投稿者さん 2019年05月13日 19:27:02

先ほどチェックインしました、セパレートバスと思っていたのですが、ユニットバスでした。ユニッバストの部屋もあるようです。ただ、スタッフの対応は良かったです。
1FのスペインバルMARKET CAFEは店員のサービスも食事も非常に満足できるものでした。
明日の朝食が楽しみです!また福岡出張の際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 10:03:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルスタッフの対応マーケットカフェのスタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は満足頂けましたでしょうか?
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますまたお越しいただけるようでしたらその点でもお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 鄕倉

投稿者さん 2019年04月16日 08:51:50

朝食もおいしくて、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月16日 13:14:11

ご朝食でご満足いただき、大変嬉しく思います。
現在、当ホテルのメニューは和食と洋食からメインプレートをお選びいただき、サラダとドリンクはセルフサービスでおとりわけしていただくスタイルでご提供させていただいております。
メニューも2タイプから日替わりでご案内させていただいていますので、最大で4回違ったメニューをお召し上がりいただけます!
次回ご宿泊の際はまた違うメニューをお召し上がりいただけるとスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

アンハサウェイ9941さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アンハサウェイ9941さん [30代/男性] 2019年04月04日 06:58:30

トイレ、お風呂が別で、且つお風呂の洗い場もついていて、大変満足です。機会があれば、また利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月04日 14:52:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋で3点独立、セパレートタイプでお部屋をご用意いたしております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが、ダブルルームの空きがございましたので、グレードアップさせていただきました!
ぜひ、次回ご利用の際はダブルルームでご宿泊をお願いいたします!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

みきぽん20さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

みきぽん20さん [20代/女性] 2019年03月23日 09:14:56

3/22-23に宿泊しました。ダブルルーム二人で泊まったため、狭かったですが、綺麗で良かったです。
博多駅からのアクセスはとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月23日 17:22:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地面や衛生面でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にございます。ショッピングモールのキャナルシティや中州の屋台と駅との間にあり、どちらにも歩いて行ける距離にございますので、観光には動きやすい場所かと思われます。
お部屋の広さに関しましては、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。お部屋の構造もあり、ほとんどのお部屋タイプでコンパクトに感じられるかもしれませんが、ツインルームやデラックスツインルームのように広々としたお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと、大きなキャリーケースを広げていただくにも十分なスペースがあり、きっとこの度のご滞在よりご快適にお過ごしいただけることと思います。またご来福の機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋タイプで宿先の候補に入れていただけますと幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

GAOERFUQIUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

GAOERFUQIUさん [40代/男性] 2019年03月16日 23:37:08

駅近で観光には便利でした。
スタッフの説明も丁寧で良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月17日 08:23:13

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はフロアによって異なる国のデザインとなっており、今回はアムステルダムのフロアでご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、当館は博多駅から徒歩約4分という好立地に位置しており、観光・レジャー・ショッピング・繁華街等どちらに行かれる場合でも抜群のアクセスを誇っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回来福の機会がございましたら、ぜひ再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。その際にはぜひ今回とは異なるフロアをお楽しみいただけましたらと思います
今後ともお客様にお喜びいただける最高のサ-ビスをご提供できます様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 河本

【朝食付】2泊以上クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

kxc2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:11:58

初めて利用しました。昨年から月に数回、福岡出張があり博多駅周辺のビジネスホテルを敢えて固定せずにいろいろ利用しています。お部屋は、設備に新しさはないものの、静かで快適です。外国人客向けでしょうか壁紙がカラフルで少々驚きました。簡易スリッパのありますが、別に室内履きも置いてあり便利です。朝食はゆったりと食事でき、とても美味しかったです。また、チェックインの時には気づきませんでしたが、手書きの一言メッセージが添えてあり、細かい心遣いを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年02月27日 09:50:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備やスリッパの気遣いにも気づいて下さり大変嬉しく思います。
これからもっと多くのお客様に気に入ってもらえるようなサービスをご提供して参ります。
また福岡にお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 砥上

