投稿者さん 2020年06月19日 10:58:19

部屋がかわいい。変わった所に洗面台がある。パジャマ持ってくのめんどくさい。荷物あるので。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月19日 14:32:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマに関して、確かにご不便おかけいたし、申し訳ございません。
以前はお部屋にセットしておりましたが、現在はフロント前でご利用になる方にセルフサービスでお持ちいただくようお願いしております。
しかしながら、今後に関してはこのようなお声がある以上、今一度社内で検討させて頂きたいと思います。

また博多へお越しの際はぜひお越しいただけると幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

さっちもんだいさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さっちもんだいさん [40代/女性] 2020年02月24日 16:42:45

部屋の内装がかわいいです。いろんな彩りの部屋があるようです。
午前中に駅に着いたけど土日だったから駅のロッカーがなかなか空きがなく、、、直接ホテルに行きチェックイン前に荷物だけ預けることができました。次の日チェックアウト後も新幹線出発までホテルで荷物を預かってもらえたので、ゆっくり観光できました。部屋は、ナノイー機が内蔵されている部屋でしたがすごく乾燥していました。加湿機があれば良かったです。すごく、乾燥するので、風呂にお湯を溜めて、風呂の扉を、開けて寝ました。
時期的に仕方ないかな?
受付の方は丁寧親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月25日 13:02:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。乾燥機は当ホテル準備しておりますので、またの機会ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上拓也

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 22:28:16

博多駅から少し歩く
部屋は清潔だが、狭い
料金が高めと感じた

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月24日 03:52:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
この度はご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルが博多駅から少し入り組んだところにございます。お時間でいうと、5分ほどの場所になっております。
お部屋の清潔さにはご満足いただけたようですが、少し手狭なお部屋でご不便おかけし申し訳ございません。
今回、ご利用いただいたお部屋はセミダブルル-ムのようなので、もし次回の機会があるようならば、ダブルルームをご利用いただくことをご提案いたします。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。もしよろしければ、ご検討いただけますと幸いです。
料金に関しては、サービスが伴っておらず申し訳ございません。
今後はお客様のご意見もふまえ、さらにサービスを向上し、料金に見合うようなサービスをご提供できるように努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 06:52:57

お風呂の洗い場が付いているのとトイレが個室と分かれているのが落ち着いて良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月18日 08:19:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレが別れています。
多くの方々から好評を頂いています。
次回以降もお部屋タイプをダブルルームまたはデラックスシングルにてお申込みいただけると幸いでございます。
今後のご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月27日 18:58:07

お風呂はマンションと同じような感じ。トイレ別なのでそこはうれしいが、トイレ便座上に血液(おそらく女性)べったり。トイレに入ってすぐ気づきました。拭けばすぐにとれたので、本当に清掃されているのか疑問。気付かない訳がないくらい。
それ以外のところも本当に清掃してるのか、不安になりました。
壁、ドアが薄く、隣の声や音が響くのでイライラしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 07:06:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたにも拘らずご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃手順を見直しこのような事の無いようしっかりとチェックを行い何か異常がありましたら迅速にフロントスタッフと清掃スタッフが連絡が取れるよう体制を見直してまいります。
重ねまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の音漏れの件は貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 児玉

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:17

朝ごはんがおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月30日 08:59:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。7月に朝食のリニューアルをし、4種類のメニューから6種類になり多くのお客様に大好評いただいております。
また平日はランチも行っておりますので、是非ご利用くださいませ!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田栗

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

gotakchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2019年10月29日 07:44:45

良い点はバスとトイレが別
悪い点はお酒の自販機がない事とテーブルにコンセントがなかった事です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月29日 08:43:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございましたので特別にダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバス・トイレが別のお部屋となっております。
その点のお褒めお言葉とても嬉しく思います。
お酒の自販機がないということに関しましては現在のところ近くにコンビニが2店舗ございますので大変ご足労おかけいたしますがそちらでのご購入をお願いしております。
テーブルにコンセントは2か所ご準備させていただいております。テーブルとコンセントが同色の物でわかりづらくお分かりいただけなかったのかと思います。
次回お越しいただけることがありましたらチェックインの際コンセントの位置をご案内させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 鄕倉

投稿者さん 2019年10月27日 22:47:27

駅から多少歩きますが、許容範囲。
部屋も普通。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月28日 00:24:02

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離にあり、大通りから少し離れた場所にある為、アクセスも良く、静かな環境にあるとご好評いただいております。今回お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館では、ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレがセパレートとなっております。
お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

クリーンウインドウさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

クリーンウインドウさん [40代/男性] 2019年09月20日 07:46:50

バス、トイレ別の強みで、風呂場に広い洗い場があるのと、充実したアメニティ、勢いのあるシャワーで満足しました。
エアコンは温度や風向きなど自由に設定できるかタイプなので、暑がりには助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月20日 17:29:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上からバス・トイレ・洗面が三点独立しておりとても多くのお客様からも喜ばれているのと洗い場も広いとお褒めの言葉を頂いております。
エアコンも気に入って頂けたことを嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心で快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同心がけて参りますので、次回のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 江幡

投稿者さん 2019年08月21日 22:51:09

8月21日に宿泊しました。エアコンが作動しなかったが、担当の人がすぐきてくれて問題解決しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月22日 07:23:30

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。エアコンの作動不能、大変申し訳ございません。今後このような事が起こらないようご案内を徹底してまいります。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!
貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回、福岡にお越しの際にまたのご利用をお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 児玉

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

Ray.07さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Ray.07さん [30代/女性] 2019年08月06日 23:58:19

