投稿者さん 2023年05月01日 19:47:53

子どももいたのでトイレお風呂別が良く選びました。
別々になると価格が上がるイメージでしたが、安く泊まれたのでよかったです。
朝食夕食なしだったのご飯はわかりませんが、博多とキャナルの間だったのと周りにもコンビニや飲食店が多くなり、食事にも困りませんでした。
ただ、今の時期だったからか、部屋が暑くなったり寒くったり体温調節な難しかったです。(エアコンは付けなくていい程度だったので、つけてないです。)
フロントの方も、随時対応して下さり助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:18:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルはお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋もご用意しておりますので、お子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評をいただいております。
空調に関しては、部屋ごとに設定可能な個別空調システムだったとはいえ、気温の寒暖差が日々激しいなかで調整が難かしかったかもしれません。

また福岡にお越しのご機会がございましたら当ホテルにご宿泊賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 00:11:42

有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:19:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊をお待ちしておりますので、今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2023年04月18日 21:55:28

博多駅から大変近くてよかったです。フロントの方が好感が持てる対応でした。お部屋もきれいでした。お風呂は、よそではバスタブの横の壁に手すりがついていますが、今回はなかったので(個人的には)立ち上がるのに少々大変でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月19日 05:53:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お風呂に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点としてさせていただきます。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がございましたら今回とは異なる雰囲気を感じていただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

ちい11282415さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ちい11282415さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:20:46

4/14。一泊ですが、宿泊しました。
周りに、もつ鍋屋屋居酒屋がいっぱいあり、横にはコンビニもあります。
友達と、居酒屋はしごもできたし、美味しいのいっぱい食べれました!

部屋も、色が可愛く、綺麗でした。
アメニティは、自分でロビーから、持っていくやつで、シャンプー、リンスも選べてよかったです。

ヘアアイロンも借りれたし、傘も借りれました!

不便なことがなくて、とても良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月19日 05:45:16

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまたご来館の機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を旅のひとつの楽しみにしていただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 16:29:40

ドアーから部屋に入るのに狭過ぎ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月29日 01:57:06

しかしながら客室の広さに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
早期に解決できる事ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後のホテル作りに活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊賜ります様何卒宜しくお願い致します。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

moshi-moshi-kamesanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

moshi-moshi-kamesanさん [50代/男性] 2023年04月07日 17:37:15

部屋がカラフルで少し落ち着けませんでした。でも、綺麗で丸印です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月15日 19:41:40

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、少し落ち着いた色合いのお部屋もございますので、またお越しのご予定がございましたらご予約の際にご相談いただけたらと存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

zakki0131さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

zakki0131さん [30代/男性] 2023年03月24日 18:37:36

立地は大変便利であり、サービスはスムーズでした。部屋は広いがトイレ・バスルームが部屋から直接入室になり、着替えなどのスペースがなく同泊者によってはプライベートスペースの確保が必要な場合も考えられます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月03日 22:15:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や接客に関しましてはご不便をお掛けする事が無かったようで安心致しております。
しかしながら、客室内に関しまして使い勝手がよろしくなかったとのことで誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご宿泊がご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

フロント

【冬春旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

Chima1113さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Chima1113さん [20代/女性] 2023年03月15日 12:23:02

お部屋だけでなく廊下やエレベーターホールからも雰囲気を楽しめて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月03日 21:44:40

お部屋だけでなくホテル全体をご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは各フロアごとに様々な都市をイメージした作りとなっておりますので、次のご機会がございましたら今回とは違ったフロアをご希望いただき、再度ご満足いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
では、またのご機会をお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ミミ2221さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミミ2221さん [60代/女性] 2023年03月09日 12:31:08

部屋は思っていたより、狭く、部屋にコンセントが少なく、快適ではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年03月14日 07:08:47

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。
今回、セミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。また、コンセントの数に関しましては、早速の増設は難しいですが延長コードなどの貸出しもございますのでご活用いただけたら幸いでございます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったのは非常に残念では御座いますが、少しでも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同これからも努めて参りますので福岡にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 21:06:57

広い部屋では無いですが、寝るだけなら十分でした!シャンプーなどは好きなものを選んで部屋に持ち込めるスタイルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月03日 21:58:31

当ホテルのサービスの一つとして行っております「シャンプーバー」を気に入っていただき大変嬉しく感じております。
お部屋に設置してるシャンプー以外にもお客様の好みにあった物を使っていただきたく思い行っているサービスとなります。

今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう努めて参りますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月31日 16:35:50

お部屋はベッド二つとテーブルに椅子二脚、テレビとシンプルでギュッとつまったようなお部屋でしたが、不快な匂い(たばこや香水)もなく快適でした。ただお水一本でもいいので、置いておいてほしかったです。
お掃除も良くされていて、好印象です。
上下の音も全く聞こえませんでした。
朝食はメイン四種類から一つ選べ、フレンチトーストにしたのですが、これがとても美味しかったです。提供も早くて、バイキングの内容もしっかりされててよかったです。
博多駅から歩いて10分ほど。コンビニも近くにあって、このお値段はとてもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 13:20:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご満足いくご滞在となりましたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は21平米の【South Wing】禁煙スタンダードツインルームをご利用いただきました。バス・トイレがセパレートのお部屋タイプでしたのでごゆくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
清掃についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃の担当スタッフに共有をおこない、今後も期待に応えられる客室を提供できるよう励んでまいります。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えてチェックアウト時間が無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。

