ONZUKAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ONZUKAさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:16:02

フロントのスタッフ様の対応もで安心できます。
お部屋もきれいで良いと思います。

その他レンタル枕やシャンプーバーも
ありがたいとの事です(パートナーコメント)

次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 07:16:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室、レンタル備品やシャンプーバー等当館で提供させていただいております様々なサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はオランダのアムステルダムをイメージしたデザインですが、お気に召していただけましたでしょうか。
当館は女性が行ってみたい世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。
次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアにもご宿泊いただけましたらと思います。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 8Fアムステルダム ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 07:20:06

家族3人で宿泊しました。
博多駅前のビジネスホテルで、3人で泊まれ、ベットも良く、大満足です。
駐車場も提携の所を案内してもらえ良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月26日 09:14:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。最高評価を頂けたことにスタッフ一同嬉しく思います。私共としてもビジネスホテルの中では大き目なお部屋をご準備してレジャーのお客様にも楽しんでもらえるように少なく部屋数ですが用意させていただいております。また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 林

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【禁煙トリプルルーム/ベッド幅120cm3台】

mimug9023さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

mimug9023さん [70代/男性] 2019年07月24日 08:18:47

大変良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月24日 15:07:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたことはスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは階ごとに雰囲気や部屋タイプが異なりますので、次回ご利用頂いた際には他フロアの世界観もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 砥上

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】

おゆみっくすさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

おゆみっくすさん [20代/女性] 2019年07月19日 09:30:52

3泊させていただきました。
内装がガーリーで可愛らしかったです。

清掃、サービス共によいほて?です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月20日 13:58:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは各フロアで異なる内装で作られており中でも7Fパリ、10Fイスタンブールが人気でございます!!
清掃やサービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますような展開造りをして参りますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
博多駅前 フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

みゆのめるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みゆのめるさん [30代/男性] 2019年07月12日 09:18:29

ホテルの前にコンビニがあって便利でした。また部屋はお風呂がトイレと別で洗い場があったのが良かった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:58:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが2件あり大変便利です。
また当ホテルのダブルルーム、ツインタイプのお部屋のみバスルームとお手洗いが別の造りとなっており、ごゆっくすお過ごしできたようでうれしく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力に励んでまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年06月28日 10:54:54

部屋は広くはありませんでしたが、十分快適でした。アメニティが選べるのが良かったです。
朝食のパンを焼けると良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月28日 12:39:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルではツインタイプのお部屋は数が少なく大変人気がございます。ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
当ホテルではお部屋に基本的なアメニティ類を置いている他、チェックインの際に女性のお客様にはお化粧水やクレンジングのアメニティセットをお渡ししております。その他充電器やヘアアイロン、雨の日には傘など貸出品も各種取り揃えておりますので、ぜひ次回はお身軽でお越しくださいませ。
朝食に関しましては以前はトースターをご用意しておりましたが、ただいまパンをトーストしなくてもおいしくお召し上がれるパンをご用意している為廃止させていただきました。
しかし貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。今後の課題として再度検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 田栗

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm2台】

投稿者さん 2019年06月27日 21:57:02

チェックインのスムーズさ、部屋のアメニティについての説明など的確で(部屋にミネラルウォーターがないので自販かコンビニで買うなど)、フロントの対応がすばらしかったです。シングル予約でしたがダブルにグレードアップしていただきました。清潔で調度は新しく快適でした。星が四つなのは部屋自体はややタイト目だったから。リーズナブルな料金なのに贅沢いってますね。
でも風呂トイレ別、部屋に洗面台があったのは、二人で宿泊していたらたいへん便利であったろうなと思います。
朝のフロントは女性にかわっていて、これまたホスピタリティあふれる対応でとてもよい印象をもちました。博多に泊まることがあれば、こちらをおすすめします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月28日 04:22:47

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。高評価をしていただきまして嬉しく思います。当ホテルの接客とバストイレセパレートの部屋を気にっていただけたようで、私共も励みになります。また福岡にお越しになる際は是非ご来館頂けましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 林

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年06月26日 14:19:41

博多駅に近いけれど、静かな立地でゆっくり休めました。近くに美味しい店がたくさんあり、次回博多に泊まることがあれば、ぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月27日 12:29:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分ですが、ビジネス街に面しておりますので夜はとても静かです。
ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、福岡の観光地でもあるキャナルシティや天神が30分圏内でいける範囲にございます。
旅先で必要なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 田栗

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン
【禁煙トリプルルーム/ベッド幅120cm2台+100cm1台】

Kamo Mizukiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Kamo Mizukiさん [30代/男性] 2019年06月20日 10:35:45

4Fに宿泊。
防音がしっかりしてるのか周辺が静かなのかは分からないが、
夜は静かで、ベッドも広く寝心地良く、極めて快適だった。

博多駅からも十分近く、コンビニが目の前にありとても便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月20日 13:32:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルのすぐ隣では工事が行われておりお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ですが、お客様が不快や不便な思いにならないように努めておりますので今後ともご利用をよろしくお願い致します。
また、当ホテルは博多駅から徒歩10分以内のところにあり多くのお客様からも便利だという言葉を頂いておりますことを心より感謝いたします。

