投稿者さん 2024年02月07日 12:21:14

2泊お世話になりました。とても綺麗で良かったです。スタッフの皆様もとても優しく対応してくださり、また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月08日 03:25:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行がとても楽しいものとなったご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋が綺麗であった事、スタッフの対応がお客様に優しい印象を与えた事。どちらも私共にとってとても嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様と同じ感想を他のお客様にも感じていただける日々精進して参りますので、次回また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2023年12月11日 22:18:36

ホテル近隣にはラーメン・もつ鍋など博多ならではのお店や、居酒屋・コンビニもあり、博多駅もすぐの場所で立地がとてもよかったです。
提携駐車場も近いですが、立体で通路狭く、対向車と行き違うのが難しかった。
部屋のお風呂・トイレは別、浴槽も広々としていました。洗い場を洗おうとドアの下部あたりに水を流すと、ビックリするくらいの汚れ?水アカ?黒い汚れが大量にでてきました(◎_◎;)
何日・何週間の汚れではないと思われます。せっかくよいお部屋・設備なので、各部屋確認していただきたいです。ロビーにいろんなシャンプーが置いてあったのもよかったです。
もし博多に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 05:51:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地の良さやシャンプーバーの設置に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のドア下からの黒い汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に連絡し、他のお部屋に関しても同様のことがないように確認させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用したい」との優しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同反省するとともにお客様のお気持ちに感謝しております。誠にありがとうございます。

これからもお客様から選ばれるホテルになるため、様々なプランや設備改善を行って参りますが、まずはお部屋の清掃など基本的な事からしっかりと修正して参りますので、再度、福岡にお越しの際はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

こり4604さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こり4604さん [20代/女性] 2023年09月09日 22:56:44

博多旅行で利用しました。全体的に築年数が浅いのかきれいなホテルです。部屋はカラフルでかわいいです。シャンプバーがあるのが、ありがたかったです。また、雨天時は傘を借りることができます。強風で傘が壊れてしまいましたが、快く対応いただきました。
博多駅から少しあるきますが、また博多にくることがあれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月10日 09:08:58

当ホテルの立地等にご満足いただけたご様子を拝読できましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。

フロア指定プランなどもございますので今回とは異なるお部屋の雰囲気でごゆっくりご滞在いただければと存じます。

シャンプーバーは色々な香りや髪触りを楽しめるそんなご宿泊にしていただきたいと思ってご準備いたしました。
今後も季節に合わせて内容を変更するなど、ご宿泊がよりご満足いただけるものになるよう努めております。

いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また福岡にお越しの際のご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月15日 00:13:41

2人で泊まるにはかなり狭い部屋でしたが、安くて駅からも近く、周りに飲食店がたくさんあったので良かったです。
部屋は綺麗で清潔感があり、対応していただいた従業員の方みなさん良い方たちでした。
アメニティやシャンプー、コンディショナー等、自分が必要な分だけロビーから持って行けるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月15日 01:56:06

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアセミダブルルームは客室の広さが12平米でして140ch幅のダブルベッドを設置しているため、やや手狭に感じられたようでご不便をおかけいたしました。客室の広さが15平米でバス・トイレセパレ-トとなっているスタンダードダブルルームや最大22平米のツインルームもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご記載いただきました通り、ロビーにて必要なものを必要な分だけお部屋にお持ちいただく形式をとっております。お客様には一部ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、客室の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても安心できるサービスを常にご提供できるよう今後も努めて参りますので、また博多に御用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重な感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2023年05月01日 19:47:53

子どももいたのでトイレお風呂別が良く選びました。
別々になると価格が上がるイメージでしたが、安く泊まれたのでよかったです。
朝食夕食なしだったのご飯はわかりませんが、博多とキャナルの間だったのと周りにもコンビニや飲食店が多くなり、食事にも困りませんでした。
ただ、今の時期だったからか、部屋が暑くなったり寒くったり体温調節な難しかったです。(エアコンは付けなくていい程度だったので、つけてないです。)
フロントの方も、随時対応して下さり助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:18:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルはお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋もご用意しておりますので、お子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評をいただいております。
空調に関しては、部屋ごとに設定可能な個別空調システムだったとはいえ、気温の寒暖差が日々激しいなかで調整が難かしかったかもしれません。

また福岡にお越しのご機会がございましたら当ホテルにご宿泊賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:09

素泊まりで利用させていただきました。ベッド、お風呂、トイレと綺麗で快適でした。
添い寝プランにはタオルやパジャマがないと告知があったので、あらかじめ準備して行ってよかったです。
駐車料金もとてもお得でした。
駅からも近く、とても立地がいいところでしたので、徒歩での移動がスムーズでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 12:53:39

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

概ねご満足いくご宿泊となりましたようで安心いたしました。
ご記載いただきましたとおり、添い寝プランはお子さまのリネン類のご用意がないものの無料でお泊まりいただけるお得なプランでございます。ご朝食付きでご予約いただいた場合もお子さまのご朝食は別途となりますが、当日の追加も承っておりますので次回は是非ご朝食付きもご検討いただけますと幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテル敷地内にご用意がなくご不便をおかけしたかと存じます。徒歩3分の位置に273台収容可能な提携駐車場がございましてフロントにて1,100円で24時間駐車いただけるサービス券を販売しておりますので長時間駐車される場合は便利にご利用いただけたかと存じます。

博多駅から徒歩4分とアクセスに便利な立地に加えて、ツインルームはすべて独立バスルームのためご家族でのご利用には大変好評をいただいております。

また近くに御用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【期間限定/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎♪
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:14:18

