投稿者さん 2021年07月15日 07:11:20

7月12日に宿泊しました
秘密の旅初日で地域クーポン発券等で少しミスがありましたが、素早く対応してくれました
お部屋も綺麗に整頓されており満足です
また、機会があれば利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月15日 09:35:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回、避密の旅クーポンが始まってすぐご利用頂き、大変嬉しく思います。
地域クーポン発券にて、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
慣れないスタートでスムーズにできず申し訳ございません。
これから本格的に地域クーポンも始まって参ります。
先日以上にスムーズなご対応をできるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松山

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

megu6261211さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

megu6261211さん [40代/女性] 2021年07月12日 07:59:12

6/18-21で3泊利用させていただきました。
 お部屋がとても可愛くて、コンパクトでしたがアメニティも充実していて、洗面台がお部屋の中にあり、とても使いやすかったです。
 ベッドもゆっくり眠れる広めのサイズで、音も気にならず快適に過ごせました。
 フロントスタッフの方の対応もあたたかく、立地も博多駅から近く静かな立地で、また博多に宿泊する際はお世話になりたいと思いました。

ありがとうございました!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月12日 10:38:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、全スタッフ大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 史

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年06月25日 08:11:33

お気に入りのホテルで、いつもお世話になっています。
7階のお部屋がレディースルーム?みたいに可愛くて明るくて大好きです。
これからも博多滞在はこちらのホテルを利用したいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月27日 03:18:09

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りのフロアが見つかり大変嬉しく思います。他のフロアも魅力あるデザインとなっておりますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堤

◆GoToトラベル対象外◆ファミリーマート2000円分/素泊まり・お買い物券付きプラン

投稿者さん 2021年06月24日 20:27:00

とてもキレイでした。シャンプー・コンディショナーが沢山あり、気に入った物を選んで使う事が出来て、楽しかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月24日 22:29:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーもお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますのでまた機会がありましたらホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年06月22日 09:50:07

お部屋の色合いが可愛かったです。
トイレシャワー別なのが良かったです。
追加のベッドも大きくて満足です。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月22日 11:23:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋も各フロアでデザインが異なっておりますので、また博多へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 田中

【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 15:44:18

2人で素泊まり2日間ツインルームで予約しましたが、あまりの安さに何か良くない点があるのかと思っていましたが、ホテルはとても良かったです。
お風呂についてるアメニティはPOLAで良いものでしたし、チェックイン時にDHCのサンプルも貰えました。
また部屋のテレビは大きく、携帯とミラーリング出来るようになっており、客室でも楽しく過ごすことが出来ました!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月20日 08:43:28

多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思いますが、お客様自身も快適にお過ごしいただけたようで、何より嬉しいお言葉です。重ねてお礼申し上げます。お風呂のシャンプー類のアメニティはPOLAですが、フロントロビーでは無料のシャンプーバーをご準備しております。ただいまリニューアル中ですので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 03:44:55

博多でとてもお気に入りのホテルです。いつも泊まっています。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月15日 07:14:46

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には様々な階にご宿泊して頂きましたのでお気に入りのお部屋は見つかりましたでしょうか?
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
プランによってはフロアのご確約できるプランも準備しております。もしくはご希望ということでフロアのオーダーをお受けすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月10日 08:46:15

今回7泊以上でお得なプランで宿泊させてもらいました。
博多駅からも近くコンビニもすぐそばに有りとてもよい立地です。
部屋もコンパクトでしたがきれいに維持されており快適に
滞在できました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月10日 10:49:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、7連泊プランの長期連泊重ねて御礼申し上げます。長期でご利用いただくお客様にも第二の我が家の様にお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:09:42

お部屋が清潔でとても良かったです!
通常のシングルにシングルに比べ浴槽がとても広く感じました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:34:50

お褒めのお言葉をいただいた上に、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 21:50:37

部屋はすごく綺麗で、しかもアップグレードまでしていただけてよかったです。また宿泊したいと思います。しかし、唯一気になったのは、トイレが寝室から近く、音が聞こえてしまうことです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月25日 09:32:39

お褒めのお言葉いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント吉田

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年05月14日 09:03:40

トイレとお風呂が別々なのが良いです。また、チェックインの際に水と入浴剤、スキンケアのアメニティをいただけたので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月14日 10:00:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様にご希望の際にはアメニティ類をお渡ししております。
また是非当ホテルにご宿泊の際はご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
今回はお忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平中

