投稿者さん 2020年06月22日 17:00:46

ベットのかたさは、最高。速攻で爆睡。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月23日 09:24:54

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なったデザインとなっておりすので是非全フロアお試しいただき、お気に入りのフロアを見つけていただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 白水

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年03月14日 22:06:03

駅から近く、コンビニやドラッグストアなどちょっとしたものを買うにも便利です。
洗い場と湯船が分かれていてよかったです。水まわりのニオイもなく、清潔でした。
快適に泊まれました。

以下を改善してもらえるともっと嬉しいです。
換気のためかトイレだけ寒い。
鏡が遠くて暗いため身支度がしづらい。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年03月15日 10:36:44

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。以下のことは改善するようにスタッフ感で話し合いたいと思います。またのご利用お待ちしております。フロント砥上

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

gotakchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2019年10月29日 07:44:45

良い点はバスとトイレが別
悪い点はお酒の自販機がない事とテーブルにコンセントがなかった事です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月29日 08:43:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございましたので特別にダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバス・トイレが別のお部屋となっております。
その点のお褒めお言葉とても嬉しく思います。
お酒の自販機がないということに関しましては現在のところ近くにコンビニが2店舗ございますので大変ご足労おかけいたしますがそちらでのご購入をお願いしております。
テーブルにコンセントは2か所ご準備させていただいております。テーブルとコンセントが同色の物でわかりづらくお分かりいただけなかったのかと思います。
次回お越しいただけることがありましたらチェックインの際コンセントの位置をご案内させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 鄕倉

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

getda777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:39:02

世界各国の雰囲気が味わえる、といううたい文句でどのようになっているか期待しておりましたが、フロアのみであり部屋はさほどインパクトがあるような装いではなく、少し物足りなかったです。内装やアメニティもその国ならではといったものをそろえてもよいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月16日 16:34:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、各フロア毎に違ったデザインとなっておりますが、今回、ご満足に至らなかったとのお言葉、大変恐れ入ります。

ご指摘いただいた点、私どもの今後の課題とさせて頂き、ご期待に添えられるホテルとなれるよう、
より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2017年12月14日 21:54:07

朝食のラインアップがイマイチでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月15日 10:26:26

この度はホテルウイング博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
お客様がご満足頂けるようにこれからも励ませて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン

投稿者さん 2017年07月16日 18:08:39

一風変わった壁のデザインですね。
コンビにも近くにあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月16日 19:02:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 デザインと立地についてのご意見ありがとうございます。
 (壁の)デザインについてでございますが、フロア毎に都市をイメージしており、基調とする色もその都市に合わせております。
 今回お客様にご宿泊頂いた10Fのイスタンブールの他、8Fのアムステルダム、6Fのバルセロナもご好評頂いております。ご希望のフロアがございましたら、可能な限りお応えさせて頂いております。また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
 コンビニエンスストアにつきましては、ビジネス街にある立地のため、色々なコンビニエンスストアが、お近くにございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三重野哲也

【朝食付】3泊以上でもっとオトク連泊プラン

投稿者さん 2023年12月25日 05:04:00

朝食をもっと充実させて頂きたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月27日 18:02:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容に関してご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食はハーフブッフェとなっており、メインメニューを4種類の中から選んでいただき、その他のサラダやスープなどはバイキング形式をとっております。
朝食会場が広くないため、多くの食材を置くことができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を大事に良いホテル作りに活かして参りますので、何卒ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 13:53:46

お部屋が階ごとにテーマがあるようで、7階のパリをイメージしたピンク基調のお色の部屋でした。
とても可愛かったです。
トイレとお風呂が別なのもお値段の割には良きところでした。
朝食はメインを一つ決めてサラダやパンなどはビュッフェスタイルだったのですが3人の子供連れの私たちにはあいませんでした。
外国人の方がとても多いイメージでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月20日 02:58:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
7階のパリのお部屋が気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、トイレとお風呂が分かれた客室の内装にもご満足いただけたようで大変良かったです。
しかしながら、ハーフブッフェ形式の朝食に関してはお客様に合わないスタイルであったとの事でご満足いただけず申し訳ございません。
最近は外国籍の方も多数ご宿泊いただいており、国の違いからお客様にご不便をお掛けしている所もあるかもしれません。何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを続けて参りますので、再度福岡にお寄りのご機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 16:29:40

ドアーから部屋に入るのに狭過ぎ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月29日 01:57:06

しかしながら客室の広さに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
早期に解決できる事ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後のホテル作りに活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊賜ります様何卒宜しくお願い致します。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 07:35:08

エキストラベットの準備ができてなかったり不手際が沢山あり残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月19日 10:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事前ご準備に関して不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回はご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:31

