投稿者さん 2017年12月14日 21:54:07

朝食のラインアップがイマイチでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月15日 10:26:26

この度はホテルウイング博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
お客様がご満足頂けるようにこれからも励ませて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 18:08:39

一風変わった壁のデザインですね。
コンビにも近くにあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月16日 19:02:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 デザインと立地についてのご意見ありがとうございます。
 (壁の)デザインについてでございますが、フロア毎に都市をイメージしており、基調とする色もその都市に合わせております。
 今回お客様にご宿泊頂いた10Fのイスタンブールの他、8Fのアムステルダム、6Fのバルセロナもご好評頂いております。ご希望のフロアがございましたら、可能な限りお応えさせて頂いております。また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
 コンビニエンスストアにつきましては、ビジネス街にある立地のため、色々なコンビニエンスストアが、お近くにございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三重野哲也

【朝食付】3泊以上でもっとオトク連泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 05:04:00

朝食をもっと充実させて頂きたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月27日 18:02:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容に関してご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食はハーフブッフェとなっており、メインメニューを4種類の中から選んでいただき、その他のサラダやスープなどはバイキング形式をとっております。
朝食会場が広くないため、多くの食材を置くことができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を大事に良いホテル作りに活かして参りますので、何卒ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 13:53:46

お部屋が階ごとにテーマがあるようで、7階のパリをイメージしたピンク基調のお色の部屋でした。
とても可愛かったです。
トイレとお風呂が別なのもお値段の割には良きところでした。
朝食はメインを一つ決めてサラダやパンなどはビュッフェスタイルだったのですが3人の子供連れの私たちにはあいませんでした。
外国人の方がとても多いイメージでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月20日 02:58:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
7階のパリのお部屋が気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、トイレとお風呂が分かれた客室の内装にもご満足いただけたようで大変良かったです。
しかしながら、ハーフブッフェ形式の朝食に関してはお客様に合わないスタイルであったとの事でご満足いただけず申し訳ございません。
最近は外国籍の方も多数ご宿泊いただいており、国の違いからお客様にご不便をお掛けしている所もあるかもしれません。何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを続けて参りますので、再度福岡にお寄りのご機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2022年07月18日 07:35:08

エキストラベットの準備ができてなかったり不手際が沢山あり残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月19日 10:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事前ご準備に関して不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回はご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2020年06月22日 17:00:46

ベットのかたさは、最高。速攻で爆睡。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月23日 09:24:54

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なったデザインとなっておりすので是非全フロアお試しいただき、お気に入りのフロアを見つけていただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 白水

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 18:50:25

バス、トイレがセパレートだったのは良かったけど脱衣場がなく大変不便だった。
洗面台も変な位置にあり大変不便だった。
朝食付きは嬉しかったけど、洋風を選んだら微妙な料理にガッカリしました。
博多駅から徒歩4分となっていましたが、どう考えても10分はかかりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月12日 20:28:00

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、ホテルまでのご案内など、今後の改善点として受け止め、ご満足頂けるホテルとなれるよう、努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:14:25

ホテルはとても綺麗で満足しましたが、朝食付きのレストランのスタッフの対応がよくなかった。
お客は私以外に1人しかいないのに、席を勝手に決められました。私が席を替えてと言っても、予約が入っているとの事。
しかし、次に入ってきたお客は1人なのに、違うスタッフが対応しており、席は自由でした。
非常に残念の対応でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月12日 18:59:59

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ何があったのかしっかりと確認をし、同じことが無いよう気を付けて参ります。
予約がある場合ももちろんございます。
その際は団体様などのご予約で指定の時間が発生している場合でございますが、今回がどんな場面での対応だったのかしっかりと確認して参ります。
大変申し訳ございません。
次回お越しの際はしっかりとご対応できるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

hs6032さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hs6032さん [30代/男性] 2024年05月25日 00:07:06

この値段でバス、トイレ別は良いかな

2024年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年05月25日 09:53:41

またご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊いただいたデラックスツインルームはバス、トイレ別でゆっくりとお過ごしいただけるお部屋となっております(*^^*)
また福岡に来る際は是非当ホテルをご利用下さい!!
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

