投稿者さん 2019年09月08日 08:57:33

2回目の利用です。息子(9歳)のローマのお部屋が良いとのリクエストにも答えていただけました。赤いカーテンのとても素敵なお部屋です♪お風呂トイレ別も◎今回も息子と2人でゆったり過ごすことができました。次の帰省時にも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月09日 09:39:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご来館大変嬉しく思います。
フロアのリクエストは確約ではお受けできませんが可能な限りお受けしております。
フロア指定の確約プランもございますのでぜひ次回のご来館時にご検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 鄕倉

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月04日 08:08:10

9月3日に宿泊しました、毎回福岡の定宿にしてます。今回は初めてのイスタンブールのお部屋、やっぱり可愛くて映えます。どのお部屋も可愛いですね、本当は誰にも教えたくないくらいです、、ベッドや枕の寝心地も良く、朝までぐっすり、久々に目覚まし音で目覚めました。朝食も毎回選択する雑炊はいつも福岡出張の楽しみの1つです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月04日 08:51:37

この度もホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。また高評価ありがとうございます。当館のフロア毎に異なるデザインを気にいっていただけて私ども嬉しく思います。朝食も日々改善してご宿泊いただけるお客様喜んで貰えるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中クチコミにも投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント ハヤシ

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月29日 18:54:45

出張で利用しました。博多駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。部屋はバスルームとトイレがセパレート型で、ユニットバスに比べるととてもリラックスできました。そのためか部屋が狭く感じられましたが、デスクワークや睡眠には何の支障もありません。朝食にパンケーキなど数種類選択あっておしゃれ、部屋のデザインもおしゃれでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月30日 07:02:43

当館のダブルルーム以上のお部屋はユニットバスではない事から多くのお客様からの高評価を頂いております。
立地も博多駅近くでありながら、静かでコンビニも近いと多くのお声を頂戴しています。
朝食メニューも最近ではありましが、一新させて頂きました。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルとして日々励んで参ります。
この度は高評価誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【期間限定】お得な料金で選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 23:47:13

部屋は狭く感じましたが、お風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。お風呂には洗い場がありました。
部屋も清潔感があり好感が持てました。
フロア毎に内装のテーマが違うようなので、次は別のフロアに泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月28日 05:00:30

当ホテルはダブルルームからお風呂・トイレ・洗面が三点独立していて多くのお客様からも喜ばれております。
また、フロアごとデザインも異なっていてこちらもたくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
次回お越しの際は気になったフロアをおっしゃて頂きますとご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 08:28:04

野球観戦のため宿泊しました
博多駅にも近く
次回も利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月23日 11:05:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルは博多駅から徒歩約5分のところにあり交通の便では非常に便利だと多くのお客様からも言われております。
ヤフオクドームまでも地下鉄で行けるのでライブや野球観戦の際にも多くのお客様にご宿泊して頂いております。
これからも多くの方にご宿泊して頂けるように考えて参りますので次回のお越しを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中クチコミにも投稿して頂きありがとうございました。

フロント 江幡

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】デラックスシングル/バス・トイレセパレート♪】

投稿者さん 2019年08月10日 08:45:56

博多駅から近く、立地は良いと思います。
部屋は狭めですが、風呂トイレ別なのは小さな子供がいたのでとてもよかったです。
アメニティも必要十分揃っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月10日 11:32:36

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく思います。
当ホテルダブルルーム以上のお部屋は全てセパレートタイプでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】

ろどすけ@上海さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ろどすけ@上海さん [40代/男性] 2019年08月09日 10:11:19

出張で泊まりました。駅からもそれほど遠くなく、部屋の広さ、アメニティとも必要十分でした。
お風呂とトイレが分かれているのがいいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月09日 11:20:57

お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく思います。
また、当ホテルから博多駅まででも、キャナルシティ博多まででも歩ける範囲でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

Ray.07さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Ray.07さん [30代/女性] 2019年08月06日 23:58:19