次回のご宿泊もお待ちしております。
この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント  江幡

まさAE86さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

まさAE86さん [50代/男性] 2019年06月19日 07:47:56

部屋も綺麗で風呂トイレも別で、快適に過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月19日 13:19:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルームからお風呂・トイレ・洗面が三点独立していて大変多くのお客様からも喜ばれております。
一人でも多くのお客様に快適に安心して当ホテルにご宿泊していただけるように今後も考えて参りますのでまた福岡にお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちいたしております。

フロント 江幡

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 セレクトモ-ニングプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年06月18日 09:00:39

フロントの方も丁寧な接客をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
また機会があれば宿泊したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月18日 10:11:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂まして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
またご利用して頂く日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪

投稿者さん 2019年06月18日 06:43:10

初めて利用しましたが、駅から近い。周辺もコンビニや飲食店も多く、便利。よるは比較的静か。部屋はコンパクトですが、必要なものがしっかり収まっている。風呂とトイレが別なのと風呂は浴槽と洗い場が分れているのでとてもよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月18日 08:12:33

当館のダブルルーム以上のお部屋は多くのお客様から好評を頂いております。
これからもご利用頂けることを心よりお願い致します。

【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

teti4708さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

teti4708さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:57:42

設備も新しく清潔感があり接客も申し分なかったです。
快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月18日 08:08:04

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
またお越しになる日を心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年06月02日 09:30:30

ネットの評価が高かったので予約しました。博多駅から近いのですが、ゆっくり7~8分はかかります。入口が狭いのでわかりにくかったのもありますが、ロビーは可愛らしく、フロントの対応も良かったです。お部屋は7階レディースフロアで、フランスParisをイメージした、とにかく可愛いピンクのお部屋でした。ショッキングピンクのカーテンもびっくりですが、たまにはこういうお部屋もありだなって思いました。還暦を迎えた私でも、ウキウキ楽しい一泊でした。お部屋の間取り・レイアウトも良くまとまっていて素晴らしいです。一つだけ希望は、カウンター机のところにメイク用の鏡があったら、座ってメイクできたのにって思いました。楽しかったです。ぜひまた泊まりたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月02日 16:03:17

この度は数あるホテルの中なら、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは各フロア9都市異なった世界観のフロアとなっており、今回ご宿泊頂きましたパリのお部屋は特に女性のお客様に人気のお部屋となっております。喜んでいただき幸いです。
メイク用の鏡の件で貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 田栗

【女子旅】-素泊-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト

投稿者さん 2019年05月15日 06:38:56

評価の高いところを選んでみたところホントに良かったです
フロントからピンク色基調で可愛らしく、誕生日の私にアメニティのパック等プレゼントしてくれました。部屋も可愛くトイレも別、風呂も家庭みたいでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月15日 09:32:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
お誕生日おめでとうございました!
ささやかながらえですがプレゼントご用意させていただきました。
お喜び頂けて光栄でございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
更に各階によってデザインがかわりますので
お客様のお気に入りのフロアを見つけていただけたらなと思います!
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

フロント 戸上

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:08

GW中だったので料金は高めでした。
お部屋は広くはないですがとても快適でした。
お風呂とトイレが別々だったのでとてもゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月05日 16:36:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が独立しておりたくさんの方からも大変喜ばれております。
本日もお客様からも喜んで頂けているので当ホテルとしては大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。

フロント江幡

【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 07:50:24

4月28日に宿泊しました。駅近でGW初日にも関わらずお安く泊まることが出来ました。お部屋は少し狭く感じましたが、お風呂とトイレが別々なのはとても良かったです。
福岡旅行の際には是非また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月29日 09:55:37

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
お部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋はほかにも、2名で利用のツインルーム、
最大3名利用のデラックスツインルームがございます。
もう一つ一番お広いユニバーサルツインルームというお部屋がございまして、こちらは35㎡でとても広く快適にお過ごしいただけるかと思われます。

フロント 砥上

【朝食付】早朝8時前チェックアウトでポイント4倍アップ・カ-ド決済限定プラン♪
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 09:26:31

ロンドンテーストの部屋で入った時にビックリ。風呂とトイレが別なので良かった。朝食も美味しいおかゆで大満足。フロントも非常に良かったです。また、泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月25日 10:02:25

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
朝食に関しましては大体のホテルはバイキング形式ですが、当ホテルは
お客様自身にメニューを選んで頂き、少しでもお楽しみ頂く事を考えました。
更に当ホテルのお部屋はデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
ぜひお気に入りのフロアを見つけて頂けると幸いでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!

フロント 砥上

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月25日 00:02:49

トイレとお風呂が分かれているのでゆっくりと寛ぐことができました。
シャンプーバーもあります。
近くにコンビニが2つあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月25日 06:20:22

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました様に、当館ではダブル以上のお部屋はバス・トイレがセパレートの造りとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
また、当館1階フロント前にございますシャンプーバ-や周辺情報までご説明いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますので、次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアのデザインもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河本

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月23日 09:49:35

風呂トイレが別、清潔感もありとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月23日 14:43:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
また当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
お気に入りのフロアを見つけていただけると幸いでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!

【素泊】ウェルカムドリンクサービスプラン