投稿者さん 2022年07月02日 15:09:54

出張で初めて利用しました。5000円分の食事券が最高でした。部屋やアメニティも問題ありません。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月10日 09:46:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事チケット付きプランは絶大なる人気を頂いており、大変喜んでいただけます。
飲食店も12店舗ご利用いただけるので何度プランをご利用いただいてもお食事にも飽きがこず、大変喜ばれております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 07:47:03

各階ごとにコンセプトがあり、大変個性的なお部屋(カラーバリエ)でリゾートホテルに泊まっているかのような気分を味わえました。風呂場がトイレと一体型ではないタイプで、自宅の風呂のように使えて大満足。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月10日 09:42:59

おっしゃる通り、都会の中のちょっとしたオアシス気分で、少しでも快適にお過ごしいただけるよな空間を作っていきたいと思っております。
最近はSNSなどで、色々なフロアーをご紹介しており、大変好評いただいております。
セパレートタイプのお部屋はダブルルーム以上のお部屋タイプでご用意しており、空きがあれば通常少し広めのお部屋もご紹介しております。
シングル・セミダブルのお部屋はユニットバスでのご用意でございますので、ご了承くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

碧 麿さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

碧 麿さん [50代/女性] 2022年06月28日 02:01:03

チェックインに30分以上かかり
コンサートに遅れてしまった
窓口3つもあるのにこんなに時間かかったの初めてでした
お風呂に置いてあるシャンプーとコンディショナーは凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月29日 10:46:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時大変ご迷惑おかけしました。
どうしても3代のチェックインカウンターがあってもチェックインが重なってしまうとお待ちいただくようになってしまいます。
特にコンサートなどイベントの際は、皆様同じ時間に集中してしまいますので、ご迷惑おかけすることになってしまいます。
出来るだけスムーズにご案内できるよう努めておりますが、どうしても並んでいただくこともございますので、その際はご了承いただければ幸いでございます。
次回もしお越しいただけるのであれば、お時間をずらしてお越しいただくか、時間に余裕をもってお越しいただければスムーズにご案内も可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 06:48:07

素泊まり(食事なし)で8000円くらいでした。清潔でしたが、部屋がとにかく狭くて、スーツケースも開けるのが大変でした。
5000円くらいのプランもあるようで、5000円だったら、お得かもしれません。8000円だと高く感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月27日 12:44:05

今回お泊り頂いたお部屋はセミダブルルームでございます。
お部屋の広さ的にはおっしゃる通りコンパクトな造りでございますので、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
ツインルームは少しお部屋も広くスーツケースを広げることもできますのでぜひ次回お泊りの際はご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 21:20:41

部屋は清潔でした。
朝食はとても美味しく、質 量ともに大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月25日 12:37:40

ありがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

ダー1968さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:07:55

6月17日~18日で利用しました。
お電話で高層階希望をお伝えしていましたが、最上階になっておりありがとうございました。
想像以上に素敵なお部屋で、パートナーも大満足でした。清掃等もしっかりされていました。
お風呂も広くゆっくりつかることができました。
別で朝食をつけさせていただきましたが、大変美味しかったです。
休日で9時前と一番人が多い時間帯だった為、若干待つことになりましたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月23日 22:14:33

ダー1968 様
このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食が混雑していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストがございましたら事前にご連絡をいただければ可能な限り対応してまいりたいと存じますので、またお越しの際もご希望がございましたらお伝えくださいませ。
ダー1968様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Anniversary Stay 24時間滞在プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

購入者(♂)さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

購入者(♂)さん [40代/男性] 2022年06月20日 20:58:07

朝食がありがちなビジネスホテルとは違って大変おいしかったです。
博多駅前に泊まるときは是非またリピートしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月22日 09:52:43

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

ぎゅんぎゅん01さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [70代/男性] 2022年06月18日 18:16:50

