投稿者さん 2022年06月13日 09:34:57

風呂とトイレが分かれていて快適でした。
福岡を訪れる際は、再度利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月13日 19:13:19

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 04:37:49

博多で泊まるときはいつも利用しています。
ホテル自体の雰囲気もオシャレですし、洗面所とお風呂が別になっているのは嬉しいです。今後も利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月04日 08:21:55

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただく中でお気に召していただいたフロアーがございますでしょうか?
ぜひリクエストでも教えて頂ければできるだけご対応をさせていただきます。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:14:18

新館がオープンしたので2度目の宿泊です。本当は新館がオープンした2020年3月に宿泊の予定でしたが、2年後の2022年5月にようやく宿泊することができました。

貸出しのDVDプレイヤーと部屋の壁掛けテレビをつなぐ端子がテレビの見える部分になく、スタッフの人がわざわざ部屋の壁掛けテレビを調節してくれてテレビでDVDが見られるようになり、スタッフの人には感謝しています

部屋に「椅子」がないのが不便に感じました(新館シングルルーム)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月01日 09:29:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響が出て早3年目となりました。
そんな中、2年越しにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このように思って頂けるお客様がいらっしゃると、大変励みになります。

おっしゃる通り、新館(Northwing)は椅子のご用意がないお部屋タイプがございます。
手狭になりますがご希望であれば、在庫があれば椅子をお部屋にお届けもしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
同じお部屋タイプでsouthingは椅子があるタイプのお部屋になります。
ぜひこちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。

フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:01

駅から近く静かで便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月16日 07:38:32

当館は博多駅から徒歩約4分の距離にございます。
駅近でありながら、大通りから離れた場所に位置する為、静かな環境で快適にお過ごしいただけます。また、周辺には飲食店も多く、様々なジャンルの福岡の食をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

hh0717さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:47

県民割使用で格安で宿泊できました。2部屋通しのコネクティングRに嫁と娘・孫と2ベット+3ベットでトイレ浴室2カ所あり快適でした。部屋は狭いですが、問題なく就寝できました。選べる朝食+ミニバイキングとてもおいしかったです。夕食は食事券+県民割クーポン使って手出し僅かで、近くの居酒屋利用。駅にも近く中々良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月02日 09:29:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回県民割引をご利用いただき、大変お得にご宿泊いただきました。
複数店の系列店舗があるツマミナグループの食事券付きですので、何度ご利用いただいても、いろいろな飲食店をご利用いただくことができます。
また、コネクティングルームに関しても、当ホテルスタッフの理想通りのご利用をしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
親子3世代での利用など、今後も皆様の少しでもお役に立てるようなそんな環境をご提供していきたいと思っております。
引き続き、博多へお越しの際は当ホテルを検討していただけると嬉しいです。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10000円分お食事券付
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

Uuachanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Uuachanさん [20代/女性] 2022年04月30日 23:35:43

4人で泊まっても十分広い部屋で可愛かったのでよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月01日 09:32:22

この度はホテルウイングインターナショナル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたコネクティングルームはご友人同士やご家族でのご宿泊に大変好評頂いております。
ベット人数分に加え、2部屋つなげてのご案内なので、お風呂もトイレも洗面も2つずつございます。
こちらは同じ時間に使い勝手も良く、非常におススメしております。
また博多へお越しの際はぜひお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【冬春旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:04

博多駅からのアクセスがよく、朝食もおいしかったです。
安かったのであまり文句は言えないですが少し部屋が狭かったのと連泊時のタオルの交換の旨がわかりづらかったです。連泊時は清掃が3日目にしか入らないとのことだったので2日間同じタオルを使用しなければいけないのかとおもい、初日の分はドアノブにかけず部屋に置いていてしまいました。新しいものが貰えてよかったですが、もう少しわかりやすいとよかったかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月26日 06:43:42

