投稿者さん 2022年02月06日 17:19:00

とても良いお部屋で大変満足しました。
子供の受験で利用させて頂いて大変静かに過ごせて価格も大満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月08日 09:54:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、何よりうれしく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 13:51:50

部屋、フロント対応など概ね満足でした。連泊のため各階に電子レンジがあるのが嬉しかったです。
不満点としては、加湿器が弱にすると加湿が足らず、強にするとうるさかった点です。また、1階のトイレが車椅子の方の利用を想定した作りになっているのにゴミ箱が足踏み式なのが惜しいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月05日 15:34:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努めて参ります。
ご意見いただきました1階のお手洗いゴミ箱については衛生面等を考え足踏み式を採用しておりましたが、お客様のおっしゃる通り車椅子の方が利用された場合を想定した作りの為足踏み式であるのは改善が必要かと思いますので今後改善策を考えて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 髙倉

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月30日 19:11:10

駅から近く、コンビニも近い為、立地面優先で予約しましたが、部屋の清掃面は最悪です。備え付けの電気ポットは水アカがひどく、ベットの下は埃がひどい、部屋着には他人の髪の毛が付着しており、浴室、シャワーカーテンにも髪の毛が付着していました。正直かなり気持ち悪いです。コロナ蔓延で過敏になる時期にこの清掃では安心して宿泊できないです。いや、コロナが蔓延してなくともこの清掃では気分が悪いです。レイトアウトで予約を取っていたのですが、朝の9時頃から廊下に業者の方が入り何か作業をされていたのが気になりゆっくり過ごす事もできませんでした。宿泊者のチェックアウト前に同フロアで業者の方が作業されるのであればチェックイン時に報告していただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月31日 10:54:13

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご利用いただいたお部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにお伝えし、今後に活かしてまいります。
フロントの設備説明に関してもこちらのご配慮不足で申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、感謝いたします。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
もしまたチャンスを頂けるのであれば、快適なご滞在になるようお努めいたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトチェックアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年01月28日 10:59:24

とても立地が良く、可愛いお部屋でした。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月29日 09:05:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご快適な滞在となったようで、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2022年01月20日 21:19:18

食事(朝食)がとてもおいしいです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月21日 10:33:19

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
4種類のメインメニューからお選びいただけますので、また次回ご利用いただける際は、別のメニューも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

だいだい3588さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

だいだい3588さん [40代/男性] 2022年01月11日 21:26:53

大変心地よく過ごすことができました
また利用したいです
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月12日 11:31:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、お客様の貴重なご意見に耳を傾けていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【South Wing】隣接確約禁煙スタンダードダブル2部屋】

だいだい3588さん [40代/男性] 2022年01月11日 21:26:02

部屋の広さを間違えて頼んでいたので当日、相談したところ快く対応してくださり大変満足しています
また利用したいです
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月12日 11:30:07

お部屋タイプの変更をご対応でき私どもも安心いたしました。
もちろん空きがあれば対応させていただきますが、どうしても空き状況によってはご対応できかねる場合もございます。
出来る限りの代案を今後もご提案できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月10日 13:37:29

トイレの洗浄便座の温水が数秒で冷水になると心臓が止まりそうになります。
心臓の弱い方は気を付けた方がいいです。
提携駐車場は、一泊1100円でチケットをホテルのフロントで購入しましたが、宿泊中でも車の出し入れは駄目な上、チェックアウトして駐車場から出る時の請求金額が900円でした。何か損した気分になりますね。
でも総合的には、満足しております。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月12日 11:10:23

トイレのウォシュレットに関してご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
確認を至急させていただきます。

また、駐車場の料金説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
出来るだけしっかりとご説明したうえでご購入いただくよう努めております。
時間によっては最大料金でお停めいただいた方がお安い場合がありますので、再度スタッフの説明の徹底を努めて参ります。
またチャンスをいただける際にはご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 10:14:41

中洲からも歩ける立地ですがホテル内部は静かですごしやすい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月31日 18:10:36

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なコメントいただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、中洲までも徒歩圏内でして緊急事態宣言も明け、博多も天神・中洲エリアも大変賑わいが戻ってきてます。
そんな中、遅くまで飲食店に行かれても歩いて戻ってこれるそんな立地でございます。
またぜひ博多へお越しいただく機会ございましたら当ホテルをお選びいただけると嬉しいです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2021年12月30日 09:59:01

立地も良いしお食事も美味しかったが……
部屋数に合わないレストランレストラン。キッチンスタッフがマスクもせず料理をしていて美味しい食事なのに残念でした。
コロナワクチン接種割引プランなのにスタッフが…
あとルームウェアも綺麗なのはずなのに汚れが落ちない物なら破棄すべきです。
そこが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月30日 12:55:11

