投稿者さん 2019年12月18日 06:52:57

お風呂の洗い場が付いているのとトイレが個室と分かれているのが落ち着いて良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月18日 08:19:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレが別れています。
多くの方々から好評を頂いています。
次回以降もお部屋タイプをダブルルームまたはデラックスシングルにてお申込みいただけると幸いでございます。
今後のご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

クリーンウインドウさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

クリーンウインドウさん [40代/男性] 2019年09月20日 07:46:50

バス、トイレ別の強みで、風呂場に広い洗い場があるのと、充実したアメニティ、勢いのあるシャワーで満足しました。
エアコンは温度や風向きなど自由に設定できるかタイプなので、暑がりには助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月20日 17:29:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上からバス・トイレ・洗面が三点独立しておりとても多くのお客様からも喜ばれているのと洗い場も広いとお褒めの言葉を頂いております。
エアコンも気に入って頂けたことを嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心で快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同心がけて参りますので、次回のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

Ray.07さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Ray.07さん [30代/女性] 2019年08月06日 23:58:19

ビジネス利用ためシングルの予約でしたが、空きがあるとの事でダブルへグレードアップしてくださりゆっくり過ごすことができました。

博多駅からもキャナルシティなどのメインの施設からも徒歩でも移動できる立地で、バストイレ別というのはとても嬉しいです。
ルームキーでのエレベーター利用など女性には嬉しいのでは。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月07日 06:49:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分、ホテルからキャナルシティまで徒歩10分ほどでございます。
お客様のお役に立てて幸いでございます!
また、防犯上に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは深夜0時を過ぎますと玄関も自動的に施錠されますのでさらにご安心頂けるかと存じ上げます。
今回ご宿泊頂きましたフロアはパリをイメージしたフロアでございます。当ホテルは各階内装が異なり毎回違った雰囲気が楽しめるよう設計されております。次回、福岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
それでは本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 児玉

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

KSJさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KSJさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:46:32

博多駅周辺にホテルが多い中やや遠いとの印象
お風呂とトイレが別になっているのはよかった
食事は悪くはないとの印象でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 14:10:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から約徒歩5分~6分と少しお時間を頂きます。お暑い中ご足労おかけいたしました。
お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームはバスルームとトイレが別になっており多くのお客様に好評を頂いております。
またご朝食に関しましては7月22日メニューがリニューアル致しましてただ今6品のメインメニューよりお選び頂いております。
また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 田栗

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!

凌大くんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

凌大くんさん [50代/男性] 2019年07月13日 06:05:38

出張で利用させてもらいました
駅から少しだけ距離を感じましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです!
チェックインが予定より遅くなっていたので、有難い対応でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:05:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴しまして、対応をさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます。
当ホテルのチェックインは24時間可能でございますが、夜中24時を過ぎますと防犯上施錠させて頂いております。その際にはインターホンをご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に満足して頂けるように
当ホテルの良さを皆様にお伝えして参りますので、
また福岡にお越しになる際はいつでもご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月15日 15:34:31

バイキングのパンが豊富にしてほしい。
大浴場が欲しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月15日 16:12:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに大浴場はございませんが、ホテルウィングが博多には2店舗あり、新幹線口の店舗には大浴場完備しております。
大浴場ご利用をご希望であれば新幹線口もぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、朝食メニューのお声もありがとうございます。
ぜひ、今後の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年05月14日 09:08:55

部屋は狭かったですが、風呂がセパレートだったため、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 14:17:10

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは大変コンパクトな造りではございますが
バスルームとトイレが別々に位置し、ご快適に過ごして頂けるよう気をつけております。
尚、今回ご利用頂きました女子旅プランは、女性のお客様に大変ご好評を頂いており、ドリップコーヒーや紅茶をお部屋でお寛ぎの中飲んで頂けるよう、女性スタッフで考えました。
ぜひ、今後もご出張や旅行で博多へお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【女子旅】-朝食付-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト

投稿者さん 2019年04月15日 08:41:36

コンビニが近くて便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月15日 14:40:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには正面にファミリーマートさん、すぐ横にはローソンさん、また少し歩けばセブンイレブンさんと、ホテルまでの道順を聞かれた際も目印にご案内させていただくほど目立つところにいろんなコンビニエンスストアがございます。
お好みの店舗にお立ち寄りいただけるかと思います。