ビジネス利用ためシングルの予約でしたが、空きがあるとの事でダブルへグレードアップしてくださりゆっくり過ごすことができました。

博多駅からもキャナルシティなどのメインの施設からも徒歩でも移動できる立地で、バストイレ別というのはとても嬉しいです。
ルームキーでのエレベーター利用など女性には嬉しいのでは。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月07日 06:49:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分、ホテルからキャナルシティまで徒歩10分ほどでございます。
お客様のお役に立てて幸いでございます!
また、防犯上に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは深夜0時を過ぎますと玄関も自動的に施錠されますのでさらにご安心頂けるかと存じ上げます。
今回ご宿泊頂きましたフロアはパリをイメージしたフロアでございます。当ホテルは各階内装が異なり毎回違った雰囲気が楽しめるよう設計されております。次回、福岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
それでは本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 児玉

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2019年08月06日 09:48:18

CLOSE10時の朝食会場に9時30分に到着したら、メインはもうないと言われた。
その他のバイキングもほとんど残っていなかった。
スタッフも「ないです」という事務的な対応で、朝から最悪の気分になった。
「メインを和洋から選べる朝食付き」と売りにしているが、
食事したい人は朝早くに行った方がいい。

VOD付き、250タイトル見放題のプランを選んだが、
他のホテルに比べると新作含めて普通の洋画や邦画が少ない。
250タイトルのほとんどが、アダルトや任侠映画で残念だった。

博多には他にもっとサービスの良いホテルがたくさんあるので、
今後は利用することはない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月06日 13:16:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、VODの内容でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
朝食の担当の者に確認をしましたところ9時40分にご来店いただいたためメインメニューがご案内できなかったとの事です。朝食のラストオーダーが9時30分となっております。フロントでしっかりとご案内をするよう心掛けておりますが、チェックインの際にしっかりとご説明の徹底もさせて頂きます。
次回以降、もしご利用頂ける際は再度ラストオーダーのご説明をさせて頂き、ぜひメインメニューをお召し上がりいただけるようにしたいと思っております。
VODの内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。2カ月に1度内容を更新しておりますのでその際の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鄕倉

【VOD付き/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪メインを和洋から選べる朝食付き

KSJさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KSJさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:46:32

博多駅周辺にホテルが多い中やや遠いとの印象
お風呂とトイレが別になっているのはよかった
食事は悪くはないとの印象でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 14:10:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から約徒歩5分~6分と少しお時間を頂きます。お暑い中ご足労おかけいたしました。
お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームはバスルームとトイレが別になっており多くのお客様に好評を頂いております。
またご朝食に関しましては7月22日メニューがリニューアル致しましてただ今6品のメインメニューよりお選び頂いております。
また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 田栗

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!

おゆみっくすさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

おゆみっくすさん [20代/女性] 2019年07月19日 09:30:52

3泊させていただきました。
内装がガーリーで可愛らしかったです。

清掃、サービス共によいほて?です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月20日 13:58:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは各フロアで異なる内装で作られており中でも7Fパリ、10Fイスタンブールが人気でございます!!
清掃やサービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますような展開造りをして参りますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
博多駅前 フロント 田栗

【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年07月14日 01:18:29

とても親切で、アットホームさを感じました。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月14日 03:01:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
励みになります。
これからも多くのお客様に安らいで頂けますよう日々励ませて頂きます。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

ホテルウイングセレクト博多駅前店
フロント 吉田

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

凌大くんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

凌大くんさん [50代/男性] 2019年07月13日 06:05:38

出張で利用させてもらいました
駅から少しだけ距離を感じましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです!
チェックインが予定より遅くなっていたので、有難い対応でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:05:01

スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴しまして、対応をさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます。
当ホテルのチェックインは24時間可能でございますが、夜中24時を過ぎますと防犯上施錠させて頂いております。その際にはインターホンをご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に満足して頂けるように
当ホテルの良さを皆様にお伝えして参りますので、
また福岡にお越しになる際はいつでもご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月15日 15:34:31

バイキングのパンが豊富にしてほしい。
大浴場が欲しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月15日 16:12:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに大浴場はございませんが、ホテルウィングが博多には2店舗あり、新幹線口の店舗には大浴場完備しております。
大浴場ご利用をご希望であれば新幹線口もぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、朝食メニューのお声もありがとうございます。
ぜひ、今後の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年05月14日 09:08:55

部屋は狭かったですが、風呂がセパレートだったため、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 14:17:10

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは大変コンパクトな造りではございますが
バスルームとトイレが別々に位置し、ご快適に過ごして頂けるよう気をつけております。
尚、今回ご利用頂きました女子旅プランは、女性のお客様に大変ご好評を頂いており、ドリップコーヒーや紅茶をお部屋でお寛ぎの中飲んで頂けるよう、女性スタッフで考えました。
ぜひ、今後もご出張や旅行で博多へお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【女子旅】-朝食付-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 09:34:05

GWで少しお高めでしたが
部屋が凄く可愛く
お風呂がセパレートだったので
入浴剤入れてゆっくり入れて
旅行疲れがとれました。
また、博多に来た際には
利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月05日 13:34:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が3点独立しておりたくさんのお客様からも大変喜ばれています。本日もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また福岡にお越しになる際は当ホテルをご利用して頂きますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント江幡

【素泊】2泊以上クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月27日 08:34:50

部屋はローマ風でとてもおしゃれでした。朝食も美味しいし大満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月27日 11:50:58

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が9Fローマをイメージしたフロアでございました。他のフロアにはNYやロンドンをイメージしたフロアもあり各階異なった内装になっております。次回ご宿泊時にはまた違ったお部屋をお楽しみ頂けるかと思います。
またダブル以上のお部屋ですとバス・トイレ・洗面台が独立しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食に関しましてはハーフバイキングを採用しまして和洋のメインプレートをお客様ご自身の選んで頂いております。ご満足頂きまして幸いでございます。
それではお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】