ビジネス利用ためシングルの予約でしたが、空きがあるとの事でダブルへグレードアップしてくださりゆっくり過ごすことができました。

博多駅からもキャナルシティなどのメインの施設からも徒歩でも移動できる立地で、バストイレ別というのはとても嬉しいです。
ルームキーでのエレベーター利用など女性には嬉しいのでは。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月07日 06:49:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分、ホテルからキャナルシティまで徒歩10分ほどでございます。
お客様のお役に立てて幸いでございます!
また、防犯上に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは深夜0時を過ぎますと玄関も自動的に施錠されますのでさらにご安心頂けるかと存じ上げます。
今回ご宿泊頂きましたフロアはパリをイメージしたフロアでございます。当ホテルは各階内装が異なり毎回違った雰囲気が楽しめるよう設計されております。次回、福岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
それでは本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 児玉

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

KSJさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KSJさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:46:32

博多駅周辺にホテルが多い中やや遠いとの印象
お風呂とトイレが別になっているのはよかった
食事は悪くはないとの印象でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 14:10:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から約徒歩5分~6分と少しお時間を頂きます。お暑い中ご足労おかけいたしました。
お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームはバスルームとトイレが別になっており多くのお客様に好評を頂いております。
またご朝食に関しましては7月22日メニューがリニューアル致しましてただ今6品のメインメニューよりお選び頂いております。
また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 田栗

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!

投稿者さん 2019年07月27日 08:00:52

赤ちゃんと泊まりましたがベッドガードを付けて頂いたので良かったです。新しいほてるで綺麗でした。テレビでYouTubeも観れるから良いですね。
少し部屋は狭くかんじました。
朝食カフェの店員さんは子供用の椅子やお皿ストローを持ってきて下さって大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 08:55:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで今年3周年を迎えることが出来ました。ご投稿いただきましたように当館の客室テレビでは無料でYou Tubeをご覧いただけます。
当館のダブルルームはバス・トイレ・シンクが3点独立のセパレート方式となっており、洗い場などを設けている分通常のユニットバスタイプのお部屋より手狭に感じられるかと思います。
レストランスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・レジャー・ご家族旅行など様々なシ-ンに対応できるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
次回来福の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 4Fニューヨーク ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 07:20:06

家族3人で宿泊しました。
博多駅前のビジネスホテルで、3人で泊まれ、ベットも良く、大満足です。
駐車場も提携の所を案内してもらえ良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月26日 09:14:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。最高評価を頂けたことにスタッフ一同嬉しく思います。私共としてもビジネスホテルの中では大き目なお部屋をご準備してレジャーのお客様にも楽しんでもらえるように少なく部屋数ですが用意させていただいております。また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 林

【禁煙トリプルルーム/ベッド幅120cm3台】

投稿者さん 2019年07月25日 10:53:10

駅からも近く、部屋もバス・トイレ別で良かったです。
また旅行のときは利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月25日 14:32:54

福岡のご旅行はいかがだったでしょうか?

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上のお部屋は全室バス・トイレ・洗面が三点独立式となっておりまして、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

また当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、福岡の観光地でもあるキャナルシティや天神が30分圏内でいける範囲にございます。
旅先で必要なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。

また是非福岡にご旅行の際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント田栗

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm1台】

mimug9023さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

mimug9023さん [70代/男性] 2019年07月24日 08:18:47

大変良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月24日 15:07:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたことはスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは階ごとに雰囲気や部屋タイプが異なりますので、次回ご利用頂いた際には他フロアの世界観もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 砥上

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】

おゆみっくすさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

おゆみっくすさん [20代/女性] 2019年07月19日 09:30:52

3泊させていただきました。
内装がガーリーで可愛らしかったです。

清掃、サービス共によいほて?です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月20日 13:58:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

清掃やサービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますような展開造りをして参りますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
博多駅前 フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年07月18日 23:19:03

7月18日に博多出張の際に利用。まずチェックインの際にさりげないおしぼりサービスが時期が時期だけにうれしい。部屋に入った瞬間ちょっと狭く感じたが、洗面、風呂、トイレが独立しており、ゆったり感満載で感動ものでした。自分には必要なかったが使い放題のケータイ貸し出しサービスにもびっくり。充実した朝食もついて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月19日 06:49:34

当館では夏には冷たいおしぼり、冬には温かいおしぼりをお渡しさせていただいております。
お喜びいただけました様で大変嬉しく思います。
今回空きがございましたので、お部屋をシングルからダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館はシングル・セミダブルはユニットバスとなっており、ダブル以上のお部屋が洗面、風呂、トイレが独立しております。
お部屋に設置しておりますスマートフォンでは国内外6ヶ国・地域へ無料通話が可能です。
朝食は7月下旬にリニューアルを予定しております。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

みゆのめるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みゆのめるさん [30代/男性] 2019年07月12日 09:18:29

ホテルの前にコンビニがあって便利でした。また部屋はお風呂がトイレと別で洗い場があったのが良かった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:58:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが2件あり大変便利です。
また当ホテルのダブルルーム、ツインタイプのお部屋のみバスルームとお手洗いが別の造りとなっており、ごゆっくすお過ごしできたようでうれしく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力に励んでまいります。

フロント 田栗

投稿者さん 2019年07月10日 00:53:35

バルセロナに宿泊しました。カラフルで清掃された綺麗なお部屋で快適に宿泊できました。
駅からのアクセスも良く、近隣にコンビニも複数件あり、とても便利な立地です。
コスパは良いと感じました。
一点、ハンガー数は十分過ぎるのですが、洋服をかけておくスペースが少ないので連泊する時は工夫が必要と感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月10日 03:24:34

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは各フロアで異なる内装で作られており中でも7Fパリ、10Fイスタンブールが人気でございます!!次回ご利用の際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております!
また、洋服をかけておくスペースのご意見誠にありがとうございます。スペースを広げる事は出来かねますがフロントにて何か対応できないかスタッフで話し合い、お客様がより快適に過ごせて頂けるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 児玉

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2019年06月27日 21:57:02

チェックインのスムーズさ、部屋のアメニティについての説明など的確で(部屋にミネラルウォーターがないので自販かコンビニで買うなど)、フロントの対応がすばらしかったです。シングル予約でしたがダブルにグレードアップしていただきました。清潔で調度は新しく快適でした。星が四つなのは部屋自体はややタイト目だったから。リーズナブルな料金なのに贅沢いってますね。
でも風呂トイレ別、部屋に洗面台があったのは、二人で宿泊していたらたいへん便利であったろうなと思います。
朝のフロントは女性にかわっていて、これまたホスピタリティあふれる対応でとてもよい印象をもちました。博多に泊まることがあれば、こちらをおすすめします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月28日 04:22:47

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。高評価をしていただきまして嬉しく思います。当ホテルの接客とバストイレセパレートの部屋を気にっていただけたようで、私共も励みになります。また福岡にお越しになる際は是非ご来館頂けましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 林

投稿者さん 2019年06月26日 14:19:41

博多駅に近いけれど、静かな立地でゆっくり休めました。近くに美味しい店がたくさんあり、次回博多に泊まることがあれば、ぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月27日 12:29:54

当ホテルは駅から徒歩5分ですが、ビジネス街に面しておりますので夜はとても静かです。
ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 田栗

【禁煙トリプルルーム/ベッド幅120cm2台+100cm1台】

Kamo Mizukiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Kamo Mizukiさん [30代/男性] 2019年06月20日 10:35:45

4Fに宿泊。
防音がしっかりしてるのか周辺が静かなのかは分からないが、
夜は静かで、ベッドも広く寝心地良く、極めて快適だった。

博多駅からも十分近く、コンビニが目の前にありとても便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月20日 13:32:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルのすぐ隣では工事が行われておりお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ですが、お客様が不快や不便な思いにならないように努めておりますので今後ともご利用をよろしくお願い致します。
また、当ホテルは博多駅から徒歩10分以内のところにあり多くのお客様からも便利だという言葉を頂いておりますことを心より感謝いたします。

次回のご宿泊もお待ちしております。
この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント  江幡