清掃についてのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず朝食をお褒めいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を参考に、分かりやすいご案内に努め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
勝手ではございますが、また博多へご用の際はホテルの候補のひとつとしていただけたらと存じます。
フロント 佐藤

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

投稿者さん 2022年04月11日 16:05:26

セミダブルの部屋にしては今まで泊まったホテルで1番狭かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月13日 04:51:15

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のセミダブルはシングルと同じ広さとなっております。その為、広さはそんなに必要なく、ベッドが大きい方が良いという方におススメのお部屋となっております。ダブルサイズのベッドが入っている分、手狭に感じることがあるかと思います。当館には様々な部屋タイプがございますので、お部屋の広さを重視されるようでしたらダブルやツインのお部屋をおススメ致します。また、ダブルルーム以上のお部屋はすべてバストイレセパレ-トとなっておりますので、浴室も広々とお使いいただけます。次回来福の機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

フロント 河本

投稿者さん 2022年04月10日 17:27:05

とってもかわいいお部屋でした!二人でダブルルームに泊まりました。パリ?がモチーフの階でしたが、廊下や部屋が全部可愛かったです。映えるなーと思いつつ壁紙を背景にして、廊下など人がいないときに色々写真をとりました。風呂トイレ別だったのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月11日 10:37:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので特に7Fパリフロアは大変人気でございます。
その他にもフロアはございますのでまた機会がございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。
フロント 高倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

nagar9244さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

nagar9244さん [50代/男性] 2022年04月03日 23:58:13

家族4人(私、妻、娘、息子)での宿泊だったのでどんな部屋か心配だったのですが、隣同士のツインの部屋の間の壁がドアになっており、部屋を行き来できトイレ、風呂も2つありとても快適に宿泊できました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月05日 09:49:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はコネクティングルームというお部屋タイプでご宿泊頂き2部屋のツインルームが行き来できるようなお部屋でございます。
最大五名様までご宿泊できますのでファミリーやお友達同士でのご宿泊も快適にお過ごしいただけるような広さでございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がありましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年03月31日 22:33:08

この立地でこの値段?と目を疑いながら予約しましたが、館内はおしゃれできれい!
フロントの方にも親切で気持ちのいい応対をしていただきました。
明日の朝食が楽しみです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月03日 09:37:23

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけてたらと思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回ご来館の機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。
フロント 高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月25日 15:58:47

部屋が綺麗で国別の風景になっており、おしゃれでした。
また、博多駅から近くで、食べるところも多く、便利な立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月27日 11:45:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうござ
います。

また、各階異なるデザインのお部屋をご用意しておりますので、今後お泊りされる機会ございましたら、別のデザインのお部屋の雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 平中

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

べってぃ0515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2022年03月22日 15:02:49

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回やっと宿泊出来て嬉しかったです!
ロビーもお部屋もとてもかわいかったです。
チェックアウト時間を延ばせるキャンペーンがあったので利用させていただき、のんびり過ごすことが出来ました。
寝間着がバスローブではなくパジャマタイプだったところがお気に入りです。
また、備え付けのシャンプー、コンディショナーがすごくいい香りで髪の毛もサラサラになりました。シャンプーバイキングがあることをチェックアウトの時に気づいたは少し残念でした。
メキシコデザインのフロアだったのですが事前に希望を出せば他のフロアにしてもらえたのでしょうか?個人的にパリのフロアが良いなと思っていたので機会があればまた泊まらせていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月23日 07:34:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何度もご宿泊頂き、さらに何度もお食事頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後も全体的に皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

フロント クォン

keinzbarさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

keinzbarさん [60代/女性] 2022年03月17日 21:20:10

3月14日から2泊しました。

連泊の場合アメニティはフロント前に取りに行くように書いてありましたが清掃の方が一式タオル等と一緒にドア前に置いて下さってました。

今回初めてsouth wingを選びましたが私的には新館の方が好きでした。

シャンプー類は新館の方にしかないので紙コップに入れて持って行くのは面倒でした。もちろん部屋にもちゃんとあるので2日目は部屋のを使いました。
お部屋は
二階で外の通りが目線に入りカーテンを開けることができずビルの工事中でガードマンさんがいるし、朝6時半にクレーンの音がうるさくて目がさめました。
もちろん工事現場の方々に非はない事ですが。

