投稿者さん 2023年12月11日 22:18:36

ホテル近隣にはラーメン・もつ鍋など博多ならではのお店や、居酒屋・コンビニもあり、博多駅もすぐの場所で立地がとてもよかったです。
提携駐車場も近いですが、立体で通路狭く、対向車と行き違うのが難しかった。
部屋のお風呂・トイレは別、浴槽も広々としていました。洗い場を洗おうとドアの下部あたりに水を流すと、ビックリするくらいの汚れ?水アカ?黒い汚れが大量にでてきました(◎_◎;)
何日・何週間の汚れではないと思われます。せっかくよいお部屋・設備なので、各部屋確認していただきたいです。ロビーにいろんなシャンプーが置いてあったのもよかったです。
もし博多に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 05:51:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地の良さやシャンプーバーの設置に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のドア下からの黒い汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に連絡し、他のお部屋に関しても同様のことがないように確認させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用したい」との優しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同反省するとともにお客様のお気持ちに感謝しております。誠にありがとうございます。

これからもお客様から選ばれるホテルになるため、様々なプランや設備改善を行って参りますが、まずはお部屋の清掃など基本的な事からしっかりと修正して参りますので、再度、福岡にお越しの際はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2023年09月23日 08:55:00

アメニティがかなり充実していた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月23日 12:18:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

ご記載いただきましたように、当ホテルでは様々なニーズに対応するために多くのアメニティをご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシはもちろんのこと、クレンジングオイル、化粧水、フェイスクリームなど「あったら嬉しい」を叶えるアメニティを多数備えております。事前にご予定されていたご宿泊の場合には少しでも身軽にお泊まりいただけるように、また、急遽ご宿泊いただくような場合でもまるで我が家のように快適に過ごしていただけるよう、快適なホテルづくりに努めております。

上記のアメニティにつきましてはすべてロビーにてアメニティバイキングとしてご提供しているため、ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。

また博多に御用の際はぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊後早々に感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

kumi39393793さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kumi39393793さん [40代/女性] 2023年01月21日 15:52:29

1月18日から2泊宿泊しました。
お風呂とトイレが別○
シャワーの圧も○

何故か部屋に洗面台がありビックリしましたが、
初めてだったので(笑)
けど、ありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 13:00:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

二泊でのご宿泊でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはスタンダードダブルルームとツインルームはバス・トイレがセパレートとなっており大変好評をいただいております。洗面台についても独立洗面台を設置することでメイクや身支度をおこなう際に便利にご利用いただけます。洗面台についてはベッドルームに設置されておりますため少し驚かれたかと存じますが、感染症対策が必須の昨今では「気になったときにすぐに手が洗える」というところで便利に感じるお客様もいらっしゃるようです。

今後もご期待に応え続けられるホテル運営に努めてまいりますので、また近くに御用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご感想を賜りありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ベチャんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ベチャんさん [30代/男性] 2022年09月10日 11:33:20

電車逃した際は、納得できる値段にて泊まる事ができ、大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月10日 16:31:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 22:52:55

各フロアが世界の都市をイメージしたデザインで、仕事での利用だったが、気分が上がった。清潔で良い。
朝食会場はこじんまりとしていたので、開始時間から混んでいたが、選べるメインのフレンチトーストが絶賛だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:06:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用とのことでしたが当ホテルの内装で気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食が大変好評でしてご利用人数に対して会場が見合っておらず待ち時間などを要してしまっている状態ですが内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また次回福岡にいらっしゃる機械ございましたら当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

フロント高倉

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月11日 10:55:42

安い値段にも関わらず良い立地で綺麗な部屋に泊まれて満足でした。テレビがミラーリングに対応しておりスマートフォンの画面を映し出せるのが特に良かったです。
欠点は強いて挙げるとすればデスクを使う際に椅子ではなくベッドに座ることになる点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月11日 14:18:43

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
現在、料金設定も大変お得にご案内しております。
また、期間限定でクーポン発行したり、これから再開する避密の旅やGOTOトラベルなど、お得なサービスも再開予定となっております。
ぜひあらゆるサービス活用しお得にお泊り頂けると嬉しいです。

おっしゃる通りノースウィングは椅子がございません。ご希望でしたらフロントでご用意させていただきますので、今後チェックインの際にでもご要望をおっしゃっていただけるとご準備できます。
また、同じお部屋の広さでサウスウィングのお部屋は椅子のご用意がございます。
合わせて今後ご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年09月20日 08:03:43

博多駅から徒歩数分の立地でリーズナブルな料金でお勧めのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月20日 09:42:21

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
また機会がありましたらご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:38

駅から近くて有難かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月26日 11:12:23

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:史

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 07:57:14

立地もよく、部屋もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月16日 11:32:05

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

ピュア107さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:13:28

フロントやレストランでの丁寧な対応にいつも満足しています。
朝食もコロナの影響で定食のような形式ですが、手間をかけた
メニューで美味しいと思います。
博多出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月06日 07:45:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくいつ来ても気持ちよく宿泊いただける様スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石原

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年07月13日 15:05:00

コロナ禍だからだと思いますがとてもリーズナブルで快適なホテルです。駅からすぐ近くで周りに飲食店がたくさんあり、便利な立地です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月13日 17:23:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、現状のご料金では大変お得にご宿泊頂けるようになっております。
また、現在スタートしました、避密の旅第2弾などお得なサービスもご利用頂くことで、よりお得にお泊り頂けると思います。
その中でもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松山

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年07月07日 09:55:02

連泊したのですが、シャンプーたくさんの種類があって匂い楽しめてよかったです。あと、お風呂とトイレが別なのがほんとに嬉しかったです。駅から少し遠く、わかりにくかったところもありましたが総合的には良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月07日 13:09:09

フロント 史

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 00:06:53

ちゃんとしたコンセプトルームとなっており、とても綺麗で贅沢なお姫様気分に浸れました!!
フロアの内装や装飾とかもしっかり拘りがあってとても写真映えするし、コロナ禍での憂鬱な気持ちも晴らしてくれます!
アメニティ完備、ティファールとドライヤー付いてたの大助かり!!
また次の機会も宜しくお願いします!!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月13日 09:42:36

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次の機会は今回と異なる雰囲気を旅の楽しみのひとつにしていただければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:12:58

初めて利用させて頂きましたが、新館ということもありとっても綺麗でした。
お風呂が広くて使いやすく、お手洗いの壁紙がとても可愛くてわくわくしました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:36:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
今回お過ごしいただいたフロアのデザインを気に入っていただけて、幸いでございます。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント 堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2021年06月06日 18:52:32

JR博多口から徒歩10分圏内であるうえ、
コンビニエンスストアも目の前にあって立地条件は良いです。

新館の部屋なので、こちらも特に気になるところは無し。

コロナ禍で朝食がバイキング形式でなかったのが残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月06日 20:02:33

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
朝食に関しては、こちらも提供できない状況に大変残念に思っております。状況が明るくなり次第、提供できるように準備をすすめればと思いますので、またの度にご利用いただければ幸いです。
フロント 堤

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★春休みやGWにぜひ
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

noriparkさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2021年05月07日 07:56:33

博多駅に近く出張に便利でした。
部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。スタッフの方の対応ととても柔らかく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 09:08:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安齋

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

投稿者さん 2021年04月20日 15:40:39

お部屋もレストラン前ロビーもきれいで素敵でした^_^
何よりも和朝食セットがとても美味しかったです!
またいきますね♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 17:15:16

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。
フロント 堤

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料