投稿者さん 2019年04月21日 22:25:03

ルームシアター付きプランで宿泊しました。駅からも近くて便利でした。また違う階にも宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月22日 03:02:35

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは9フロア全て内装が異なっておりそれぞれ9つの国をイメージしたカラーで作られております。
今回ご宿泊頂きましたフロアは6Fバルセロナをイメージしたフロアでございました。他のフロアでございますと7Fのパリ、10Fのイスタンブールが人気フロアでございますので福岡にご宿泊の際はぜひご利用お待ちしております!
それではお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 児玉

投稿者さん 2019年04月18日 08:33:18

風呂、トイレ別で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月18日 15:08:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分の立地でございます。
バスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい立地だと好評いただいております。ダブルルーム以上セパレートタイプのお部屋は多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

投稿者さん 2019年04月11日 07:59:22

バス・トイレセパレートの清潔感あるホテルです。福岡の定宿はこちらに変えるかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月11日 10:11:55

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは9フロアーすべてで全く異なったイメージのお部屋でご準備しております。
今回ご宿泊頂いたフロアーの他に残り8か国イメージしたお部屋がございますので、飽きることなくお泊りいただけると思っております。
ぜひ、次回以降も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

また、今回のルームシアター付きプランですが、2か月ごとに視聴できる映画も変更してまして、色々な映画を見ることもできます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

VR3-Pさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

VR3-Pさん [40代/男性] 2019年03月20日 10:06:38

博多駅近くにありながら静かな環境で良かった。部屋は清潔感がありトイレとバスはセパレートされており湯船にゆっくりと入ることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月20日 16:35:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは博多駅から徒歩5分の場所にございます。駅前の大通りから中に入る分、特に夜は静かな環境の中でお休みいただけることと思います。当館の目の前にはコンビニエンスストアが2店舗あり、また近隣には飲食店が数多くございますので、不便なくお過ごしいただけるのではないでしょうか。この度は立地面にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお部屋の構成に関しましては、ダブルルームより広いタイプのお部屋では、バス・トイレセパレートデザインでございます。ビジネスホテルでは珍しいデザインではございますが、少しでもお家と同じように、ゆっくりとお風呂を利用していただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年03月13日 08:16:26

清潔感のある綺麗なお部屋、お風呂でした。調度品も素敵でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月13日 09:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めの言葉フロントスタッフと清掃スタッフの励みにもなりますので、たいへん嬉しく思います。当館はフロアによってデザインが異なってますので、次回福岡に来る際は是非ご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

【素泊】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

peels_wollahsさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

peels_wollahsさん [30代/女性] 2018年11月20日 08:50:49

コンセプトに惹かれて予約しました。

博多駅からのアクセスがとてもよく、立地は最高です。

受付の方も、とても丁寧に接客いただきました。

デザインホテルというところに期待していたのですが、お部屋が狭く少し期待はずれだったかも。。
お部屋によるのかもしれません。
内装やベッドメイクは綺麗で文句なしです。

あとアメニティーにヘアターバンがあるとありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月20日 10:04:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは博多駅から徒歩約10分のところにあり多くのお客様からも喜ばれております。
また、9都市をイメージしたデザインとなっており各フロアで違った雰囲気を味わうことができます。

当ホテルはダブルルームからバス・トイレ・洗面が三点独立してることから少しお部屋が狭く感じるのかもしれません。
少し広めのお部屋もありますのでもしよろしければ次回もご利用よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2018年08月22日 16:22:50

初めての利用です。

インバウンド効果でチェックインも賑わっていました。

翌日始発便利用の前泊利用です。
朝食は時間的に無理です。施設にしてはシェーバーが使い物にならずがっかりです。
チェックインの際のスタッフは良かったのですが深夜スタッフの女性は挨拶もされず。
日本人向けにトータルコーディネート頑張ってほしい施設です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年08月22日 16:50:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、アメニティ、そして接客において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃられる通り、海外からのお客様が福岡においても増えております昨今ではございますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことのないよう、今後努めて参りたいと存じます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田中

