投稿者さん 2022年04月13日 14:30:36

翌朝早い時間の電車に乗る必要があったので立地の良いこちらを利用。
なかなか個性的なコンセプトの部屋で面白く宿泊させて頂きました。
コスパも良く満足できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月15日 03:44:52

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました様に、当館は博多駅から徒歩約4分の好立地にございます。天神や中洲など福岡を代表する繁華街へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。

当館は旅するホテルをコンセプトに掲げており、フロア毎に異なる世界の都市のデザインとなっております。今回はイスタンブールにご宿泊いただきましたが、お楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。次回はぜひ他のフロアにもご宿泊下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

一人旅好きのゆーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

一人旅好きのゆーさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:03:49

場所は博多駅からすぐでしたが
土地勘のない私は少し迷いました。
(駅前の交番で聞きました!)
場所が分かれば、駅からも近いし周りにコンビニや飲食店なども多いので、立地としてはとても良いと思います。
私が宿泊したのはSouth Wingの9階ローマの部屋でした。正直な第一印象としては狭いな、でした。
ただ、ベッドはセミダブルで1人で泊まるには十分な広さ、マットレスも固めで寝心地がとても良かったので、朝までゆっくり寝ることが出来ました。
残念だったのは、浴室に設置されていたドライヤーで髪を乾かした時に髪にホコリが付いたので確認したところ、ドライヤーの吹き出し口にホコリがたくさん溜まっていてそれが髪に付着したようでした。部屋や浴室の掃除は行き届いでいたので少し残念でした。
朝食のメイン、私はチキンの照り焼きを選びました。ボリューム満点、味も本当に美味しかったです。お腹いっぱいでカレーが食べられなかったので次はぜひ頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月13日 05:16:29

当館は博多駅から徒歩約4分の場所でございますが、大通りから少し中に入っている為、少し分かりづらい方もいらっしゃるかと思います。しかしその分静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけ、またご投稿いただきました様に場所が分かればコンビニや飲食店も充実しておりますので、大変良い立地かと思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋はセミダブルルームですが、ベッドのサイズはダブルサイズとなっております。こちらのお部屋は広さよりもベッドの大きさを重視したお部屋ですので、やや手狭に感じられたかと思います。ベッドはシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

ドライヤーのホコリにつきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃の者にも伝え、改善して参ります。

当館の朝食は4種類のメインからお一つお選びいただき、ドリンク・サラダ・パン・カレ-などはハーフビュッフェとなっております。今回お召し上がりいただきましたチキンの照り焼きは一番の人気メニューでございます。ボリューム満点、味も本当に美味しかったですとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回は他のメニュ-やカレ-もぜひ召し上がっていただきたいと思います。

フロント 河本

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 17:50:11

立地は近からず、遠からずで問題なし、部屋が少し狭く感じました。エコ清掃とのことで3泊しましたが、3日に1度の清掃の説明があり、清掃日にも宿泊してましたが手つかずでした。ゴミが残されており残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月10日 09:16:14

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では環境省が提唱するク-ルチョイスに賛同し、その取り組みとして、今年の4月から連泊時の清掃等、一部サービス内容を変更させていただきました。それに伴い、お部屋の清掃も毎日清掃ではなく、3日に1度となりました。ですので、4泊以上のお客様が清掃の対象となります。今回は3泊のご宿泊ですので、宿泊期間中清掃はございません。チェックイン時のご案内が不十分で誠に申し訳ございません。誤解が生じません様分かりやすい説明を心掛けて参ります。ご指摘ありがとうございます。

お客様により満足して頂けるホテルを目指し、日々サ-ビス向上に努めて参ります。
厚顔ではございますが、再びご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 15:51:35

ベッドが気持ちよく。寝やすかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月03日 09:35:02

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタンプ一同大変うれしく思います。
その他の点でもご満足いただけます様スタンプ一同努めて参ります。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回ご来館の機会がございましたら今回と異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。
フロント 高倉

【春夏旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月25日 15:58:47

部屋が綺麗で国別の風景になっており、おしゃれでした。
また、博多駅から近くで、食べるところも多く、便利な立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月27日 11:45:25

います。

当館は博多駅から徒歩5分という立地にございまして、近くにコンピニや飲食店舗もたくさんございます。

また、各階異なるデザインのお部屋をご用意しておりますので、今後お泊りされる機会ございましたら、別のデザインのお部屋の雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 平中

投稿者さん 2022年02月24日 03:45:02

娘と宿泊。色々な世界の都市に因んだテーマで各階の部屋が分かれており、どの部屋になるか行くまで楽しみもあり、風呂とトイレが別だったので湯船にも浸かれてゆっくり入れました。駅にも近くコンビニもすぐそばなので便利でした。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月24日 06:53:27

この度、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは各階のデザインが異なってます。また、ダブル以上の部屋はセパレート式の部屋です。沢山好評いただいております。
当ホテル近くに複数のコンビニがございます。駅にも近いです。また、キャナルシティ等ショッピングモールにも近いです。
また福岡にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 13:51:50

部屋、フロント対応など概ね満足でした。連泊のため各階に電子レンジがあるのが嬉しかったです。
不満点としては、加湿器が弱にすると加湿が足らず、強にするとうるさかった点です。また、1階のトイレが車椅子の方の利用を想定した作りになっているのにゴミ箱が足踏み式なのが惜しいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月05日 15:34:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努めて参ります。
ご意見いただきました1階のお手洗いゴミ箱については衛生面等を考え足踏み式を採用しておりましたが、お客様のおっしゃる通り車椅子の方が利用された場合を想定した作りの為足踏み式であるのは改善が必要かと思いますので今後改善策を考えて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 髙倉

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2022年01月28日 10:59:24

とても立地が良く、可愛いお部屋でした。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月29日 09:05:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご快適な滞在となったようで、嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2022年01月10日 13:37:29

トイレの洗浄便座の温水が数秒で冷水になると心臓が止まりそうになります。
心臓の弱い方は気を付けた方がいいです。
提携駐車場は、一泊1100円でチケットをホテルのフロントで購入しましたが、宿泊中でも車の出し入れは駄目な上、チェックアウトして駐車場から出る時の請求金額が900円でした。何か損した気分になりますね。
でも総合的には、満足しております。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月12日 11:10:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットに関してご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
確認を至急させていただきます。

また、駐車場の料金説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
出来るだけしっかりとご説明したうえでご購入いただくよう努めております。
時間によっては最大料金でお停めいただいた方がお安い場合がありますので、再度スタッフの説明の徹底を努めて参ります。
またチャンスをいただける際にはご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 10:14:41

中洲からも歩ける立地ですがホテル内部は静かですごしやすい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月31日 18:10:36

貴重なコメントいただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、中洲までも徒歩圏内でして緊急事態宣言も明け、博多も天神・中洲エリアも大変賑わいが戻ってきてます。
そんな中、遅くまで飲食店に行かれても歩いて戻ってこれるそんな立地でございます。
またぜひ博多へお越しいただく機会ございましたら当ホテルをお選びいただけると嬉しいです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2021年12月20日 14:33:35

立地、アメニティ全て満足。
家族もまた利用したいと言っておりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月22日 10:11:31

隣接確約プランはご家族でのご宿泊やご友人との旅行等、必ず隣同士をご希望の方に大変好評いただいております。ご家族で博多へお越しの際またご利用いただけると嬉しいです。

ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】隣接確約禁煙スタンダードダブル2部屋】

投稿者さん 2021年12月18日 22:52:55

各フロアが世界の都市をイメージしたデザインで、仕事での利用だったが、気分が上がった。清潔で良い。
朝食会場はこじんまりとしていたので、開始時間から混んでいたが、選べるメインのフレンチトーストが絶賛だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:06:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用とのことでしたが当ホテルの内装で気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食が大変好評でしてご利用人数に対して会場が見合っておらず待ち時間などを要してしまっている状態ですが内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また次回福岡にいらっしゃる機械ございましたら当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