お部屋はカードキーでチェックイン時に2枚頂きましたが、外出後に部屋に入ろうとしたらカードキーが反応せず。
急遽フロントにスマホから電話して来てもらいチェックして頂きましたが、原因不明で解決せずで、少しコンビニにと思っても行けず、、、、。チェックアウト時に対応された方からも特にそこへのコメント等はなし。普通でない事がおきた時に報連相でチェックアウト時にも不便へのコメント頂けるだけで気分が違うんだと感じ、立地等が良かっただけに本当に残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月05日 18:37:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カードキーの件でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、情報が共有されておらずチェックアウトの際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
その後お部屋の状況を確認させていただき改善しておりますが、今後設備等のメンテナンスを強化し、また
今回あった出来事につきまして、スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 田中

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 23:03:39

駅から近く、周辺の探索にも行きやすい立地で満足でした。部屋ですが、単身で泊まる場合は狭いので寝るだけになります。気になった点として、禁煙部屋なのにどこかヤニのようなにおいがすることと、エアコンの上部に埃が積もっていたのが気になり空調の使用に抵抗がありました。また、ホテル近くにもつ鍋屋があるのですが、窓を開けると直にもつ鍋のニンニクの匂いが入ってきたのであまり窓の開放はお勧めしません。お風呂ですが、お湯がなかなか出ず5分ほど水でした。割と多めに出すべきだったと思います。アメニティは充実しているので満足です。食事は和洋2種類を選択する形式で、どちらも美味しかったです。ただ、1階レストランに入るところの人感センサーが反応しにくくお店の人に中から開けていただきました。立往生は恥ずかしいので改善してほしいです。その他、フロントの方には丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月16日 08:04:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃具合に関しては、早急に確認し改善に努めさせて頂きます。
ご快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。利便性はございますがご回答いただいているように、特に夕方以降は飲食店からの匂いがしてまいります。前述のエアコン上部の埃が気になってご利用を控えての窓を開放されたのかと思うと、お暑い季節のご利用だったにも関わらずこちらの不行き届きで重ねてお詫び申し上げます。
お風呂に関して施設の構造上、下層階はお湯が出るのにお時間がかかる場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食に関して、ご満足いただけて大変うれしく思いますが、自動ドアの反応については確認し改善に努めるようにいたします。
ご意見いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

投稿者さん 2020年11月23日 18:18:24

朝の9時くらいに部屋の扉が開いて直後「失礼しました」との声が!何が起きたのかと外を見ると清掃の方が間違ってマスターキーで開けたようです!
あり得んでしょ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月24日 11:48:38

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の者には十分注意をするよう再度周知致しました。
同じことを二度としないよう注意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松山

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年11月27日 18:58:07

お風呂はマンションと同じような感じ。トイレ別なのでそこはうれしいが、トイレ便座上に血液(おそらく女性)べったり。トイレに入ってすぐ気づきました。拭けばすぐにとれたので、本当に清掃されているのか疑問。気付かない訳がないくらい。
それ以外のところも本当に清掃してるのか、不安になりました。
壁、ドアが薄く、隣の声や音が響くのでイライラしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 07:06:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたにも拘らずご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃手順を見直しこのような事の無いようしっかりとチェックを行い何か異常がありましたら迅速にフロントスタッフと清掃スタッフが連絡が取れるよう体制を見直してまいります。
重ねまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の音漏れの件は貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 児玉

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:17

朝ごはんがおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月30日 08:59:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。7月に朝食のリニューアルをし、4種類のメニューから6種類になり多くのお客様に大好評いただいております。
また平日はランチも行っておりますので、是非ご利用くださいませ!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田栗

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月29日 22:44:57

朝食付きでしたが、時間もなくたべれませんでしたが、朝食が食べれない方向けに何か代替えサービスがないのが残念でした、

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月30日 08:29:43

ご朝食の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
代替に関して検討し、よりご満足頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【新店続々】-朝食付-福岡・東大阪・名古屋3店OPEN記念プラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

碧 麿さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

碧 麿さん [50代/女性] 2022年06月28日 02:01:03

チェックインに30分以上かかり
コンサートに遅れてしまった
窓口3つもあるのにこんなに時間かかったの初めてでした
お風呂に置いてあるシャンプーとコンディショナーは凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月29日 10:46:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時大変ご迷惑おかけしました。
どうしても3代のチェックインカウンターがあってもチェックインが重なってしまうとお待ちいただくようになってしまいます。
特にコンサートなどイベントの際は、皆様同じ時間に集中してしまいますので、ご迷惑おかけすることになってしまいます。
出来るだけスムーズにご案内できるよう努めておりますが、どうしても並んでいただくこともございますので、その際はご了承いただければ幸いでございます。
次回もしお越しいただけるのであれば、お時間をずらしてお越しいただくか、時間に余裕をもってお越しいただければスムーズにご案内も可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】