播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:36:49

博多駅から徒歩5分程度で便利でリーズナブルな料金で福岡ではよく利用させてもらってます。テレビでYouTubeが見れるのがいい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月13日 07:57:21

いつもホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こんなにもありがたいお声を頂きありがとうございます。
当館客室に備え付けのテレビでYouTubeが見れるので多くの方々からご好評いただいてます。
これからもホテルウィングセレクト博多駅前をごひいきにして頂ければ幸いです。
次回宿泊のご予定を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングセレクト博多駅前
フロント 吉田

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:17:24

博多駅から徒歩5分くらいの立地で、リーズナブルな料金で福岡ではいつも利用させてもらってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月13日 07:54:02

当館としても立地面に関しては恵まれていることを嬉しく思い、多くの方々にも好評で満足しております。
ビジネスやレジャーの起点としてご利用して頂ければ幸いです。
これからもホテルウィングセレクト博多駅前をよろしくお願い致します。

ホテルウィングセレクト博多駅前
フロント 吉田

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

みきゃーごさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきゃーごさん [30代/女性] 2020年11月10日 09:55:06

設備はきれいで、博多駅からもそう遠くありません。
格安ホテルとしては十分合格点だと思います。

しかし、フロントの背の高い責任者のような男の人の対応が横柄で、その人のせいでチェックインからチェックアウトまで本当に気分が悪い思いをしました。
何かを聞いても親切に教えてくれることもなく、は?と言わんばかりの対応で、極めつけはチェックインの時にカードキーを1枚しかもらってないのにもかかわらず、チェックアウトであと一枚はどうしました?と聞かれ、最初から1枚しかもらってないというと、引き出しをチェックして、ならいいですと。まるでこちらが悪いような対応でした。
普通なら、初めに1枚しか渡してないことのほうが問題なのですから、大変失礼いたしましたと一言あってもいいと思いますが。
とにかく背の高いギョロっとした目つきのスタッフにはあきれました。
新人スタッフが丁寧にしてくれたのですが、その人から悪い影響を与えられないといいなと他人事ながら心配になりました。
もっと優しい対応を心掛けてほしいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月10日 11:45:56

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、折角のご旅行・ご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ含め、スタッフ全体で再度接客・接遇に関して改善、徹底をしてまいります。
これから同じ接客をしないよう努めてまいります。

立地や新築など、設備でご満足いただけるお客様に、接客でご迷惑、ご不快をおかけすることがないよう気を付けてまいります。
またお越しいただく際には、ご満足いただけるサービスを務めてまいりますので、博多へお越しの際はぜひ今一度ご宿泊いただければスタッフ一同幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

KINOPPIさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KINOPPIさん [40代/男性] 2020年10月18日 08:57:20

家族で利用させて頂きました。
部屋もキレイで周辺も充実しておりまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月18日 12:39:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
10月1日よりGOTO割引とはまた別に地域共通クーポンが始まっております。
是非この機会にまたお待ちしております!
フロント 田栗
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また博多にお越しの際は、ご来館心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 20:51:16

トイレ、浴槽が別で広く、体も洗いやすい。エレベーターホールに、各階ごどに海外の絵があり。
絨毯は、模様なのか、汚れか、気になりました。入り口もエレベーターも、カードセキュリティあり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月23日 12:40:27

この度は、数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウスウィングはオープン4年目でございます。
確かに絨毯にも汚れが目立ってきており、今後修繕させていただく方針です。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターとエントランスはルームキーがないと開かない設定となりお一人の女性の方にも安心してご滞在頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年09月03日 19:21:13

博多駅から徒歩5~7分くらいの立地で便利です。まだまだ新しいホテルなので部屋も清潔です。go to キャンペーン利用で随分安く宿泊できてラッキーでした。また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月04日 14:39:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござい、博多駅から徒歩約4分の距離にありながら、大通りに面していない為、静かな環境となっており、立地の面に関しましても多くのお客様よりご好評いただいております。
只今GOTOキャンペーン等のお得なキャンペーンも今年中まで行っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ろろろここさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年08月18日 13:19:12

