投稿者さん 2016年09月18日 20:03:30

非常に狭く、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月19日 02:43:44

ご宿泊頂きましたダブルルームは、15㎡でバス、トイレがセパレート式になったお部屋になりますが、ご満足に至らなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 23:59:19

博多駅傍でこの価格ならOK。
駅近なので、飲食困りません。デパ地下もあるし、郵便局2階の有名店にも近く大変便利。目の前コンビニです。
朝食は美味しいけどチョット高め。テラス席も有り朝から気持ち良く食べれます。
泊まった部屋は狭かったです。機内持ち込みOKのスーツケースを拡げるのがギリくらいの幅。ユニットバスは広めで深いと思います。
また泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月12日 19:07:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は博多駅より徒歩5分の立地。
近隣は昼、夜共に営業している飲食店も多く、
便利に感じて頂けたようで幸いでございます。
朝食は1000円より選べる洋食プレートでございましたが、ご感想ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
ご宿泊頂いたセミダブルルームは、12㎡の部屋に
140cm幅のベッドになりますが、ご意見ありがとうございます。こちらも今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングセレクト博多駅前
フロント 田中 陽一郎

【朝食付】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

batabata2001さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

batabata2001さん [40代/男性] 2016年08月01日 14:21:32

風呂トイレ別々できれいにレアウトされており気持ちよく宿泊することができました。
エアコンのリモコンがエアコン本体の対角にリモコンがチェーンで盗難防止で設置してあるためなのか反応が極めて悪かったので、リモコン設置位置を再考したほうがよいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月02日 11:21:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはダブルルームとツインタイプに関しましてのバスルームはお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またエアコン関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。デラックスツインタイプは広いお部屋になりますので、エアコンのリモコンがうまく反応していなかったようです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、次回からまた快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、またお近くへお越しの際は当館をお選び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多
フロント 田栗

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 素泊プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年05月29日 23:08:27

新しくできたホテルで、駅から少し歩きましたが、大通りから一本中に入ってるぶん、静かでした。向かいにコンビニもあり、朝食は隣に設置されたレストランでしたが、美味しかったです。フロアによって、国のテーマがあり、次は他の階にも宿泊してみたいです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年05月30日 14:59:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミを頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
各階国のテーマが違っており、9か国ご準備しております!
ぜひ、次回は違ったお部屋にご案内させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 松山

【朝食付き】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2016年05月06日 14:08:39

GWのプレオープン中に利用させていただいたのですが、綺麗で部屋の中もカラフルで駅にも近いし、よかったです!
朝食がほんとおしゃれでおいしかったです!
また利用したいと思います!

2016年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年05月10日 14:05:53

プレオープン期間中で、何かとご不便をおかけしたかと思いますが、このような素敵なコメントを頂戴し、嬉しく思います。

ご朝食は4種類のプレートをご用意いたしております。
ぜひ、次回はまた違った種類をお召しあがりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松山

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

キャサリン123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キャサリン123さん [40代/女性] 2024年04月02日 17:15:04

娘が裸足で部屋の床を歩いたとき、痛っ!と言ったので何事かと思ったら、足の裏に木くずのようなものが刺さりました。翌日帰省して、皮膚科に行って取ってもらったところ、それは5ミリくらいの髪の毛で、1本ではなく2本も皮膚の下に刺さっていました。麻酔を打って取らなければならないくらいその髪の毛は深く刺さっていました。
清掃をしっかりお願いします!掃除機とコロコロを使って、しっかり清掃してください!
安心して寝泊まりできるために、よろしくお願いします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月05日 09:15:33

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に息女様にお怪我がありご不安な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございません。
皮膚科を受診され対処をされている様子で、ひとまず安心しております。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、お客様が安心して当ホテルにご宿泊いただけるように努めるのがわたくしどもの役目でございます。
今回頂きましたご意見を社内共有し、同様なことが起きぬよう清掃最終チェック体制を
整え早急に改善して参ります。
わたくしどもからのお願いがひとつございます。
裸足で歩いていただいて問題ない状態にするのが一番であることは重々承知しております。
今回のようにお客様の大切なお体になにかあるとわたくしどもは大変心苦しいです。
大人用、お子様用とスリッパをご準備しておりますので
ぜひ、そちらをご使用いただけますと幸いです。
今回頂きました貴重なご意見をもとに多くのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければと存じますためスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 22:55:29

4泊した。
部屋には椅子がないので、部屋でPC作業や食事をするのは不向き。
部屋の清掃は4泊目に行われた(そういうルールらしい)が、写真ではわかりにくいが、埃だらけであった(ベッドの部分は掃除していないと思われる)
更に、1泊目のタオル類を2日目の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ、新しいタオル類が入った袋と別に、空の袋が駆けてあった。
2泊目のタオルを3姫の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ、この日は余計な袋はなく、タオル類は入っていた。
3泊目のタオルを3姫の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ何もなく、夕食のため出かける際にフロントに伝えたところ、部屋に持っていくといい、これからで出かけるろ伝えると、戻って来た時フロントに来るようにと言いだした。
”他の部屋おt同じように何故部屋に掛けてもらえないのか”
と問い返すと、
”部屋に掛けておくのでいいのですね”
というぞんざいな回答。夕食を調達後、部屋に戻ってみると、入り口にタオル類の入った袋があったが、交換対象でないナイトガウンが入っていて、バスマットが入ってなかった。
再び、フロントに行って確認すると
”ナイトガウンは気を使って入れておきました”
と言い、バスマットがないというと、ナイトガウンを回収してバスマットを持ってきた。
(すべてフロントは同一人物である)
更に、
”翌日の清掃はそのままでよいですか”
というので、元々の予定通りにしてもらうように伝えたが、危険を感じ、部屋に置いておいた荷物には、海外滞在時のように鍵を掛けておいた
(冷蔵庫の中身も当然退避した)

こういうことを気にしない方にはおすすめなのだろう・・・私は嫌だが・・・。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月02日 23:35:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では清掃の件で数々の不手際がありご不快な誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応も十分ではなく、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが出来なかったご様子で大変申し訳なく思っております。
今後はこのような事の無いように清掃と確認の徹底とスタッフの教育の強化を図ってまいります。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 11:36:19

朝食の接客が良かった。朝食のメインが選べるのもいい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月26日 04:36:15

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館の朝食は4種類の中からメインメニューをお選びいただき、他サラダやドリンクはバイキング形式となっております。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜の中でも評価の高い糸島県産の野菜をご提供しております。またご利用いただける機会がございましたら、今回とは別のメニューもご賞味いただきたく存じます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き

投稿者さん 2023年12月25日 05:04:00

朝食をもっと充実させて頂きたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月27日 18:02:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容に関してご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食はハーフブッフェとなっており、メインメニューを4種類の中から選んでいただき、その他のサラダやスープなどはバイキング形式をとっております。
朝食会場が広くないため、多くの食材を置くことができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を大事に良いホテル作りに活かして参りますので、何卒ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月05日 13:50:18

総合、普通なんですけど値段と釣り合わないので一つ下げさせていただきました。
普段のお値段がよくわからないですが、『食事なし、お得な連泊プラン』というのを選びました、インバウンド、円安、連休、など様々な理由があると思いますが一泊ほぼ25000円でした。
部屋が狭いことは(12平米)了解していましたが、SDG sということでアメニティは自分で選んでロビーから持っていくタイプ、掃除は3日に一回。別に問題はないんですけどアメニティ、おそらくかなりローコストなものばかり。掃除3日に一回でもいいんですけど、部屋のカーテンで見えないとことにこれまでの宿泊者のゴミ?(干からびた使い捨てコンタクトレンズやビーズみたいなもの)が落ちているし
絨毯はいろんなものが染み込んでるなーと。インターナショナルなんで靴が標準なんでしょうけれどもかなり薄いペラペラのスリッパ(これもロビーから自分で待っていく)だと少し不安な感じです。
窓のレースのカーテンもこれはもともとこの色なのか、真っ白がこんな色になってるのか。特にカーテンを閉めていた後に開けた時に匂いが気になりました。まだ一度も使ってない時点で洗面所に髪の毛が一本だけ落ちてました。
廊下の音なのか、隣の音なのか音も結構気になります。
上記は重箱の隅をつつくようで申し訳ないです。多分一泊15000円くらいまでならまあこんなもんだろうなあと、納得したと思いますが、一泊25000円でこれか、、と少し残念な気持ちになりました。
全国的にホテルの宿泊料の底上げがあって私が追いついてないだけかもしれないですが、、、。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月06日 18:16:37

しかしながら、お部屋の清掃状況をはじめお部屋の価格帯・アメニティ類などに関して、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございません。
価格帯に関しましては3連休中で高稼働であった事と昨今の福岡市内のホテル高騰も重なり、ご負担をおかけして大変申し訳ございません。
また、お部屋の清掃に関しましては、こちらは弁明の余地もなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただいた内容を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるように努めてまいります。

その他にもお忙しい中、多数のご意見をありがとうございます。
お客様からいただきました様々な貴重なご意見やご感想を元にこれからも良いホテルを目指して参りますので、色々至らない点も多くございますが今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

このたびは当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

oosakooosakoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

oosakooosakoさん [50代/男性] 2023年10月29日 16:18:13

とにかく狭い、テーブルで食事するのにベッドで椅子すら無いのにビックリでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月30日 17:45:42

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

今回ご予約頂きました部屋タイプ以外にも少し広めなツインルームやお風呂とトイレが分かれているダブルルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、もし次回福岡にお越しのご機会がございましたらご検討の程、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
再度お会いできることを楽しみにしておりますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:58

家族3人でお世話になりました。
駅から少し歩きましたが、許容範囲です。
お風呂に脱衣所が無く、着替えに気を使いました。
夏のためランドリーを使用しましたが、フロントに洗剤販売があり助かりました。
朝食でメイン料理が4パターンから選べて、食べやすかったです。
ドライヤーがベッド上にセットされていて分かりにくかったので、デスク周りにセット頂いた方が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 04:55:13

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、ランドリーは洗剤自動投入ではございませんが、フロントで販売しているほかご自身でご用意いただいたものもお使いいただけるようになっておりご好評いただいております。
朝食についてもお口に合ったようで安心いたしました。
ドライヤーにつきまして、分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。いただいたご意見はぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:53:38

快適だった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月09日 14:42:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年05月15日 21:17:53

先ず、チェックインの所、フロントの説明が早口で何を言ってるのか?モゴモゴ言って聞き取れない。部屋は、他の方が言ってる様に髪の毛があちこちに出て来る。先ず枕の下から縮れた毛が、2つ目はナイトウェアの下から、それからバスには2本。はっきり言って気持ち悪い。もう少し丁寧にクリーニングして欲しい。気にならない人は良いけど、折角綺麗に掃除してるつもりなのに残念です。
バスは脱衣場もなく使いづらいかな?隣の部屋とのドアもクロスが剥げてみすぼらしい。小さな事ですが客は見てます。
折角の旅行だったのに…残念でした。もう2度と利用しないと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月17日 06:49:13

しかしながら、フロントの接客と客室の清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの「小さな事ですが客は見てます」とのお言葉はごもっともだと思います。
ご指摘頂いた件に付きましてはスタッフ間で意識を共有し、お客様にご満足いただけるホテルになれるよう尽力して参ります。
できましたら、次回挽回の機会を頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

ちい11282415さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ちい11282415さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:20:46

4/14。一泊ですが、宿泊しました。
周りに、もつ鍋屋屋居酒屋がいっぱいあり、横にはコンビニもあります。
友達と、居酒屋はしごもできたし、美味しいのいっぱい食べれました!

部屋も、色が可愛く、綺麗でした。
アメニティは、自分でロビーから、持っていくやつで、シャンプー、リンスも選べてよかったです。

ヘアアイロンも借りれたし、傘も借りれました!

不便なことがなくて、とても良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月19日 05:45:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまたご来館の機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を旅のひとつの楽しみにしていただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ミミ2221さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミミ2221さん [60代/女性] 2023年03月09日 12:31:08

部屋は思っていたより、狭く、部屋にコンセントが少なく、快適ではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年03月14日 07:08:47

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。
今回、セミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。また、コンセントの数に関しましては、早速の増設は難しいですが延長コードなどの貸出しもございますのでご活用いただけたら幸いでございます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったのは非常に残念では御座いますが、少しでも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同これからも努めて参りますので福岡にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2022年11月25日 18:25:55

朝御飯の明太子雑炊が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:58

ご朝食をお召し上がりいただき、感謝いたします。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価に満足せずスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【夏秋旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 16:36:19

すごい部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:11

しかしながら、お部屋が狭くご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルは今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも多数のお部屋タイプをご用意しております。もしよろしければ様々なタイプをお試しいただければ、きっとお客様にご満足頂けるお部屋があると思いますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付

投稿者さん 2022年09月17日 21:24:47

普通

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月19日 08:47:50

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン

カプチン857311さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

カプチン857311さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:31:49

部屋は色々な装飾かしてあり面白いです
入口がわかりにくいのが難点でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月10日 16:33:43

当ホテルは棟が2棟あるため入口が分かりずらくご迷惑お掛け致しました。
各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しみにお越しいただけたらと思います。
フロント

【夏秋旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン