投稿者さん 2023年08月22日 16:13:55

8月初旬に宿泊予定でしたが、台風で行けなくなりギリギリまで待ってキャンセルの連絡をしたところ快くキャンセル処理をしてくださいました。対応が良かったので、是非リベンジを!と思い20、21日で宿泊しました。小学生以下は添い寝で料金は発生しないのですが、幼児には子供用のムササビキャラが可愛いアメニティセットもありました!ベッドはツインにゲスト用のベッドがあるお部屋に宿泊しました。部屋はやや狭めでしたが、お風呂入って寝るだけなので問題なく衛生面も気になるところはありませんでした。脱衣所がないのは少し困りましたが、お値段的に許容範囲でした。レビューを投稿するとあまおうサイダーを宿泊人数分いただけてサービスも良かったです。博多駅まで徒歩数分で、近くには水炊き専門店「華味鳥」もあってとても良い立地でした。次回は一階の朝食も食べてみたいです。また福岡に行く際には利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月22日 18:03:22

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来てスタッフ一同大変うれしく思います。

ご朝食は4種類のメインメニューの中でおひとつ選んでいただきまして、サラダ等はご自身で取っていただくハーフビュッフェ形式になっております。

メインメニューの中でも特に人気メニューが博多明太子を使用した雑炊です。

女性に人気なメニューはフルーツたっぷりのフレンチトーストです。

ぜひ次回お越しの際はお召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また博多にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 02:49:23

子供連れで2泊させて頂きましたが、かなり快適でした!
アメニティも充実!
次回もこちらに宿泊したいも思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月21日 20:14:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。

次回も宿泊したいとお声をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりまた次回ご来館機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気も旅のたのしみのひとつになればと思います。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年08月10日 11:11:22

博多駅からのアクセスが良く便利でした。小さい子供を連れていましたが、お風呂、洗面所、トイレが全て独立なのがとても便利でした!お部屋も綺麗で、まだ利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月14日 12:58:39

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプは全てセパレートバスタイプとなっておりまして、
お客様には大変ご満足いただいております。

これからもスタッフ一同日々邁進して参ります所存でございます。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用ください。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 22:09:33

お部屋は映えます。何階になるかで部屋の雰囲気全く違くてドキドキです。狭いですが家族でも問題ない。近くにコンビニもあるし立地も最高です。子供は気に入ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 05:08:41

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はフロアによってテイストがかなり異なり、良い意味でドキドキしていただけておりましたら幸いです。
お部屋に空きがある場合に限りますが、リクエストを承ることも可能ですので、お好みのテイストがございましたらお気軽にご相談いただけたらと存じます。
お子様にお気に召して頂けているとのお言葉や、コメントの端々にお楽しみいただけている様子が伺え、とても励みになります。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:58

家族3人でお世話になりました。
駅から少し歩きましたが、許容範囲です。
お風呂に脱衣所が無く、着替えに気を使いました。
夏のためランドリーを使用しましたが、フロントに洗剤販売があり助かりました。
朝食でメイン料理が4パターンから選べて、食べやすかったです。
ドライヤーがベッド上にセットされていて分かりにくかったので、デスク周りにセット頂いた方が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 04:55:13

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、ランドリーは洗剤自動投入ではございませんが、フロントで販売しているほかご自身でご用意いただいたものもお使いいただけるようになっておりご好評いただいております。
朝食についてもお口に合ったようで安心いたしました。
ドライヤーにつきまして、分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。いただいたご意見はぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 21:35:25

博多駅から近くて、周辺にはもつ鍋、水炊き、とんこつラーメン、博多の郷土料理を食べさせてくれるお店、コンビニがあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月20日 17:16:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分~5分ほどに位置しており、ご記載いただきましたように、コンビニや、もつ鍋、水炊きといった福岡県の名物料理がご堪能いただけるお店が揃っており、大変便利な立地でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝食をご提供しておりまして、4種類の中から選べるメイン料理1品にドリンクバー、新鮮な九州県産の野菜の中でもとりわけ評価が高い糸島県産の野菜を利用したサラダバーがございます。大変ご好評いただいてるメニューですので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 20:06:46

