投稿者さん 2021年05月07日 18:17:22

GWに利用しました。博多駅から近く、コンビニやレストランも近くにあるので便利です。
部屋は新しく綺麗で、一人で止まるには広く快適でした。風呂のボディソープやシャンプーの香りがよく
良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 18:47:49

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので博多に来る際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 石原

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

noriparkさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2021年05月07日 07:56:33

博多駅に近く出張に便利でした。
部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。スタッフの方の対応ととても柔らかく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 09:08:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安齋

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ランランの母さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:08:18

博多駅に近く、コンビニそばで居酒屋多数、本当に便利なホテルです。福岡に行った際は又利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月23日 09:43:55

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 15:40:39

お部屋もレストラン前ロビーもきれいで素敵でした^_^
何よりも和朝食セットがとても美味しかったです!
またいきますね♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 17:15:16

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント 堤

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪

投稿者さん 2021年04月20日 11:36:16

朝食が豪華で美味しかったです。お部屋は綺麗で使いやすかったです。また博多に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 12:22:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。ご朝食は様々なお声を頂戴する中で日々考察を重ねております。お喜びいただけて幸いでございます。お部屋は今回はデラックスツインルームをご利用いただいておりました。バス・トイレが別々の造りでございます。こちらもお気に召していただけて何よりでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/九州産の野菜を使った栄養バランスのとれた朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 18:50:56

お風呂とトイレが別々な点、また洗面台がベッド横にあるホテルは初めてだったのですが、利便性があって良かったです。
また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月19日 20:15:12

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
フロント堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 堤

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

uba-ukyaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

uba-ukyaさん [40代/女性] 2021年04月04日 08:54:05

2度目の宿泊です。
駅にも近く、食事も美味しかったのでまた利用させて頂きました。
特に今回はサプライズでお部屋をアップグレードして頂いていたので、アメニティも充実し、お風呂とトイレもそれぞれ独立しているお部屋だったので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
強いて言えば、シャワーの水圧が強すぎて少し痛かったです。
でも総合評価は◎です。
また是非宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月04日 19:48:38

お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルに1室のみのレディースルームにご案内させていただきました。
他のお部屋にはないアメニティセットがあり、多くの女性様にお喜び頂いております。お客様にも満足いただけた事大変嬉しく思います。今回は無料アップグレードさせて頂きましたがレディースルームは通常500円の追加料金でご案内させて頂いております。また当日だと空きがない場合もございますのでもしまたご利用頂ける場合は事前のお問い合わせをお願い致します。お気に召された場合はまたレディースルームご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。。
シャワーの水圧でございますが、水圧調整可能でございますので次回お越しの際にはレバーの調整を行って使われてみて下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。また博多にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 石原

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 06:59:19

5歳と11ヶ月の子どもの4人でツインを利用しました。
子ども達用のアメニティもいただけました。
バストイレ別、部屋もとても綺麗で大満足です!ツインのベッドはサイドテーブルを移動すればくっつくので、4人でも十分寝れる広さです。
お風呂は赤ちゃんを入れやすく、お湯はすぐ溜まりますし、10階でしたがシャワーの水圧も申し分なしです!
部屋はとても静かで隣の部屋の声が聞こえる等ありません。(むしろうちがうるさかったかも…すみません)

それでこの立地、この価格はコスパ良過ぎます!!!経営が成り立つのが心配する程です。
車は24時間1100円の提携がすぐ近く、宅配はヤマトの集荷場がすぐ近くなので買ったお土産などは、クールでもすぐ送れます。

博多駅も子どもの足でも歩いて行くのに無理がなく、とても近いのは魅力的です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月01日 11:57:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。春休みに入り、多くのお子様連れのお客様にご利用いただけていることに感謝いたしております。今後もスタッフ一同日々精進し、更なるサービスの向上を志て参ります。今回はご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

ボス1219さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ボス1219さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:46:32

朝食美味しかったです。
お風呂もゆっくり、湯船につかり疲れがとれました。

【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

Hi-ぶりっじさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Hi-ぶりっじさん [20代/男性] 2021年03月30日 18:49:34

設備、部屋、サービスなど、全体的にとても満足度の高いホテルでしたが、特にベットと風呂トイレ別というのが良かったです。コスパの良さもとても魅力だと思います。
ただ、部屋のWiFiが非常に弱いことが少し気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月31日 09:06:20

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「設備、部屋、サービスなど、全体的にとても満足度の高いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご投稿いただきました様に、当館ではダブルタイプ以上のお部屋は全てバス・トイレ・シンクがセパレートになっており、多くのお客様にご好評いただいております。

Wi-Fiにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。接続状態を確認し、改善に努めて参る所存でございます。

福岡市内ではホテルの新規開業ラッシュが続いていることもあり、低価格で販売しているホテルが数多くございます。しかし、ただ安いだけのホテルではなく、これからも価格以上の価値を感じていただける様な魅力的なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい所ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年02月18日 18:10:37

JR博多駅から徒歩5分くらいの立地でリーズナブルな料金でお薦めです。TVがYoutube対応なので、ウィングス系列はよく利用させてもらってます。部屋の綺麗ですしフロントの対応も気持ちよく、また利用させてもらいます。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月18日 22:00:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またグループでご利用いただいているとのことで、大変感謝申し上げます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント堤

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年02月18日 16:33:23

二週間お世話になりました。隣にはローソン、ファミマがあり博多駅にもキャナルにも徒歩5分程で行けました。
アレルギーがあるのでどうかなと心配してましたが室内も綺麗で暖房かけてもアレルギーは出ませんでした。
スタッフの方も丁寧で気持ちいい対応でした。
掃除の方もすれ違えば挨拶してくれて部屋の方も気持ちよく使わせてもらいました。
お風呂場の広さ、トイレの広さは一般の広さと変わらず長期滞在でもストレスなく過ごしました。
朝食はワンプレートで和食と洋食が選べます。一人1000円ですが美味しくゆっくりいただきました。部屋で食べれるお弁当は800円でボリュームがありました。
近辺はもつ鍋、ラーメン、焼き鳥などお店もすぐで寒い日には助かりました。
お値段もお手頃で次回は家族皆んなでお世話になりたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月18日 17:48:15

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはお風呂とトイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。またお越しいただいた際も満足いただける接客、お部屋でお待ちできるようスタッフ一同努めて参りますので、博多に来た際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前を、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 安齋

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年01月31日 03:28:41

アンパンマンミュージアムの入場券と朝食付きのプランにしましたが、朝食のクォリティの高さや客室がお洒落でバストイレ別事を考えると凄く安いです。

朝食は洋食を頼みましたが一口サイズの料理が色々とバランスよく盛り合わせていて朝から贅沢なお食事で幸せでした。
またコーヒーを注ぐ際にティーパックタイプのドリップコーヒーとは知らず、一般的なフィルターを開けてお湯を注ぐタイプのように開封した後になんか違うような…と少し困惑していたらすぐにスタッフの方が来て教えてくれたので助かりました!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月31日 07:03:53

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくスタッフ一同より良いサービスプラン等考えて参りますので博多に来た際には是非またホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
フロント 石原

【朝食付】ファミリ-プラン~福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールへGO ♪入場券付き♪

投稿者さん 2021年01月13日 20:52:06

博多駅からホテルまで徒歩で10分くらいでした。部屋はとても清潔で、レディースフロアに宿泊しましたが、内装がすごくかわいかったです。洗面の位置も個人的に化粧するのに便利な配置だと思いました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月15日 09:27:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今回は7階・パリに1室のみございますレディースルームへご案内させていただきました。レディースルームはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また考察を重ね多くのお客様へ提供させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:57

部屋が可愛くてよかった。アメニティはほとんどない。お風呂もシャワーとバスタブが別で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月10日 09:52:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは女性に人気の世界9都市をイメージとしたデザインとなっており多くのお客様からもお褒めの言葉を頂きます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がバス・トイレ・洗面が独立したタイプで博多周辺のホテルでは滅多にないお部屋の造りとなっております。
そちらも喜んでいただけて幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【11・12・1月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ウィズ6658さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:49:51

疲れをとるため、マッサージ付きプランを選びました。その中で、風呂トイレ別ということで部屋をグレードアップ。
3階のメキシコをイメージしたフロアでしたが、明るい感じで良かったです。
部屋のお風呂が、一般家庭のサイズ。洗い場(椅子)もあり、バスタブも普通のものが。ユニットバスと違ってゆっくり出来ていいです。入浴剤を持参してゆっくり入浴しました。タオル、パジャマ、枕など全て二人分ありました。シングルなのに?と思いながらタオルが多かったのはありがたかったです。
目的のマッサージは、正直あまり自分には向いてなかったです。委託業者なのでホテルに責任はないと思いますが。
朝食は和食と洋食から選ぶスタイルでした。コロナ禍ではバイキングより安心でした。
駅からも近く、近隣にもたくさんホテルあると思いますが、風呂トイレ別というのは魅力です。もう1度夕食食事券付きのプランで宿泊する予定なので楽しみです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月01日 07:03:57

当ホテルは各フロア違ったイメージのお部屋となっております。多くのフロアでお楽しみいただきたく思いますのでご希望がございましたらチェックインの際お申し付けください。お部屋に空きがございましたらご希望のお部屋でご案内させて頂きます。またバス・トイレに関しましてはダブル以上のお部屋は全て別々になっております。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましてレストラン料理長がコロナ渦の中ビュッフェスタイルでは中々提供が難しいということで試行錯誤して現在の和洋二種類のプレートスタイルで提供させて頂いております。ご満足いただけた事ほんとにうれしく思います。
また次回のご予約もありがとうございます。次回お泊りの際もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますのでホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中沢山のお褒めのお言葉ご指摘いただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【期間限定/朝食付】 心身リフレッシュ♪マッサージ付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 14:08:31

とても
良かったです
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月30日 10:43:13

この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。2つ続けていただきまして、一つ前に返信をさせていただきましたので、こちらでは控えさせていただきます。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】