福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 22:10:05

7月9日に一泊しました。コロナもあり外食禁止でしたが、夜のラーメン無料はタイミング良く他の方と離れており感染対策も取られているので食べました。部屋もふた部屋か繋がり行き来できたので大変満足です。アメニティが充実していたら満点です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月12日 01:47:01

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。またお時間が合いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今回ご利用頂きましたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が中で繋がっており、自由に行き来ができるお部屋でございます。ご家族の中でも別々のテレビチャンネルをご覧いただけ、朝の身支度も別々のユニットバスをご利用いただけます。

アメニティに関しましては「プラスチック資源循環法」に合わせ、歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシは、お部屋に設置がございません。フロントにてお渡ししておりますので、お申し付け下さいませ。
 2階の大浴場には、洗顔兼クレンジングや化粧水、乳液がございます。ご不便をお掛けしますが、大浴場に設置のものをご利用下さいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の和定食と小鉢バイキング
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&福井の美味しい水)サービス

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年07月09日 14:05:38

エアコンが良くない

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月09日 19:59:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの効きなど、お部屋での不具合がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

投稿者さん 2022年07月03日 17:44:20

おおむね満足しました。1点お願いするとしたら、チェックイン時に住所、氏名、電話番号記入の手順をなくしてほしいです。電子的に予約してるのですから、宿泊者情報はホテル側で分かっているはずです。それをまた手書きしなければならないのは本当に面倒でウンザリします。チェーン店展開してるようなホテルなんですから、この面倒な手順から宿泊者を解放してほしいです。これだけでも次回の宿泊意欲が左右されますね。
これさえなければ、朝食もおいしくて静かだし良いホテルだと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 02:03:06

チェックイン時の台帳記入につきましては、
会員様を除き、皆様にご記入をお願いしております。ただお客様の仰るようなご意見を、他のお客様からも頂戴しているのも事実でごさいます。今後のチェックインの課題とし、少しでも改善できるよう努めて参ります。

1階フロントでは、チェックイン前とチェックアウト後の、荷物お預かりを承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

motoco61さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

motoco61さん [50代/女性] 2022年07月03日 14:42:16

子供の採用試験が福井駅近く?で有ると言うことで駅から近い所で評価の良かったコチラのホテルを利用させて頂きました。
ホテルの備品の欄にハブラシの記載が、なかったので持参しましたが
チェックいんの際にコチラから持って行って下さいねとハブラシもあったわ!と言っていました。
子供自身 アチコチのホテルを利用させて頂いておりますが けっこう良かったわ。と言っていました、ただ朝食の時間が利用したい時間に取れなくて大急ぎで食べたわと言っていました、

また次回行く事があれば利用させてもらおうとおもいます

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月03日 18:28:28

お部屋のアメニティ類は、プラスチック資源循環促進法に基づきまして、お部屋に設置はございませんが、フロントにてお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は、和定食をメインに、北陸・福井の名産品を小鉢で提供しております。ご利用につきましては、混雑緩和のために30分毎の時間割り制となっております。ご希望のお時間でご利用いただけず、ご不便をお掛けしました。ご希望に添えるように努めて参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 00:15:19

夜食のラーメンサービスが良かった

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月27日 03:33:21

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。スープはあっさり醤油ベースで、ネギとわかめをトッピングしております。半玉サイズもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントでは、携帯の充電器やLANケーブル、アイロンや爪きり等の貸し出し品をご用意しております。また、追加のフェイスタオルやバスタオルをご希望の場合も、フロントにてお渡ししておりますので、お申し付け下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

投稿者さん 2022年06月25日 14:11:51

駅近で便利なのでよく福井に来るとここを利用します。

ただ、冷蔵庫とエアコンは少し不満でした。

冷蔵庫は水が垂れる。

エアコンは設定温度を下げないとあまり冷えなかった。

アメニティ類は以前は部屋にあったと思ったけど変わったんでしょうか。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月25日 23:15:31

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。不満なお気持ちにさせてしまい、お詫びいたします。
点検、清掃をを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、お部屋のアメニティ類は、プラスチック資源循環促進法に基づきまして、フロントにてお渡ししております。何卒ご了承下さいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【 【禁煙】シングル・室数限定】

