投稿者さん 2019年03月29日 08:33:35

値段の割には高い

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月29日 14:31:55

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なお声を投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

RYU773119さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

RYU773119さん [50代/男性] 2016年08月12日 13:28:16

博多駅からは徒歩5分くらいでした。
建物は新しいのですが値段の割に部屋が狭い。
ホテル前にコンビニが2軒、居酒屋、レストラン等いろいろあり便利な立地です。
ホテルに隣接しているレストランの朝食は残念でした。
コンチネンタルと称する朝食はただのサラダです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月12日 15:50:31

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルには、ダブル(15平米)ツイン(21平米)
デラックスツイン(23平米)とお部屋タイプがございますので、またのご利用の際にはご検討下さいませ。
当ホテルは博多駅から徒歩圏内にあり、繁華街への交通の便も良い所に位置しております。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。是非、今後の改善の際にご参考にさせて頂きたいと思います。
これからもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多
松尾

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

ユーニー8362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年11月26日 21:53:18

一部のスタッフさんの対応が残念でした。領収書の件で情報が社内で伝達されておらず、私から二度フロントへ出向き(三回目は来ていただきました)、内線をいただいた際は電話口で保留音をされていなかったので愚痴を言っていたのが丸聞こえでした。お詫びの一言でもあれば良かったと思います。
福岡にはお客様対応がしっかりされているホテルがたくさんあります。
(一部のスタッフさんの対応は良かったです。)
もう宿泊はしません。この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 07:21:54

福岡市内に数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただいたにも拘わらず、伝達の不備やスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無き様、スタッフ間での引継ぎをしっかりと行い、行き届いた対応が出来ます様、再発防止に努めて参ります。

御厚顔ではございますが、機会がございましたら再度ご利用いただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河本

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

大手町2012さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

大手町2012さん [50代/男性] 2020年09月24日 19:00:33

バスルームのトイレ付近がもの凄く小便の臭いがして消臭スプレーでも消えない臭いで大変不快だった。
設備は新しいので、清掃の問題かと思います。
それ以外は部屋は快適だっただけに大変残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月24日 21:00:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレ付近の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが内容清掃の点検をさらに細かく行っていき、お客様全員に快適にご滞在いただけます様改善いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 髙倉

【秋冬旅セール】【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/朝食付・お買い物券付き

投稿者さん 2021年09月16日 12:51:35

コロナ禍でしたが、チェックインの際に「宿泊客は少なく朝食は会場でも安心かと思います」とのことでしたので急遽会場での朝食を申し込みました。
言葉通り客は私だけでしたが、厨房スタッフ(男性)が顎マスク。しかも案内スタッフ(女性)とカウンター越しにずっと喋っていて驚きました。
私がチラチラ見ていたので目が合っていましたが気にする様子もなく顎マスクで話を続けており、緊急事態宣言のなかで意識が低すぎだと思いました。

さらに、チェックアウトの際は掃除の時間と重なっていたのですが、エレベーターからおりてきた清掃員の女性もマスクをせず、しかも大きな声で電話をしながら降りてきました。
客にはマスク着用、エレベーターでは喋らないようにと注意換気するのに、スタッフがこの様では示しがつかないのではないでしょうか。

フロントスタッフはとても親切でいい対応だっただけに、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月16日 16:38:16

この度は、数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルウィングスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

食事を提供する場でマスクを顎にずらしスタッフ同士が会話をしていたこと、
客室清掃スタッフがマスクの着用をせずエレベーターに乗って危険な行動を取っていたこと大変申し訳ございません。
安全対策を行うべきホテルで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当日のスタッフには厳重注意を致しました。
二度と同じことを起こさないように全スタッフに周知するとともに、
今後この様な危険な行動を取らないよう再発防止に取り組んでまいります。
安心・安全の確保と感染拡大防止に全力で取り組むことをお約束いたします。

お褒めのお言葉は従業員のモチベーション(やる気)の向上に、
お叱りのお言葉は従業員のサービス改善に活用させていただいております。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参りますので、
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ホテルウィング従業員一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルウィングチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 平野和也

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】