フロント高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 07:07:54

駅から近くて、部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:53:41

数あるホテルの内よりホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅より徒歩5分圏内でございますので、立地には大変恵まれております。
ぜひ次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進してまいります。

フロント 松山

yoshio5354さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2021年12月13日 23:05:59

博多駅から近いし、コンビニも目の前。立地は良い。
部屋は別館?になって、フロントから別館への通路は一瞬、?となりました。
別館からはカードをかざせば、本館経由しなくても良いので、まぁ良いけど。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:44:25

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多数ございまして、お食事にも便利かと思います。
また、おっしゃる通り、宿泊のお客様はサウスウィングの出入り口をご利用いただけます。
フロントを通らずご移動できる利点がありますので、大変好評いただいております。
また、博多へお越しの際はぜひホテルウィングへお泊り頂けると嬉しいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月11日 20:08:40

駅に近くて朝食もおいしくいただきました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月12日 02:53:42

当館は博多駅より徒歩約4分の距離にあり、天神や中洲などの繁華街へも抜群のアクセスを誇っております。

朝食は今年の10月よりメニューがリニューアルされ、メインプレートを2種類から4種類へと増やしました。新しい朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。もし機会がございましたらぜひ今回お召し上がりになれなかったメニューもお試しいただけましたらと思います。

今回朝食モニタープランでご予約いただき、アンケートのご協力ありがとうございます。皆様からいただきましたお声をもとに更にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【朝食リニューアル記念】アンケート記入で朝食無料モニターキャンペーン★

投稿者さん 2021年12月10日 23:27:21

提携駐車場の場所が分かりにくかった。部屋に独立洗面台、風呂は蛇口が2つあり良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月11日 11:47:46

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。当館には無料の駐車場はございません。ご迷惑をかけました。提携している駐車場は本当に当館から徒歩で2分くらい距離のリンエイパ-キングです。自走式駐車場でございます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。良かったら、事前に電話を頂いて、詳しく案内させて頂きます。
また、たくさんお褒めの言葉、誠にありがとうございました。当館にはダブル以上の部屋は音お手洗いとトイレが分けてる式です。大変好評になっております。
また、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 スタッフ一同

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

1982sayaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

1982sayaさん [30代/女性] 2021年11月25日 18:43:53

避密の旅でお得に泊まれました。朝食もメインを選べたのと、サラダやドリンクはそんなに種類は多くはないですが適度にバランスも取れていておいしかったです。シャンプーバーの所が少し汚れてて手に付いてしまったので、ティッシュか何か拭くものを置いて頂いたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月26日 09:50:37

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ改善点はあると思いますのでお客様のご意見を頂戴しもっと多くのお客様にご好評頂けるよう努めて参ります。
シャンプーバーに関しては汚れておりお客様の手を汚してしまい大変失礼いたしました。
お声掛けいただければフロントスタッフからふくものをお渡しいたします。定期的にスタッフが確認し整えたり汚れを落としたりはしておりますが不十分だったためお客様がおっしゃってくださっているようにティッシュか何かふくものを置くことを検討いたします。
また機会がございましたらご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高倉

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

人間的さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

人間的さん [30代/女性] 2021年11月23日 15:58:23

行きたいお店を選べるお食事券と選べる朝食、シャワー(シャワーヘッドが良い)が気持ちいいお風呂に、クーポン券もらえたり嬉しいサービス、大満足です。また利用したい!と思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月24日 11:00:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

投稿者さん 2021年11月22日 09:45:13

ホテルの各部屋が意匠を凝らしていて楽しかった。朝食も美味しくびっくりしました。立地も良いので是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月22日 12:27:30

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】