立地は良かったです。又チェックイン前に荷物を預けて出かけたのですが、気持ちよく対応して頂けました。部屋など普通でしたが快適に寝れました。一つ残念だったのは、水のボトルが提供されなかった事です。当日も熱中症警報がでてましたから。海外からの宿泊者の方が多い立地だと考えると、必要だと思います。
チェックイン時に朝食を予約したのですが、通常1300円のところ1000円で提供頂き嬉しかったです。朝食も明太子雑炊が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月17日 00:08:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご記載いただきましたように、当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店が多くあり、キャナルシティ博多までも徒歩圏内のため博多を拠点としたレジャーやビジネスに大変便利な立地でございます。
また、当ホテルは「世界を旅するホテル」をコンセプトにしており、 11の客室フロアはすべて異なる世界都市をイメージしたデザインになっております。 次回はぜひほかのフロアもお楽しみくださいませ。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えて、通常10時のチェックアウトを無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。また、ご記載いただきましたように博多もすでに熱中症対策が必須な気温となっております。そのため当ホテルでは熱中症対策の一環として夏期限定でロビーに塩タブレットを設置し皆様にお配りしております。ささやかではありますが、皆様の熱中症対策のお役に立てておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては4種類から選べるメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきました博多明太子雑炊は博多福太郎の明太子を使用したメニューで、福岡を感じられる一品として好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。通常は1,300円でのご提供でございますが、ご宿泊いただいた日には限定で1,000円でのご提供でございました。お得なタイミングでお試しいただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが貴重なご感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
また博多に御用の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:53:38

快適だった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月09日 14:42:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月01日 09:36:27

館内の色使いに観光気分が盛り上がります。駅からの距離、お値段ともにほどほどでお得感がありました。バス・トイレ別でありがたいですが、脱衣スペースはないのでツイン利用の相手を気にすることが必要です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月01日 12:10:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読することができ大変嬉しく思います。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバストイレ洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評いただいております。
客室に関しましては各階異なるデザインをしておりますので次回ご来館の機会ございましたら、今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:03

今回、近くでイベントがあったので宿泊させてもらいました。
お部屋は綺麗で、備品も新しく満足です。シャワーがとてもいいです。
そして、お荷物預かりのサービスがありがたかったです。
お部屋が少し狭い気がして部屋が4にしていますが
一緒に泊まった娘は全く問題ないとの事。
若い人には問題はないと思います。近くには、すぐファミマがあり、もつ鍋や家系ラーメン・カフェなどあり、とても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月27日 09:51:53

このたびは当館へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン前もチェックアウト後も、当日中でしたら荷物のお預かりを承っておりますので、またご利用の際もぜひお気軽にお申し出ください。
近隣には鳥皮が有名な飲食店などもございますので、色々なお店に足を運んで頂き、より楽しい旅行としていただけたら幸いです。
また利用したいとのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:55:56

三連泊で、タオルの交換はされるものの、シーツの交換はない。
 立地条件は博多駅より近くにあり利便性は良い。
 フロントの接客態度は好ましい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月20日 11:48:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、接客対応のことに関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
客室の清掃は3日に1度のエコ清掃を行っておりますが、無料で通常清掃も承っております。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月15日 00:13:41

2人で泊まるにはかなり狭い部屋でしたが、安くて駅からも近く、周りに飲食店がたくさんあったので良かったです。
部屋は綺麗で清潔感があり、対応していただいた従業員の方みなさん良い方たちでした。
アメニティやシャンプー、コンディショナー等、自分が必要な分だけロビーから持って行けるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月15日 01:56:06

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアセミダブルルームは客室の広さが12平米でして140ch幅のダブルベッドを設置しているため、やや手狭に感じられたようでご不便をおかけいたしました。客室の広さが15平米でバス・トイレセパレ-トとなっているスタンダードダブルルームや最大22平米のツインルームもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご記載いただきました通り、ロビーにて必要なものを必要な分だけお部屋にお持ちいただく形式をとっております。お客様には一部ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、客室の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても安心できるサービスを常にご提供できるよう今後も努めて参りますので、また博多に御用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重な感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

shibachan4673さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shibachan4673さん [60代/男性] 2023年06月12日 16:43:04

フロントも親切で、朝食も満足でした。シャワーの水量も十分で良かったです。
部屋が若干狭かったのと、フロントから客室の動線が分かり辛かったですが、全体的には満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月13日 06:09:26

当ホテルの接客対応・朝食の事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室への動線が分かり辛く大変失礼いたしました。
当ホテルは客室が「North Wing」「South Wing」と2つの建物に分かれており、「North Wing」にフロントがある為、お客様のように「South Wing」にてご宿泊の方には連絡通路を渡って頂くなどのお手間をお掛け致しております。申し訳ございません。
ただ、「全体的には満足でした」をお言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

アイたんアイたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アイたんアイたんさん [70代/男性] 2023年06月02日 14:49:17

部屋が狭すぎて動きがとれない。普通にみてシングルルームに無理やりダブルベッドを入れ込んだ模様のレイアウトで、テーブルも狭く書き物が出来ないのはもちろん、小物の置き場にも難儀する状態です。
一人での使用でギリギリ。二人では互いの動きにも制約が生じて大変使いづらく、居心地の悪い部屋でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月05日 04:49:05

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

今回、スーペリアセミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。
これからも当館をご愛顧していただけるよう、サービス向上に努めて日々精進致しますので今後も何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪

投稿者さん 2023年05月27日 20:20:16

ホテル自体は綺麗だった。
ただ、部屋が狭かったので、
もう少し広いと良いと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月28日 05:10:15

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ただしお部屋が狭かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタンダードダブルルームや、ツインルームですとベッド周りが広い作りになっているほか、水回りがセパレートでもあるため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひこちらのルームタイプもご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2023年05月20日 17:56:57

風呂とトイレのセパレートが心地よい。洗面台がベッドの真横で戸惑ったが、支障なし。
早朝出発であったため、5時半ごろにタクシーを呼んでくれとお願いしたところ、夜勤中の担当者は快く素早い対応。夕方からの勤務、お疲れ様でした。大雨で傘も貸してくださり、大変感謝です。また世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月21日 21:59:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回ご予約いただきました 【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム のお部屋はユニットバスタイプでございますが、当日は広めの 【South Wing】禁煙スタンダードダブルルームにお部屋をアップグレードしてのご案内でございました。バス・トイレがセパレートのお部屋のため、よりごゆっくりとおくつろぎいただけたことと存じます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。雨が強く降っていた日でしたのでスムーズなご案内が出来たようで安心いたしました。

当日ご対応をさせていただきましたスタッフにはさっそく頂いたお言葉を共有させていただきました。いただきましたお褒めの言葉は、スタッフ一同今後のモチベーションのさらなる向上に活かしてまいります。

最後になりますがクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 10:34:35

5月13日から1泊でお世話になりました。あいにくの雨で、ホテルに荷物だけでも預かってもらおうと行きますと、まだ13時前にもかかわらずそのままチェッインさせてくれました。
おかげで手軽に色々回れました。
朝食のフレンチトーストは絶品で、それだけでも食べに行きたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月20日 12:13:50

ご宿泊頂きました日の天候は、あいにくの雨ではございましたが、観光をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂きましたフレンチトーストは糸島新鮮卵を使用したフレンチトーストでございまして、糸島卵使用フルーツマリネ添えており大変人気のメインプレートでございます。

その他3種類メインプレートがございます。

~博多明太子雑炊~
博多福太郎の明太子を使用したオリジナル雑炊。
メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え。