きれいで過ごしやすい部屋でした。
トイレとバスが分かれてるのは非常にGOOD
ただ、受付から別館に行く通路が、ちょっと??であった。
防犯対策なのでしょうか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月18日 13:41:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

3月10日新館NorthWingがオープンしSouthWingのお部屋のお客様は構造上、連絡通路のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月11日 18:37:51

新しくてキレイだった!またよろしくお願いします

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月11日 19:21:22

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ホテルに対しましてお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも清潔感のあるホテルであり続けられるよう努めて参ります。また次回のご利用も心よりお待ち申し上げてます。

フロント 石原

【楽天限定】朝食付★ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念プラン
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年06月10日 07:37:18

博多駅から徒歩数分の立地で便利です。ホテル周辺に飲食店が沢山ありますので食事も便利です。また、利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月10日 10:17:58

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテル周辺の飲食店では、スタッフ行きつけやスタッフおすすめのお店を地図でご紹介させて頂いております!ぜひ次回お越しの際、また新しいお店も行ってみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

投稿者さん 2020年05月14日 15:04:58

部屋も広く良かったです。バス、洗面、トイレがセパレートなのは良いですが、シャワーだけでも、湯船に水がかかり、掃除が大変だと感じました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年05月14日 15:30:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ダブルルームをご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪5/31まで全室VOD無料開放中
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年04月03日 12:59:20

JR博多駅の博多口方面で徒歩数分の立地で大変便利です。まだまだ真新しい建物で気持ちよく宿泊させてもらいました。新型コロナの影響で安く泊まれたのかと思いますが、この価格のタイミングがあればまた利用させてもらいます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年04月03日 15:37:18

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
また博多へのご出張がありました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント 石原

【VOD付き/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

joji.kikukawaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

joji.kikukawaさん [30代/男性] 2020年01月23日 22:37:39

駅近くて、部屋がきれい。また来ます

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月24日 09:16:52

今回はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は博多駅から徒歩約4分、周辺にコンビニや飲食店も充実しており、多くのお客様よりロケーションが素晴らしいとのお声をいただいております。また、駅近でありながら大通りに面していない為、昼夜問わず静かにお過ごしいただけます。
今年三月には隣地にNorth Wingが完成し、増室予定でございます。新たに異なる国のデザインを採用したフロアが仲間入り致しますので、次回機会がございましたらぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆

投稿者さん 2019年10月21日 16:07:36

1泊12,000円でビジネスホテルとしては割高なプランでしたが、近くにコンビニがあり立地条件は満足です。窓からは隣接したビルの壁が見えるだけで残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月22日 15:34:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分の位置であり、ホテルの近くにコンビニエンスストア、居酒屋、ドラックストアなどがございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2019年06月15日 15:34:31

バイキングのパンが豊富にしてほしい。
大浴場が欲しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月15日 16:12:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに大浴場はございませんが、ホテルウィングが博多には2店舗あり、新幹線口の店舗には大浴場完備しております。
大浴場ご利用をご希望であれば新幹線口もぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、朝食メニューのお声もありがとうございます。
ぜひ、今後の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年04月21日 22:25:03

ルームシアター付きプランで宿泊しました。駅からも近くて便利でした。また違う階にも宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月22日 03:02:35

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは9フロア全て内装が異なっておりそれぞれ9つの国をイメージしたカラーで作られております。
今回ご宿泊頂きましたフロアは6Fバルセロナをイメージしたフロアでございました。他のフロアでございますと7Fのパリ、10Fのイスタンブールが人気フロアでございますので福岡にご宿泊の際はぜひご利用お待ちしております!
それではお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 児玉

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月30日 08:51:01

博多のホテルでは今まで1よかった。
また利用したいと思うサービスだった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年06月30日 11:44:46

この度はホテルウイングインターナショナルセレクトにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、このような大変嬉しいお言葉をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Heart Dance~旅するホテル~」をコンセプトに、各フロア異なる9都市をイメージしたデザインになっております。
次回ご来館の際には、今回と違ったイメージのお部屋にご案内させていただきますので、ぜひお部屋の雰囲気も楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多
フロント 山本

【素泊/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】