ぜひ、駅からも近距離の当ホテルを今後もご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

アンハサウェイ9941さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アンハサウェイ9941さん [30代/男性] 2019年04月04日 06:58:30

トイレ、お風呂が別で、且つお風呂の洗い場もついていて、大変満足です。機会があれば、また利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月04日 14:52:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋で3点独立、セパレートタイプでお部屋をご用意いたしております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが、ダブルルームの空きがございましたので、グレードアップさせていただきました!
ぜひ、次回ご利用の際はダブルルームでご宿泊をお願いいたします!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

修司8380さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

修司8380さん [30代/男性] 2018年11月18日 09:56:41

オシャレな内装で、泊まるのが楽しいホテルです。
朝食にバリエーションがあるとなお良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月18日 16:14:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
また、内装をお褒め頂きありがとうございます。
当館は各階で内装が異なっております!
毎回、新鮮な気持ちでご宿泊できますのでぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます!
ただ今、朝食メニューに関しましてはメニューの一新を進めておりますのでしばらくの間お時間頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 19:23:34

朝食の鶏雑炊が本当においしかったです。
これが食べたくて、またお伺いして
しまいたくなります。
でも、パンもおいしかったですし、
次回は洋食にそろえようかな…など、
選べる朝食は大いに迷わされて困りました。
もう一泊できれば、両方楽しめたのに…。
廊下内装のデザインや、お部屋の壁紙も、
本当におしゃれで、それでも落ち着いていて、
いるだけで心が安らぐ感じがしました。
お部屋にいるだけで心の疲れがとれる空間は、
とてもすてきです。

博多というより、九州上陸も初めてなので、
ホテルがなかなか見つけられませんでした。
たどり着いてみれば確かに駅から4~5分と
いったところなのですけど、
もちろん私の不注意なのですが、
最初は新幹線口の方に出てしまい、
ホテルウイング新幹線口まで行ってしまいました。
結局博多駅に到着から、ホテルにたどり着くまで、
1時間近くかかり、これはまじめに少々苦労しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年05月01日 09:15:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階のレストラン【マーケットカフェ】のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口は、2017年11月にグランドオープンしておりまして、プラン本文や、各所にて博多に2店舗ある旨のご案内をさせて頂いてはおりますが、今回ご案内不足であったようで申し訳ございません。
更に周知に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 小窪

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン

投稿者さん 2020年11月04日 08:39:05

部屋は狭いですが、清潔で良かったです。テレビもYouTubeが見れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月04日 11:49:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 平中

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

ろろろここさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年08月18日 13:19:12

きれいで過ごしやすい部屋でした。
トイレとバスが分かれてるのは非常にGOOD
ただ、受付から別館に行く通路が、ちょっと??であった。
防犯対策なのでしょうか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月18日 13:41:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

3月10日新館NorthWingがオープンしSouthWingのお部屋のお客様は構造上、連絡通路のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 田栗

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

gt2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gt2000さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:51:21

博多駅から4分の案内がありましたが、いざGoogleを開いてみると6分、荷物が多いとちょっと辛いと感じました。お部屋は2階でしたが外も静かでゆっくり眠れました。世界の都市のデザインはそんなにインパクトなかったですが、お部屋は綺麗でした。スタッフの方はとても丁寧です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月09日 21:00:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
途中信号等もございますので、行き方によっては4分以上かかることもございます。率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は大通りから少し中に入った場所に位置している為、駅近ながら喧騒を感じず静かに滞在できると多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますが、今回ご用意させていただきましたお部屋は博多をイメージしたフロアの為、次回来福の機会がございましたら、ぜひ他のフロアをお試しいただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪

投稿者さん 2019年03月02日 19:14:29

バス・トイレが別になっているのがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月02日 21:05:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレ、洗面が三点独立となっております。
多くの他のお客様にもご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけて大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので是非次回お越しいただいた際の楽しみになればと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 高倉

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

Tyler69さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Tyler69さん [40代/男性] 2016年06月27日 10:09:48

部屋は少々鮮やかすぎる感はありますが
非常にきれいです
カップルで泊まるには良いホテルと思います。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年06月28日 20:32:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋は、各階すべて違った国のイメージで作られております。
どれも雰囲気が違っておりますので、またお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多
田中 陽一郎