投稿者さん 2019年11月27日 07:36:51

カラフルな部屋で楽しくすごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月27日 12:29:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしているので各フロア異なったデザインとなっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
リクエストとして気になったお部屋をお聞きしてご準備するサービスも行っておりますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 00:42:55

朝食ありのプラン検索ででてきたプランを予約したつもりでしたが、実際は素泊まりでした。よくよくみると素泊まりと書いてあります。でもその下の欄の料金明細には、朝食ありとなっており、釈然としない宿泊でした。部屋は清潔で問題なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 09:05:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はメインプレートを6種類から選べ、ハーフビュッフェも付いてきます。
ぜひ宜しければ次回ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月22日 22:37:14

2019年11月21日から2泊3日で利用させていただきました。
お風呂とトイレが別々のお部屋だったので、お風呂でゆっくりできました。
ただ、せっかくバス・トイレ別なので、入浴剤が付いていたらもっと良かったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 08:58:38

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は会員登録を行っていただいたお客様にはチェックイン時に入浴剤をお渡ししています。
また宜しければ次回のご予約をお待ちしております。

フロント 吉田

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 23:47:13

部屋は狭く感じましたが、お風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。お風呂には洗い場がありました。
部屋も清潔感があり好感が持てました。
フロア毎に内装のテーマが違うようなので、次は別のフロアに泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月28日 05:00:30

当ホテルはダブルルームからお風呂・トイレ・洗面が三点独立していて多くのお客様からも喜ばれております。
また、フロアごとデザインも異なっていてこちらもたくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
次回お越しの際は気になったフロアをおっしゃて頂きますとご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【期間限定】お得な料金で選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ONZUKAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ONZUKAさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:16:02

フロントのスタッフ様の対応もで安心できます。
お部屋もきれいで良いと思います。

その他レンタル枕やシャンプーバーも
ありがたいとの事です(パートナーコメント)

次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 07:16:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室、レンタル備品やシャンプーバー等当館で提供させていただいております様々なサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はオランダのアムステルダムをイメージしたデザインですが、お気に召していただけましたでしょうか。
当館は女性が行ってみたい世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。
次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアにもご宿泊いただけましたらと思います。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 8Fアムステルダム ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 09:25:27

周囲の音が少し気になりましたが、他は概ね満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月23日 09:53:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

そして、早速のご投稿誠にありがとうございました!
周囲の音は廊下でしょうか?
周囲(隣地)が現在工事中でして、日中8:00~17:00で工事の騒音がございます。
今回お泊まりいただいたお部屋の窓のすぐそばでございまして、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける際は同じ場所ではなく、違うお部屋にご案内できるよう努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年06月21日 06:28:42

部屋は狭いが、ベットや浴槽は広く、ただ寝るだけであれば十分。近くにコンビニもあり便利です。お風呂の換気扇の音(振動音?)がうるさく、残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月21日 10:44:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルのすぐ隣では工事が行われておりお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お風呂の換気扇の音か、もしくは事前にもご案内はさせていただいておりましたが隣地の工事音が響いている可能性がございます。
工事音であれば、深夜帯はございませんので、ご了承いただければ幸いでございます。
換気扇の音はナノイーを消すことも可能でございます。お部屋での操作となりますので、次回の際はご説明させていただきたいと思います。

大変ご迷惑おかけしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年05月13日 19:27:02

先ほどチェックインしました、セパレートバスと思っていたのですが、ユニットバスでした。ユニッバストの部屋もあるようです。ただ、スタッフの対応は良かったです。
1FのスペインバルMARKET CAFEは店員のサービスも食事も非常に満足できるものでした。
明日の朝食が楽しみです!また福岡出張の際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 10:03:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルスタッフの対応マーケットカフェのスタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は満足頂けましたでしょうか?
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますまたお越しいただけるようでしたらその点でもお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 鄕倉

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年05月12日 08:31:20

連泊で初めて泊まりました。
アジア系の外国の方がとても多くフロントはいつも対応で忙しそうでした。少し肩身の狭い気持ちになってしまいました。。
しかしバストイレ別のセパレートタイプがとても良かったです!
あと、私の泊まった部屋のトイレの鍵が閉まらず、どうやら故障していたようなのでそこが少し残念でした。スタッフさんからのメッセージの心遣いは嬉しかったです、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月12日 10:26:22

ご宿泊中にクチコミ誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何か不具合がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
当館のダブルルーム以上のお部屋はホテルとしては珍しいバス・トイレ別でございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しております。
チェックアウトまでの間、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【素泊】3泊以上クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 07:59:22

バス・トイレセパレートの清潔感あるホテルです。福岡の定宿はこちらに変えるかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月11日 10:11:55

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは9フロアーすべてで全く異なったイメージのお部屋でご準備しております。
今回ご宿泊頂いたフロアーの他に残り8か国イメージしたお部屋がございますので、飽きることなくお泊りいただけると思っております。
ぜひ、次回以降も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

