投稿者さん 2019年05月13日 19:27:02

先ほどチェックインしました、セパレートバスと思っていたのですが、ユニットバスでした。ユニッバストの部屋もあるようです。ただ、スタッフの対応は良かったです。
1FのスペインバルMARKET CAFEは店員のサービスも食事も非常に満足できるものでした。
明日の朝食が楽しみです!また福岡出張の際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 10:03:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルスタッフの対応マーケットカフェのスタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は満足頂けましたでしょうか?
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますまたお越しいただけるようでしたらその点でもお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 鄕倉

投稿者さん 2019年05月12日 08:31:20

連泊で初めて泊まりました。
アジア系の外国の方がとても多くフロントはいつも対応で忙しそうでした。少し肩身の狭い気持ちになってしまいました。。
しかしバストイレ別のセパレートタイプがとても良かったです!
あと、私の泊まった部屋のトイレの鍵が閉まらず、どうやら故障していたようなのでそこが少し残念でした。スタッフさんからのメッセージの心遣いは嬉しかったです、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月12日 10:26:22

ご宿泊中にクチコミ誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何か不具合がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
当館のダブルルーム以上のお部屋はホテルとしては珍しいバス・トイレ別でございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しております。
チェックアウトまでの間、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【素泊】3泊以上クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:08

GW中だったので料金は高めでした。
お部屋は広くはないですがとても快適でした。
お風呂とトイレが別々だったのでとてもゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月05日 16:36:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が独立しておりたくさんの方からも大変喜ばれております。
本日もお客様からも喜んで頂けているので当ホテルとしては大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。

フロント江幡

【女子旅】-素泊-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 00:02:49

トイレとお風呂が分かれているのでゆっくりと寛ぐことができました。
シャンプーバーもあります。
近くにコンビニが2つあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月25日 06:20:22

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました様に、当館ではダブル以上のお部屋はバス・トイレがセパレートの造りとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
また、当館1階フロント前にございますシャンプーバ-や周辺情報までご説明いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますので、次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアのデザインもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 22:25:03

ルームシアター付きプランで宿泊しました。駅からも近くて便利でした。また違う階にも宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月22日 03:02:35

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは9フロア全て内装が異なっておりそれぞれ9つの国をイメージしたカラーで作られております。
今回ご宿泊頂きましたフロアは6Fバルセロナをイメージしたフロアでございました。他のフロアでございますと7Fのパリ、10Fのイスタンブールが人気フロアでございますので福岡にご宿泊の際はぜひご利用お待ちしております!
それではお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 児玉

投稿者さん 2019年04月18日 08:33:18

風呂、トイレ別で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月18日 15:08:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分の立地でございます。
バスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい立地だと好評いただいております。ダブルルーム以上セパレートタイプのお部屋は多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

お嬢サマさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

お嬢サマさん [40代/女性] 2019年04月16日 10:17:55

パリをテーマにしたお部屋に宿泊しました。
お部屋は一人暮らしの1R程度ですが、バストイレが別でお風呂には洗い場もあり、女性なら足を伸ばせるバスタブでゆっくり滞在することができました。
またライティングデスクの横に洗面台があり、ちょっと手を洗いたいと言ったときなど非常に導線が便利で滞在しやすいです。

レディースプランだったためか、アメニティーやシャンプーバーもあったり、ケーキがついてきたりもしましたので非常にお得に感じました。

朝食がメインを雑炊か卵料理で選べるのですが、副菜が少し種類が少なく、
個人的に朝はしっかり食べたい派なので、宿泊料金としてみるとちょっと残念だったため
-1としました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月16日 13:17:43

この度は素敵な写真やコメント、投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
レディースプランのデザートにお気に召して頂き、作ったシェフも大変喜んでおります。
当ホテルでご準備しているデザートはレストラン【マーケットカフェ】で手作りで毎回ご準備致しております。
季節によってや、日によって、デザートメニューが異なっております!
またご連泊でご利用いただくお客様にももちろん違ったデザートでご提供させていただいております。