朝食につきましてはご記載いただきましたとおりメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきましたフレンチトーストはとくに好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。
大変人気が高い朝食ですが席数が30席と少ないため、お日にち、お時間帯によっては入店に待ち時間が生じる場合がございます。今回はスムーズにご案内が出来ておりましたでしょうか。

また近くに御用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

kumi39393793さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kumi39393793さん [40代/女性] 2023年01月21日 15:52:29

1月18日から2泊宿泊しました。
お風呂とトイレが別○
シャワーの圧も○

何故か部屋に洗面台がありビックリしましたが、
初めてだったので(笑)
けど、ありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 13:00:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

二泊でのご宿泊でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはスタンダードダブルルームとツインルームはバス・トイレがセパレートとなっており大変好評をいただいております。洗面台についても独立洗面台を設置することでメイクや身支度をおこなう際に便利にご利用いただけます。洗面台についてはベッドルームに設置されておりますため少し驚かれたかと存じますが、感染症対策が必須の昨今では「気になったときにすぐに手が洗える」というところで便利に感じるお客様もいらっしゃるようです。

今後もご期待に応え続けられるホテル運営に努めてまいりますので、また近くに御用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご感想を賜りありがとうございました。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:09

素泊まりで利用させていただきました。ベッド、お風呂、トイレと綺麗で快適でした。
添い寝プランにはタオルやパジャマがないと告知があったので、あらかじめ準備して行ってよかったです。
駐車料金もとてもお得でした。
駅からも近く、とても立地がいいところでしたので、徒歩での移動がスムーズでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 12:53:39

概ねご満足いくご宿泊となりましたようで安心いたしました。
ご記載いただきましたとおり、添い寝プランはお子さまのリネン類のご用意がないものの無料でお泊まりいただけるお得なプランでございます。ご朝食付きでご予約いただいた場合もお子さまのご朝食は別途となりますが、当日の追加も承っておりますので次回は是非ご朝食付きもご検討いただけますと幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテル敷地内にご用意がなくご不便をおかけしたかと存じます。徒歩3分の位置に273台収容可能な提携駐車場がございましてフロントにて1,100円で24時間駐車いただけるサービス券を販売しておりますので長時間駐車される場合は便利にご利用いただけたかと存じます。

博多駅から徒歩4分とアクセスに便利な立地に加えて、ツインルームはすべて独立バスルームのためご家族でのご利用には大変好評をいただいております。

ご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【期間限定/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎♪
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 15:54:14

駅から近く、飲食店が周りに多くとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年01月09日 17:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分に位置しており、近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。また、キャナルシティ博多や中洲も徒歩圏内にあり、レジャーにもビジネスにも大変便利な立地となっております。

今回は「イスタンブール」のフロアにご宿泊いただきました。次回はぜひ他のフロアもお楽しみくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また近くに御用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント20倍★素泊まり★12時まで滞在可能なレイトアウトプラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

20190707さとさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

20190707さとさん [30代/女性] 2023年01月09日 10:52:39

私たちが泊まったのは新館だったのかとても綺麗でした!
立地もよく、歩いて博多駅まで行けました!部屋のバスタブも普通のホテルより広くゆっくり入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年01月09日 13:10:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後も日々皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

フロント

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年12月28日 09:19:06

清潔で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月29日 08:24:07

投稿者さん 2022年12月27日 11:17:56

ラブホを買い取ったみたいな別館でした。
部屋は狭く、壁の色も派手でした。
スタッフの応対は良かったです。
ビジネスなら我慢できるかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月27日 12:47:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたSouthWingは2016年5月に新築でオープンしフロントがございますNorthWingは2020年3月に新築で増設しフロントをSouthWingから移し2棟で行っております。
どちらも各フロア毎に旅するホテルをコンセプトに様々な都市をイメージしたデザインを採用しております。
お客様によっては好みの別れるフロアもあるため当日の状況次第にはなりますがフロアのリクエストを承ることも可能でございます。
今回お泊り頂いた7Fパリフロアはピンク色がメインのため派手に感じられたかと思います。
5F、9Fなどは落ち着いた色味のフロアでございますので次回ご来館の機会がございましたらリクエスト頂ければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 11:19:16

通常チェックイン時間より少し前に到着し、荷物だけでも預けさせてもらおうかと思いましたが、快くチェックインさせていただき、感謝してます。その他の対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月23日 14:39:16

フロント

【新春セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2022年12月12日 22:42:00

ツインが満室だったので、スーペリアと記載がありましたので予約しましたが。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月14日 09:35:44

当ホテルはスタンダードツインルームの他にツインルームの種類は複数ございます。
同時にスタンダードシングルルームの他にシングル・セミダブルルームも複数ございます。
「スーペリア」という表記はツインルームというご案内ではなく、「スタンダード」よりも少しランクが高いお部屋のご案内という事でお部屋タイプを区別させていただいております。
そのため、スタンダードもしくはスーペリアという表記の次に続いているシングル・セミダブル・ツインルーム等お部屋のベットの数をご案内しているところを主にご確認いただきますよう、お願い致します。
今後もチェックイン時含めて皆様に改めてご案内できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 02:53:04

従業員の方がものすごく丁寧でよかったと思います。予算的に朝食はつけれませんでしたが、もう少し安ければ言う事なしでした。
大変満足はしてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月27日 07:36:53

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のお褒めの言葉に満足するだけでなく更なる満足を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