投稿者さん 2021年04月20日 11:36:16

朝食が豪華で美味しかったです。お部屋は綺麗で使いやすかったです。また博多に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 12:22:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。ご朝食は様々なお声を頂戴する中で日々考察を重ねております。お喜びいただけて幸いでございます。お部屋は今回はデラックスツインルームをご利用いただいておりました。バス・トイレが別々の造りでございます。こちらもお気に召していただけて何よりでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/九州産の野菜を使った栄養バランスのとれた朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

uba-ukyaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

uba-ukyaさん [40代/女性] 2021年04月04日 08:54:05

2度目の宿泊です。
駅にも近く、食事も美味しかったのでまた利用させて頂きました。
特に今回はサプライズでお部屋をアップグレードして頂いていたので、アメニティも充実し、お風呂とトイレもそれぞれ独立しているお部屋だったので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
強いて言えば、シャワーの水圧が強すぎて少し痛かったです。
でも総合評価は◎です。
また是非宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月04日 19:48:38

お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルに1室のみのレディースルームにご案内させていただきました。
他のお部屋にはないアメニティセットがあり、多くの女性様にお喜び頂いております。お客様にも満足いただけた事大変嬉しく思います。今回は無料アップグレードさせて頂きましたがレディースルームは通常500円の追加料金でご案内させて頂いております。また当日だと空きがない場合もございますのでもしまたご利用頂ける場合は事前のお問い合わせをお願い致します。お気に召された場合はまたレディースルームご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。。
シャワーの水圧でございますが、水圧調整可能でございますので次回お越しの際にはレバーの調整を行って使われてみて下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。また博多にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 石原

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

ボス1219さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ボス1219さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:46:32

朝食美味しかったです。
お風呂もゆっくり、湯船につかり疲れがとれました。

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

shokanamigoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shokanamigoさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:42:21

家族5人(大人のみ)でコネクティングルームに宿泊しました。部屋の狭さは感じましたが、スーツケースを人数分置けるだけのスペースはありますし、ユニットバスではないのでゆっくりお風呂に入ることができました。
お風呂、トイレ、洗面所が二つあるのは本当に便利ですね。
洗面所にちょっとした小物が置ける棚があったり、コンセントの数が多かったり、とても使い勝手の良い部屋でした。博多口からも徒歩でわかりやすい立地だし、レンタカー屋さんも歩いてすぐの所にあるので、これからも常宿にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月13日 09:48:50

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバストイレ洗面が三点独立しており多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋が手狭に感じられたようでしたが使い勝手が良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。
また当ホテルは各階異なったデザインをしておりますのでぜひまたお越しいただけることがございましたら今回と違った雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2021年03月07日 13:52:46

3月3日に1年前にオープンした新館に宿泊しました。
博多駅から近く、場所もすぐに分かりました。部屋は 打ちっぱなしのコンクリート風で清潔感があり、コンパクトに作られている割には 快適でした。残念な点は、フロントから新館に移動するのに 数メートルですが、狭い通路を通る時に スーツケースと並んで通れないのには苦笑しました。
コスパを考えても 次回もこちらを利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:28:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
お部屋の内装に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
また次回のご利用心よりお待ちしております。
South Wingへの通路に関してご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後改善が必要な個所として、ご報告させていただきます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年02月23日 20:55:05

19日に宿泊致しました。スタッフの皆さまも親切丁寧でとても印象が良かったです。お風呂とトイレがユニットバス式でないのもビジネスホテルではなかなか無いので大変良いと思います。コロナ渦の中で大変だと思いますが皆様で頑張って欲しいと思います。今回は朝食しなかった為、評価不能にしております…

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月23日 22:13:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。いつ来ていただいてもまた気持ちのいいご宿泊をして頂ける様スタッフ一同努めて参りますので博多に御用がある際にはぜひまたホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレセパレートタイプとなっております。こちらのお部屋は大変多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたこと幸いに思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石原

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年02月18日 16:33:23

二週間お世話になりました。隣にはローソン、ファミマがあり博多駅にもキャナルにも徒歩5分程で行けました。
アレルギーがあるのでどうかなと心配してましたが室内も綺麗で暖房かけてもアレルギーは出ませんでした。
スタッフの方も丁寧で気持ちいい対応でした。
掃除の方もすれ違えば挨拶してくれて部屋の方も気持ちよく使わせてもらいました。
お風呂場の広さ、トイレの広さは一般の広さと変わらず長期滞在でもストレスなく過ごしました。
朝食はワンプレートで和食と洋食が選べます。一人1000円ですが美味しくゆっくりいただきました。部屋で食べれるお弁当は800円でボリュームがありました。
近辺はもつ鍋、ラーメン、焼き鳥などお店もすぐで寒い日には助かりました。
お値段もお手頃で次回は家族皆んなでお世話になりたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月18日 17:48:15

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはお風呂とトイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。またお越しいただいた際も満足いただける接客、お部屋でお待ちできるようスタッフ一同努めて参りますので、博多に来た際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前を、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 安齋

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 20:52:06

博多駅からホテルまで徒歩で10分くらいでした。部屋はとても清潔で、レディースフロアに宿泊しましたが、内装がすごくかわいかったです。洗面の位置も個人的に化粧するのに便利な配置だと思いました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月15日 09:27:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今回は7階・パリに1室のみございますレディースルームへご案内させていただきました。レディースルームはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また考察を重ね多くのお客様へ提供させていただきたいと存じます。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

azbycxdwさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

azbycxdwさん [20代/女性] 2021年01月05日 15:17:32

12月28日より7泊利用させていただきました。
ユニットバス式でなくバストイレ別であったことがとてもよかったです。

近くにファミリーマート、ローソンもあり博多駅に近く便利でした。

シングルルームでしたので普通のビジネスホテルくらいの広さでしたが、
お部屋が階ごとに違う内装をされていて非日常を味わえたこともとても嬉しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月06日 13:02:51

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルではデラックスシングルルーム以上のお部屋はバストイレが別のセパレートタイプでご準備しております。ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
また博多駅から近く、コンビニもホテル横にございますので利便性に関しましても多くのお客様にお褒め頂いております。お客様のニーズに合ったこと嬉しく思います。

博多に来ることがありましたらまた是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 10:36:39

博多駅からもコンビニも近くて便利でした。
内装がかわいくてこのホテルを選んだのですが、別世界に来たようで楽しかったです!!

また、レディースセットとしてスリーサイドミラーや基礎化粧品を用意してくださってうれしかったです!!女子力が上がりそうです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月28日 11:38:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして今回は特別なレディースルームをご体感いただき誠にありがとうございました。
通常のお部屋では設置していないスリーサイドミラーもご用意し、基礎化粧水などは雪肌精をご準備いたしております。
こちらのお部屋は現在当ホテルに1部屋のみご準備しており、女性におすすめさせていただいております。
またぜひご体感いただき、快適に過ごしていただけると幸いでございます。
別のフロアーもご案内させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしいております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年12月04日 01:05:26

今回二連泊で利用しました。
食事無しにしていた為食事の評価は出来ませんが、アメニティ類に関してはロビーにシャンプー&トリートメントバーもあって凄く良かったです。お風呂も広々としており、ゆっくり入ることが出来ました。セキュリティ面をしっかりされてるなと感じました。
立地に関しても駅から徒歩でいけて、しかも近くにコンビニもあり、利用しやすかったです。
また是非利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月04日 16:54:48

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。大変多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。セキュリティに関しましてもエレベーターは常時カードキーが必要でありフロント入口に関しましても24:00以降はカードキーでのみしか開かなくなります。様々なお客様にご安心いただける設備かとおもいます。
立地に関しましても多くのお客様にお褒めのお言葉頂いておりますがお客様のニーズにお応えできている事スタッフ一同嬉しく思います。
設備面だけではなく接客面でも満足いただけるホテルになれるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ウィズ6658さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:49:51