ぜひ、またお越しの際は違ったフロアーにお泊り頂き、素敵な投稿をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付】セレクトレディースプラン-デザ-ト&バスアメニティ付き-♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 08:51:50

朝食もおいしくて、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月16日 13:14:11

ご朝食でご満足いただき、大変嬉しく思います。
現在、当ホテルのメニューは和食と洋食からメインプレートをお選びいただき、サラダとドリンクはセルフサービスでおとりわけしていただくスタイルでご提供させていただいております。
メニューも2タイプから日替わりでご案内させていただいていますので、最大で4回違ったメニューをお召し上がりいただけます!
次回ご宿泊の際はまた違うメニューをお召し上がりいただけるとスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 08:41:36

コンビニが近くて便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月15日 14:40:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには正面にファミリーマートさん、すぐ横にはローソンさん、また少し歩けばセブンイレブンさんと、ホテルまでの道順を聞かれた際も目印にご案内させていただくほど目立つところにいろんなコンビニエンスストアがございます。
お好みの店舗にお立ち寄りいただけるかと思います。

ぜひ、駅からも近距離の当ホテルを今後もご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 07:59:22

バス・トイレセパレートの清潔感あるホテルです。福岡の定宿はこちらに変えるかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月11日 10:11:55

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは9フロアーすべてで全く異なったイメージのお部屋でご準備しております。
今回ご宿泊頂いたフロアーの他に残り8か国イメージしたお部屋がございますので、飽きることなくお泊りいただけると思っております。
ぜひ、次回以降も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

また、今回のルームシアター付きプランですが、2か月ごとに視聴できる映画も変更してまして、色々な映画を見ることもできます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

アンハサウェイ9941さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アンハサウェイ9941さん [30代/男性] 2019年04月04日 06:58:30

トイレ、お風呂が別で、且つお風呂の洗い場もついていて、大変満足です。機会があれば、また利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月04日 14:52:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋で3点独立、セパレートタイプでお部屋をご用意いたしております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが、ダブルルームの空きがございましたので、グレードアップさせていただきました!
ぜひ、次回ご利用の際はダブルルームでご宿泊をお願いいたします!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

みきぽん20さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきぽん20さん [20代/女性] 2019年03月23日 09:14:56

3/22-23に宿泊しました。ダブルルーム二人で泊まったため、狭かったですが、綺麗で良かったです。
博多駅からのアクセスはとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月23日 17:22:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地面や衛生面でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にございます。ショッピングモールのキャナルシティや中州の屋台と駅との間にあり、どちらにも歩いて行ける距離にございますので、観光には動きやすい場所かと思われます。
お部屋の広さに関しましては、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。お部屋の構造もあり、ほとんどのお部屋タイプでコンパクトに感じられるかもしれませんが、ツインルームやデラックスツインルームのように広々としたお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと、大きなキャリーケースを広げていただくにも十分なスペースがあり、きっとこの度のご滞在よりご快適にお過ごしいただけることと思います。またご来福の機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋タイプで宿先の候補に入れていただけますと幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン

VR3-Pさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

VR3-Pさん [40代/男性] 2019年03月20日 10:06:38

博多駅近くにありながら静かな環境で良かった。部屋は清潔感がありトイレとバスはセパレートされており湯船にゆっくりと入ることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月20日 16:35:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは博多駅から徒歩5分の場所にございます。駅前の大通りから中に入る分、特に夜は静かな環境の中でお休みいただけることと思います。当館の目の前にはコンビニエンスストアが2店舗あり、また近隣には飲食店が数多くございますので、不便なくお過ごしいただけるのではないでしょうか。この度は立地面にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお部屋の構成に関しましては、ダブルルームより広いタイプのお部屋では、バス・トイレセパレートデザインでございます。ビジネスホテルでは珍しいデザインではございますが、少しでもお家と同じように、ゆっくりとお風呂を利用していただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン

GAOERFUQIUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

GAOERFUQIUさん [40代/男性] 2019年03月16日 23:37:08

駅近で観光には便利でした。
スタッフの説明も丁寧で良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月17日 08:23:13

