10連休のはじめに泊まらせていただきました。立地としては、石見銀山やAQUASなどに行く方には良いのかも。我が家はバーベキューが第一希望でしたが、雨のため断念し温泉併設の食事会場でいただきました。見慣れたメニューばかりですが、種類も多く味も美味しかったです。うかがってみて分かったことですが、バーベキューは難しい立地。隣のバンガローと接近していますし、斜面に立っているうえ整地も不十分な為、足場も悪いです。車の横付けは出来ず、駐車場からも少々歩きます。バンガロー内は落ち着いた照明(暗め)、テレビなし。二段ベットは承知の上でしたが、ロフト上のベットはハシゴが直角で高さもあるため、上がることさえ怖く。誰が寝るかで家族会議となりました。お風呂は温泉に入りに行ける方は是非そちらへ。バンガロー内のお風呂は狭いユニットバスのため窮屈でした。近くに目的地がある方なら行かれても良いと思いますが、我が家はリピートなしかと思います。
【さき楽90◇1000円引き】泊\グループ&家族旅行に!/シャワー付きバンガロー宿<素泊まり>
[最安料金(目安)]12,728円~
◇シャワー付き バンガロー宿泊◇\グループ&家族旅行に!/鳥の声で目覚める朝♪<素泊まり>
[最安料金(目安)]13,637円~
投稿者さんの 香木の森公園 バンガロー のクチコミ
10連休のはじめに泊まらせていただきました。