8883021さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

8883021さん [40代/男性] 2024年03月29日 08:20:37

お風呂とトイレが別なのが良かったです。

タオルが足りなかったので、追加で借りれたらもっとよかったです。
物を置くところがもう少し欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月31日 03:09:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
タオルの追加につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、次回はお気軽にお申し付けください。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月20日 21:33:07

駅近!でコンビニも近くてとても便利!だが、連泊の場合、3日に1回しか清掃がないので要注意!
その他は、普通以上で満足でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月22日 07:00:59

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご滞在中はおおむねご満足いただけた様子がうかがえ、私どもとしましても大変嬉しく思います。
ご記載いただきましたように、当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分ほどに位置しているため、近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。また、キャナルシティ博多や中洲までも徒歩圏内となっており、ビジネスやレジャーに便利な立地となっております。

清掃につきましてはご不便をお掛けしましたようで心苦しく存じます。当ホテルチェーンでは3泊に1度の清掃をおこなっております。清掃がないお日にちには新しいタオル類の提供のほか、ゴミは外にお出しいただけますと回収をおこなっております。
リクエストをいただければ毎日お部屋に清掃入ることも可能でございます。
ご面倒お掛け致しますがご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
また博多に御用の際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 11:18:59

街中の立地が良いホテルですが、中国人観光客が多く、廊下、ロビーお構い無しに声が大きいのが残念。
それ以外は中洲、駅前まで近く、天神まですら徒歩圏内だから便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月25日 05:34:42

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日々お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう館内巡回など行っておりますが、同様のことがありましたらご面倒お掛け致しますがフロントスタッフまでお申し付けいただけますとすぐに対応いたします。
スタッフ一同居心地のよい空間づくりに励んでまいります。

立地に関してはご満足いただけた様で大変うれしく思います。
フロントでホテル付近のおすすめ飲食店MAP、観光案内などもご準備しております。
またご来福の機会ございましたら当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月08日 14:11:08

近くにコンビニがありとても便利だった。アメニティやシャンプーリンスのバイキングがあり楽しめた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月08日 15:10:17

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋にあるシャンプー類だけでなく、1Fロビーに「シャンプーバー」を設置しております。様々な香りや髪触りを楽しんでいただければ幸いでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、今回とは別のものをぜひ、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:53:38

快適だった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月09日 14:42:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年05月01日 00:11:42

有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:19:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊をお待ちしておりますので、今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 16:29:40

ドアーから部屋に入るのに狭過ぎ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月29日 01:57:06

しかしながら客室の広さに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
早期に解決できる事ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後のホテル作りに活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊賜ります様何卒宜しくお願い致します。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ミミ2221さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミミ2221さん [60代/女性] 2023年03月09日 12:31:08

部屋は思っていたより、狭く、部屋にコンセントが少なく、快適ではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年03月14日 07:08:47

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。
今回、セミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。また、コンセントの数に関しましては、早速の増設は難しいですが延長コードなどの貸出しもございますのでご活用いただけたら幸いでございます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったのは非常に残念では御座いますが、少しでも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同これからも努めて参りますので福岡にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月27日 02:53:04

従業員の方がものすごく丁寧でよかったと思います。予算的に朝食はつけれませんでしたが、もう少し安ければ言う事なしでした。
大変満足はしてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月27日 07:36:53

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のお褒めの言葉に満足するだけでなく更なる満足を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ

投稿者さん 2022年11月25日 16:36:19

すごい部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:11

しかしながら、お部屋が狭くご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルは今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも多数のお部屋タイプをご用意しております。もしよろしければ様々なタイプをお試しいただければ、きっとお客様にご満足頂けるお部屋があると思いますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:43

お部屋はコンパクトで使いやすく、お風呂は広々。お手洗いと別になっているのが本当に良いです。
ツインベッドのうち、片方だけですが、シーツ?ふとん?が汗臭くて熟睡できませんでした。
その他はとても快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:52:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いただきましたコメントを基に、早急にマットレスや掛布団の確認をさせていただきました。
本来清掃の際にしっかりと確認をするべきではありますが、気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、しっかりと確認してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】