~炙りチキン博多旨たれ温玉添え~
博多風の炙りテリヤキチキンに温泉玉子と博多万能ねぎを添え。

~メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え~
近海産のメカジキをグリルした糸島産のハーブ風味の一品

どれも美味しいメインプレートですので、
次回また博多にお越しの際のご機会が御座いましたご朝食含め当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 17:26:23

5月15日から16日にかけて宿泊したが部屋にお土産を忘れて帰ってしまい、その夜に連絡するとそんな物はないと言われました。忘れたのは確実なのでないってことはありえないんですが...誰かが食べちゃったんですかねー

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月19日 19:29:52

しかしながら、遺失物の管理につきましてご不安な思いをさせることとなりましたことをお詫び申し上げます。

各客室からの遺失物につきましては担当の清掃スタッフから清掃責任者へ引き渡され、最終的にはフロントにて保管をおこなうこととなっております。
また、清掃の責任者からフロントに引き渡しをおこなう際にはフロントスタッフにおいて、遺失物リストをもとに現物の確認をおこない、回収された遺失物が適切にフロントに届け出がされているか厳重に管理をおこなっております。

しかしながら、食品の遺失物の場合は冷蔵保存を要するものなどが多く、衛生上の観点からすべての遺失物を夕方にフロントに引き渡される時点で廃棄処分をおこなっております。

今回のお忘れ物は食品であったとのことで、お問い合わせいただいたタイミング次第ではすでに廃棄処分をおこなっていた可能性がございます。お問い合わせいただいた際にご案内が不足しておりましたようで、大変申し訳なく存じます。
今後は適切なご案内ができますよう努めてまいりますので、
何卒ご理解のうえ、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。

マネージャー

投稿者さん 2023年05月15日 21:17:53

先ず、チェックインの所、フロントの説明が早口で何を言ってるのか?モゴモゴ言って聞き取れない。部屋は、他の方が言ってる様に髪の毛があちこちに出て来る。先ず枕の下から縮れた毛が、2つ目はナイトウェアの下から、それからバスには2本。はっきり言って気持ち悪い。もう少し丁寧にクリーニングして欲しい。気にならない人は良いけど、折角綺麗に掃除してるつもりなのに残念です。
バスは脱衣場もなく使いづらいかな?隣の部屋とのドアもクロスが剥げてみすぼらしい。小さな事ですが客は見てます。
折角の旅行だったのに…残念でした。もう2度と利用しないと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月17日 06:49:13

しかしながら、フロントの接客と客室の清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの「小さな事ですが客は見てます」とのお言葉はごもっともだと思います。
ご指摘頂いた件に付きましてはスタッフ間で意識を共有し、お客様にご満足いただけるホテルになれるよう尽力して参ります。
できましたら、次回挽回の機会を頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

j-5656さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

j-5656さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:47:56

専門学校のオープンキャンパスで利用しました。
娘と2人でセミダブルのお部屋でしたが、充分でした。

ヘアアイロンを忘れて行きましたが、フロントで無料で借りることができて、助かりました。

スリッパやアメニティをロビーで取っていくスタイルは無駄がなくてよかったです。
ただ、手に荷物を持っていたりしたので、何かしら部屋まで持って行けるカゴとかあったらいいなと思いました。

シャンプーバーは初めてだったので、面白いなと思いました。
フロアごとに色が別れてて、部屋の形も違うので、また違う部屋にも泊まってみたいと思いました。

素泊まりでしたが、周りにコンビニも飲食店もあり、博多駅にも近いので、不自由はなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月09日 05:06:21

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので、次回のご来館の際は今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。ご要望のお部屋(フロア)がありましたら希望に添えるようにご用意致しますので、その際はお気軽にご連絡ごくださいませ。
また、シャンプーバーに関しましても、季節に合わせて内容を変更するなど、ご宿泊がよりご満足いただけるものになるように努めております。
アメニティコーナーへのカゴの設置ですが、貴重なご意見ありがとうございます。さっそくホテル内で検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。