また、今回のルームシアター付きプランですが、2か月ごとに視聴できる映画も変更してまして、色々な映画を見ることもできます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月02日 19:14:29

バス・トイレが別になっているのがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月02日 21:05:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレ、洗面が三点独立となっております。
多くの他のお客様にもご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけて大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので是非次回お越しいただいた際の楽しみになればと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 高倉

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

てるっくまもんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [50代/男性] 2019年01月29日 06:22:20

フロント前ロビーが狭く、大きなキャリーバッグが並んでいてより一層狭くてゴチャゴチャしてる第一印象でしたが、部屋は綺麗で、特にお風呂とトイレが独立していたので使いやすく、満足しました。朝食も鶏雑炊が温まり有り難く思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月29日 10:36:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は海外からのお客様が多く、クロークのスペ-スも限られている為、お客様より多数のお荷物のお預かりがある場合は、ご指摘いただきましたようにロビ-が手狭な印象になるかと思います。
お預かりスペ-スを拡張する事は現状困難な為、ロビ-のレイアウトを変更するなどして今後の対応を考えて参りたいと思います。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでしたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館のダブル以上のお部屋はすべてバス・トイレセパレートとなっております。お部屋の構造にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、福岡のブランド鶏「華味鳥」を使った当レストラン自慢の鶏雑炊もお気に召していただけましたようで、レストランスタッフも含めスタッフ全員で大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも全国のホテルウィングチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 河本

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月02日 10:52:00

博多駅前に宿泊したい時は、いつも候補にあげて空室確認しています。立地もよく朝食も美味しいです。
朝ゆっくりしたいので、ホテル内の朝食会場じゃなく一階の店舗で利用できるできるホテルを探すのですが、きっちりモーニングの時間帯で閉店してしまうのは少し残念です。
部屋の広さやお風呂などはいたって普通ですが清潔感があり心地よいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月02日 16:41:44

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルへのご宿泊をご検討いただきましてありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関してご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がご到着されてからご出発されるまでご満足いただくことが私共の務めでございます。

今回いただいたご意見は、ホテル・レストラン共々の課題として受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅
フロント 品川

【新店続々】-朝食付-福岡・東大阪・名古屋3店OPEN記念プラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

ウエン919さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウエン919さん [40代/男性] 2017年01月21日 19:51:03

福岡出張の時に利用させて頂きました。

各階毎に違うテーマのお部屋。
→率直な感想は、「?」です。

ただ、素晴らしいのはバスとトイレが別なのでバスタイムが快適!
次に、「ベッド」がとても快適!

確かにお部屋は狭く感じました。

コンサートと重なり、市内のホテルの料金が高騰していたので「高い」感じがしました。
フロントの方の対応は良かったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月21日 23:25:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームではバストイレわかれたセパレートタイプをご用意しております。
お風呂にもゆっくりお入りいただけるよう、そして、寛いでいただけるよう、スタッフが厳選した入浴剤もフロントで販売しております。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

みきゃーごさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきゃーごさん [30代/女性] 2020年11月10日 09:55:06

設備はきれいで、博多駅からもそう遠くありません。
格安ホテルとしては十分合格点だと思います。

しかし、フロントの背の高い責任者のような男の人の対応が横柄で、その人のせいでチェックインからチェックアウトまで本当に気分が悪い思いをしました。
何かを聞いても親切に教えてくれることもなく、は?と言わんばかりの対応で、極めつけはチェックインの時にカードキーを1枚しかもらってないのにもかかわらず、チェックアウトであと一枚はどうしました?と聞かれ、最初から1枚しかもらってないというと、引き出しをチェックして、ならいいですと。まるでこちらが悪いような対応でした。
普通なら、初めに1枚しか渡してないことのほうが問題なのですから、大変失礼いたしましたと一言あってもいいと思いますが。
とにかく背の高いギョロっとした目つきのスタッフにはあきれました。
新人スタッフが丁寧にしてくれたのですが、その人から悪い影響を与えられないといいなと他人事ながら心配になりました。
もっと優しい対応を心掛けてほしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月10日 11:45:56

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、折角のご旅行・ご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ含め、スタッフ全体で再度接客・接遇に関して改善、徹底をしてまいります。
これから同じ接客をしないよう努めてまいります。

立地や新築など、設備でご満足いただけるお客様に、接客でご迷惑、ご不快をおかけすることがないよう気を付けてまいります。
またお越しいただく際には、ご満足いただけるサービスを務めてまいりますので、博多へお越しの際はぜひ今一度ご宿泊いただければスタッフ一同幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 松山

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

symsym5362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

symsym5362さん [50代/男性] 2019年09月26日 08:21:46

独立した風呂が良かった
ただし、朝食のごはんが固く次第点あり

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月26日 08:36:22

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございました。お部屋も気にっていただけたようで私ども大変うれしく思います。ご朝食関しては貴重なご意見ありがとうございます。今以上に良いものを提供できるよう改善に努めます。またご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン