投稿者さん 2019年12月06日 07:53:17

フロント対応も迅速で丁寧でした。お風呂も広く、トイレは別でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 08:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多前にご宿伯いただきまして誠にありがとうございました。また最高評価を付けていただけた事に加えて、お部屋も気にってくださった事にスタッフ一同嬉しく思います。
私共もまたのお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 林

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年11月28日 08:46:37

トイレも別でここで暮らせるように快適でした。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 12:12:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立しており多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いていて、今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるように今後も考えて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年11月27日 07:54:59

駅からも近く、コンビニが隣にあり、非常に便利。部屋はキレイで風呂とトイレが独立しているのも良い。
また、利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 05:46:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルルーム6Fフロアでございます。バス・トイレ・洗面台が独立しており多くのお客様よりご好評を頂いておりご満足頂けて幸いでございます。
また当ホテルは各階で内装が異なり世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。次回宿泊時にはまた違った雰囲気でご宿泊できますので福岡にお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年11月20日 09:02:06

お風呂とトイレが別で良い。朝食は「明太子雑炊」もしくは「スモークサーモンパンケーキ」がオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月20日 09:51:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきたこの季節明太子雑炊は多くのお客様に大人気のメニューとなっております。
また是非ご利用くださいませ。
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

ひっこり911さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ひっこり911さん [40代/男性] 2019年11月20日 08:24:14

11月19日に1泊で利用しました。全て快適に過ごさせて頂きました。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月20日 09:53:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
これからもいつでも皆様が満足して頂けるホテルを目指し日々励ませて頂きます。
これからもご利用をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

とも8848さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2019年11月18日 14:24:08

11/15-17まで宿泊しました。急に連泊となったので1泊ずつ別の階に宿泊したのですが、階によって違うテイストを2つ味わうことができました。メキシコと博多の階だったのですがとにかく内装がおしゃれでバス・トイレが別。とても快適でした。また、フロントそばの珈琲マシーンも5種類ほど選べて便利に使わせていただきましたし、フロント横のインスタ映えスポットは子供のお気に入りで何度も写真を撮っていました。駅近くということで騒音など心配しましたが廊下等も静かで夜はぐっすり寝ることができました。
博多口から少しだけ歩きますが、おしゃれで快適なホテルでした。次回もここにしようと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月19日 11:36:27

当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしていて各フロア異なったデザインとなっており多くのお客様からも楽しんで頂いていて今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立していてそちらも気に入って頂けて幸いでございます。
場所は博多駅から徒歩10分以内で多少歩くとは思いますが近くにはコンビニもあり、飲食店もたくさんあるので便利だと私共も思っております。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも考えて参りますので、次回福岡をお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 08:11:00

駅近で便利だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月07日 09:07:56

当ホテルは駅から徒歩6分と大変便利な場所です。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 07:58:58

トイレとお風呂が別々なのが嬉しい。朝食は明太後雑炊がとても美味しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月29日 08:29:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館のダブルルーム以上のグレードのお部屋は全てバス・トイレが別の作りになっております。
珍しい間取りとなっていますので、多くのご好評を頂いてます。
当館の朝食は最近リニューアルしたばかりでご満足頂けて何よりでございます。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多

投稿者さん 2019年10月25日 09:23:12

お風呂とトイレが別で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月25日 10:26:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございましたので特別に少し広めのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
当ホテルはダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が独立しており大変多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
今回も気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも益々当ホテルが良くなるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 江幡

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

はみし23さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

はみし23さん [50代/男性] 2019年10月24日 07:53:03

傘を貸していただき、助かりました。
トイレと風呂と洗面台が別々なのも良いですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月24日 10:32:51

当館のダブルルーム以上のお部屋タイプは全てバス・トイレが別です。
多くのお客様からお褒めを頂いてます。
更なるお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また福岡へお越しの際はご利用して頂けることををお待ちしております。

フロント 吉田

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ko-toku.mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ko-toku.mさん [20代/男性] 2019年10月19日 22:16:16

ラグビーシーズンで外国籍のお客様も多いロビーを丁寧に対応されていたのは好印象でした。
廊下の音が包請けですがビジネスでの出張では全く問題なかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月20日 09:09:59

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
廊下の音の件に関しましてはご就寝に差支えはなかったでしょうか。私共もご宿泊頂ける皆様に快適にお休み頂けるような環境作りに務めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 白水

