投稿者さん 2018年02月08日 03:31:59

フロントスタッフの方も親切でとても対応がよいホテルでした。
2点、改善していただきたい点がありました。

1、ホテルの特徴として、階数ごとに、国をイメージしたカラフルな配色の部屋が用意されています。
素晴らしいコンセプトだと思います。
私が宿泊した部屋は壁一面ド派手なショッキングピンクの部屋でした。
プラン名が女子旅とついているプランで予約をしたためか、その部屋を通されましたが
私は赤やピンクが好きではなく、青系が好きな私は苦痛の拷問部屋でした。
部屋では全く落ち着かず頭痛がしました。全女性がピンクが好きと思わないでください。
フロントでピンク色は嫌いではないですか?くらいの質問があってもよかったのではないでしょうか。
土曜日宿泊でしたので、1泊17000円以上した部屋ですが、気分が悪くなりました。

2、朝食はサラダパンバーとドリンクバー以外にメイン料理を選ぶ形になっています。
「メイン料理はいりません」と伝えると、
フロントの女性が「選んでいただかないと困ります」と言われました。

米と卵と豚肉アレルギーの私が、ウインナーと卵料理と雑炊から選べとでも???

新人であったかもしれませんが、老若男女問わず様々なお客様が宿泊するホテルで
なぜアレルギーのお客がいることを教育していないのか腹が立ちました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月08日 08:49:46

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食案内や、チェックイン時の改善点までご指導いただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事が無いよう全スタッフへの案内の徹底と周知を行い指導致します。
重ねてお詫び申し上げます。

また、これから一層ご満足頂けるよう努力致しますので、
次回福岡にお越しになる際に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご指導ありがとうございました。

フロント 児玉 寿男

【女性限定】-朝食付-女子旅プラン♪14時イン/11時アウト
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月20日 16:20:21

食事ならレパートリーが少ない。
洗面所が部屋内にあるのはどうなのか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月20日 17:45:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご朝食につきまして、ご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として頂き、改善に取り組んで参ります。
また、洗面所ですが、当館のダブル以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面が別々の三点独立式となっております。
快適にお使い頂けます様、努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン

投稿者さん 2017年07月16日 17:26:47

高額な値段と部屋の広さが全く納得いかなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月16日 18:33:07

料金と部屋の広さについて、全く納得頂けなかったとのこと。
 料金につきましては、宿泊日によって変動させて頂いております。
 また、お部屋の広さにつきましては、今回お客様にご宿泊頂いたセミダブルルームの他にダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームがございます。これらのお部屋は、バス・トイレがセパレートタイプになっており、広さも広くなっております。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
 今回のお客様のご意見は、貴重なお客様の声として、また今後の私共の課題として上申させて頂きます。誠にありがとうございました。
フロント 三重野哲也

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2016年09月18日 20:03:30

非常に狭く、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月19日 02:43:44

ご宿泊頂きましたダブルルームは、15㎡でバス、トイレがセパレート式になったお部屋になりますが、ご満足に至らなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン

RYU773119さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

RYU773119さん [50代/男性] 2016年08月12日 13:28:16

博多駅からは徒歩5分くらいでした。
建物は新しいのですが値段の割に部屋が狭い。
ホテル前にコンビニが2軒、居酒屋、レストラン等いろいろあり便利な立地です。
ホテルに隣接しているレストランの朝食は残念でした。
コンチネンタルと称する朝食はただのサラダです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月12日 15:50:31

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルには、ダブル(15平米)ツイン(21平米)
デラックスツイン(23平米)とお部屋タイプがございますので、またのご利用の際にはご検討下さいませ。
当ホテルは博多駅から徒歩圏内にあり、繁華街への交通の便も良い所に位置しております。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。是非、今後の改善の際にご参考にさせて頂きたいと思います。
これからもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多
松尾