投稿者さん 2019年11月14日 09:49:01

駅近で、出張に便利でいつもりようしています。
また、朝食もレベルが高く魅力的。
明太子雑炊など、ご当地ならでわのメニューもあり。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月15日 10:13:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。7月にメニューのリニューアルを行い只今6種類のメインメニューからお選びいただけます。
これからの寒い時期に明太子雑炊もおすすめです!
また博多にお越しの際はお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!
フロント 田栗

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

gt2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gt2000さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:51:21

博多駅から4分の案内がありましたが、いざGoogleを開いてみると6分、荷物が多いとちょっと辛いと感じました。お部屋は2階でしたが外も静かでゆっくり眠れました。世界の都市のデザインはそんなにインパクトなかったですが、お部屋は綺麗でした。スタッフの方はとても丁寧です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月09日 21:00:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
途中信号等もございますので、行き方によっては4分以上かかることもございます。率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は大通りから少し中に入った場所に位置している為、駅近ながら喧騒を感じず静かに滞在できると多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますが、今回ご用意させていただきましたお部屋は博多をイメージしたフロアの為、次回来福の機会がございましたら、ぜひ他のフロアをお試しいただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪

投稿者さん 2019年10月27日 22:47:27

駅から多少歩きますが、許容範囲。
部屋も普通。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月28日 00:24:02

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離にあり、大通りから少し離れた場所にある為、アクセスも良く、静かな環境にあるとご好評いただいております。今回お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館では、ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレがセパレートとなっております。
お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

や1079さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

や1079さん [50代/男性] 2019年10月22日 09:12:43

安かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月22日 15:36:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年10月17日 07:41:03

立地がとても良い。スタッフの方からの説明が丁寧でした。若干部屋は狭めでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月17日 17:47:49

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ足りない部分も多くあるかと思います。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので、またのご宿泊をお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

アレックス1201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アレックス1201さん [50代/男性] 2019年10月10日 08:11:24

部屋は一般的な日本のビジネスホテルのサイズで広くはなかったが、
綺麗に掃除が行き届いていた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月10日 10:44:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのダブルルームが140サイズベッド、15㎡のお部屋ですがツインルームは21㎡と広いお部屋もご用意がございますので、是非次回ご利用くださいませ!
清掃に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指しております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 07:41:43

若干部屋は狭めですが、立地と食事でカバーできる程度かと思います。また使いたいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月05日 05:00:20

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
朝食に関しましては大体のホテルはバイキング形式ですが、当ホテルは
お客様自身にメニューを選んで頂き、少しでもお楽しみ頂く事を考えました。
お部屋の広さですが、今回お泊り頂いたお部屋のグレードで上のグレードになりますと、ツインルーム、デラックスツインルーム、ユニバーサルツインルームがございます。
次回お泊りの際はこちらのお部屋タイプをご利用頂けると幸いです。
お部屋の広さも更に広くなるので、オススメでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砥上 綾乃

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆

投稿者さん 2019年09月02日 07:31:02

立地等問題無しです。少し部屋が狭かったのと、エアコンがカビ臭かったのが気になりました…

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月02日 08:07:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中エアコンが原因で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し清掃を行い改善致します。お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年08月24日 08:41:16

15時前に着いてしまい、チェックインできずに荷物だけ預かってもらい、その後チェックインしたら、親切にも部屋に荷物を運んでいてくれてました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月24日 09:11:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。是非また福岡に来る際は当館をご利用いただければ幸いです。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 林

【期間限定】お得な料金で選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年08月06日 09:48:18

CLOSE10時の朝食会場に9時30分に到着したら、メインはもうないと言われた。
その他のバイキングもほとんど残っていなかった。
スタッフも「ないです」という事務的な対応で、朝から最悪の気分になった。
「メインを和洋から選べる朝食付き」と売りにしているが、
食事したい人は朝早くに行った方がいい。

VOD付き、250タイトル見放題のプランを選んだが、
他のホテルに比べると新作含めて普通の洋画や邦画が少ない。
250タイトルのほとんどが、アダルトや任侠映画で残念だった。

博多には他にもっとサービスの良いホテルがたくさんあるので、
今後は利用することはない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月06日 13:16:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、VODの内容でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
朝食の担当の者に確認をしましたところ9時40分にご来店いただいたためメインメニューがご案内できなかったとの事です。朝食のラストオーダーが9時30分となっております。フロントでしっかりとご案内をするよう心掛けておりますが、チェックインの際にしっかりとご説明の徹底もさせて頂きます。
次回以降、もしご利用頂ける際は再度ラストオーダーのご説明をさせて頂き、ぜひメインメニューをお召し上がりいただけるようにしたいと思っております。
VODの内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。2カ月に1度内容を更新しておりますのでその際の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鄕倉

【VOD付き/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪メインを和洋から選べる朝食付き

ONZUKAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ONZUKAさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:16:02

フロントのスタッフ様の対応もで安心できます。
お部屋もきれいで良いと思います。

その他レンタル枕やシャンプーバーも
ありがたいとの事です(パートナーコメント)

次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 07:16:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室、レンタル備品やシャンプーバー等当館で提供させていただいております様々なサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はオランダのアムステルダムをイメージしたデザインですが、お気に召していただけましたでしょうか。
当館は女性が行ってみたい世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。
次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアにもご宿泊いただけましたらと思います。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 8Fアムステルダム ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 09:25:27

周囲の音が少し気になりましたが、他は概ね満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月23日 09:53:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

そして、早速のご投稿誠にありがとうございました!
周囲の音は廊下でしょうか?
周囲(隣地)が現在工事中でして、日中8:00~17:00で工事の騒音がございます。
今回お泊まりいただいたお部屋の窓のすぐそばでございまして、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける際は同じ場所ではなく、違うお部屋にご案内できるよう努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

凌大くんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

凌大くんさん [50代/男性] 2019年07月13日 06:05:38

出張で利用させてもらいました
駅から少しだけ距離を感じましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです!
チェックインが予定より遅くなっていたので、有難い対応でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:05:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴しまして、対応をさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます。
当ホテルのチェックインは24時間可能でございますが、夜中24時を過ぎますと防犯上施錠させて頂いております。その際にはインターホンをご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に満足して頂けるように
当ホテルの良さを皆様にお伝えして参りますので、
また福岡にお越しになる際はいつでもご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月29日 08:11:55

駅から近く助かりました。
朝食はご当地の食材をもう少し増やした方がいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月29日 08:32:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アクセス面につきましては多くのお客様から好評いただいています。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【60日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪14時イン/11時アウトプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年06月26日 02:09:16

博多駅に近くてで目的のオフィースにも近いので今回宿泊しました。当初の想定どおり近くて便利でした。
中州も徒歩で行けたのでさらによかったです。設備も清潔でネットもつながるので必要な物は全部揃っている感じです。この便利さでこの価格は魅力ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月26日 08:21:56

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離に位置しており、中洲・天神などの繁華街へも抜群のアクセスを誇っております。
設備・ネット環境に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は全館一括のWi-Fiではなく、セキュリティの観点から1部屋毎にパスワードが異なっており、快適かつ安心してご利用いただけます。
今後ともコストパフォーマンスを含め、多くのお客様に愛されるホテル作りを行って参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 19:27:02

先ほどチェックインしました、セパレートバスと思っていたのですが、ユニットバスでした。ユニッバストの部屋もあるようです。ただ、スタッフの対応は良かったです。
1FのスペインバルMARKET CAFEは店員のサービスも食事も非常に満足できるものでした。
明日の朝食が楽しみです!また福岡出張の際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 10:03:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルスタッフの対応マーケットカフェのスタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は満足頂けましたでしょうか?
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますまたお越しいただけるようでしたらその点でもお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 鄕倉

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年04月27日 08:34:50

部屋はローマ風でとてもおしゃれでした。朝食も美味しいし大満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月27日 11:50:58

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が9Fローマをイメージしたフロアでございました。他のフロアにはNYやロンドンをイメージしたフロアもあり各階異なった内装になっております。次回ご宿泊時にはまた違ったお部屋をお楽しみ頂けるかと思います。
またダブル以上のお部屋ですとバス・トイレ・洗面台が独立しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食に関しましてはハーフバイキングを採用しまして和洋のメインプレートをお客様ご自身の選んで頂いております。ご満足頂きまして幸いでございます。
それではお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

takekoonさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

takekoonさん [30代/女性] 2019年04月08日 09:30:19

部屋は広くないですが、綺麗ですしコンパクトな分機能的に配置されており、すごく使いやすかったです。シングルの予約でしたが、ダブルにアップグレードされていました。
コンセントもテーブルの上とベッドサイドたくさんあります。今回はロンドンの部屋で壁紙が本棚になっていてオシャレでした。階ごとに違う国になっているようなので次は
違う階に泊まって見てみたいです。博多駅からすぐの場所でかなりお安く泊まれる穴場ホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月08日 12:52:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性が行ってみたい国ベスト9を各階にイメージしております!
今回ロンドンフロアーでご案内させていただいたようなので、次回以降はロンドン以外のフロアーでぜひご宿泊してみてはいかがでしょうか?

当ホテルのご宿泊料金は日々変動制でございます。
ぜひお得な日もございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

みきぽん20さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきぽん20さん [20代/女性] 2019年03月23日 09:14:56

3/22-23に宿泊しました。ダブルルーム二人で泊まったため、狭かったですが、綺麗で良かったです。
博多駅からのアクセスはとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月23日 17:22:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地面や衛生面でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にございます。ショッピングモールのキャナルシティや中州の屋台と駅との間にあり、どちらにも歩いて行ける距離にございますので、観光には動きやすい場所かと思われます。
お部屋の広さに関しましては、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。お部屋の構造もあり、ほとんどのお部屋タイプでコンパクトに感じられるかもしれませんが、ツインルームやデラックスツインルームのように広々としたお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと、大きなキャリーケースを広げていただくにも十分なスペースがあり、きっとこの度のご滞在よりご快適にお過ごしいただけることと思います。またご来福の機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋タイプで宿先の候補に入れていただけますと幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

kxc2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:11:58

初めて利用しました。昨年から月に数回、福岡出張があり博多駅周辺のビジネスホテルを敢えて固定せずにいろいろ利用しています。お部屋は、設備に新しさはないものの、静かで快適です。外国人客向けでしょうか壁紙がカラフルで少々驚きました。簡易スリッパのありますが、別に室内履きも置いてあり便利です。朝食はゆったりと食事でき、とても美味しかったです。また、チェックインの時には気づきませんでしたが、手書きの一言メッセージが添えてあり、細かい心遣いを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月27日 09:50:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備やスリッパの気遣いにも気づいて下さり大変嬉しく思います。
これからもっと多くのお客様に気に入ってもらえるようなサービスをご提供して参ります。
また福岡にお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 砥上

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