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月13日 00:51:52

広い部屋ではありませんが、ベッドが大きくお風呂トイレ別でデスク横にある洗面台が便利なとても使いやすいお部屋でした。
マイナスイオンドライヤーやミラーもありがたいです。
改装後、入口が変わってしまい、回り込まないと入れなくなってしまったのが面倒でちょっとだけ残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月13日 07:11:28

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当館は新棟の増設によりフロントを移設させて頂きました。
これからも末永くご利用して頂けます様よろしくお願いいたします。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

投稿者さん 2021年05月08日 11:08:11

部屋の乾燥が気になりました。
加湿器があると良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月09日 10:01:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。加湿器は各フロアエレベーター横に置いておりますので、ご自由にお持ちいただくことが可能でございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声に応えられるようスタッフ一同尽力いたします。またのご来館をお待ちいたしております。今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 18:17:22

GWに利用しました。博多駅から近く、コンビニやレストランも近くにあるので便利です。
部屋は新しく綺麗で、一人で止まるには広く快適でした。風呂のボディソープやシャンプーの香りがよく
良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 18:47:49

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので博多に来る際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 石原

ランランの母さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:08:18

博多駅に近く、コンビニそばで居酒屋多数、本当に便利なホテルです。福岡に行った際は又利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月23日 09:43:55

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン

投稿者さん 2021年04月20日 11:36:16

朝食が豪華で美味しかったです。お部屋は綺麗で使いやすかったです。また博多に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 12:22:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。ご朝食は様々なお声を頂戴する中で日々考察を重ねております。お喜びいただけて幸いでございます。お部屋は今回はデラックスツインルームをご利用いただいておりました。バス・トイレが別々の造りでございます。こちらもお気に召していただけて何よりでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/九州産の野菜を使った栄養バランスのとれた朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 18:50:56

お風呂とトイレが別々な点、また洗面台がベッド横にあるホテルは初めてだったのですが、利便性があって良かったです。
また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月19日 20:15:12

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
フロント堤

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

uba-ukyaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

uba-ukyaさん [40代/女性] 2021年04月04日 08:54:05

2度目の宿泊です。
駅にも近く、食事も美味しかったのでまた利用させて頂きました。
特に今回はサプライズでお部屋をアップグレードして頂いていたので、アメニティも充実し、お風呂とトイレもそれぞれ独立しているお部屋だったので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
強いて言えば、シャワーの水圧が強すぎて少し痛かったです。
でも総合評価は◎です。
また是非宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月04日 19:48:38

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルに1室のみのレディースルームにご案内させていただきました。
他のお部屋にはないアメニティセットがあり、多くの女性様にお喜び頂いております。お客様にも満足いただけた事大変嬉しく思います。今回は無料アップグレードさせて頂きましたがレディースルームは通常500円の追加料金でご案内させて頂いております。また当日だと空きがない場合もございますのでもしまたご利用頂ける場合は事前のお問い合わせをお願い致します。お気に召された場合はまたレディースルームご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。。
シャワーの水圧でございますが、水圧調整可能でございますので次回お越しの際にはレバーの調整を行って使われてみて下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。また博多にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 06:59:19

5歳と11ヶ月の子どもの4人でツインを利用しました。
子ども達用のアメニティもいただけました。
バストイレ別、部屋もとても綺麗で大満足です!ツインのベッドはサイドテーブルを移動すればくっつくので、4人でも十分寝れる広さです。
お風呂は赤ちゃんを入れやすく、お湯はすぐ溜まりますし、10階でしたがシャワーの水圧も申し分なしです!
部屋はとても静かで隣の部屋の声が聞こえる等ありません。(むしろうちがうるさかったかも…すみません)

それでこの立地、この価格はコスパ良過ぎます!!!経営が成り立つのが心配する程です。
車は24時間1100円の提携がすぐ近く、宅配はヤマトの集荷場がすぐ近くなので買ったお土産などは、クールでもすぐ送れます。

博多駅も子どもの足でも歩いて行くのに無理がなく、とても近いのは魅力的です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月01日 11:57:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。春休みに入り、多くのお子様連れのお客様にご利用いただけていることに感謝いたしております。今後もスタッフ一同日々精進し、更なるサービスの向上を志て参ります。今回はご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

ボス1219さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ボス1219さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:46:32

朝食美味しかったです。
お風呂もゆっくり、湯船につかり疲れがとれました。

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】