新館がオープンしたので2度目の宿泊です。本当は新館がオープンした2020年3月に宿泊の予定でしたが、2年後の2022年5月にようやく宿泊することができました。

貸出しのDVDプレイヤーと部屋の壁掛けテレビをつなぐ端子がテレビの見える部分になく、スタッフの人がわざわざ部屋の壁掛けテレビを調節してくれてテレビでDVDが見られるようになり、スタッフの人には感謝しています

部屋に「椅子」がないのが不便に感じました(新館シングルルーム)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月01日 09:29:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響が出て早3年目となりました。
そんな中、2年越しにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このように思って頂けるお客様がいらっしゃると、大変励みになります。

おっしゃる通り、新館(Northwing)は椅子のご用意がないお部屋タイプがございます。
手狭になりますがご希望であれば、在庫があれば椅子をお部屋にお届けもしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
同じお部屋タイプでsouthingは椅子があるタイプのお部屋になります。
ぜひこちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。

フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

てぃー2408さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

てぃー2408さん [20代/女性] 2022年05月09日 20:40:13

お値段に対するコスパが良く、満足です!お風呂も広く、綺麗で清潔感がありました!
星一つ減点なのは、テレビのリモコンの反応が悪かった点だけです!
総合的にとても満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月10日 00:24:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
リモコンに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 13:51:50

部屋、フロント対応など概ね満足でした。連泊のため各階に電子レンジがあるのが嬉しかったです。
不満点としては、加湿器が弱にすると加湿が足らず、強にするとうるさかった点です。また、1階のトイレが車椅子の方の利用を想定した作りになっているのにゴミ箱が足踏み式なのが惜しいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月05日 15:34:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努めて参ります。
ご意見いただきました1階のお手洗いゴミ箱については衛生面等を考え足踏み式を採用しておりましたが、お客様のおっしゃる通り車椅子の方が利用された場合を想定した作りの為足踏み式であるのは改善が必要かと思いますので今後改善策を考えて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 髙倉

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 高倉

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

人間的さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

人間的さん [30代/女性] 2021年11月23日 15:58:23

行きたいお店を選べるお食事券と選べる朝食、シャワー(シャワーヘッドが良い)が気持ちいいお風呂に、クーポン券もらえたり嬉しいサービス、大満足です。また利用したい!と思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月24日 11:00:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ピュア107さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:13:28

フロントやレストランでの丁寧な対応にいつも満足しています。
朝食もコロナの影響で定食のような形式ですが、手間をかけた
メニューで美味しいと思います。
博多出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月06日 07:45:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくいつ来ても気持ちよく宿泊いただける様スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石原

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年07月07日 09:55:02

連泊したのですが、シャンプーたくさんの種類があって匂い楽しめてよかったです。あと、お風呂とトイレが別なのがほんとに嬉しかったです。駅から少し遠く、わかりにくかったところもありましたが総合的には良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月07日 13:09:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 史

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 06:02:34

とてもキレイなホテルでフロントの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:30:16

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフに対しても評価頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりおまり致しております。

フロント 松山

【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート1000円分/朝食付・お買い物券付きプラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 16:21:52

エアコンの匂いが少し不快
部屋は広くはないけど清潔感があってよいとおもいます。
フロントの説明は丁寧で、文句ありません。
シャンプーバーもあり、アメニティも十分かとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月23日 17:34:19

またお忙しい中ご投稿、ご指摘いただきありがとうございます。エアコンの匂いが気になることにつきまして私共の管理不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その中でもお褒めのお言葉も頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様皆様に満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
フロント 石原

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

ぐりんるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぐりんるさん [20代/女性] 2020年10月17日 01:02:57

はじめての利用でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。
各階のコンセプトが違ったり、入口が空港のようになっていたり、雰囲気も楽しかったです。
博多駅から若干歩く距離があるので、急に雨が降った時は大変でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月17日 11:43:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際はぜひ今回と違うフロアでお楽しみいただけるかと思います。
お足元の悪い中のご来館ありがとうございました。
また次回是非お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 07:16:29

新館に泊まりましたが、清潔でスタッフの方の対応も良かったです。gotoにも対応しており、お得でした。しかし、ビジネス利用だったので、デスクが無かったことと空気清浄機がなかったので、マイナス星1つにしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月08日 10:17:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素敵なコメントも頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたNorthWingのスーペリアシングルルームはデスクはございますが、椅子がございません。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
South Wingのお部屋、もしくはNorth Wingのツインルーム以上のお部屋ですと椅子もご準備しております。
ぜひ次回お越しの際は椅子があるお部屋をお選びいただけると幸いでございます。
尚、空気清浄機に関してご説明不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
当館は全部屋ナノイーがついており、24時間空気清浄機が稼働しております。
その他、加湿器等貸し出しもございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 松山

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年09月03日 19:21:13

博多駅から徒歩5~7分くらいの立地で便利です。まだまだ新しいホテルなので部屋も清潔です。go to キャンペーン利用で随分安く宿泊できてラッキーでした。また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月04日 14:39:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござい、博多駅から徒歩約4分の距離にありながら、大通りに面していない為、静かな環境となっており、立地の面に関しましても多くのお客様よりご好評いただいております。
只今GOTOキャンペーン等のお得なキャンペーンも今年中まで行っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

kiwako777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kiwako777さん [30代/女性] 2020年01月07日 07:43:52

立地もよく、綺麗だった。トイレとバスが別なので、小さい子供がいる家庭は大変助かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月07日 08:11:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
次回、福岡にお越しになる際はご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 佐々木

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン