ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2021年02月25日 20:48:31

ビジネス利用です。
何かと特典があったりしてお得に感じてます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月26日 09:49:22

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。いつ来ていただいてもまた気持ちのいいご宿泊をして頂ける様スタッフ一同努めて参りますので博多に御用がある際にはぜひまたホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
皆様のお声をどんどん頂くことで私どもも成長してまいります。
貴重なお声を頂きましたことを感謝いたします。

フロント 松山

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ちゃん7260さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ちゃん7260さん [20代/女性] 2021年02月19日 09:27:52

人数の変更や、航空便欠航等にも対応してくださり安心して宿泊できました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月19日 09:37:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。悪天候の中お越しくださいましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。またご来福の機会には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年02月18日 18:10:37

JR博多駅から徒歩5分くらいの立地でリーズナブルな料金でお薦めです。TVがYoutube対応なので、ウィングス系列はよく利用させてもらってます。部屋の綺麗ですしフロントの対応も気持ちよく、また利用させてもらいます。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月18日 22:00:22

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またグループでご利用いただいているとのことで、大変感謝申し上げます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント堤

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年02月14日 09:12:46

お部屋は狭めでしたが、バス、トイレが別でよかったです。朝ごはんは、和定食で福岡の名物がおいしく食べられたので、満足です。
スタッフさんがとても丁寧で好印象でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月14日 17:12:08

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご宿泊のお部屋は、少しコンパクトな造りのお部屋でございますので、ご不便おかけしたのであれば大変申し訳ございません。
もしもう少し広いお部屋をご希望であれば、ツインルーム以上のお部屋をご提案いたします。
ぜひ次回のご宿泊時は、ご検討くださいませ。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
もう一つの洋食も、料理長特製の焼きたてフォカッチャが大好評でございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【期間限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月13日 22:03:54

新しく、清潔感がありました。駅から徒歩圏内でこの値段ならアリかと思います。
フロント対応も丁寧でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月14日 09:02:12

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた新館【North Wing】は昨年3月にオープンし来月で1年を迎えます。また博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
フロント堤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 20:16:46

博多駅近く、駐車場は契約駐車場が、24時間利用できる。
部屋内の電源は、1つしか見つけれなかったが。充電、湯沸かしに困った。
エレベーター、サウス建物もセキュリティありで、安心できます。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月30日 09:48:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは駅が近く、利便性に関しても多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

コンセントに関しては、フロントにてコンセントプラグの貸出しを行っておりますので、次回お泊りの際は是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 平中

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年01月13日 20:52:06

博多駅からホテルまで徒歩で10分くらいでした。部屋はとても清潔で、レディースフロアに宿泊しましたが、内装がすごくかわいかったです。洗面の位置も個人的に化粧するのに便利な配置だと思いました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月15日 09:27:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今回は7階・パリに1室のみございますレディースルームへご案内させていただきました。レディースルームはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また考察を重ね多くのお客様へ提供させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月10日 20:42:31

連泊しました。日に日にとても、落ち着く部屋になりました。お風呂と、トイレが別だったのが感動しました。
また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月11日 13:57:06

ご連泊でご滞在いただき、そしてごゆっくりお過ごしいただけたことがスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたダブルルームはセパレートタイプでございまして、おっしゃる通りバストイレ別々のお部屋で大変人気を頂いております。

博多へお越しの際はぜひ、再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 19:31:28

お風呂とトイレが別なのが良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月08日 02:30:02

当ホテルではダブル以上のお部屋はすべてバスといる別のセパレートタイプでご準備させて頂いております。ユニットバスタイプよりもゆっくりお風呂につかれることもあり、大変多くのお客様にお喜び頂けております。今回お客様にもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際にはぜひホテルウィングセレクト博多駅前をご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

フロント石原

【期間限定価格】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:37

心地よく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:17:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2つ続けて投稿いただいておりまして、前回の投稿へ返信させていただきましたので、こちらへは控えさせていただきます。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

フロント 姫野

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:22:50

家族で心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:14:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただきご不便等がなかったようで幸いでございます。今回はデラックスツインルームをお二部屋ご利用いただいておりましたが、新館・North Wingには最大大人5名様でご利用いただけるお部屋もございますので是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:57

部屋が可愛くてよかった。アメニティはほとんどない。お風呂もシャワーとバスタブが別で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月10日 09:52:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは女性に人気の世界9都市をイメージとしたデザインとなっており多くのお客様からもお褒めの言葉を頂きます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がバス・トイレ・洗面が独立したタイプで博多周辺のホテルでは滅多にないお部屋の造りとなっております。
そちらも喜んでいただけて幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【11・12・1月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 01:05:26

今回二連泊で利用しました。
食事無しにしていた為食事の評価は出来ませんが、アメニティ類に関してはロビーにシャンプー&トリートメントバーもあって凄く良かったです。お風呂も広々としており、ゆっくり入ることが出来ました。セキュリティ面をしっかりされてるなと感じました。
立地に関しても駅から徒歩でいけて、しかも近くにコンビニもあり、利用しやすかったです。
また是非利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月04日 16:54:48

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。大変多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。セキュリティに関しましてもエレベーターは常時カードキーが必要でありフロント入口に関しましても24:00以降はカードキーでのみしか開かなくなります。様々なお客様にご安心いただける設備かとおもいます。
立地に関しましても多くのお客様にお褒めのお言葉頂いておりますがお客様のニーズにお応えできている事スタッフ一同嬉しく思います。
設備面だけではなく接客面でも満足いただけるホテルになれるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

みつちうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みつちうさん [40代/男性] 2020年11月21日 20:46:56

駅近くでコンビニもすぐそこにあり、安価なのに部屋は綺麗だし、禁煙ルーム、バスとトイレは別になっている、電源コンセントとは別にUSB充電ポートがあってかなり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月22日 14:52:21

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参りますので博多に来た際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

ぽぽぽ11さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぽぽぽ11さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:22:06

各フロア、趣きが違っていて楽しかった!
1週間連泊だったので朝ごはんに変化が欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月19日 09:23:41

当ホテルは女性が行きたい国ベスト9を2016年イメージしたフロアーでオープンいたしました。
2020年にはさらに2フロアー(2か国)増え、お選びいただくのに大変好評をいただいております。
次回ご利用の際はお好きなフロアをお選びいただければと思います。
ご朝食に関しましては現在コロナウィルス感染防止の関係でビュッフェスタイルから定食でご提供させていただいておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解の程宜しくお願い致します。

フロント江幡

【期間限定/朝食付】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 08:15:31

お部屋が清潔感がありかわいくてまた他のお部屋にも泊まりたいと思いました
駅からも近くて便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:06:55

ぜひ、次回ご宿泊の際はまた違う国へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:14:42

車いすでの利用でした。ネット予約のできるユニバーサルルームは珍しいのでありがたい。部屋、風呂の広さは良かった。

トイレが開き戸で車いす利用者としては非常に開けにくかった。
浴室内に車いすから移れる台or椅子を備えてくれると車いす利用者にとってすごく使いやすくなるし、ありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:00:21

ユニバーサルルームの貴重なご感想ありがとうございます。
やはり実際にご利用いただいたお客様からのお声が見えない点が見えてきます。
感謝申し上げます。
おっしゃる通り、浴室内に台か椅子があったほうがご利用頂けやすいかと思います。
早急にご対応できるよう、改善点として挙げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 15:58:27

仕事の関係で長期にて宿泊させていただきました。駅から近くて大変便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月16日 17:05:45

またお褒めのお言葉ありがとうございます。博多駅から徒歩5分ほどで、バスなどの公共交通機関も多数近くにございますので多くのお客様から立地について満足いただいております。長期の宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
接客やサービスなどの面でも満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので博多に来た際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