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪

投稿者さん 2019年01月29日 23:50:42

部屋は小さめながらも全てそろっていて清潔感のある可愛らしい部屋でした。お風呂もユニットバスではなく、家のお風呂みたいで快適でした。また停まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月30日 06:44:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、各フロアが違った都市のデザインとなっておりますが、今回お気に召して頂けたようで幸いでございます。
ぜひ色んなデザインをお試し頂ければと思います。

また、ダブル以上のお部屋については、バス、トイレ、洗面が別々の3点独立式となっております。
今回ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでしたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
お気に入り頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

てるっくまもんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [50代/男性] 2019年01月29日 06:22:20

フロント前ロビーが狭く、大きなキャリーバッグが並んでいてより一層狭くてゴチャゴチャしてる第一印象でしたが、部屋は綺麗で、特にお風呂とトイレが独立していたので使いやすく、満足しました。朝食も鶏雑炊が温まり有り難く思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月29日 10:36:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は海外からのお客様が多く、クロークのスペ-スも限られている為、お客様より多数のお荷物のお預かりがある場合は、ご指摘いただきましたようにロビ-が手狭な印象になるかと思います。
お預かりスペ-スを拡張する事は現状困難な為、ロビ-のレイアウトを変更するなどして今後の対応を考えて参りたいと思います。
当館のダブル以上のお部屋はすべてバス・トイレセパレートとなっております。お部屋の構造にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、福岡のブランド鶏「華味鳥」を使った当レストラン自慢の鶏雑炊もお気に召していただけましたようで、レストランスタッフも含めスタッフ全員で大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも全国のホテルウィングチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 河本

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年01月13日 08:50:18

The room is pretty small, however, it's cozy and clean.
The restaurant for breakfast doesn't contain enough seats for customers, you may have to wait if you go at around 8 o'clock.
Despite the inconvenient above, this is still a nice place to stay for travelers who don't spend to much time at hotel.

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年01月24日 10:10:58

Thank you very much for staying at Hotel Wing Select Hakata Station this time. I am pleased that you posted it while I was busy. The room we stayed this time was a double room, so if you are coming to our hotel next time we would definitely recommend twin room reservation. Twin rooms are 23 square meters and are quite spacious, so we recommend you to stay with your family. Regarding breakfast as well, we are currently considering changing the menu, so I will make an effort to make it even more satisfying, so I am waiting for the use of it again.

FRONT HAYASHI

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン

たいちゃんパパ5844さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:55:20

事前にホテルにお送りした荷物を部屋に運び込んでいただけていました。最近のチェーン型ホテルでは、こういったサービスはしてくれない所も多いので、とても嬉しく思いました。博多駅から歩いていくと、看板の位置の関係で、少し見つけにくいかとおもいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月05日 17:10:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようできる限りお部屋の方お荷物をお持ちするように心がけてます。楽天のトップページにも地図を掲載しておりますが、電話でも道案内の対応を行っておりますので、いつでもご連絡ください。次回来福する予定がございましたら、是非また当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 15:54:24

駅から近く、コンビニもあって立地はとても便利でした。
スタッフさんの対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。
朝食の雑炊も美味しかったです。
バストイレセパレートということで選んだのですが、トイレの位置がベッドの真横にあり困惑しました。
トイレのドアが鏡になっていたので、最初はクローゼットだと思ったくらいです。
そのせいで横になったときに自分の顔が映るのが不快でした。
バストイレセパレートだから仕方ない配置だと思ったものの・・・やはりこの配置では同行者が部屋にいるときにトイレを使いにくかったです。
ただ、それ以外はとてもよかったので、違う配置のお部屋で、また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年10月14日 18:57:13

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのダブルルーム以上のお部屋はセパレートータイプとなっております。ベッドからトイレが見えないお部屋もございますので次回ご予約の際にお伝え頂ければ離れたお部屋でご準備させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント  石原

