お嬢サマさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

お嬢サマさん [40代/女性] 2019年04月16日 10:17:55

パリをテーマにしたお部屋に宿泊しました。
お部屋は一人暮らしの1R程度ですが、バストイレが別でお風呂には洗い場もあり、女性なら足を伸ばせるバスタブでゆっくり滞在することができました。
またライティングデスクの横に洗面台があり、ちょっと手を洗いたいと言ったときなど非常に導線が便利で滞在しやすいです。

レディースプランだったためか、アメニティーやシャンプーバーもあったり、ケーキがついてきたりもしましたので非常にお得に感じました。

朝食がメインを雑炊か卵料理で選べるのですが、副菜が少し種類が少なく、
個人的に朝はしっかり食べたい派なので、宿泊料金としてみるとちょっと残念だったため
-1としました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月16日 13:17:43

この度は素敵な写真やコメント、投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
レディースプランのデザートにお気に召して頂き、作ったシェフも大変喜んでおります。
当ホテルでご準備しているデザートはレストラン【マーケットカフェ】で手作りで毎回ご準備致しております。
季節によってや、日によって、デザートメニューが異なっております!
またご連泊でご利用いただくお客様にももちろん違ったデザートでご提供させていただいております。

ぜひ、またお越しの際は違ったフロアーにお泊り頂き、素敵な投稿をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付】セレクトレディースプラン-デザ-ト&バスアメニティ付き-♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 08:51:50

朝食もおいしくて、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月16日 13:14:11

ご朝食でご満足いただき、大変嬉しく思います。
現在、当ホテルのメニューは和食と洋食からメインプレートをお選びいただき、サラダとドリンクはセルフサービスでおとりわけしていただくスタイルでご提供させていただいております。
メニューも2タイプから日替わりでご案内させていただいていますので、最大で4回違ったメニューをお召し上がりいただけます!
次回ご宿泊の際はまた違うメニューをお召し上がりいただけるとスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月15日 08:41:36

コンビニが近くて便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月15日 14:40:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには正面にファミリーマートさん、すぐ横にはローソンさん、また少し歩けばセブンイレブンさんと、ホテルまでの道順を聞かれた際も目印にご案内させていただくほど目立つところにいろんなコンビニエンスストアがございます。
お好みの店舗にお立ち寄りいただけるかと思います。

ぜひ、駅からも近距離の当ホテルを今後もご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

アンハサウェイ9941さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アンハサウェイ9941さん [30代/男性] 2019年04月04日 06:58:30

トイレ、お風呂が別で、且つお風呂の洗い場もついていて、大変満足です。機会があれば、また利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月04日 14:52:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋で3点独立、セパレートタイプでお部屋をご用意いたしております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが、ダブルルームの空きがございましたので、グレードアップさせていただきました!
ぜひ、次回ご利用の際はダブルルームでご宿泊をお願いいたします!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

みきぽん20さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきぽん20さん [20代/女性] 2019年03月23日 09:14:56

3/22-23に宿泊しました。ダブルルーム二人で泊まったため、狭かったですが、綺麗で良かったです。
博多駅からのアクセスはとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月23日 17:22:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地面や衛生面でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にございます。ショッピングモールのキャナルシティや中州の屋台と駅との間にあり、どちらにも歩いて行ける距離にございますので、観光には動きやすい場所かと思われます。
お部屋の広さに関しましては、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。お部屋の構造もあり、ほとんどのお部屋タイプでコンパクトに感じられるかもしれませんが、ツインルームやデラックスツインルームのように広々としたお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと、大きなキャリーケースを広げていただくにも十分なスペースがあり、きっとこの度のご滞在よりご快適にお過ごしいただけることと思います。またご来福の機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋タイプで宿先の候補に入れていただけますと幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン

VR3-Pさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

VR3-Pさん [40代/男性] 2019年03月20日 10:06:38

博多駅近くにありながら静かな環境で良かった。部屋は清潔感がありトイレとバスはセパレートされており湯船にゆっくりと入ることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月20日 16:35:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは博多駅から徒歩5分の場所にございます。駅前の大通りから中に入る分、特に夜は静かな環境の中でお休みいただけることと思います。当館の目の前にはコンビニエンスストアが2店舗あり、また近隣には飲食店が数多くございますので、不便なくお過ごしいただけるのではないでしょうか。この度は立地面にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお部屋の構成に関しましては、ダブルルームより広いタイプのお部屋では、バス・トイレセパレートデザインでございます。ビジネスホテルでは珍しいデザインではございますが、少しでもお家と同じように、ゆっくりとお風呂を利用していただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年03月13日 08:16:26

清潔感のある綺麗なお部屋、お風呂でした。調度品も素敵でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月13日 09:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めの言葉フロントスタッフと清掃スタッフの励みにもなりますので、たいへん嬉しく思います。当館はフロアによってデザインが異なってますので、次回福岡に来る際は是非ご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

【素泊】ウェルカムドリンクサービスプラン

投稿者さん 2019年01月29日 23:50:42

部屋は小さめながらも全てそろっていて清潔感のある可愛らしい部屋でした。お風呂もユニットバスではなく、家のお風呂みたいで快適でした。また停まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月30日 06:44:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、各フロアが違った都市のデザインとなっておりますが、今回お気に召して頂けたようで幸いでございます。
ぜひ色んなデザインをお試し頂ければと思います。

また、ダブル以上のお部屋については、バス、トイレ、洗面が別々の3点独立式となっております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでしたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
お気に入り頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2019年01月13日 08:50:18

The room is pretty small, however, it's cozy and clean.
The restaurant for breakfast doesn't contain enough seats for customers, you may have to wait if you go at around 8 o'clock.
Despite the inconvenient above, this is still a nice place to stay for travelers who don't spend to much time at hotel.

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月24日 10:10:58

Thank you very much for staying at Hotel Wing Select Hakata Station this time. I am pleased that you posted it while I was busy. The room we stayed this time was a double room, so if you are coming to our hotel next time we would definitely recommend twin room reservation. Twin rooms are 23 square meters and are quite spacious, so we recommend you to stay with your family. Regarding breakfast as well, we are currently considering changing the menu, so I will make an effort to make it even more satisfying, so I am waiting for the use of it again.

FRONT HAYASHI

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン

修司8380さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

修司8380さん [30代/男性] 2018年11月18日 09:56:41

オシャレな内装で、泊まるのが楽しいホテルです。
朝食にバリエーションがあるとなお良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月18日 16:14:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
また、内装をお褒め頂きありがとうございます。
当館は各階で内装が異なっております!
毎回、新鮮な気持ちでご宿泊できますのでぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます!
ただ今、朝食メニューに関しましてはメニューの一新を進めておりますのでしばらくの間お時間頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 11:11:22

値段相応と思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月02日 13:45:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは各フロア9都市でデザインが異なる作りとなっておりますので
毎回どのフロアになるかお楽しみいただけながらご宿泊ができると思っております。
次回ご宿泊の際には今回とは別のフロアをご案内させて頂きますので、
機会がありましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン

投稿者さん 2018年09月23日 12:32:55

部屋がきれいでバストイレ別で使いやすかったです。朝食も美味しかったです。洗面台周りが少し狭さを感じましたが、全般的によかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年09月24日 03:13:08

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これからも喜ばれるよう励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

【60日前早得】朝食&アーリーイン&レイトアウト付早期予約でお得に泊まろう【さき楽】

投稿者さん 2018年05月31日 23:12:58

朝食の際に、食べてる傍からお皿を引いていかれました。
片付けたい気持ちはわかりますが、ゆっくり食べさせてもらいたいです。
部屋はトイレ風呂別でしたので、良かったです。
シモンズのベッドも◎でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年06月01日 08:55:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館客室についての高評価誠にありがとうございます。
多くのお客様から同様に、トイレ風呂別のお部屋は良いとお声を頂いております。
また、ご食事については、大変失礼いたしました。
お客様のご意見を取り入れまして、同じことが繰り返されない様にしてまいります。
次回ご宿泊時には満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 砥上

