筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋のクチコミ・お客さまの声

た・クマさんさんの 筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 のクチコミ

た・クマさんさん [50代/男性] 2020年12月03日 18:15:04

静かなたたずまいで、ゆっくりと過ごせる空間でした。
    料理も工夫が感じられ、適量で良かったです。
    お風呂も良し。ゆうことありませんでした。
    コロナの今の時期には、一番適したお宿でした。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2020年12月04日 20:12:23

ご宿泊ありがとうございました。
    静かさが取り柄の喜安屋ですがよっくりとお過ごしいただきましてありがとうございました。
    コロナ禍の中で十分なおもてなしが出来ませんでしたがまた機会がございましたらお越しお待ちしております。

【美×食×心】すべてを癒す旅がここに・・・♪五感で愉しむハイクラスな休日★10畳以上和室&露天風呂付

投稿者さん 2020年11月11日 15:49:21

美味しい料理を食べ、ゆっくり温泉に入り満喫しました。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2020年11月16日 16:34:43

ご宿泊ありがとうございました。
    また季節の違う時期の喜安屋へ是非お越しください。
    お風呂の湯加減ちょうどいい温度でお待ちしております。

【【離れ形式】露天風呂付和モダン風客室(10帖以上)】

た・クマさんさん [50代/男性] 2020年11月05日 16:58:34

11月3日に両親と夫婦4人で、二部屋に宿泊しました。
    部屋も広く料理も適量でおいしく、大満足でした。
    紅葉時期で、部屋の窓から紅葉した木々が眺められ、
    ゆっくりとした時間をすごすことが出来ました。
    また行きたいです。
    ただ、一つだけ要望です。
    部屋風呂の降りる所に手すりが有れば、
    年配者には安心かと思います。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2020年11月06日 21:55:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    皆さんよろこんで頂きましてありがとうございます。お風呂の手すり前向きに検討いたします。
    また機会がございましたらお越しお待ちしております。

【【離れ形式】露天風呂付和モダン風客室(10帖以上)】

TNK8332さんの 筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 のクチコミ

TNK8332さん [40代/男性] 2020年08月21日 02:36:00

2回目の利用です。とても静かな立地です。
    コロナ禍の中、旅館選びはなかなか考えなくてはいけませんが
    部屋に露天風呂がついており、スタッフの方々もしっかりと対応して頂けましたので安心できました。夕食、朝食ともに料理はこれといって特徴がないように感じましたが、部屋とお風呂を重視される方は良いかと思います。
    他のお客さんの声などもあまり聞こえず、静かで落ち着ける時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2020年08月21日 07:08:05

ご宿泊ありがとうございます。
    ほんとにコロナ渦の中喜安屋を選んで頂きましてありがとうございます。本来のおもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。
    お料理ですが当館のお料理特徴がなく申し訳ございません。野菜中心のお料理でなるべく生産者の顔が見える食材での地産地消の安心できるお料理ですが目で見える特徴がなく地味な料理で申し訳ございませんでした。
    またお料理目当てでなくお風呂を楽しまれるときには喜安屋にお越しくださいませ。

【美×食×心】すべてを癒す旅がここに・・・♪五感で愉しむプレミアムな休日★8畳和室&露天風呂付き
    【【離れ形式】露天風呂付和モダン風客室(8帖)】

デコシン1722さんの 筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 のクチコミ

デコシン1722さん [60代/男性] 2019年10月17日 08:32:44

ほとんどはよかったんですが、ツインか、ダブルの部屋があれば、もっと、よかったです。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2019年10月17日 14:25:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご希望の洋室タイプがなくて申し訳ございませんでした。
    全てが和の佇まいですがまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 18:58:02

部屋付き露天風呂最高でした。
    サービスも親切丁寧で、良い休日が過ごせました。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2019年09月19日 20:01:56

ご宿泊ありがとうございました。
    お風呂お気に召していただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 17:20:36

旅行の日をとても楽しみにしておりましたが、
    あいにく、ちょうど台風がきていたのでキャンセルしようかと迷っていました。
    宿へお電話しましたら 台風なのでキャンセルは直前まで大丈夫ですと 言っていただきました。
    その お言葉で私も諦めずに台風の経過を当日まで待ち、
    結局 台風は少し逸れたので飛行機も欠航にならず、無事に伺う事ができました。
    宿のスタッフの方々も とても感じが良く、お部屋も綺麗で お風呂も最高でした。
    とても良い旅行になりました。

筋湯温泉 山あいの宿 喜安屋 2017年08月13日 21:18:32

この度は御宿泊ありがとうございました。
    遠いところからお越しで今回の台風はどこに行くやらとほんとに心配でしたがお越しいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    また九州にお越しの際は是非またご利用お待ちしております。