お安くなったプランを予約するとあんまりいいお部屋は期待できないのでしょうかね(-_-;)

でも立地的には最高なので気に入ってます。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月20日 09:28:36

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
現在目の前の建物が工事してます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しまして、反対側のお部屋や、角部屋等も当日の状況次第ではすぐにお部屋変更をさせていただくことも可能でございますので、また、新館の方の部屋が希望場合なら、良かったら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けると幸いでございます。

当館は博多駅から徒歩5分という立地にございまして、近くにコンピニや飲食店舗もたくさんございます。ロケーションに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:14:25

ホテルはとても綺麗で満足しましたが、朝食付きのレストランのスタッフの対応がよくなかった。
お客は私以外に1人しかいないのに、席を勝手に決められました。私が席を替えてと言っても、予約が入っているとの事。
しかし、次に入ってきたお客は1人なのに、違うスタッフが対応しており、席は自由でした。
非常に残念の対応でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月12日 18:59:59

今回、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ何があったのかしっかりと確認をし、同じことが無いよう気を付けて参ります。
予約がある場合ももちろんございます。
その際は団体様などのご予約で指定の時間が発生している場合でございますが、今回がどんな場面での対応だったのかしっかりと確認して参ります。
大変申し訳ございません。
次回お越しの際はしっかりとご対応できるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 17:19:00

とても良いお部屋で大変満足しました。
子供の受験で利用させて頂いて大変静かに過ごせて価格も大満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月08日 09:54:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、何よりうれしく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 13:51:50

部屋、フロント対応など概ね満足でした。連泊のため各階に電子レンジがあるのが嬉しかったです。
不満点としては、加湿器が弱にすると加湿が足らず、強にするとうるさかった点です。また、1階のトイレが車椅子の方の利用を想定した作りになっているのにゴミ箱が足踏み式なのが惜しいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月05日 15:34:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努めて参ります。
ご意見いただきました1階のお手洗いゴミ箱については衛生面等を考え足踏み式を採用しておりましたが、お客様のおっしゃる通り車椅子の方が利用された場合を想定した作りの為足踏み式であるのは改善が必要かと思いますので今後改善策を考えて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 髙倉

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2022年01月30日 19:11:10

駅から近く、コンビニも近い為、立地面優先で予約しましたが、部屋の清掃面は最悪です。備え付けの電気ポットは水アカがひどく、ベットの下は埃がひどい、部屋着には他人の髪の毛が付着しており、浴室、シャワーカーテンにも髪の毛が付着していました。正直かなり気持ち悪いです。コロナ蔓延で過敏になる時期にこの清掃では安心して宿泊できないです。いや、コロナが蔓延してなくともこの清掃では気分が悪いです。レイトアウトで予約を取っていたのですが、朝の9時頃から廊下に業者の方が入り何か作業をされていたのが気になりゆっくり過ごす事もできませんでした。宿泊者のチェックアウト前に同フロアで業者の方が作業されるのであればチェックイン時に報告していただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月31日 10:54:13

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご利用いただいたお部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにお伝えし、今後に活かしてまいります。
フロントの設備説明に関してもこちらのご配慮不足で申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、感謝いたします。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
もしまたチャンスを頂けるのであれば、快適なご滞在になるようお努めいたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトチェックアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年01月28日 10:59:24

とても立地が良く、可愛いお部屋でした。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月29日 09:05:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご快適な滞在となったようで、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 21:19:18

食事(朝食)がとてもおいしいです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月21日 10:33:19

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
4種類のメインメニューからお選びいただけますので、また次回ご利用いただける際は、別のメニューも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー