福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 14:07:31

仕事でお世話になりました。
時間が間に合わず大浴場に入れず残念でした。
朝食は焼きたてのシャケ、ホタルイカ、イカ刺しが美味しいかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月28日 06:08:23

朝食バイキングは、和洋どちらかの定食をお選びいただき、サラダやドリンク小鉢はバイキング形式にて提供しております。小鉢は、北陸・福井の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖寿司」「イカ刺し」などご用意しております。またぜひお召し上がり下さい。

2階大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂でゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。また、部屋着・スリッパのままご利用いただけますので、入浴後もリラックスしたままお部屋にお戻り頂けます。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

nezuakさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nezuakさん [50代/男性] 2020年10月23日 15:50:01

お風呂は駅近のビジネスホテルとしては贅沢感があり、ひと時の安らぎを味わいました。朝食が場所が少し狭く、慌しかったのが残念でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月23日 19:29:44

大浴場ではおくつろぎいただけたご様子で、安心致しました。ただ、朝食ご利用の際には、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。会場は、3密にならないよう席を間引きして営業しておりますが、多数のお客様がご利用の時間帯で、満席になり慌しい状況が発生してしまいました。このような状況にならないよう、できる限り時間調整を行って参ります。

夜9時30分~10時30分まで、2階レストランにて支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また福井に来られる際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月21日 08:17:13

とにかく朝ごはんが美味しいです
北陸で食べなきゃいけないおかずが日替わりで出てきます

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月22日 07:18:09

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食もご利用いただき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。また、朝は5時から営業しておりますので、朝風呂でスッキリされた後のご朝食もおすすめでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器やアイロン、毛布、つめきりなどがございます。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 01:26:32

コロナ禍の中、朝食の対応も小鉢で気にせず食べれました。
とても美味しい料理でした。
また夜の夜鳴きそば、ラーメンとてもさっぱりして夜食として大満足です。
今回は車を利用しましたが駅前で本当に便利でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月20日 07:17:48

当ホテルの朝食バイキングは、和定食か洋定食をお選びいただき、サラダやドリンク、小鉢はバイキング形式で提供しております。北陸・福井の味をお楽しみ頂けるメニューとなっております。1日の活力源としてたくさんお召し上がり下さいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や肩がこる、首が疲れるなどのお客様におすすめの枕がございます。ぜひお試し下さい。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【朝食付】
【【禁煙】コネクト】

てるちゃん1065さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

てるちゃん1065さん [60代/女性] 2020年10月17日 08:13:46

予約の時から対応が親切でとても良かったです。お風呂が清潔で良かったです。朝食がとても美味しかったです^_^楽しい旅行になりました。夕食がお弁当でも良いからホテルで食べたかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月19日 02:51:20

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後も快適なご滞在ができるよう努力して参ります。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。お風呂上りや、お夜食として是非お召し上がりください。

1階のロビーには、パソコンや無料のプリンタ、靴磨きを設置しております。他にもウエルカムドリンクとしてホットコーヒ、瓜割の水をご用意しております。どうぞご自由にご利用下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のセールスポイント

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と朝食付【1泊2食付プラン】
【【禁煙】ツイン】

sharpeyeさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sharpeyeさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:14:16

駅前でとても便利です

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月11日 03:40:20

当館は、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけますので、大きな荷物のご移動にも便利でございます。またチェックイン前や、チェックイン後のおでかけの際にも、お荷物の預かりにも対応いたしております。

駅周辺には、お寿司屋、居酒屋などの飲食店や、お土産物店、コンビニエンスストア、スーパー等もあり、手軽にご利用いただけます。飲食店マップもご用意ございますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

また福井に来られる際には、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 00:36:42

お部屋のお風呂は小さ目だったので、大浴場に行きましたが、とっても気持ち良かったです。
コロナという状況下で、本当は行くのにとても躊躇しましたが、行ってみたら非常に清潔でした。
またスタッフの対応も良かったです。
何よりも、駅のすぐ近くという立地は最高です。
そちらに行ったらまた利用させていただきたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月05日 06:44:51

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。

当ホテル2階の大浴場は、ラジウム人工泉を使用しており、肩こりや腰痛にも効果的でございます。庭園の木々を眺めながら、疲れをお取りくださいませ。庭園の木々を眺めながら、湯船の中で足を伸ばしてほーっと一息プチ温泉気分を味わっていただければ幸いでございます。

また、2階エレベーターホールには、6種類の枕を、無料で貸し出しております。肩や首がこりやすい方、低反発の枕など、体の症状に合わせてお試しいただけます。

次回も福井に来られる際には、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

nikko1050さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nikko1050さん [70代/男性] 2020年10月03日 22:25:01

ポロシャツをホテルで紛失したが、忘れ物としてフロントで預かっていただき翌朝無事に受け取りました.有り難うございました.風呂上がりの夜食ラ-メンおいしくいただきました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月04日 06:19:42

