投稿者さん 2022年08月10日 12:43:25

出張で利用
朝食はとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月10日 14:41:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております
フロント

【夏秋旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 07:35:08

エキストラベットの準備ができてなかったり不手際が沢山あり残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月19日 10:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事前ご準備に関して不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回はご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 11:13:01

エアコンがかび臭かったのが残念だった
部屋は綺麗でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月18日 18:59:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

エアコンのご利用にあたり不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたエアコンに関しましては、
施設関連部署と共有し、改善させていただきます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

碧 麿さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

碧 麿さん [50代/女性] 2022年06月28日 02:01:03

チェックインに30分以上かかり
コンサートに遅れてしまった
窓口3つもあるのにこんなに時間かかったの初めてでした
お風呂に置いてあるシャンプーとコンディショナーは凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月29日 10:46:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時大変ご迷惑おかけしました。
どうしても3代のチェックインカウンターがあってもチェックインが重なってしまうとお待ちいただくようになってしまいます。
特にコンサートなどイベントの際は、皆様同じ時間に集中してしまいますので、ご迷惑おかけすることになってしまいます。
出来るだけスムーズにご案内できるよう努めておりますが、どうしても並んでいただくこともございますので、その際はご了承いただければ幸いでございます。
次回もしお越しいただけるのであれば、お時間をずらしてお越しいただくか、時間に余裕をもってお越しいただければスムーズにご案内も可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2022年04月11日 16:05:26

セミダブルの部屋にしては今まで泊まったホテルで1番狭かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月13日 04:51:15

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のセミダブルはシングルと同じ広さとなっております。その為、広さはそんなに必要なく、ベッドが大きい方が良いという方におススメのお部屋となっております。ダブルサイズのベッドが入っている分、手狭に感じることがあるかと思います。当館には様々な部屋タイプがございますので、お部屋の広さを重視されるようでしたらダブルやツインのお部屋をおススメ致します。また、ダブルルーム以上のお部屋はすべてバストイレセパレ-トとなっておりますので、浴室も広々とお使いいただけます。次回来福の機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:14:25

ホテルはとても綺麗で満足しましたが、朝食付きのレストランのスタッフの対応がよくなかった。
お客は私以外に1人しかいないのに、席を勝手に決められました。私が席を替えてと言っても、予約が入っているとの事。
しかし、次に入ってきたお客は1人なのに、違うスタッフが対応しており、席は自由でした。
非常に残念の対応でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月12日 18:59:59

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ何があったのかしっかりと確認をし、同じことが無いよう気を付けて参ります。
予約がある場合ももちろんございます。
その際は団体様などのご予約で指定の時間が発生している場合でございますが、今回がどんな場面での対応だったのかしっかりと確認して参ります。
大変申し訳ございません。
次回お越しの際はしっかりとご対応できるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 09:59:01

立地も良いしお食事も美味しかったが……
部屋数に合わないレストランレストラン。キッチンスタッフがマスクもせず料理をしていて美味しい食事なのに残念でした。
コロナワクチン接種割引プランなのにスタッフが…
あとルームウェアも綺麗なのはずなのに汚れが落ちない物なら破棄すべきです。
そこが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月30日 12:55:11

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン従業員がマスクを着用していなかった件に関してですが、誤解を招くような行動があったようで大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフも必ずマスクの着用は行っております。今回該当スタッフにも直接確認をとりましたが、恐らく調理のタイミングでの味見・加減調整でマスクを下ろしてるタイミングがあったとのことでした。
コロナ渦の中、そのように少しでもマスクをずらすことがあった事を今後は基本的にマスクをずらさず調理を行うよう、しっかりと指導いたしました。

全従業員に再度、マスクの着用・手指のアルコール消毒の徹底を周知致します。

ルームウェアの汚れに関してもリネン業者と打ち合わせを行い早急に改善させていただきます。
次回はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
精進してまいります。
万が一何かお気づきな点がありましたらお気軽にフロントスタッフまで申し出ください。
早急に対応させていただきます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けることを心から願っております。

フロント 中川

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:31

お部屋はカードキーでチェックイン時に2枚頂きましたが、外出後に部屋に入ろうとしたらカードキーが反応せず。
急遽フロントにスマホから電話して来てもらいチェックして頂きましたが、原因不明で解決せずで、少しコンビニにと思っても行けず、、、、。チェックアウト時に対応された方からも特にそこへのコメント等はなし。普通でない事がおきた時に報連相でチェックアウト時にも不便へのコメント頂けるだけで気分が違うんだと感じ、立地等が良かっただけに本当に残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月05日 18:37:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カードキーの件でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、情報が共有されておらずチェックアウトの際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
その後お部屋の状況を確認させていただき改善しておりますが、今後設備等のメンテナンスを強化し、また
今回あった出来事につきまして、スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 田中

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 11:28:39

奥さんと2人で宿泊しました。金額に惹かれて、セミダブルの部屋を予約したのですが、いつもは1人用で使われている部屋を2人で泊まることになりました。ホテルが悪いのではなく、安かろう悪かろうと言った、私たちの選択ミスだと思います。
シャンプーがフロントに多数置いてあり、カップに入れて自室に持ち帰り使用できるサービスがあり、初めての体験だったため、斬新でした。使ったことのないシャンプーをお試しで使用できるのは面白いかもです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月14日 11:50:11

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入って頂きましてもしなにかご希望ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋状況によっては追加ご料金がかかりますが別のお部屋タイプに変更も可能でございます。
ロビーにシャンプーバーをご準備しており、市販のもので人気なものから市販では手に入らないものをご準備しております。
季節によって置いているシャンプーを変更しておりますのでまた次回ご来館の機会がございましたらご滞在の楽しみのひとつにしていただければと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 高倉

投稿者さん 2021年09月14日 23:03:39

駅から近く、周辺の探索にも行きやすい立地で満足でした。部屋ですが、単身で泊まる場合は狭いので寝るだけになります。気になった点として、禁煙部屋なのにどこかヤニのようなにおいがすることと、エアコンの上部に埃が積もっていたのが気になり空調の使用に抵抗がありました。また、ホテル近くにもつ鍋屋があるのですが、窓を開けると直にもつ鍋のニンニクの匂いが入ってきたのであまり窓の開放はお勧めしません。お風呂ですが、お湯がなかなか出ず5分ほど水でした。割と多めに出すべきだったと思います。アメニティは充実しているので満足です。食事は和洋2種類を選択する形式で、どちらも美味しかったです。ただ、1階レストランに入るところの人感センサーが反応しにくくお店の人に中から開けていただきました。立往生は恥ずかしいので改善してほしいです。その他、フロントの方には丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月16日 08:04:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃具合に関しては、早急に確認し改善に努めさせて頂きます。
ご快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。利便性はございますがご回答いただいているように、特に夕方以降は飲食店からの匂いがしてまいります。前述のエアコン上部の埃が気になってご利用を控えての窓を開放されたのかと思うと、お暑い季節のご利用だったにも関わらずこちらの不行き届きで重ねてお詫び申し上げます。
お風呂に関して施設の構造上、下層階はお湯が出るのにお時間がかかる場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食に関して、ご満足いただけて大変うれしく思いますが、自動ドアの反応については確認し改善に努めるようにいたします。
ご意見いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

投稿者さん 2021年07月30日 16:29:45

脱衣所がないのが不便でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月31日 09:22:53

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
多くのお客様にバストイレ3点独立のお部屋で脱衣所がないことに関してお声をいただいております。
構造上の都合で難しい部分もありますがなにか他に対策がないか今一度検討して参ります。

フロント 髙倉

【楽天トラベルセール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2020年12月13日 16:06:31

清掃があまり行き届いていない印象を受けました。部屋のデザインに力を入れていらっしゃるようですが、好みが分かれるかもしれません。
浴室とトイレが分かれているのはすごく良かったですし、コンビニが近いのも便利で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月14日 10:48:19

この度はホテルウィングセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
清掃に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは再度清掃の徹底に努めるよう周知いたしました。

当ホテルのオススメポイントでもある、バストイレ別々の特徴で、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当ホテルは仰る通り、コンビニエンスストアさんがファミリーマートさん、ローソンさん、そしてセブンイレブンさんと周辺に3店舗もあり、大変立地に恵まれております。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 18:18:24

朝の9時くらいに部屋の扉が開いて直後「失礼しました」との声が!何が起きたのかと外を見ると清掃の方が間違ってマスターキーで開けたようです!
あり得んでしょ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月24日 11:48:38

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の者には十分注意をするよう再度周知致しました。
同じことを二度としないよう注意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松山

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年11月10日 11:09:38

よかった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月10日 11:46:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【10・11・12月限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料

由愛0117さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

由愛0117さん [20代/女性] 2020年10月01日 00:25:16

バス、トイレがセパレートタイプの部屋でした。バスルームは広々としていて良かったです。部屋も階によってコンセプトが分かれていて面白みがありました。しかしながらホテルが駅から少々距離があること、スタッフもそこまで手厚いサービス精神があるというわけではなさそうだったので、価格相応でしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月01日 10:28:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルダブルルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となっており大変多くのお客様からお褒めのお言葉頂いております。
当ホテルはビジネス街の中に入った場所にあり、少し場所が分かりづらいですが、博多駅から徒歩5分の立地にございます。
接客に関してはご満足いただける対応ができなかったようで申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ってご対応できるよう、再度スタッフ一同徹底させて頂きます。
今後も博多へお越しの際はぜひお待ち致しております。
スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 田栗

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 16:10:28

博多駅に来るのは2度目で土地勘がない者からするとホテルの位置は少し分かりにくかったです。特に建物が二つあり、どちらから入るのか少し悩みました。
新館側に泊まったのですが、部屋に入ると壁紙が本棚柄だったので驚きましたし、少し落ち着きませんでした。
部屋に付いているお風呂とトイレはとても新しく綺麗でした。またセパレートではなく別々になっており大変満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 05:54:57

お部屋についてですが各フロア違ったデザインのお部屋となっております。今回5Fロンドンをイメージしたお部屋はお気に召さなかったようですが他にもいろんなデザインのお部屋がございますので博多に来る際にはぜひまたお越しいただき他フロアにもお泊り下さいませ。お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石原

kickarmさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2020年08月03日 16:44:03

予想以上に部屋が狭かった。博多駅から徒歩圏内だと、値段からみても妥当だと思います。部屋はキレイ。
あっちの棟とこっちも棟で、値段の差が大きいのか、チェックインの時にフロントから自分で持っていく部屋着の品質の差がありすぎて萎えた。
効率化なのでしょうが、見えないようにやって欲しい所です。
チープな部屋着を手に取る気持ちも考えて欲しい。比べなければ、そう言うもんだと思うでしょ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月05日 11:12:48

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
3月10日に新館NorthWingがオープンし、只今SouthWing、NorthWingで建物が別れております。
お客様がご滞在された時期にパジャマをフロントにてご用意しておりましたが只今お部屋にご準備しております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂く際にはご指摘いただいた点を解決していけるようスタッフも取り組んでまいりますので今後ともホテルウィングをよろしくお願い致します。
フロント 田栗

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中

こってりら~めんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2020年07月11日 20:44:10

3か月に1度の博多泊。
大雨の時でしたので駅から近く助かりました。
フロントの方も愛想よく気持ち良いホテルでした。
ただ部屋はスーツケースを広げるスペースは無く、
朝食もコロナ対策で少し物足りなさが残りました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月12日 09:38:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります。
シングルルームで少し手狭に感じられたかもしれませんがダブルルーム等のお部屋もございますのでぜひ次回ご来館されることがありましたらそちらもご検討いただければと思います。
朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。このような状況でもお客様に満足していただけますよう改善策を考えていきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 髙倉

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2020年06月22日 17:00:46

ベットのかたさは、最高。速攻で爆睡。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月23日 09:24:54

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なったデザインとなっておりすので是非全フロアお試しいただき、お気に入りのフロアを見つけていただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 白水

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年03月14日 22:06:03

駅から近く、コンビニやドラッグストアなどちょっとしたものを買うにも便利です。
洗い場と湯船が分かれていてよかったです。水まわりのニオイもなく、清潔でした。
快適に泊まれました。

以下を改善してもらえるともっと嬉しいです。
換気のためかトイレだけ寒い。
鏡が遠くて暗いため身支度がしづらい。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年03月15日 10:36:44

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。以下のことは改善するようにスタッフ感で話し合いたいと思います。またのご利用お待ちしております。フロント砥上

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】