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2019年10月17日 07:32:03

部屋は申し分ないです
朝食がもう少しメニューがあれば満点です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月17日 17:42:24

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関して貴重なお声を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはハーフビュッフェスタイルでご準備しております。
メインメニューの他にご飯やパン、カレーライスをお召しあがり頂けるようになっており、ご朝食をお召し上がりの際にはついつい食べ過ぎてしまう、そんなお声も頂戴しております。
もう少し数を増やすとなると、スペース的な問題もあり、すぐに改善するのは難しいですが、次回メニュー変更の際には参考にさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年10月08日 21:58:01

きれいな部屋でくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月09日 10:08:48

お客様に快適に過ごして頂けたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは各フロアで違ったデザインとなっていいてお客様にあったフロアをご案内する事も可能ですので次回お越しの際はいつでもお申し付けくださいませ。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

5296aniさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

5296aniさん [40代/男性] 2019年10月04日 21:16:01

10月4日にビジネスで泊まらせてもらいました。
駅からも近いし、分かりやすい場所にあるので迷わずに到着。
ロビーに入った瞬間異国の地を醸し出してます。部屋はもちろん廊下、までが異国感満載。
私はイスタンブールの階でした。なんかワクワクする感じで、おっさんでも楽しい^_^
今回食事は無しプランだったので、評価無しです。今度は食事を付けて泊まりたいと思います

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月05日 05:20:16

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させて頂きました、砥上綾乃と申します。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
その中でもイスタンブールがテーマの階はとても人気がございます。
お気に入りのフロアを見つけて頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましては大体のホテルはバイキング形式ですが、当ホテルは
お客様自身にメニューを選んで頂き、少しでもお楽しみ頂く事を考えました。
次回はぜひ、ご賞味くださいませ。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 砥上 綾乃

投稿者さん 2019年09月29日 08:32:56

立地がとても良いです。
駅、レンタカー、食事も不自由なく、ここを拠点にどこでも行けます。
バスとトイレが別々の部屋でした。ゆったり使えて大変良かったです。
スタッフの皆さん、とても親切丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月29日 10:35:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを造ってまいります。
またのご来館お待ちしております。

【禁煙トリプルルーム/ベッド幅120cm3台】

投稿者さん 2019年09月27日 07:34:33

3回目の宿泊でした。
予定時間よりだいぶ早く到着しましたが
問題なくチェックインできました。
また泊まると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月27日 09:34:29

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご満足頂ける様これからも努めて参ります。
これからもご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月18日 08:30:55

出張で利用しました。博多駅から近く、立地は申し分なし。近くに美味しいご飯屋さんもあります。10階でしたがシャワーの水圧も最高で、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月18日 13:48:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、福岡の観光地でもあるキャナルシティや天神が30分圏内でいける範囲にございます。
シャワーの水圧も問題なく快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけます様日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月14日 21:03:05

日中はまだ暑く、到着時に冷たいおしぼりを出してくれて、その心遣いが嬉しかったです。
部屋の広さもちょうど良く、浴室・トイレが別になっているのも珍しくて良かったです。
数種の選択式朝食も美味しくて、あまりゆっくり出来なかったのが残念です。
また次回泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月15日 07:47:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ残暑の厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。
当館の朝食はリニューアルしたばかりでお気に召して頂けましてありがとうございます。
これからも励んで参ります。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 セレクトモ-ニングプラン

投稿者さん 2019年09月08日 08:57:33

2回目の利用です。息子(9歳)のローマのお部屋が良いとのリクエストにも答えていただけました。赤いカーテンのとても素敵なお部屋です♪お風呂トイレ別も◎今回も息子と2人でゆったり過ごすことができました。次の帰省時にも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月09日 09:39:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご来館大変嬉しく思います。
フロアのリクエストは確約ではお受けできませんが可能な限りお受けしております。
フロア指定の確約プランもございますのでぜひ次回のご来館時にご検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 鄕倉

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪

投稿者さん 2019年09月07日 00:16:25

バストイレ別でベッドが広かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月07日 06:22:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上がバス・トイレ・洗面が三点独立しており大変多くのお客様からもご好評を頂いております。
ベッドの幅も140cmと一番広いベッドでございまして、そちらも気に入って頂けた事を嬉しく思います。
これからもそこを重点的にネットなどで情報を広めて行こうと思います。
次回福岡をお越しになる際はぜひもう一度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにもご投稿ありがとうございました。