投稿者さん 2020年11月16日 20:14:42

車いすでの利用でした。ネット予約のできるユニバーサルルームは珍しいのでありがたい。部屋、風呂の広さは良かった。

トイレが開き戸で車いす利用者としては非常に開けにくかった。
浴室内に車いすから移れる台or椅子を備えてくれると車いす利用者にとってすごく使いやすくなるし、ありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:00:21

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ユニバーサルルームの貴重なご感想ありがとうございます。
やはり実際にご利用いただいたお客様からのお声が見えない点が見えてきます。
感謝申し上げます。
おっしゃる通り、浴室内に台か椅子があったほうがご利用頂けやすいかと思います。
早急にご対応できるよう、改善点として挙げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【新館【North Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 15:58:27

仕事の関係で長期にて宿泊させていただきました。駅から近くて大変便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月16日 17:05:45

またお褒めのお言葉ありがとうございます。博多駅から徒歩5分ほどで、バスなどの公共交通機関も多数近くにございますので多くのお客様から立地について満足いただいております。長期の宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
接客やサービスなどの面でも満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので博多に来た際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

どんちゃん1823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

どんちゃん1823さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:14:07

玄関フロアーが狭くて新館、旧館の道がわかりずらい。立地は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月15日 11:37:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
構造に関してのご意見ありがとうございます。
分かりやすいご説明をご案内できるよう、さらなる向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉いただき、うれしく思います。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:36:49

博多駅から徒歩5分程度で便利でリーズナブルな料金で福岡ではよく利用させてもらってます。テレビでYouTubeが見れるのがいい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月13日 07:57:21

いつもホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こんなにもありがたいお声を頂きありがとうございます。
当館客室に備え付けのテレビでYouTubeが見れるので多くの方々からご好評いただいてます。
これからもホテルウィングセレクト博多駅前をごひいきにして頂ければ幸いです。
次回宿泊のご予定を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングセレクト博多駅前
フロント 吉田

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:17:24

博多駅から徒歩5分くらいの立地で、リーズナブルな料金で福岡ではいつも利用させてもらってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月13日 07:54:02

当館としても立地面に関しては恵まれていることを嬉しく思い、多くの方々にも好評で満足しております。
ビジネスやレジャーの起点としてご利用して頂ければ幸いです。
これからもホテルウィングセレクト博多駅前をよろしくお願い致します。

ホテルウィングセレクト博多駅前

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

みきゃーごさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきゃーごさん [30代/女性] 2020年11月10日 09:55:06

設備はきれいで、博多駅からもそう遠くありません。
格安ホテルとしては十分合格点だと思います。

しかし、フロントの背の高い責任者のような男の人の対応が横柄で、その人のせいでチェックインからチェックアウトまで本当に気分が悪い思いをしました。
何かを聞いても親切に教えてくれることもなく、は?と言わんばかりの対応で、極めつけはチェックインの時にカードキーを1枚しかもらってないのにもかかわらず、チェックアウトであと一枚はどうしました?と聞かれ、最初から1枚しかもらってないというと、引き出しをチェックして、ならいいですと。まるでこちらが悪いような対応でした。
普通なら、初めに1枚しか渡してないことのほうが問題なのですから、大変失礼いたしましたと一言あってもいいと思いますが。
とにかく背の高いギョロっとした目つきのスタッフにはあきれました。
新人スタッフが丁寧にしてくれたのですが、その人から悪い影響を与えられないといいなと他人事ながら心配になりました。
もっと優しい対応を心掛けてほしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月10日 11:45:56

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、折角のご旅行・ご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ含め、スタッフ全体で再度接客・接遇に関して改善、徹底をしてまいります。
これから同じ接客をしないよう努めてまいります。

立地や新築など、設備でご満足いただけるお客様に、接客でご迷惑、ご不快をおかけすることがないよう気を付けてまいります。
またお越しいただく際には、ご満足いただけるサービスを務めてまいりますので、博多へお越しの際はぜひ今一度ご宿泊いただければスタッフ一同幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 09:02:36

最初はホテルに行くのに迷いましたが、慣れれば博多駅に近くとても便利でした。部屋はコンパクトにまとまっておりとても機能的でした。圧迫感があるのは否めないです。朝食はプレートなのですが、和食はとても美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月04日 11:52:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食では和食と洋食の2種類からお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は洋食のイタリアンプレートもぜひ召し上がってみてください♪

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平中

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2020年11月04日 08:39:05

部屋は狭いですが、清潔で良かったです。テレビもYouTubeが見れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月04日 11:49:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 平中