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロアによって異なる国のデザインとなっており、今回はアムステルダムのフロアでご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、当館は博多駅から徒歩約4分という好立地に位置しており、観光・レジャー・ショッピング・繁華街等どちらに行かれる場合でも抜群のアクセスを誇っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回来福の機会がございましたら、ぜひ再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。その際にはぜひ今回とは異なるフロアをお楽しみいただけましたらと思います
今後ともお客様にお喜びいただける最高のサ-ビスをご提供できます様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【朝食付】2泊以上クレジットカード決済限定プラン

投稿者さん 2019年03月13日 08:16:26

清潔感のある綺麗なお部屋、お風呂でした。調度品も素敵でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月13日 09:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めの言葉フロントスタッフと清掃スタッフの励みにもなりますので、たいへん嬉しく思います。当館はフロアによってデザインが異なってますので、次回福岡に来る際は是非ご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

【素泊】ウェルカムドリンクサービスプラン

投稿者さん 2019年03月02日 19:14:29

バス・トイレが別になっているのがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月02日 21:05:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレ、洗面が三点独立となっております。
多くの他のお客様にもご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけて大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので是非次回お越しいただいた際の楽しみになればと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 高倉

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

kxc2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:11:58

初めて利用しました。昨年から月に数回、福岡出張があり博多駅周辺のビジネスホテルを敢えて固定せずにいろいろ利用しています。お部屋は、設備に新しさはないものの、静かで快適です。外国人客向けでしょうか壁紙がカラフルで少々驚きました。簡易スリッパのありますが、別に室内履きも置いてあり便利です。朝食はゆったりと食事でき、とても美味しかったです。また、チェックインの時には気づきませんでしたが、手書きの一言メッセージが添えてあり、細かい心遣いを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月27日 09:50:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備やスリッパの気遣いにも気づいて下さり大変嬉しく思います。
これからもっと多くのお客様に気に入ってもらえるようなサービスをご提供して参ります。
また福岡にお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 砥上

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪

投稿者さん 2019年02月26日 08:01:55

博多駅からも近く立地がとても良い。
また部屋も綺麗で風呂、トイレ別に魅力を感じました。
ただし、朝食は少し残念でした。フライドポテト、とったものが悪かったんでしょうが食べたら塩辛く、ポテトを改めて見てみたら、塩がポテト片面が小麦粉のように全体を覆っているようにかかっていました。
それ以外はとても満足でした。
また、ビジネスで宿泊の際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月26日 10:04:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
お部屋に関しましてはダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。ご朝食に関しましては大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように、レストランのスタッフにも注意させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 砥上

投稿者さん 2019年01月29日 23:50:42

部屋は小さめながらも全てそろっていて清潔感のある可愛らしい部屋でした。お風呂もユニットバスではなく、家のお風呂みたいで快適でした。また停まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月30日 06:44:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、各フロアが違った都市のデザインとなっておりますが、今回お気に召して頂けたようで幸いでございます。
ぜひ色んなデザインをお試し頂ければと思います。

また、ダブル以上のお部屋については、バス、トイレ、洗面が別々の3点独立式となっております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでしたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
お気に入り頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田中

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

てるっくまもんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [50代/男性] 2019年01月29日 06:22:20

フロント前ロビーが狭く、大きなキャリーバッグが並んでいてより一層狭くてゴチャゴチャしてる第一印象でしたが、部屋は綺麗で、特にお風呂とトイレが独立していたので使いやすく、満足しました。朝食も鶏雑炊が温まり有り難く思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月29日 10:36:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は海外からのお客様が多く、クロークのスペ-スも限られている為、お客様より多数のお荷物のお預かりがある場合は、ご指摘いただきましたようにロビ-が手狭な印象になるかと思います。
お預かりスペ-スを拡張する事は現状困難な為、ロビ-のレイアウトを変更するなどして今後の対応を考えて参りたいと思います。
当館のダブル以上のお部屋はすべてバス・トイレセパレートとなっております。お部屋の構造にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、福岡のブランド鶏「華味鳥」を使った当レストラン自慢の鶏雑炊もお気に召していただけましたようで、レストランスタッフも含めスタッフ全員で大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも全国のホテルウィングチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン