投稿者さん 2022年11月25日 16:36:19

すごい部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋が狭くご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルは今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも多数のお部屋タイプをご用意しております。もしよろしければ様々なタイプをお試しいただければ、きっとお客様にご満足頂けるお部屋があると思いますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 22:13:15

綺麗し、風呂場も湯船と体洗うところがあるので快適だった。あと、施設も綺麗で素泊まりでは文句なし。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月14日 12:58:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:22:25

キレイなビジネスホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月14日 12:53:26

「キレイなビジネスホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので末永く宜しくお願い致します。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 16:02:30

新しく室内もきれい。博多駅口から徒歩10分~15分といったところだが、その分値段も抑えた感じになっていて良心的だと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月08日 08:24:33

当ホテルは博多駅から4~5分の距離にホテルがございます。
博多口から出るところによってよく迷われる方がいらっしゃるので、お電話にて目印を基にご案内させていただきます。
周辺に多くの飲食店もございますので、ぜひ今後も近くへお越しの際はご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

きまごんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

きまごんさん [50代/女性] 2022年10月31日 13:39:38

博多駅からも近く、立地はとても良かったです。
部屋もめちゃくちゃ可愛くて、フロア毎にイメージが違うらしいので、次回も泊まりたいと思えました。
アメニティも良く、フロントにシャンプーが幾つか置いてあり、自分で好きな物を選べてとても良かったです。
博多にはまた用があるので使いたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月31日 14:10:03

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

Mingoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Mingoさん [40代/女性] 2022年10月16日 00:50:45

娘の誕生日祝いで宿泊。
異国の雰囲気とか味わえるなかな?と軽い気持ちで予約したんだけどツインで大人二人+小学生低学年で申し込んだのにバスタオルなど二枚しかない。フロントに伝えても含まれてないとの回答。

駐車場付きプラン選んで子供無料プラン選んでないし。タオル類ないなんて記載されてないし。誕生日を喜んでいた主役の娘に不便な思いをさせてがっかりさせた。親として準備不足の最悪の思い出になった。
いろんなホテルに泊まったけど子供のタオルつかないのなんて初めてだ。ここはビジネスホテルだったのかな?

旅行支援も予約が11日より前の8日だから適用外だと。
ほんと、違うホテルにすればよかった。

風呂場は風呂トイレ別で嬉しかったけど、脱衣場なし。シングルじゃないんだぞ?せめてカーテンなりパーティションなりつけれないものか?

勉強になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月18日 10:13:59

まずはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

少しご説明させていただきますと、今回頂いたお部屋のプランはおっしゃる通り子供無料プランではございません。
今回は駐車場チケット付きプランでいただきました。
しかしながら、小学生低学年(添い寝)1名様のご登録をされますと、添い寝のお子様は寝具やアメニティはご用意がないプランとなっております。
もしタオル類等寝具が必要でございましたら小学生高学年(大人と同様)でのお申し込みが必要となります。
ご説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

そして全国旅行割に関しては私どもとしても事前申し込みの方にはとり直しをしていただく必要があるとのと連絡を頂いたのが施設の利用が可能になった日当日でした。
私どももお客様にこのようなご説明をしなければならないことが大変心苦しいところですが、設定上致し方ないとのことで、ご理解を頂くよう、お願いする所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 20:11:07

よく使ってるのですが、朝食がおいしくなってました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月16日 05:31:37

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の再評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 11:28:27

朝食が美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月10日 13:11:44

このたびはホテルウィングインターナショナルインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

さん4837さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さん4837さん [40代/女性] 2022年10月05日 12:41:43

部屋はきれいで、トイレバスは別でよかったです。食事券もついていて、おいしい食事を楽しむことができました。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月05日 13:37:37

フロント

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ぷりんカフェさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぷりんカフェさん [20代/女性] 2022年09月30日 23:33:12

コンサートの際に使用させて頂きました。
・チェックイン前/チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました◎
・室内のネット環境が悪く、LINEのアルバムを作るのに苦労しました....。
・YouTubeが部屋で見れるのよかったです!
・お風呂は綺麗でしたが、脱衣場がなかったので、家族以外との使用には向いていないなと思いました....
・部屋はカラフルで写真映えもして良かったです◎
・フロントのスタッフさんが若い方だったのですが、私語が気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月03日 17:42:46

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

まずはお気に召していただける点があり、大変嬉しく思います。
しかしながら、残念なことにスタッフの私語があったことをお詫び申し上げます。
しっかりとフロント対応できるよう、そして、私語を慎むよう改めて努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2022年09月30日 18:09:14

内装がカラフルで可愛い、お風呂とトイレが別々、清潔感があって良かったです。また利用したいです。
女性向けサービスとして部屋の設備とは別のドライヤーや化粧水のサービスを利用させて頂きましたが良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月03日 17:38:11

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。女性に人気のフロアーが何フロアーもございますので、ぜひ次回はまた違ったフロアーにお泊り頂ければ幸いでございます。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月17日 21:24:47

普通

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月19日 08:47:50

フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年09月15日 16:12:00

部屋の壁紙がとってもカラフル 若い人にはいいのかな?ちょっと落ち着かない感じでした。朝食はお弁当でしたが、朝にしてはちょっと重かったです。すべてが若向けのホテルのようでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月15日 18:03:17

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので今回お泊り頂いた7Fパリフロアの様なピンクを基調としたフロアや2F博多、5Fロンドン、9Fローマなどは比較的落ち着いた色を基調としているフロアもございます。確約は出来かねますがご希望を承ることも可能でございますのでもし機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
ご朝食のお弁当に関してはご意見をレストランに共有させて頂き改善に努めて参ります。
フロント

【期間限定】朝食「弁当」をお部屋で食べよう!!部屋とく弁プラン★

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:43

お部屋はコンパクトで使いやすく、お風呂は広々。お手洗いと別になっているのが本当に良いです。
ツインベッドのうち、片方だけですが、シーツ?ふとん?が汗臭くて熟睡できませんでした。
その他はとても快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:52:55

いただきましたコメントを基に、早急にマットレスや掛布団の確認をさせていただきました。
本来清掃の際にしっかりと確認をするべきではありますが、気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、しっかりと確認してまいります。

フロント

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 12:07:49

室内のクロスがピンク色ですごい可愛かったのですが、テレビのところにある手洗い場の蛇口周りの下の方の死角部分に結構カビが生えていたのが気になりました(T ^ T)
それから、ベットが柔らかすぎて腰痛で苦しかったです。トイレと風呂も別々ですごく嬉しかったのですがトイレの便座がとても高く、使いにくかったです。またトイレのドアに大きい鏡を貼り付けてありましたが寝ているとガッツリ映る場所なので気になってバスタオルで、可能な限り隠しました。お風呂は快適でした。また、食事に関しては会場が狭くバイキングで、取りに行こうと思っても人隣が気になり落ち着いて食べれませんでした。
内装のデザインに注力しすぎて機能部分に於いて残念な箇所が多かったように思います(T ^ T)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:49:04

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベットのマットレスは全室同じマットレス(シモンズ製)を使用しております。
すばらしい眠りをもたらす品質の高さで、世界に選ばれてきたシモンズを全室採用しておりますが、お気に召したものではなく残念に思います。
トイレの便座に関しては特別な高さを使用しておらず、一般的なホテルのユニットバス内で使用するトイレを設置しております。
ご不便おかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

他にも貴重なお声を頂戴しましたことは今後の検討課題とさせていただきます。
またのチャンスをいただけるのであれば、改善できる箇所はしっかりと改善し今後よりよいホテルを目指しますので、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

RINNGO9127さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:48:25

お食事券つきのプランが大変お得だったので宿泊しました。地域クーポンと合わせて利用ができたのでよかったです。お店も結構な数から選ぶことができました。
お部屋も綺麗で清潔感があり大変すごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月12日 17:29:34

食事券付きで、更に県民割の地域クーポンと併用してご利用いただくと、お食事もお泊りも大変お得にご利用いただけます。
そして、同じようにご宿泊いただく方からも大変好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も機会がございましたらご宿泊をお待ちいたしております。
フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

ベチャんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ベチャんさん [30代/男性] 2022年09月10日 11:33:20

電車逃した際は、納得できる値段にて泊まる事ができ、大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月10日 16:31:29

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

カプチン857311さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

カプチン857311さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:31:49

部屋は色々な装飾かしてあり面白いです
入口がわかりにくいのが難点でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月10日 16:33:43

当ホテルは棟が2棟あるため入口が分かりずらくご迷惑お掛け致しました。
各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しみにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月02日 22:20:42

静かに過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月03日 03:54:05

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のほうはご不便ございませんでしたでしょうか?
また博多へお越しの際はぜひ候補のひとつとしていただけますと幸いです。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【夏秋旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2022年09月02日 12:41:57

部屋も綺麗で アメニティも 充実していて 凄くよかったです。
駅からも近く コンビニも横にあって 便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月02日 14:52:58

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この評価に満足せず精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【新館【North Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】