ユニバーサルツインルームに3泊しました。部屋もお風呂もとても広くて良い。とにかく朝食がチキンもメカジキも美味しくて大満足!清掃がなくてもこれはこれでリーズナブルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月20日 11:52:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 10:14:22

気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月19日 09:30:15

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトチェックアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年06月18日 10:13:17

気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月19日 09:30:25

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 09:34:57

風呂とトイレが分かれていて快適でした。
福岡を訪れる際は、再度利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月13日 19:13:19

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 18:15:10

朝食時の男性スタッフの接客がとても良かったです。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月11日 10:37:58

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2022年06月04日 19:32:05

五千円引きでさらに合計七千円分のクーポンも頂き、大満足です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月04日 22:01:15

投稿者さん 2022年06月04日 04:37:49

博多で泊まるときはいつも利用しています。
ホテル自体の雰囲気もオシャレですし、洗面所とお風呂が別になっているのは嬉しいです。今後も利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月04日 08:21:55

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただく中でお気に召していただいたフロアーがございますでしょうか?
ぜひリクエストでも教えて頂ければできるだけご対応をさせていただきます。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:14:18

新館がオープンしたので2度目の宿泊です。本当は新館がオープンした2020年3月に宿泊の予定でしたが、2年後の2022年5月にようやく宿泊することができました。

貸出しのDVDプレイヤーと部屋の壁掛けテレビをつなぐ端子がテレビの見える部分になく、スタッフの人がわざわざ部屋の壁掛けテレビを調節してくれてテレビでDVDが見られるようになり、スタッフの人には感謝しています

部屋に「椅子」がないのが不便に感じました(新館シングルルーム)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月01日 09:29:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響が出て早3年目となりました。
そんな中、2年越しにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このように思って頂けるお客様がいらっしゃると、大変励みになります。

おっしゃる通り、新館(Northwing)は椅子のご用意がないお部屋タイプがございます。
手狭になりますがご希望であれば、在庫があれば椅子をお部屋にお届けもしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
同じお部屋タイプでsouthingは椅子があるタイプのお部屋になります。
ぜひこちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。

フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年05月28日 15:45:52

お部屋番号が間違っていてお部屋にお客様がいらして、わたしもお部屋でくつろいでいらっしゃるお客様も焦りました。
お部屋のお水が飲めるとしてもお水は置いといて欲しいサービスです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月30日 08:40:32

まずはお部屋番号を間違ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、十分に注意しご案内に努めさせていただきます。
また、飲料水にもご利用いただける水道に関して、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
全部屋へのお水の設置はなかなか難しい問題も出てきますので、今後の検討課題で上げさせていただきます。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:39

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月21日 05:13:55

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

続けてご投稿いただき誠にありがとうございます。

心のこもったおもてなし、清潔な客室、何度来てもお楽しみいただけるご朝食をいつでもご提供できます様、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:12

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月21日 04:59:40

また再度ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました様に当館は博多駅から徒歩約4分の立地にあり、天神や中洲など福岡を代表する各繁華街へも抜群のアクセスを誇っております。

今後とも気持ちよくご滞在いただけます様、日々サ-ビス向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

今回ご朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。常連のお客様にも毎回ご朝食をお楽しみいただけます様、レストランのスタッフとも相談し、改善に努めて参ります。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 17:37:17

いつも利用させてもらっています。スタッフさんの対応も良く、部屋もチキンと整理されてます。私的にホテルのリッチも良く、慣れているのもありますが、博多ではいつも利用してます。朝食のメインがずっと同じなので、季節ごとか定期的に内容を変えてほしいです。もうあきています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月21日 04:48:44

スタッフの対応や客室の清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:01

駅から近く静かで便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月16日 07:38:32

当館は博多駅から徒歩約4分の距離にございます。
駅近でありながら、大通りから離れた場所に位置する為、静かな環境で快適にお過ごしいただけます。また、周辺には飲食店も多く、様々なジャンルの福岡の食をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。