければ幸いでございます。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【【禁煙】シングル】

仙人(中島)さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

仙人(中島)さん [60代/男性] 2018年12月07日 11:59:42

とても丁寧な対応と、お部屋も朝食もメニューが充実していて良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月08日 04:17:06

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。ふっくら炊きたてのご飯と北陸の味覚を味わっていただけるメニューをご用意しております。「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」や、お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富にございます。1日の活力源としてお召し上がり下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用ください。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 12:35:02

サンドーム福井でのライブで福井へ。
チェックインも数分でも早く、お部屋の準備ができ次第、素早く対応してくださりありがたかったです。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。
せっかくの大浴場は疲れて利用できなかったのが残念でした。
福井で宿泊の際には、また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月17日 02:26:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューをご用意しております。炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。次回もぜひご賞味下さいませ。

館内2階の大浴場は、ご宿泊のお客様のみ毎日16時30分~24時の間ご利用できます。朝は5時~営業しておりますので、出発が早い方でも朝風呂をお楽しみいただけます。鍵付ロッカーを完備しており、さらに女性大浴場は暗証番号制となっておりますので、安心してご利用いただけます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月11日 21:12:51

福井駅からも近く、周辺にはコンビニ、食事をする所もあり立地はいいと思います。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月12日 02:15:41

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺にはコンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。特に福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。ぜひご賞味下さいませ。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】

投稿者さん 2018年09月16日 16:39:39

駅から近くて移動が便利でした。お世話になりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月17日 02:20:30

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。駅前でございますのでコンビニやお土産ショップ・飲食店なども近くにありお買い物に困りません。おすすめの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

当ホテルでは2階エレベーターホールに貸し出し用6種類の選べる枕をご用意しております。低反発枕をはじめ、横向き寝を考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕などがございます。数に限りはございますがご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。

次回、福井にお越しの際は、大浴場があり駅から近い福井マンテンホテル駅前にぜひ、ご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〇2018年8月1日OPEN○
「満天の湯・道の宿」白山インター店
(金沢市近郊、北陸道白山ICより車で約6分)
こりゃ~いい
 部屋着のままで、ひと風呂あびて
 ぐぃ~と一杯飲んで、エレベーターで客室直行!!
ほっ~と一息
大露天風呂とバラエティな本格的健康風呂
宿泊者入浴無料
■□ 福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント
【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

投稿者さん 2018年09月08日 18:45:43

10倍ポイントは良かったです!夜食の無料ラーメンも良かった!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月08日 23:34:03

2階「万咲」での夜鳴きそばのサービスは、数量限定で21時30分~1時間の間営業しております。生麺をその場で茹でて調理させていただいてます。
懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音楽を聞きながら支那そばをお楽しみくださませ。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類以上の品数を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け・黒作り」「鯖寿司」「鯖のへしこ」などを小鉢形式で提供し、ご飯は「富山県産コシヒカリ」を炊き立てでご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみくださいませ。

次回、福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆【GW】ポイント10倍
【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2018年08月14日 22:04:23

2泊の連泊で利用させていただきました。駅から近く立地は最高だと思います。
ただ、清掃の対応が不思議でした。
部屋には「掃除して下さい」と「部屋に入らないで下さい」の2種類のマグネットがあり、私は清掃不要のため「部屋に入らないで下さい」を貼って寝ました。
ところが、翌日フロントから清掃の確認の電話があり、不要と伝えたところタオルをドアノブにかけておきますねと言われました。
ドアノブにかけてあったタオルを部屋に入れ外出したのですが、外出から戻ると部屋の清掃がしてありました。
まず、マグネットの「部屋に入らないで下さい」=清掃不要ではないということ、そしてフロントの電話で起こされたこと、清掃不要と伝えたため洗濯した下着を干したまま外出したのに清掃されていたことに驚きました。
「部屋に入らないで下さい」=清掃不要という私の認識が間違っていたのでしょうか?
間違っているのなら、もう少しわかりやすい表現に変えた方がいいのではないでしょうか。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月15日 15:08:54