疲れをとるため、マッサージ付きプランを選びました。その中で、風呂トイレ別ということで部屋をグレードアップ。
3階のメキシコをイメージしたフロアでしたが、明るい感じで良かったです。
部屋のお風呂が、一般家庭のサイズ。洗い場(椅子)もあり、バスタブも普通のものが。ユニットバスと違ってゆっくり出来ていいです。入浴剤を持参してゆっくり入浴しました。タオル、パジャマ、枕など全て二人分ありました。シングルなのに?と思いながらタオルが多かったのはありがたかったです。
目的のマッサージは、正直あまり自分には向いてなかったです。委託業者なのでホテルに責任はないと思いますが。
朝食は和食と洋食から選ぶスタイルでした。コロナ禍ではバイキングより安心でした。
駅からも近く、近隣にもたくさんホテルあると思いますが、風呂トイレ別というのは魅力です。もう1度夕食食事券付きのプランで宿泊する予定なので楽しみです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月01日 07:03:57

当ホテルは各フロア違ったイメージのお部屋となっております。多くのフロアでお楽しみいただきたく思いますのでご希望がございましたらチェックインの際お申し付けください。お部屋に空きがございましたらご希望のお部屋でご案内させて頂きます。またバス・トイレに関しましてはダブル以上のお部屋は全て別々になっております。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましてレストラン料理長がコロナ渦の中ビュッフェスタイルでは中々提供が難しいということで試行錯誤して現在の和洋二種類のプレートスタイルで提供させて頂いております。ご満足いただけた事ほんとにうれしく思います。
また次回のご予約もありがとうございます。次回お泊りの際もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますのでホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中沢山のお褒めのお言葉ご指摘いただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【期間限定/朝食付】 心身リフレッシュ♪マッサージ付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 14:08:31

とても
良かったです
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月30日 10:43:13

この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。2つ続けていただきまして、一つ前に返信をさせていただきましたので、こちらでは控えさせていただきます。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

レイナ5348さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

レイナ5348さん [20代/女性] 2020年11月28日 10:15:18

3泊しましたがとても快適に過ごせました!トイレと浴室が別になっていたのがとても良かったです。部屋もその階のテーマに装飾されていて、海外旅行にいけないのでとても気分が上がりました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月29日 11:01:30

お褒めのお言葉ありがとうございます。これに満足することなくより良い接客ができるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
現在、なかなか海外へ行くことが難しい中、おっしゃっていただいたように、海外気分を少しでも味わっていただけると当ホテルのコンセプトが最大限に生かされて、大変うれしく思います。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
次回は違ったフロアー(国)へお泊り下さい♪

フロント 松山

投稿者さん 2020年11月27日 07:40:38

フロントの対応がとても良かった
朝食の明太子雑炊もとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 13:32:08

朝食につきましてもレストラン店長が自信をもって提供させて頂いてるメニューとなっております。満足いただき大変嬉しく思います。
また博多にお泊りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

マーノ5598さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

マーノ5598さん [40代/男性] 2020年11月27日 07:38:56

朝食が美味しかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 13:26:52

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。以前まではビュッフェスタイルでの提供でしたが現在コロナの影響もありプレートでの提供とさせて頂いております。レストラン店長の試行錯誤の上での朝食となっておりますのでホテルとしても大変嬉しく思います。博多に来た際には是非また当ホテルを利用していただき朝食も合わせてお取りいただけたらと思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

みつちうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みつちうさん [40代/男性] 2020年11月21日 20:46:56

駅近くでコンビニもすぐそこにあり、安価なのに部屋は綺麗だし、禁煙ルーム、バスとトイレは別になっている、電源コンセントとは別にUSB充電ポートがあってかなり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月22日 14:52:21

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参りますので博多に来た際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 08:53:55

思った通りのお部屋で使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月11日 12:42:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます!
またの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田栗

【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

KINOPPIさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KINOPPIさん [40代/男性] 2020年11月09日 08:27:01

リピートでの宿泊
立地もよくきれいなお部屋で大変満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月09日 12:10:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、何度もご利用いただだきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中