たいちゃんパパ5844さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:55:20

事前にホテルにお送りした荷物を部屋に運び込んでいただけていました。最近のチェーン型ホテルでは、こういったサービスはしてくれない所も多いので、とても嬉しく思いました。博多駅から歩いていくと、看板の位置の関係で、少し見つけにくいかとおもいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月05日 17:10:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようできる限りお部屋の方お荷物をお持ちするように心がけてます。楽天のトップページにも地図を掲載しておりますが、電話でも道案内の対応を行っておりますので、いつでもご連絡ください。次回来福する予定がございましたら、是非また当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 16:22:50

初めての利用です。

インバウンド効果でチェックインも賑わっていました。

翌日始発便利用の前泊利用です。
朝食は時間的に無理です。施設にしてはシェーバーが使い物にならずがっかりです。
チェックインの際のスタッフは良かったのですが深夜スタッフの女性は挨拶もされず。
日本人向けにトータルコーディネート頑張ってほしい施設です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年08月22日 16:50:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、アメニティ、そして接客において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃられる通り、海外からのお客様が福岡においても増えております昨今ではございますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことのないよう、今後努めて参りたいと存じます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田中

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 19:23:34

朝食の鶏雑炊が本当においしかったです。
これが食べたくて、またお伺いして
しまいたくなります。
でも、パンもおいしかったですし、
次回は洋食にそろえようかな…など、
選べる朝食は大いに迷わされて困りました。
もう一泊できれば、両方楽しめたのに…。
廊下内装のデザインや、お部屋の壁紙も、
本当におしゃれで、それでも落ち着いていて、
いるだけで心が安らぐ感じがしました。
お部屋にいるだけで心の疲れがとれる空間は、
とてもすてきです。

博多というより、九州上陸も初めてなので、
ホテルがなかなか見つけられませんでした。
たどり着いてみれば確かに駅から4~5分と
いったところなのですけど、
もちろん私の不注意なのですが、
最初は新幹線口の方に出てしまい、
ホテルウイング新幹線口まで行ってしまいました。
結局博多駅に到着から、ホテルにたどり着くまで、
1時間近くかかり、これはまじめに少々苦労しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年05月01日 09:15:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階のレストラン【マーケットカフェ】のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口は、2017年11月にグランドオープンしておりまして、プラン本文や、各所にて博多に2店舗ある旨のご案内をさせて頂いてはおりますが、今回ご案内不足であったようで申し訳ございません。
更に周知に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 小窪

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 10:52:00

博多駅前に宿泊したい時は、いつも候補にあげて空室確認しています。立地もよく朝食も美味しいです。
朝ゆっくりしたいので、ホテル内の朝食会場じゃなく一階の店舗で利用できるできるホテルを探すのですが、きっちりモーニングの時間帯で閉店してしまうのは少し残念です。
部屋の広さやお風呂などはいたって普通ですが清潔感があり心地よいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月02日 16:41:44

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルへのご宿泊をご検討いただきましてありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関してご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がご到着されてからご出発されるまでご満足いただくことが私共の務めでございます。

今回いただいたご意見は、ホテル・レストラン共々の課題として受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅
フロント 品川

【新店続々】-朝食付-福岡・東大阪・名古屋3店OPEN記念プラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 23:59:19

博多駅傍でこの価格ならOK。
駅近なので、飲食困りません。デパ地下もあるし、郵便局2階の有名店にも近く大変便利。目の前コンビニです。
朝食は美味しいけどチョット高め。テラス席も有り朝から気持ち良く食べれます。
泊まった部屋は狭かったです。機内持ち込みOKのスーツケースを拡げるのがギリくらいの幅。ユニットバスは広めで深いと思います。
また泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月12日 19:07:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は博多駅より徒歩5分の立地。
近隣は昼、夜共に営業している飲食店も多く、
便利に感じて頂けたようで幸いでございます。
朝食は1000円より選べる洋食プレートでございましたが、ご感想ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
ご宿泊頂いたセミダブルルームは、12㎡の部屋に
140cm幅のベッドになりますが、ご意見ありがとうございます。こちらも今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングセレクト博多駅前
フロント 田中 陽一郎

【朝食付】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

batabata2001さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

batabata2001さん [40代/男性] 2016年08月01日 14:21:32

風呂トイレ別々できれいにレアウトされており気持ちよく宿泊することができました。
エアコンのリモコンがエアコン本体の対角にリモコンがチェーンで盗難防止で設置してあるためなのか反応が極めて悪かったので、リモコン設置位置を再考したほうがよいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月02日 11:21:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはダブルルームとツインタイプに関しましてのバスルームはお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またエアコン関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。デラックスツインタイプは広いお部屋になりますので、エアコンのリモコンがうまく反応していなかったようです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、次回からまた快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、またお近くへお越しの際は当館をお選び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多
フロント 田栗

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 素泊プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 20:11:07

よく使ってるのですが、朝食がおいしくなってました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月16日 05:31:37

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の再評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

yoshio5354さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2021年12月13日 23:05:59