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントからの電話、清掃の不手際で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃられるとおり、 「 部屋に入らないで下さい 」 は、 「 清掃不要 」 でございます。本来であれば、お客様に電話をしてもいけませんし、清掃に入ってもいけません。今回の件に関しましては、 ① フロントが確認を誤って電話してしまったこと 、 ② 誤って電話した上に、清掃不要の引継ぎが行われていなかったこと 、が原因でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善の配慮をもっておもてなしさせて頂くことが私どもの務めでありながら、このような対応の未熟さ、誠に申し訳ございませんでした。

現状を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう努めて参ります。

これに懲りず、次回、福井へお越しの際には、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マネージャー 渡辺 充

投稿者さん 2018年06月27日 10:35:45

駅前で便利。清潔感があり、くつろげました。

2018年06月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月28日 06:20:19

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩約1分でお越しいただけます。駅前ですので、周辺にはコンビニやATM、飲食店などがあり立地には恵まれております。JRのショッピングセンター「プリズム福井」を通ると、ほとんど濡れずにお越し頂けます。
 またチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物をお預かりいたしますので、身軽にお出かけ出来ます。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸・福井の食材を生かした、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューをご用意しております。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み

・営業時間6時~23時

○ ご予約受付中 ○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】シングル】

boy&dollさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

boy&dollさん [50代/男性] 2018年05月29日 10:32:59

駅前立地でいいと思います

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月30日 02:26:17

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅前でございますので、周辺にはコンビニやATM、飲食店などがあり、立地には恵まれております。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」等を小鉢でご用意しております。アツアツのご飯と共にぜひご賞味くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」・ラジウム人工泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工泉・露天風呂

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【【禁煙】シングル】

風呂釜さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

風呂釜さん [30代/女性] 2018年05月21日 15:38:18

口コミを見て選びました。
ビジネス利用が多いようだったので不安でしたが、家族連れでもゆったり過ごせました。
特にうれしかったのは、21時30分からの支那そばのサービスです。
レストランの前に赤ちょうちん、店内はチャルメラが流れて雰囲気バッチリ!
しかもしっかり一人前!!
子どもも大喜びで完食していました。

立地、清潔感などホテルとしての基本的なところは言うまでもなく、それに加えた心くばり、サービスがとても素晴らしかったです。
また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月21日 20:41:54

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルでは21:30から22:30の間、2階万咲にてご宿泊のお客様に、支那そばのサービスを致しております。あっさりとした、しょうゆベースですので、夜食としてお召し上がり頂けます。

当ホテルはJR福井駅から徒歩1分の場所にございます。JRのショッピングセンターのプリズム福井を通ると、ほとんど雨に濡れずにお越し頂けます。またチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物をお預かりいたしますので、身軽にお出かけできます

福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

フロント 段塚

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆【GW】ポイント10倍
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年11月18日 23:28:18

部屋は使いやすい広さで清潔感のある部屋でした。駅からも近く対応もよかったと思います。コンビニが駅まで行かないと…というのが夜間は不便に感じられた。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月19日 01:41:16

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

コンビニですが、ホテルに一番近いコンビニは、ホテル隣の商業ビル「ハピリン」の1Fにございまして、24時間営業しております。もしフロントでのご案内不足でしたら、申し訳ございません。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分の場所にございます。駅から近いため、公共交通機関も充実しており、近隣には新鮮な海鮮を使用した居酒屋など多数ございます。フロントにておすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。
※入会金¥500を頂戴致しております

【【禁煙】シングル】

ハメリン7366さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハメリン7366さん [60代/男性] 2017年10月24日 16:44:53

駅に近いので満足しました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月25日 03:16:33

当ホテルは福井駅西口から徒歩1分の立地にございます。また、これからの寒い季節には、駅ビルの「プリズム福井」の中を通って頂きますと、少しでも冷たい風を避けてお越し頂けます。

2階大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、疲労回復などに効果的な、ラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばして温まっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また次回、福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
※入会金¥500を頂戴致しております。