お忘れ物が、無事にお手元に戻りまして、ほっといたしました。お忘れ物に限らず、お気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にあり、鉄道やバス、タクシーのりばも近く、観光やビジネスにも、大変便利でございます。1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとして、豆から挽いたコーヒーや、福井の名水「瓜割の水」を、無料にてご提供しております。コーヒーの上蓋のご用意もありますので、お部屋でもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年09月29日 20:25:06

初めて泊まりましたが、駅の目の前でアクセスが良かったです。
21:30~22:30に宿泊者には、無料でラーメンが食べられるサービスがありました。HPでは見つけられず、行ったら知ったのでびっくりしました。おいしかったです。
部屋もきれいで、満足です。
また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月30日 06:06:29

夜9時30分~10時30分まで、2階レストラン「万咲」にて、「支那そば」を無料でご用意しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様へのサービスとして、荷物のお預かりを無料で行っております。市内観光や、お土産のお買い物など、チェックイン前やチェックアウト後も、お気軽にフロントへお申し付け下さい。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
【【禁煙】ダブル】

ら・ら~んさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ら・ら~んさん [50代/女性] 2020年09月28日 16:00:37

大浴場良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月29日 07:39:31

当館の露天風呂やサウナで、お疲れを癒していただけたご様子で、安心いたしました。湯上り広間前には、自動販売機や、製氷機、コインランドリーがございます。喫煙室や、テレビを見ながらお過ごし頂けるスペースございますので、あわせてご利用ください。

なお、2階エレベーターホールには無料貸出の6種類の枕をご用意しております。低反発枕をはじめ、横向きを考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕などがございますので、是非お試しくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のセールスポイント

【【禁煙】デラックスダブル】

みいちゃん1122さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みいちゃん1122さん [50代/女性] 2020年09月26日 10:40:58

シングルルームのコネクトタイプを利用しました。
ツインルームだとトイレ洗面所がひとつしかないのでコネクトタイプは便利です
駅からも近く何度か利用して朝食も楽しみしてますが
今回はコロナ対策のせいか
朝食が品数も少なく残念でした
その他は立地もお風呂も満足できるホテルです
また利用すると思います

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月28日 07:00:17

今回ご利用頂きましたコネクトルームは、隣同士のシングルルームが室内でつながり、1つのお部屋となっております。室内の扉を閉めて、プライベート空間を保つことも可能でございます。また、トイレ・バスルームは2つございますので、朝の準備もスムーズにご利用頂けます。

新型コロナ対策のため、朝食は和定食か洋定食をお選びいただき、小鉢やドリンク、サラダなどはバイキング形式で提供しております。完全なバイキング形式ではございませんが、北陸・福井の味をお楽しみ頂けるメニューとなっております。またぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 23:29:54

名前の通り満点サービスでした。特に感心したのが清潔感。部屋の洗面所がピカピカでした。
どの従業員も笑顔の対応で気持ちがいい。ロビーの水やコーヒーのサービスも嬉しい。朝食も美味しくてきれい。
早出をするのが惜しいぐらいのホテルでした。また機会があったら泊まりたいホテルです。
一つ、要望を言わせていただければ、お風呂でフェイスタオルを使ったあと、濡れてしまうので、部屋で使う乾いたタオルがもう一枚あるといいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月26日 03:09:08

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料にて提供しております。生麺から茹で上げ、あっさり醤油ベースのスープでお召し上がり頂けます。赤提灯や、チャルメラの音楽で、屋台の雰囲気をお楽しみくださいませ。

フロントでは、洗顔料や、化粧水等のアメニティもご用意いたしております。また、タオルも追加でご希望の方には、お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■

福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分

福井県庁のお堀巡りをしながら散策

四季を感じる「養浩館庭園」

「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ

【【禁煙】ダブル】

porco_rosso1979さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

porco_rosso1979さん [40代/男性] 2020年09月24日 21:29:11

朝食は福井名産品が沢山あって、大満足

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月25日 07:09:52

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、24時間営業のコンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございます。フロントにておすすめの飲食店マップ等ご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

客室のベッドは、寝心地を重視する全米のホテルでシェアNo.1のサータ社製のベッドを使用しております。シングルルームは全てダブルベッドサイズですので、快適にお過ごしいただけます。

【【禁煙】コネクト】

カバfumiくんさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2020年09月20日 22:56:24

大浴場ですが、こんなご時世なのに人数制限もしていませんでした。館内でのマスク着用もずさんな感じがしました。コロナ対策に真剣に取り組んで欲しいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月21日 23:33:27

