投稿者さん 2020年01月05日 21:23:01

大変気持ちよく泊まることができました。ただし、洗面器の周りに水が溜まりやすいのが気になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月06日 08:20:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたことはスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見も今後の改善案として全スタッフと共有させていただきます。
是非、次回福岡に来る際はご利用いただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 林

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

プリンガガ5544さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

プリンガガ5544さん [40代/女性] 2019年12月05日 21:28:04

11月に大相撲九州場所の観戦の為2泊しました。駅から近かったのですが初めての場所でちょっと迷いホテルの方に電話で丁寧に教えていただきました。
お部屋はコンパクトですがベッドは広くぐっすり眠れました。スーツケース等も置く代があり良かったです。パジャマも上下セパレートで過ごしやすかったです。
デスクの上にジュエリートレイがあり、ばらつきがちな時計や指輪等入れられて大変助かりました。朝食も美味しかったですが遅く行ったせいかコーヒーがありませんでした。フロント近くのコーヒーを部屋に持ち帰りました。フロントの方も感じが良く又泊まりたいホテルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 09:30:16

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にお泊りいただきましてありがとうございました。お忙しい中高評価を付けてくださいましてありがとうございます。細かく客室を見てくださいまして私共も嬉しく思います。朝食のコーヒーでございますが、今現在は朝食会場ではなく、ロビーエレベーター前にコーヒーマシンを設置してご利用頂く形をとらせていただいております。行き届かない点もあったかと思いますが、またお泊り頂けましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 林

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 16:07:36

1泊12,000円でビジネスホテルとしては割高なプランでしたが、近くにコンビニがあり立地条件は満足です。窓からは隣接したビルの壁が見えるだけで残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月22日 15:34:54

当ホテルは博多駅から徒歩5分の位置であり、ホテルの近くにコンビニエンスストア、居酒屋、ドラックストアなどがございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

クリーンウインドウさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

クリーンウインドウさん [40代/男性] 2019年09月20日 07:46:50

バス、トイレ別の強みで、風呂場に広い洗い場があるのと、充実したアメニティ、勢いのあるシャワーで満足しました。
エアコンは温度や風向きなど自由に設定できるかタイプなので、暑がりには助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月20日 17:29:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上からバス・トイレ・洗面が三点独立しておりとても多くのお客様からも喜ばれているのと洗い場も広いとお褒めの言葉を頂いております。
エアコンも気に入って頂けたことを嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心で快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同心がけて参りますので、次回のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年09月13日 10:39:08

洋服の消臭スプレーやこども用のアメニティなどが細かいところまでお気遣いしてくださっていました。スマートフォンの無料貸し出しなどサービスも良いと感じました。

事前に電話でベッドの広さ大きさを確認したところ大人2人幼児1人で寝るのには十分な大きさと伺っていたのですが、実際寝てみるとかなりギリギリで身体が少しはみ出してしまっていました。(主人も私も普通体型です。)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 13:04:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お子様用のアメニティーも喜んでいただき幸いです。今後もお客様に喜んで貰えるサービスを推進して参ります。
お部屋に関しましてはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋がシングルルーム2名様利用(120サイズ)のベッドでございましたので、もしかすると少し狭かったかもしれません。せっかくお問い合わせいただいたにもかからず申し訳ございませんでした。

よろしければ次回以降140サイズのベッドのダブルルーム以上のお部屋をご案内させて頂きます。
またのお客様のご予約をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田栗

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

さくまな3446さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さくまな3446さん [40代/男性] 2019年09月11日 09:35:55

深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応頂きました。(おしぼりも出してくれました)
部屋全体は綺麗でしたが、床のカーペットがたぶん落ちない汚れが残念でしたが、それ以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 03:31:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルはどんなお客様にも満足して頂けるような接客をスタッフ全員で心掛けております。
お部屋の汚れの件に関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
それ以外の所で満足して頂けたことはとても幸いでございます。
これからも益々良くなる様に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年09月06日 08:00:05

仕事で遅いチェックインでしたがスムーズな対応で助かりました。
今回2回目の宿泊でしたが、フロアごとに内装の雰囲気が違っていて他のフロアにも泊まりたくなります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月06日 09:04:00

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの各階異なるデザインを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
できる限り前回とは異なるフロアをご案内しておりますのでご宿泊の楽しみになればと思います。
フロントは24時間対応ですので遅めのチェックインも可能でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 鄕倉

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年08月24日 08:41:16

15時前に着いてしまい、チェックインできずに荷物だけ預かってもらい、その後チェックインしたら、親切にも部屋に荷物を運んでいてくれてました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月24日 09:11:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。是非また福岡に来る際は当館をご利用いただければ幸いです。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 林

【期間限定】お得な料金で選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年08月10日 08:45:56

博多駅から近く、立地は良いと思います。
部屋は狭めですが、風呂トイレ別なのは小さな子供がいたのでとてもよかったです。
アメニティも必要十分揃っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月10日 11:32:36

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく思います。
当ホテルダブルルーム以上のお部屋は全てセパレートタイプでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年07月27日 08:00:52

赤ちゃんと泊まりましたがベッドガードを付けて頂いたので良かったです。新しいほてるで綺麗でした。テレビでYouTubeも観れるから良いですね。
少し部屋は狭くかんじました。
朝食カフェの店員さんは子供用の椅子やお皿ストローを持ってきて下さって大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 08:55:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで今年3周年を迎えることが出来ました。ご投稿いただきましたように当館の客室テレビでは無料でYou Tubeをご覧いただけます。
当館のダブルルームはバス・トイレ・シンクが3点独立のセパレート方式となっており、洗い場などを設けている分通常のユニットバスタイプのお部屋より手狭に感じられるかと思います。
レストランスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・レジャー・ご家族旅行など様々なシ-ンに対応できるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
次回来福の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 4Fニューヨーク ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月22日 17:16:24

早朝チェックアウトのため、朝食は分かりませんでしたが、風呂、トイレが別々なので、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月22日 19:50:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上が全てバス・トイレ・洗面が三点独立していて大変多くのお客様からも喜ばれております。
本日もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
より多くのお客様に当ホテルの良さを知って頂けるように努めて参りますので次回もご利用宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント江幡

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2019年05月15日 06:38:56

評価の高いところを選んでみたところホントに良かったです
フロントからピンク色基調で可愛らしく、誕生日の私にアメニティのパック等プレゼントしてくれました。部屋も可愛くトイレも別、風呂も家庭みたいでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月15日 09:32:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
お誕生日おめでとうございました!
ささやかながらえですがプレゼントご用意させていただきました。
お喜び頂けて光栄でございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
更に各階によってデザインがかわりますので
お客様のお気に入りのフロアを見つけていただけたらなと思います!
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸上

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:08

GW中だったので料金は高めでした。
お部屋は広くはないですがとても快適でした。
お風呂とトイレが別々だったのでとてもゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月05日 16:36:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が独立しておりたくさんの方からも大変喜ばれております。
本日もお客様からも喜んで頂けているので当ホテルとしては大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。

フロント江幡

【女子旅】-素泊-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 00:02:49

トイレとお風呂が分かれているのでゆっくりと寛ぐことができました。
シャンプーバーもあります。
近くにコンビニが2つあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月25日 06:20:22

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました様に、当館ではダブル以上のお部屋はバス・トイレがセパレートの造りとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
また、当館1階フロント前にございますシャンプーバ-や周辺情報までご説明いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますので、次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアのデザインもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 08:33:18

風呂、トイレ別で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月18日 15:08:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分の立地でございます。
バスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい立地だと好評いただいております。ダブルルーム以上セパレートタイプのお部屋は多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

GAOERFUQIUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

GAOERFUQIUさん [40代/男性] 2019年03月16日 23:37:08

駅近で観光には便利でした。
スタッフの説明も丁寧で良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月17日 08:23:13

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロアによって異なる国のデザインとなっており、今回はアムステルダムのフロアでご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、当館は博多駅から徒歩約4分という好立地に位置しており、観光・レジャー・ショッピング・繁華街等どちらに行かれる場合でも抜群のアクセスを誇っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回来福の機会がございましたら、ぜひ再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。その際にはぜひ今回とは異なるフロアをお楽しみいただけましたらと思います
今後ともお客様にお喜びいただける最高のサ-ビスをご提供できます様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【朝食付】2泊以上クレジットカード決済限定プラン

kxc2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:11:58

初めて利用しました。昨年から月に数回、福岡出張があり博多駅周辺のビジネスホテルを敢えて固定せずにいろいろ利用しています。お部屋は、設備に新しさはないものの、静かで快適です。外国人客向けでしょうか壁紙がカラフルで少々驚きました。簡易スリッパのありますが、別に室内履きも置いてあり便利です。朝食はゆったりと食事でき、とても美味しかったです。また、チェックインの時には気づきませんでしたが、手書きの一言メッセージが添えてあり、細かい心遣いを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月27日 09:50:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備やスリッパの気遣いにも気づいて下さり大変嬉しく思います。
これからもっと多くのお客様に気に入ってもらえるようなサービスをご提供して参ります。
また福岡にお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 砥上

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪

投稿者さん 2019年02月26日 08:01:55

博多駅からも近く立地がとても良い。
また部屋も綺麗で風呂、トイレ別に魅力を感じました。
ただし、朝食は少し残念でした。フライドポテト、とったものが悪かったんでしょうが食べたら塩辛く、ポテトを改めて見てみたら、塩がポテト片面が小麦粉のように全体を覆っているようにかかっていました。
それ以外はとても満足でした。
また、ビジネスで宿泊の際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月26日 10:04:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
お部屋に関しましてはダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。ご朝食に関しましては大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように、レストランのスタッフにも注意させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 砥上

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

peels_wollahsさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

peels_wollahsさん [30代/女性] 2018年11月20日 08:50:49

コンセプトに惹かれて予約しました。

博多駅からのアクセスがとてもよく、立地は最高です。

受付の方も、とても丁寧に接客いただきました。

デザインホテルというところに期待していたのですが、お部屋が狭く少し期待はずれだったかも。。
お部屋によるのかもしれません。
内装やベッドメイクは綺麗で文句なしです。

あとアメニティーにヘアターバンがあるとありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月20日 10:04:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは博多駅から徒歩約10分のところにあり多くのお客様からも喜ばれております。
また、9都市をイメージしたデザインとなっており各フロアで違った雰囲気を味わうことができます。

当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が三点独立してることから少しお部屋が狭く感じるのかもしれません。
少し広めのお部屋もありますのでもしよろしければ次回もご利用よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

たいちゃんパパ5844さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:55:20

事前にホテルにお送りした荷物を部屋に運び込んでいただけていました。最近のチェーン型ホテルでは、こういったサービスはしてくれない所も多いので、とても嬉しく思いました。博多駅から歩いていくと、看板の位置の関係で、少し見つけにくいかとおもいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月05日 17:10:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようできる限りお部屋の方お荷物をお持ちするように心がけてます。楽天のトップページにも地図を掲載しておりますが、電話でも道案内の対応を行っておりますので、いつでもご連絡ください。次回来福する予定がございましたら、是非また当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】