投稿者さん 2022年08月10日 12:43:25

出張で利用
朝食はとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月10日 14:41:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております
フロント

【夏秋旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:17

朝ごはんがおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月30日 08:59:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。7月に朝食のリニューアルをし、4種類のメニューから6種類になり多くのお客様に大好評いただいております。
また平日はランチも行っておりますので、是非ご利用くださいませ!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田栗

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

gotakchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2019年10月29日 07:44:45

良い点はバスとトイレが別
悪い点はお酒の自販機がない事とテーブルにコンセントがなかった事です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月29日 08:43:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございましたので特別にダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバス・トイレが別のお部屋となっております。
その点のお褒めお言葉とても嬉しく思います。
お酒の自販機がないということに関しましては現在のところ近くにコンビニが2店舗ございますので大変ご足労おかけいたしますがそちらでのご購入をお願いしております。
テーブルにコンセントは2か所ご準備させていただいております。テーブルとコンセントが同色の物でわかりづらくお分かりいただけなかったのかと思います。
次回お越しいただけることがありましたらチェックインの際コンセントの位置をご案内させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 鄕倉

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 20:05:41

部屋狭すぎ。脱衣所もないし、洗面所は変な所にあるし。ダブルルームに泊まったけどシングル用だな。
部屋は新築なんでキレイでしたし、受付の対応もいいし、食事も美味しかっただけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年12月26日 22:50:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Heart Dance~旅するホテル~をコンセプトに2016年5月16日にオープン致しました。
9つの客室フロアは全て異なる世界都市をイメージしたデザインとなっております。
ご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレ・洗面所を別々にした分、少し狭く感じられたかも知れません。
ダブルルーム以外にも少しお広めのツインルーム・デラックスツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 平野

☆2食付☆マーケットカフェが贈るクリスマスディナープラン☆20時30分start☆
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:58

家族3人でお世話になりました。
駅から少し歩きましたが、許容範囲です。
お風呂に脱衣所が無く、着替えに気を使いました。
夏のためランドリーを使用しましたが、フロントに洗剤販売があり助かりました。
朝食でメイン料理が4パターンから選べて、食べやすかったです。
ドライヤーがベッド上にセットされていて分かりにくかったので、デスク周りにセット頂いた方が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 04:55:13

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、ランドリーは洗剤自動投入ではございませんが、フロントで販売しているほかご自身でご用意いただいたものもお使いいただけるようになっておりご好評いただいております。
朝食についてもお口に合ったようで安心いたしました。
ドライヤーにつきまして、分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。いただいたご意見はぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 20:06:46

立地は良かったです。又チェックイン前に荷物を預けて出かけたのですが、気持ちよく対応して頂けました。部屋など普通でしたが快適に寝れました。一つ残念だったのは、水のボトルが提供されなかった事です。当日も熱中症警報がでてましたから。海外からの宿泊者の方が多い立地だと考えると、必要だと思います。
チェックイン時に朝食を予約したのですが、通常1300円のところ1000円で提供頂き嬉しかったです。朝食も明太子雑炊が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月17日 00:08:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご記載いただきましたように、当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店が多くあり、キャナルシティ博多までも徒歩圏内のため博多を拠点としたレジャーやビジネスに大変便利な立地でございます。
また、当ホテルは「世界を旅するホテル」をコンセプトにしており、 11の客室フロアはすべて異なる世界都市をイメージしたデザインになっております。 次回はぜひほかのフロアもお楽しみくださいませ。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えて、通常10時のチェックアウトを無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。また、ご記載いただきましたように博多もすでに熱中症対策が必須な気温となっております。そのため当ホテルでは熱中症対策の一環として夏期限定でロビーに塩タブレットを設置し皆様にお配りしております。ささやかではありますが、皆様の熱中症対策のお役に立てておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては4種類から選べるメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきました博多明太子雑炊は博多福太郎の明太子を使用したメニューで、福岡を感じられる一品として好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。通常は1,300円でのご提供でございますが、ご宿泊いただいた日には限定で1,000円でのご提供でございました。お得なタイミングでお試しいただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが貴重なご感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
また博多に御用の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 22:42:00

ツインが満室だったので、スーペリアと記載がありましたので予約しましたが。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月14日 09:35:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードツインルームの他にツインルームの種類は複数ございます。
同時にスタンダードシングルルームの他にシングル・セミダブルルームも複数ございます。
「スーペリア」という表記はツインルームというご案内ではなく、「スタンダード」よりも少しランクが高いお部屋のご案内という事でお部屋タイプを区別させていただいております。
そのため、スタンダードもしくはスーペリアという表記の次に続いているシングル・セミダブル・ツインルーム等お部屋のベットの数をご案内しているところを主にご確認いただきますよう、お願い致します。
今後もチェックイン時含めて皆様に改めてご案内できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 09:59:01

立地も良いしお食事も美味しかったが……
部屋数に合わないレストランレストラン。キッチンスタッフがマスクもせず料理をしていて美味しい食事なのに残念でした。
コロナワクチン接種割引プランなのにスタッフが…
あとルームウェアも綺麗なのはずなのに汚れが落ちない物なら破棄すべきです。
そこが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月30日 12:55:11

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン従業員がマスクを着用していなかった件に関してですが、誤解を招くような行動があったようで大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフも必ずマスクの着用は行っております。今回該当スタッフにも直接確認をとりましたが、恐らく調理のタイミングでの味見・加減調整でマスクを下ろしてるタイミングがあったとのことでした。
コロナ渦の中、そのように少しでもマスクをずらすことがあった事を今後は基本的にマスクをずらさず調理を行うよう、しっかりと指導いたしました。

全従業員に再度、マスクの着用・手指のアルコール消毒の徹底を周知致します。

ルームウェアの汚れに関してもリネン業者と打ち合わせを行い早急に改善させていただきます。
次回はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
精進してまいります。
万が一何かお気づきな点がありましたらお気軽にフロントスタッフまで申し出ください。
早急に対応させていただきます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けることを心から願っております。

フロント 中川

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年09月14日 23:03:39

駅から近く、周辺の探索にも行きやすい立地で満足でした。部屋ですが、単身で泊まる場合は狭いので寝るだけになります。気になった点として、禁煙部屋なのにどこかヤニのようなにおいがすることと、エアコンの上部に埃が積もっていたのが気になり空調の使用に抵抗がありました。また、ホテル近くにもつ鍋屋があるのですが、窓を開けると直にもつ鍋のニンニクの匂いが入ってきたのであまり窓の開放はお勧めしません。お風呂ですが、お湯がなかなか出ず5分ほど水でした。割と多めに出すべきだったと思います。アメニティは充実しているので満足です。食事は和洋2種類を選択する形式で、どちらも美味しかったです。ただ、1階レストランに入るところの人感センサーが反応しにくくお店の人に中から開けていただきました。立往生は恥ずかしいので改善してほしいです。その他、フロントの方には丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月16日 08:04:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃具合に関しては、早急に確認し改善に努めさせて頂きます。
ご快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。利便性はございますがご回答いただいているように、特に夕方以降は飲食店からの匂いがしてまいります。前述のエアコン上部の埃が気になってご利用を控えての窓を開放されたのかと思うと、お暑い季節のご利用だったにも関わらずこちらの不行き届きで重ねてお詫び申し上げます。
お風呂に関して施設の構造上、下層階はお湯が出るのにお時間がかかる場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食に関して、ご満足いただけて大変うれしく思いますが、自動ドアの反応については確認し改善に努めるようにいたします。
ご意見いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

投稿者さん 2019年11月27日 18:58:07

お風呂はマンションと同じような感じ。トイレ別なのでそこはうれしいが、トイレ便座上に血液(おそらく女性)べったり。トイレに入ってすぐ気づきました。拭けばすぐにとれたので、本当に清掃されているのか疑問。気付かない訳がないくらい。
それ以外のところも本当に清掃してるのか、不安になりました。
壁、ドアが薄く、隣の声や音が響くのでイライラしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 07:06:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたにも拘らずご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃手順を見直しこのような事の無いようしっかりとチェックを行い何か異常がありましたら迅速にフロントスタッフと清掃スタッフが連絡が取れるよう体制を見直してまいります。
重ねまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の音漏れの件は貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 児玉

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 07:31:02

立地等問題無しです。少し部屋が狭かったのと、エアコンがカビ臭かったのが気になりました…

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月02日 08:07:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中エアコンが原因で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し清掃を行い改善致します。お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

getda777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:39:02

世界各国の雰囲気が味わえる、といううたい文句でどのようになっているか期待しておりましたが、フロアのみであり部屋はさほどインパクトがあるような装いではなく、少し物足りなかったです。内装やアメニティもその国ならではといったものをそろえてもよいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月16日 16:34:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、各フロア毎に違ったデザインとなっておりますが、今回、ご満足に至らなかったとのお言葉、大変恐れ入ります。