投稿者さん 2022年06月21日 22:11:56

北陸3県に展開するホテルチェーン。夜食ラーメンや朝食の小鉢、ウェルカムコーヒー等全国展開の温泉ホテルチェーンを真似した感じでしょう。
福井でその温泉全国チェーンホテルが満室のためいろいろ探したところ、こちらを探しました。
しかし朝食付き20倍ポイント付きで11200と驚きの価格。
通常9900円だが団体もおり仕方なく会社の規定内に入るようにポイント使用。
今後インバウンド復活するとどこも昔のように高めに設定して観光優先になると思うと悲しいです。
4時すぎにチェックインしたのですが、カウンターが2箇所のみでかなり待たされる。
事前にチェックインカードに記載しても一向に進まず。
挨拶はきちんとしているがオペレーションが上手くできてないです。
当日は高校生の団体がおり、ホテル内はどこも混んでゆっくりも出来ずめちゃくちゃ損した気分。
朝食も朝6時から団体が優先らしく混むのが嫌なので7時半です。
内容は和定食で焼き魚、茶碗蒸し、イカ刺しで小鉢バイキングですが30分単位の入場なので売り切れ御免のようでした。ウインナーが売り切れで子供連れの家族は可哀想。何とかならないものですかね。イカ刺しもっと食べたかったのと魚は美味しかったです。
部屋は一昔前のビジネスホテルを改装した感じです。驚いたのは洗面台が混合栓ではなく、お湯と水がバラバラの昔のタイプ。
冷蔵庫は初めて見る引き出しタイプでしかも中の清掃がされてなく、ゴミ埃があり不快。
大浴場はラジウム人工温泉で足を伸ばせてよかったです。特に露天はゆっくり休めるチェアがあり最高です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 00:02:21

チェックインの際は、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインとなるよう、スタッフ同士の連携に努めてまいります。
また、朝食での提供に関しましてもご迷惑をお掛けしました。目配り、料理の補充をしっかり行うよう朝食スタッフで再度意識していきます。
 お部屋の冷蔵庫も、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後は清掃強化に努めてまいります。
また、設備面に関しても、今後の参考とさせて頂きます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には、庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆっくりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。次回、福井にお越しになる機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】シングル】

なお4685さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なお4685さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:53:46

よかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月14日 05:25:11

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

今回ご利用頂きましたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が中で繋がっており、自由に行き来ができるお部屋でございます。ご家族の中でも別々のテレビチャンネルをご覧いただけたり、朝の身支度も別々のユニットバスをご利用いただけます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】
【【禁煙】コネクト】

同志社1965さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

同志社1965さん [70代/男性] 2022年06月10日 22:56:28

今まで利用したビジネスホテルでは最高でした。特に朝食が地元の食材を巧みに使って、味付けも盛り付けも十分満足するものでした。大浴場もゆったりとしていてとてもよかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月11日 01:21:26

朝食は、「おふくろの味」をテーマに約40種類の品を取り揃えております。北陸・福井の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」「鯖寿司」などを小鉢でご提供しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共にお楽しみ下さいませ。

2階の足羽の湯では、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉の大浴場がございます。足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!
ダブルベッドが入ったシングルルームが2部屋繋がっているので隣通し行き来できます。
ダブル利用で最大大人4名様で利用可能

★プライベートも重視したい方に
バスルーム・トイレは別々の空間で
部屋の間の扉を閉めることができるので、プライベートを保つことができます。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月10日 17:44:44

とても綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。
夜食のラーメンが無料で嬉しい!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月10日 21:56:34

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンドつめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年06月08日 18:19:25

部屋の内装が明るくて面積の割に広く感じられてよかったです
駅に近く荷物を預かってくれてとても助かりました

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月08日 23:58:11

お部屋には、寝心地を重視した全米シェアトップシェアのサータ社製ベットを使用しております。ベッド幅は、シングルルームの場合でも140cm幅がございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけます。室内はエアコン、空気清浄付加湿器があり、お部屋ごとに室温を設定していただけます。

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後に、お荷物をいつでもお預かりしております。お気軽にお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】ツイン】

じゅんじ、Zさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じゅんじ、Zさん [20代/男性] 2022年06月07日 08:03:44

朝食の小鉢バイキングがとれも美味しかったです。夜食ラーメンはお腹が大きく食べれませんでしたが、次回挑戦したいです!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月07日 18:43:56

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。次回の挑戦を、ぜひお待ちしております。

朝食は、和定食をメインに、北陸・福井の名産品を小鉢で提供しております。小鉢類には、ラップをかけておりますので、お好きなものをそのままお持ち下さいませ。また、パン等の洋食メニューもございますので、ぜひお召し上がりください。

また福井へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■断崖絶壁のパワースポット 東尋坊■□■

「国の天然記念物・名勝」、「日本の夕日百選」、「日本の地質百選」など、世界的に見ても稀な奇勝が広がる東尋坊。
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景☆
遊覧船に乗船して、下から見上げる絶壁もまた見応えあり!

●●車で約40分●●
ホテル→国道416号線→東尋坊

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月03日 18:43:55

フロントの対応が良かったです

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月04日 01:42:54

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

1階のロビーでは、ウエルカムドリンクとして、お水、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆から挽いております。お部屋へもお持ち頂けるようにフタのご用意もございますので、どうぞご利用ください。

【室数限定/1日5室】デラックスダブルルーム★ 特別プラン
【【禁煙】デラックスダブル・室数限定】

AOLA65さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

AOLA65さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:53:54

神経質な方は、やめておいた方がいいホテルです。
部屋で使うスリッパや湯呑みが消毒済みの印がない。
2階においてある、枕の枕カバーにしわがよっていて、使用感が否めない。
一旦荷物だけ預けて、出かけたが、戻り時間を確認されるも、その場でチェックインの手続きがされず、遅い時間にいろいろ書かせられて、不快だった。
枕、スリッパに関しては、気持ち悪く、くつろげなかった。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 02:24:17

しかしながら、客室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、基本的な清掃及び、スリッパなどの備品の設置位置において、いかなる不備もあってはならないことと存じます。今後このようなことのないよう、清掃後のベッドメイキングや備品などの最終チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

その他のご指摘につきましても、早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、今後も福井へお越しの機会にはぜひご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

みつまま3810さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みつまま3810さん [60代/女性] 2022年05月29日 15:49:27

駅にも近く、駅ビル内にお土産屋も沢山あり、コンビニ、食事するのに困まりませんでした。
特に、朝食がおいしいし、まさか朝から
いかの刺身、茶碗蒸しと他に自分でたべたいものがいくつもえらべるのがいい!
大浴場もあり最高でした!
来年も行きたくなりました!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月30日 01:36:17

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご朝食にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店・コンビニや土産物店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しており、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。料理はおかわりできますので、次回お越しの際もたくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!
ダブル利用で最大大人4名様で利用可能

★プライベートも重視したい方に
バスルーム・トイレは別々の空間で

【【禁煙】ダブル】

kz38383844さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kz38383844さん [60代/男性] 2022年05月27日 18:41:07

サービス面がよかっつた

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月28日 07:40:54

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【 【禁煙】シングル・室数限定】

maru1423さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年05月25日 19:02:15

駅近で、立地は非常に良いかと思います。部屋も、ゆとりがあり、素晴らしいと思います。お風呂は、ラジウム温泉ですが、特に問題無いと思います。また福井に出張の際は、活用させて頂きたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月26日 04:05:27

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでお越し頂けます。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月14日 17:26:48

チェックインの際、順番を守っている私を差し置いて違う客を案内した。非常に気分か悪くなった。もう二度と利用したくない。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月15日 19:57:18

先日は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご宿泊に、チェックイン時におきましてスタッフのご案内が至らず、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご案内の順番が入れ替わったことにつきましては、お客様への目配り・スタッフ同士の連携不足に他なりません。また、そのために大変お待たせすることになってしまった上に、その場での説明やお詫びを含めて、お客様目線で気遣いのある対応とは言えなかったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような失礼が無いよう、お待ちいただいているお客様への目配り・気配りを常に意識し、お客様の目線、気持ちになって対応すること。また、必要に応じてすぐに別のスタッフを呼んで対応するなど、スタッフ同士の連携もしっかり教育して参ります。

スタッフ一同、次回はご満足いただけるよう努力して参りますので、お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、今後も福井へお越しの機会にはぜひご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小林

投稿者さん 2022年05月10日 15:22:34

駅から歩いてすぐで雨にも濡れずに着くことができました。
夜食ラーメンもシンプルながらもボリュームがありお腹いっぱいになりました。
朝食も沢山の小鉢から選ぶことができて、どれも美味しかったです。
大浴場も携帯で混雑具合を事前に確認することができ、ゆっくり入ることができました。
充電器を忘れてしまったのですが、フロントで快く貸し出してくださいまして、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月12日 18:48:36

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。半玉サイスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【【禁煙】シングル】

大森住民さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年05月10日 12:22:02

福井駅前の便利な立地 コンビニも近くにあります
駅前と駅横に商業施設が充実してきたので、市内中心街へ行かなくても多数の飲食店から選んで利用できるようになりました さらに大きなビルが建築中なので、駅前エリアはこれからますます便利になるかと思います

部屋とベッドは値段相応というところですが、部屋のユニットバスはコンパクト 大浴場が別にあります

ベッドは高級品 確かにゆっくりと休むことができました

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月12日 18:02:42

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆

北陸の荒々しくダイナミックな様子を、五感で感じ取ることができます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道5号線→東尋坊(世界三大奇勝)(45分)