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日はせっかくのご宿泊に、私共のコロナ対策が至らないために、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場でのコロナ対策として、浴場・脱衣場内において密となる状況を極力防ぐため、脱衣場ロッカーを間引きして通常の半分の数に減らすことにより入場制限をさせていただいておりますが、ご利用が重なる時間帯において、混雑する状況が発生してしまいました。
 今後、密な状況になることなく、できるだけ多くのお客様に大浴場をご利用いただけるよう、ロッカーの間引き数を増やすなど、できる限りの対応を行なって参ります。

また、館内でのマスク着用につきましても、スタッフからのご案内やお声かけが不足しておりました点、重ねてお詫び申し上げます。現在、玄関前や朝食会場にはマスク着用をお願いする看板を設置し、チェックイン時にはコロナ対策へのご協力をお願いする文面を記載したマスクケースをお客様にお渡ししております。また、マスク未着用のお客様には、スタッフからお声かけもさせていただいておりますが、まだまだご案内不足でございました。今後も引き続き、コロナ対策のお願いをしっかりとお客様にお伝えするよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今後コロナ対策において、できる限りお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう、スタッフ一同知恵を搾って対応して参りますので、今後とも引き続きご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年09月13日 19:52:13

朝が早かったので、食事なしのプランでしたが、マンテンホテルの朝食は大好きなので、次回は食事付きで宿泊したい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月14日 04:39:57

この度は福井マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染防止対策のため、朝食につきましては、和定食もしくは洋定食をお選びいただいております。なお、北陸の味覚、鯖のへしこ、小鯛の笹漬けなど、小鉢や、サラダ、ドリンクはバイキングにてお楽しみいただけますので、是非ご賞味くださいませ。

ホテル2階の大浴場は、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的なラジウム人工泉を使用しております。大きなお風呂で足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎいただけます。男湯には高温サウナ・水風呂、女湯には低温ハーブミストサウナもございます。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【【禁煙】シングル】

いたふ2119さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

いたふ2119さん [40代/男性] 2020年09月13日 17:23:22

これでもかと思う程コロナ対策がしてあり安心して宿泊出来ました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月14日 01:19:04

当ホテルでは、新型コロナウィルス感染防止対策として、フロントロビーや、朝食会場、各客室階に、アルコール消毒液を設置しております。また、全従業員がマスクを着用し、お客様への健康と安全確保に努めております。

1階フロントには、お客様に快適にご滞在していただけるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器やアイロン、つめきり、体温計などがございます。また、洗顔フォーム、化粧水、乳液、綿棒、ヘアゴムなどのアメニティも設置しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

重次さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

重次さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:06:46

駅近で便利 福井駅近郊ではNO1のホテルであると断言できる
マッサージのサービスが有れば真のマンテン(満点)になるのにそこだけが惜しい

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月14日 01:06:14

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。駅周辺には、コンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございます。また、マッサージをご希望のお客様には、近くのマッサージ店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

1階ロビーには、ご自由にご利用いただけるパソコンや無料のプリンタを設置しております。他にもウエルカムドリンクとしてホットコーヒー、「瓜割の水」をご用意しております。コーヒーは豆からの挽きたてになりますので、香り豊かな風味を味わって下さいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 21:44:23

駅が近くてとても便利でした。
お風呂が清潔でのんびりできて良かったです。小さなことですが、脱衣所にレジ袋が置いてありましたが、濡れた物を入れるのにとても助かりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月09日 00:32:18

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜は夜風にあたり、ライトアップされた庭園を眺めながら、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこりやすい方、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さい。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【【禁煙】デラックスダブル】

misato71さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2020年08月31日 00:52:54

福井駅前で非常に便が良かったです。飲食店やスーパー、コンビニも駅にあるので大正解でした。バス乗り継ぎの便利です。福井駅拠点で二泊しましたがこの立地が無ければ不可能でした。朝は両日とも早めに出ましたので、お食事は出来ず残念でした。次回はゆっくりしたいです。
お風呂はそんなに広い訳ではないのですが混んでいなかったのでほぼ貸切の時間帯もありのんびり出来ました。特に露天が気持ち良かったです。
また福井来訪の時は必ずお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月01日 05:17:16

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅前にはバスやタクシー乗り場があり、周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店もございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。また、フロントにておすすめの飲食店マップ等ご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。遅い夕食代わりやお夜食としてぜひお召し上がり下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年08月24日 10:10:30

ほぼ駅に隣接しているので、食事にも買い物にもとても便利のいい場所でした
お風呂も綺麗な内風呂と露天風呂にゆっくり入ることができてよかったです

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月25日 05:35:52

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり・腰痛・リウマチ・疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

当ホテルの朝食は、和定食か洋定食をご用意し、一部バイキング形式でのご提供となっております。北陸の味覚、鯖のへしこ、小鯛の笹漬けなど、小鉢や、サラダ、ドリンクはバイキングにてお楽しみいただけます。是非ご賞味くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【 期間限定! 】 ダブルベッド2名利用プラン <素泊まり>