ご指摘いただいた点、私どもの今後の課題とさせて頂き、ご期待に添えられるホテルとなれるよう、
より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

くまちゃん1549さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

くまちゃん1549さん [70代/男性] 2024年04月23日 12:01:49

今回は食事をホテルで取りませんでした。
次回はもう少し広い部屋にしたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月23日 20:01:46

今回はNorthWingのスーペリアセミダブルルームで素泊りでご宿泊いただきました。
2名様でご宿泊ですとすこし手狭に感じられたかと思います。
当ホテルは様々なお部屋タイプございますのでHP等に㎡数記載しておりますのでまたご来福の機会ございましたらご覧いただき、ご検討いただければ幸いです♪
当ホテルの朝食は糸島野菜を使用していたり地域を感じられるサラダバー、メインメニューは和洋で4種類からおひとつお選びいただけます。
次回はご朝食付きでぜひお召し上がりいただければと思います!(^▽^)

この度はご投稿ありがとうございました。
当ホテルはお客様に寄り添った接客を目指しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2024年04月13日 22:30:51

博多駅から徒歩10分圏内でホテル周辺にもコンビニ、ラーメン屋、もつ鍋、焼鳥と色々なものが揃っており、とても良かったです!
部屋の間取りが若干不思議でしたが、トイレとバスが別なので小さい子供をお風呂に入れやすくよかったです!
また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月15日 19:26:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
福岡の美味しいものをお召し上がりになり満喫できたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります!!
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:55:56

三連泊で、タオルの交換はされるものの、シーツの交換はない。
 立地条件は博多駅より近くにあり利便性は良い。
 フロントの接客態度は好ましい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月20日 11:48:32

当ホテルの立地、接客対応のことに関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
客室の清掃は3日に1度のエコ清掃を行っておりますが、無料で通常清掃も承っております。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 11:09:38

よかった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月10日 11:46:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【10・11・12月限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料

こってりら~めんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2020年07月11日 20:44:10

3か月に1度の博多泊。
大雨の時でしたので駅から近く助かりました。
フロントの方も愛想よく気持ち良いホテルでした。
ただ部屋はスーツケースを広げるスペースは無く、
朝食もコロナ対策で少し物足りなさが残りました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月12日 09:38:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります。
シングルルームで少し手狭に感じられたかもしれませんがダブルルーム等のお部屋もございますのでぜひ次回ご来館されることがありましたらそちらもご検討いただければと思います。
朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。このような状況でもお客様に満足していただけますよう改善策を考えていきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 髙倉

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2020年02月23日 22:28:16

博多駅から少し歩く
部屋は清潔だが、狭い
料金が高めと感じた

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月24日 03:52:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
この度はご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルが博多駅から少し入り組んだところにございます。お時間でいうと、5分ほどの場所になっております。
お部屋の清潔さにはご満足いただけたようですが、少し手狭なお部屋でご不便おかけし申し訳ございません。
今回、ご利用いただいたお部屋はセミダブルル-ムのようなので、もし次回の機会があるようならば、ダブルルームをご利用いただくことをご提案いたします。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。もしよろしければ、ご検討いただけますと幸いです。
料金に関しては、サービスが伴っておらず申し訳ございません。
今後はお客様のご意見もふまえ、さらにサービスを向上し、料金に見合うようなサービスをご提供できるように努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2019年10月27日 22:47:27

駅から多少歩きますが、許容範囲。
部屋も普通。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月28日 00:24:02

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離にあり、大通りから少し離れた場所にある為、アクセスも良く、静かな環境にあるとご好評いただいております。今回お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館では、ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレがセパレートとなっております。
お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 10:44:55

朝食付きプランで予約も設定ミスで朝食が付いてないプランとのこと。
朝食付きへの変更の対応も良く、フロントの対応は全般的によかったと思います。
朝食は種類が少ないですが味は悪くなかったです。
室内は洗面の位置や内装からしてラブホテルを居抜きで使用しているのではと思いました。
場所は悪くないのですが総合って気にコスパはあまり良いとは思えませんので次回利用はちょっと考えてしまいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月04日 14:25:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは朝食につきまして、私共の設定ミスによりご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
内容に関しましては、ただいまより良いものをご提供させていただくべく、検討を重ねております。
ご満足頂けるものとなるよう、努めて参ります。

デザインにつきましては、世界各都市をイメージしたものであり、2016年5月に新築オープンさせて頂いております。

今後、多くのお客様にご満足頂けますよう、
改善、周知に力を入れて参ります。

お忙しい中、ご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 砥上

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】