【朝食付】ネット決済限定・22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 19:23:34

朝食の鶏雑炊が本当においしかったです。
これが食べたくて、またお伺いして
しまいたくなります。
でも、パンもおいしかったですし、
次回は洋食にそろえようかな…など、
選べる朝食は大いに迷わされて困りました。
もう一泊できれば、両方楽しめたのに…。
廊下内装のデザインや、お部屋の壁紙も、
本当におしゃれで、それでも落ち着いていて、
いるだけで心が安らぐ感じがしました。
お部屋にいるだけで心の疲れがとれる空間は、
とてもすてきです。

博多というより、九州上陸も初めてなので、
ホテルがなかなか見つけられませんでした。
たどり着いてみれば確かに駅から4~5分と
いったところなのですけど、
もちろん私の不注意なのですが、
最初は新幹線口の方に出てしまい、
ホテルウイング新幹線口まで行ってしまいました。
結局博多駅に到着から、ホテルにたどり着くまで、
1時間近くかかり、これはまじめに少々苦労しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年05月01日 09:15:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階のレストラン【マーケットカフェ】のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口は、2017年11月にグランドオープンしておりまして、プラン本文や、各所にて博多に2店舗ある旨のご案内をさせて頂いてはおりますが、今回ご案内不足であったようで申し訳ございません。
更に周知に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 小窪

投稿者さん 2018年03月22日 21:57:10

駅から近く、でも大きな通りではないので、静かでとても良かったです!
内観も素敵でした!タバコの匂いが苦手なので、全室禁煙はありがたいです。
朝食のビュッフェが一緒だったので少し残念でしたが、選べるメインはとても美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月23日 05:30:41

当館は、博多駅より徒歩5分の立地にございます。
お気に入り頂けて幸いでございます。

また、全室禁煙ルームであり、
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ご朝食は、和、洋の日替わりメインメニューを
お選び頂いております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン

投稿者さん 2018年03月11日 18:35:58

フロントの対応もよくしていただきました。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別だったので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月11日 20:26:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ダブルルーム以上のお部屋から全てお風呂、トイレセパレートタイプとなっております。
今回お喜びのお言葉を頂き私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。またこれからもお客様に満足頂けるよう励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石原

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 01:41:03

洗面所、トイレ、お風呂がすべて別れているので、一瞬戸惑った。けど、特にこの季節!トイレ横の洗面所で、歯磨きは感染のリスクもあるので清潔ではないかと思った。総じて満足。
朝食はもう少しバリエーションがあると良い。2日とも和食を選び、具は違ったが2日とも雑炊。席数が少ないので1日目は待った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月23日 09:14:39

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームより広いタイプのお部屋は、お風呂・洗面台・トイレの3点独立式となっておりまして、人気のお部屋タイプとなっております。
ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけることと思います。
他にはない間取りをお楽しみ頂けて幸いでございます。
また福岡に来られた際には、ぜひ候補にいれていただけると嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 吉田

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年01月24日 08:18:37

サービス面がよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月24日 09:02:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は「ほっとスマイル」親しみやすい接客を心がけており、現在は接遇強化に一番力をいれております。お客様からのお褒めの言葉が私共の力となる為、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけます!
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月05日 18:57:04

12月初旬に宿泊しました。朝食の会場が寒かったので、チェックイン時にフロントで一言欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月06日 12:45:13

この度はホテルウイング博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、高評価と貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。
チェックイン時のご案内に関して再度スタッフで話し合いより一層満足頂けるものに
できるよう努めて参ります。
朝食会場も今後、より一層寒くなりますので空調管理を徹底するよう報告させて頂きます。
ぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅 林

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:55

立地もよく部屋もきれいでした。
ただこのご時世でしょうか、ホテルを一歩出ると外国人観光客ばかりでやや閉口しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月22日 10:10:35

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。当ホテルは博多駅から徒歩5分程の立地にありオープンして1年半という比較的新しいホテルでお気に召していただき光栄でございます。
近年海外の観光客の方々が福岡に観光に来られることが多くなっております。少しでもお客様がより安心してお出かけ出来ますようこれからも考えてまいります。
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 平田