博多駅から近いし、コンビニも目の前。立地は良い。
部屋は別館?になって、フロントから別館への通路は一瞬、?となりました。
別館からはカードをかざせば、本館経由しなくても良いので、まぁ良いけど。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:44:25

数あるホテルの内よりホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多数ございまして、お食事にも便利かと思います。
また、おっしゃる通り、宿泊のお客様はサウスウィングの出入り口をご利用いただけます。
フロントを通らずご移動できる利点がありますので、大変好評いただいております。
また、博多へお越しの際はぜひホテルウィングへお泊り頂けると嬉しいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 18:29:05

新館はフロアごとに各国のコンセプトを取り入れており、かなり凝った内装です。
ただし、私が泊まった部屋の壁紙はかなり暗い色で非常に圧迫感があり、全く落ち着く事が出来ませんでした。
また残念なことに、wifiが繋がりませんてました。色々と試行錯誤をしましたが無理。私だけなのかと思いましたが、他の階に泊まった同僚も同様にwifiが繋がらなかったとのことです。新しいホテルなので清潔感はありますが、次泊まるかどうかと言うと非常に微妙です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月14日 12:37:54

貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
WIFIがつながらない際はぜひすぐに内線9番フロントまでご連絡ください。
ネット環境を迅速に確認させて頂きます。
この度はご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ぜひ次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、しっかりとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:37

心地よく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:17:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2つ続けて投稿いただいておりまして、前回の投稿へ返信させていただきましたので、こちらへは控えさせていただきます。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

フロント 姫野

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月11日 17:22:50

家族で心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:14:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただきご不便等がなかったようで幸いでございます。今回はデラックスツインルームをお二部屋ご利用いただいておりましたが、新館・North Wingには最大大人5名様でご利用いただけるお部屋もございますので是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:57

部屋が可愛くてよかった。アメニティはほとんどない。お風呂もシャワーとバスタブが別で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月10日 09:52:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは女性に人気の世界9都市をイメージとしたデザインとなっており多くのお客様からもお褒めの言葉を頂きます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がバス・トイレ・洗面が独立したタイプで博多周辺のホテルでは滅多にないお部屋の造りとなっております。
そちらも喜んでいただけて幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【11・12・1月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

kaki98さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kaki98さん [30代/男性] 2020年10月16日 09:11:26

シングルルームに1週間の連泊。リーズナブルで接遇も良く、新しく清潔な館内に概ね満足。しかし21時以降、人が増えるからなのかネット回線がかなり低速になりストレス。また、細かいことを言えば全ての照明が天井から下向きに付いているので仰向けになると眩しい、ティッシュが旅館によくある小さい正方形のもので使い辛い。立地も良く、内装もオシャレだが居室の利便性があまり考えられていないと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月16日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1週間の長期滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ネット回線やティッシュのサイズに関してご不便をおかけいたしました。
ネット回線に関しては、次回同じようなことが起きましたら、ぜひそのタイミングで回線の状況を調査させていただきたく思いますので、フロントへお声掛け下さいませ。
ティッシュの設置サイズに関してはすぐにご変更を対応できかねますが、そのようなお声を頂戴したことは今後検討とさせていただけると幸いでございます。
引き続き、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 13:37:29

トイレの洗浄便座の温水が数秒で冷水になると心臓が止まりそうになります。
心臓の弱い方は気を付けた方がいいです。
提携駐車場は、一泊1100円でチケットをホテルのフロントで購入しましたが、宿泊中でも車の出し入れは駄目な上、チェックアウトして駐車場から出る時の請求金額が900円でした。何か損した気分になりますね。
でも総合的には、満足しております。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月12日 11:10:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットに関してご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
確認を至急させていただきます。

また、駐車場の料金説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
出来るだけしっかりとご説明したうえでご購入いただくよう努めております。
時間によっては最大料金でお停めいただいた方がお安い場合がありますので、再度スタッフの説明の徹底を努めて参ります。
またチャンスをいただける際にはご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松山

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

投稿者さん 2016年07月31日 10:36:34

友達との旅行で利用。女2人なのでダブルのお部屋で少し狭いかなと思いましたが大変機能的な作りでコンパクトながらも快適に過ごせました。

ありがたいのは、身支度に時間がかかるので、お風呂、トイレがセパレート。また洗面台が室内にあるので1人がお風呂に入っている間に歯磨きしたりトイレ利用できるのが助かりました。

ただ、、歯ブラシが2本用意されていたのですが、1つが袋が破れて歯磨き粉が抜かれた状態でした。アメニティまとめてカップに詰め込まれてるので、1つずつ点検しないと補充のとき気づかないと思います。

もともと持参した歯ブラシを使ったので問題なかったですが不快な気持ちになりました

それ以外はきれいなホテルで便利が良いのでまた利用しようと思いました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年07月31日 13:57:40

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、レディースプランといたしましてフェイスマスクやめぐリズム、足爽快シートなど女性に喜んで頂けるプランもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

そして、清掃の不備に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この事は、清掃スタッフにも伝え同じ事がないように努めてまいります。

お客様のお帰りを心からお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前  山口

【選べる朝食付】 期間限定!ウイングお試しプラン