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年03月11日 18:35:58

フロントの対応もよくしていただきました。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別だったので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月11日 20:26:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ダブルルーム以上のお部屋から全てお風呂、トイレセパレートタイプとなっております。
今回お喜びのお言葉を頂き私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。またこれからもお客様に満足頂けるよう励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石原

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 23:55:32

洗面台が部屋にあって便利でした。
お風呂は広く良かったのですが、中開き扉で足拭きマットの置き方が難しかったですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月09日 09:00:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお喜びのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルダブル以上のお部屋はすべてバストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。
またマットの置き方ではございますがお風呂の中に置きますと出にくいかと思いますので通路側に敷いて使われることをお勧めいたします。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 22:53:31

部屋が狭いというクチコミがありましたが、全く問題なかったです。部屋も綺麗でセパレートのバスとトイレもよかったです。限られ広さを工夫されてレイアウトされてますね。駅からも近くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年05月17日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは各フロアー異なったデザインの作りでございます。 ぜひ、また次回ご利用の際は別のフロアの雰囲気をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 品川

【素泊/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン

投稿者さん 2017年03月07日 17:10:04

部屋は希望通りのお部屋にしていただきとてもかわいく満足しました!
しかし、お風呂に少し髪の毛がのこっておりそこが気になりました。
歯ブラシもミスでおいておらず、
少し残念なこともありましたが
いい全体的にはきれいで満足しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月08日 12:49:43

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は各フロアごとに世界の都市をイメージしたお部屋となっております。
是非次回ご来館の際にはまた違った雰囲気を味わっていただけると思います。

客室内の髪の毛と歯ブラシの件に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の清掃不備を深く受け止め、同じことを繰り返さぬ様に清掃スタッフに厳しく注意喚起致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田栗

ウエン919さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウエン919さん [40代/男性] 2017年01月21日 19:51:03

福岡出張の時に利用させて頂きました。

各階毎に違うテーマのお部屋。
→率直な感想は、「?」です。

ただ、素晴らしいのはバスとトイレが別なのでバスタイムが快適!
次に、「ベッド」がとても快適!

確かにお部屋は狭く感じました。

コンサートと重なり、市内のホテルの料金が高騰していたので「高い」感じがしました。
フロントの方の対応は良かったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月21日 23:25:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームではバストイレわかれたセパレートタイプをご用意しております。
お風呂にもゆっくりお入りいただけるよう、そして、寛いでいただけるよう、スタッフが厳選した入浴剤もフロントで販売しております。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 平野

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2016年11月14日 22:23:24

フロントの女性たちの心配りや親切に感激です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月15日 15:08:34

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多フロント 田栗

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

batabata2001さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

batabata2001さん [40代/男性] 2016年08月01日 14:21:32

風呂トイレ別々できれいにレアウトされており気持ちよく宿泊することができました。
エアコンのリモコンがエアコン本体の対角にリモコンがチェーンで盗難防止で設置してあるためなのか反応が極めて悪かったので、リモコン設置位置を再考したほうがよいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月02日 11:21:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはダブルルームとツインタイプに関しましてのバスルームはお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またエアコン関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。デラックスツインタイプは広いお部屋になりますので、エアコンのリモコンがうまく反応していなかったようです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、次回からまた快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、またお近くへお越しの際は当館をお選び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田栗

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 素泊プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

よっしー9577さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

よっしー9577さん [60代/男性] 2016年07月23日 23:43:57

7月17日に宿泊しました。部屋の内装とベットの掛け布団以外は満足できるものでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年07月24日 08:30:51

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内装に関しましては、各フロアごとに異なったデザインとなっております。事前にリクエストを承りることも可能でございますので、次回ご利用の際ご希望のフロアーがございましたらお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前  石橋

【サマーSALE】全室10%OFF 素泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

Tyler69さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Tyler69さん [40代/男性] 2016年06月27日 10:09:48

部屋は少々鮮やかすぎる感はありますが
非常にきれいです
カップルで泊まるには良いホテルと思います。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年06月28日 20:32:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋は、各階すべて違った国のイメージで作られております。
どれも雰囲気が違っておりますので、またお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

田中 陽一郎

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 素泊プラン