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年11月03日 22:21:17

11月3日に一泊しました。ホテルの近くにはコンビニや食事処があって便利です。全体的に綺麗なのですが、部屋の床の汚れやシミが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月04日 11:32:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてのご感想ありがとうございます。
こちらの方でもできるだけお客様にご満足いただけるように改善をして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 06:02:34

とてもキレイなホテルでフロントの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:30:16

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフに対しても評価頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりおまり致しております。

フロント 松山

【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート1000円分/朝食付・お買い物券付きプラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:13:16

清潔感が有り、感じの良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:26:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回はダブルルームをご利用いただいておりました。当館はダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレがセパレートでございます。またご利用の際のはデザインが異なる別フロアをご案内できればと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松山

【10・11・12月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 20:35:57

駅から近く良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月25日 22:10:14

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
博多駅より徒歩5分圏内という好立地には当館は大変恵まれていると思われます。
レジャーやビジネスと多くの方々にご支持を頂けるようにこれからも励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【10・11・12月限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月24日 09:51:04

ロビーなどとても綺麗で過ごしやすかったです。人形が置いてあるのが可愛かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月24日 10:55:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のロビーは「世界を旅する」イメージで空港をデザインしております。お喜びいただけて嬉しく思います。お部屋もデザインが各階で異なりますので次回ご来福の機会がございましたら是非当館へも足をお運びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 姫野

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 16:21:52

エアコンの匂いが少し不快
部屋は広くはないけど清潔感があってよいとおもいます。
フロントの説明は丁寧で、文句ありません。
シャンプーバーもあり、アメニティも十分かとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月23日 17:34:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、ご指摘いただきありがとうございます。エアコンの匂いが気になることにつきまして私共の管理不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その中でもお褒めのお言葉も頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様皆様に満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月23日 07:34:05

立地が良く、清潔感がありベット枕も良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月23日 10:45:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またベッド等満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。博多に出張がある際にはぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
フロント 石原

【博多グルメ満喫/素泊まり】博多豚骨ラーメン『博多一幸舎 総本店』のお食事付きプラン

ぐりんるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぐりんるさん [20代/女性] 2020年10月17日 01:02:57

はじめての利用でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。
各階のコンセプトが違ったり、入口が空港のようになっていたり、雰囲気も楽しかったです。
博多駅から若干歩く距離があるので、急に雨が降った時は大変でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月17日 11:43:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際はぜひ今回と違うフロアでお楽しみいただけるかと思います。
お足元の悪い中のご来館ありがとうございました。
また次回是非お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 堤

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

kaki98さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kaki98さん [30代/男性] 2020年10月16日 09:11:26

シングルルームに1週間の連泊。リーズナブルで接遇も良く、新しく清潔な館内に概ね満足。しかし21時以降、人が増えるからなのかネット回線がかなり低速になりストレス。また、細かいことを言えば全ての照明が天井から下向きに付いているので仰向けになると眩しい、ティッシュが旅館によくある小さい正方形のもので使い辛い。立地も良く、内装もオシャレだが居室の利便性があまり考えられていないと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月16日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1週間の長期滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ネット回線やティッシュのサイズに関してご不便をおかけいたしました。
ネット回線に関しては、次回同じようなことが起きましたら、ぜひそのタイミングで回線の状況を調査させていただきたく思いますので、フロントへお声掛け下さいませ。
ティッシュの設置サイズに関してはすぐにご変更を対応できかねますが、そのようなお声を頂戴したことは今後検討とさせていただけると幸いでございます。
引き続き、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 08:58:40

駅から近くて便利でした。部屋もキレイでとても居心地良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月12日 15:21:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月11日 08:15:43

駅から近くてアクセス抜群でした。部屋もきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 10:28:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。またご来福の機会がございましたら当館にも足を運んでいただけますと幸いでございます。お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 姫野

投稿者さん 2020年10月09日 18:42:45

朝食の提供に時間がかかり過ぎ。
連泊したが、メニューの変更もなく、つまらない。
バス・トイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 06:08:24

ご朝食の提供時間とメニューに関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
並びにご指摘をして頂きありがとうございます。
提供時間はもう少し早くするように徹底させますのとメニューに関しましては通常はビュッフェスタイルでご提供しているんですが、今現在コロナウイルスの関係で和・洋選んで頂くという形をとらせて頂いておりのでご理解を頂ければと思います。

バス・トイレに関しては気に入って頂けてとても光栄です。
これからも当ホテルの良さを知ってもらえるようにスタッフ一同考えて参りますので次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 江幡