レストラン従業員がマスクを着用していなかった件に関してですが、誤解を招くような行動があったようで大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフも必ずマスクの着用は行っております。今回該当スタッフにも直接確認をとりましたが、恐らく調理のタイミングでの味見・加減調整でマスクを下ろしてるタイミングがあったとのことでした。
コロナ渦の中、そのように少しでもマスクをずらすことがあった事を今後は基本的にマスクをずらさず調理を行うよう、しっかりと指導いたしました。

全従業員に再度、マスクの着用・手指のアルコール消毒の徹底を周知致します。

ルームウェアの汚れに関してもリネン業者と打ち合わせを行い早急に改善させていただきます。
次回はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
精進してまいります。
万が一何かお気づきな点がありましたらお気軽にフロントスタッフまで申し出ください。
早急に対応させていただきます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けることを心から願っております。

フロント 中川

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 14:33:35

立地、アメニティ全て満足。
家族もまた利用したいと言っておりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月22日 10:11:31

隣接確約プランはご家族でのご宿泊やご友人との旅行等、必ず隣同士をご希望の方に大変好評いただいております。ご家族で博多へお越しの際またご利用いただけると嬉しいです。

ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2021年12月19日 00:56:32

お部屋の内装が可愛くてとても居心地が良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:08:31

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 高倉

【フロア指定可能/朝食付き】世界9都市から好きな都市のフロアを選べるセレクトプラン
【部屋指定10Fイスタンブール ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 22:52:55

各フロアが世界の都市をイメージしたデザインで、仕事での利用だったが、気分が上がった。清潔で良い。
朝食会場はこじんまりとしていたので、開始時間から混んでいたが、選べるメインのフレンチトーストが絶賛だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:06:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用とのことでしたが当ホテルの内装で気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食が大変好評でしてご利用人数に対して会場が見合っておらず待ち時間などを要してしまっている状態ですが内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また次回福岡にいらっしゃる機械ございましたら当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

フロント高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

アネ1004さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アネ1004さん [40代/女性] 2021年12月18日 10:36:23

フロントの方も丁寧に対応して頂けて、気持ち良く過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月18日 11:45:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔でお客様が安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

【新春セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

フロント 高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 07:07:54

駅から近くて、部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:53:41

数あるホテルの内よりホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅より徒歩5分圏内でございますので、立地には大変恵まれております。
ぜひ次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

yoshio5354さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2021年12月13日 23:05:59

博多駅から近いし、コンビニも目の前。立地は良い。
部屋は別館?になって、フロントから別館への通路は一瞬、?となりました。
別館からはカードをかざせば、本館経由しなくても良いので、まぁ良いけど。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:44:25

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多数ございまして、お食事にも便利かと思います。
また、おっしゃる通り、宿泊のお客様はサウスウィングの出入り口をご利用いただけます。
フロントを通らずご移動できる利点がありますので、大変好評いただいております。
また、博多へお越しの際はぜひホテルウィングへお泊り頂けると嬉しいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月11日 20:08:40

駅に近くて朝食もおいしくいただきました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月12日 02:53:42

当館は博多駅より徒歩約4分の距離にあり、天神や中洲などの繁華街へも抜群のアクセスを誇っております。

朝食は今年の10月よりメニューがリニューアルされ、メインプレートを2種類から4種類へと増やしました。新しい朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。もし機会がございましたらぜひ今回お召し上がりになれなかったメニューもお試しいただけましたらと思います。

今回朝食モニタープランでご予約いただき、アンケートのご協力ありがとうございます。皆様からいただきましたお声をもとに更にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【朝食リニューアル記念】アンケート記入で朝食無料モニターキャンペーン★

投稿者さん 2021年12月10日 23:27:21

提携駐車場の場所が分かりにくかった。部屋に独立洗面台、風呂は蛇口が2つあり良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月11日 11:47:46

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。当館には無料の駐車場はございません。ご迷惑をかけました。提携している駐車場は本当に当館から徒歩で2分くらい距離のリンエイパ-キングです。自走式駐車場でございます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。良かったら、事前に電話を頂いて、詳しく案内させて頂きます。
また、たくさんお褒めの言葉、誠にありがとうございました。当館にはダブル以上の部屋は音お手洗いとトイレが分けてる式です。大変好評になっております。
また、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 スタッフ一同

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:31

お部屋はカードキーでチェックイン時に2枚頂きましたが、外出後に部屋に入ろうとしたらカードキーが反応せず。
急遽フロントにスマホから電話して来てもらいチェックして頂きましたが、原因不明で解決せずで、少しコンビニにと思っても行けず、、、、。チェックアウト時に対応された方からも特にそこへのコメント等はなし。普通でない事がおきた時に報連相でチェックアウト時にも不便へのコメント頂けるだけで気分が違うんだと感じ、立地等が良かっただけに本当に残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月05日 18:37:39

カードキーの件でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、情報が共有されておらずチェックアウトの際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
その後お部屋の状況を確認させていただき改善しておりますが、今後設備等のメンテナンスを強化し、また
今回あった出来事につきまして、スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 田中

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】