【朝食付】セレクトカップルプラン12時アウト&世界のバスソルト付き

投稿者さん 2018年09月23日 12:32:55

部屋がきれいでバストイレ別で使いやすかったです。朝食も美味しかったです。洗面台周りが少し狭さを感じましたが、全般的によかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年09月24日 03:13:08

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これからも喜ばれるよう励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

【60日前早得】朝食&アーリーイン&レイトアウト付早期予約でお得に泊まろう【さき楽】

投稿者さん 2018年09月11日 08:36:47

9月8日に親子で宿泊しました。メキシコイメージのデザインで斬新でしたが寝るときは少し落ち着かない感じでした。中学生の娘は満足してぐっすり寝てましたが。
バストイレが別なのは非常に使いやすいです。
キャナルシティへも歩いてすぐなので、そこ目的の人には丁度良いホテルかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年09月11日 09:22:20

当館は全階層異なるカラーバリエーションとなっています。
お嬢様はご満足頂けてとても嬉しいです。
当館は立地面も恵まれていますので、また福岡にお越しの際はお待ちしてます。
ピンクのパリ階層の7階等ございますので、またのご利用よろしくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【選べる朝食付】セレクトモ-ニングプラン

投稿者さん 2018年05月31日 23:12:58

朝食の際に、食べてる傍からお皿を引いていかれました。
片付けたい気持ちはわかりますが、ゆっくり食べさせてもらいたいです。
部屋はトイレ風呂別でしたので、良かったです。
シモンズのベッドも◎でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年06月01日 08:55:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館客室についての高評価誠にありがとうございます。
多くのお客様から同様に、トイレ風呂別のお部屋は良いとお声を頂いております。
また、ご食事については、大変失礼いたしました。
お客様のご意見を取り入れまして、同じことが繰り返されない様にしてまいります。
次回ご宿泊時には満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 砥上

【朝食付】ネット決済限定・22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 08:18:37

サービス面がよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月24日 09:02:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は「ほっとスマイル」親しみやすい接客を心がけており、現在は接遇強化に一番力をいれております。お客様からのお褒めの言葉が私共の力となる為、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけます!
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月05日 18:57:04

12月初旬に宿泊しました。朝食の会場が寒かったので、チェックイン時にフロントで一言欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月06日 12:45:13

この度はホテルウイング博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、高評価と貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。
チェックイン時のご案内に関して再度スタッフで話し合いより一層満足頂けるものに
できるよう努めて参ります。
朝食会場も今後、より一層寒くなりますので空調管理を徹底するよう報告させて頂きます。
ぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅 林

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 10:52:00

博多駅前に宿泊したい時は、いつも候補にあげて空室確認しています。立地もよく朝食も美味しいです。
朝ゆっくりしたいので、ホテル内の朝食会場じゃなく一階の店舗で利用できるできるホテルを探すのですが、きっちりモーニングの時間帯で閉店してしまうのは少し残念です。
部屋の広さやお風呂などはいたって普通ですが清潔感があり心地よいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月02日 16:41:44

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルへのご宿泊をご検討いただきましてありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関してご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がご到着されてからご出発されるまでご満足いただくことが私共の務めでございます。

今回いただいたご意見は、ホテル・レストラン共々の課題として受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅
フロント 品川

【新店続々】-朝食付-福岡・東大阪・名古屋3店OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:55

立地もよく部屋もきれいでした。
ただこのご時世でしょうか、ホテルを一歩出ると外国人観光客ばかりでやや閉口しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月22日 10:10:35

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。当ホテルは博多駅から徒歩5分程の立地にありオープンして1年半という比較的新しいホテルでお気に召していただき光栄でございます。
近年海外の観光客の方々が福岡に観光に来られることが多くなっております。少しでもお客様がより安心してお出かけ出来ますようこれからも考えてまいります。
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 平田

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン

こまち.sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こまち.sさん [30代/女性] 2017年07月15日 20:05:50

2017年7月13日から2日間利用しました。朝食付きにしていましたが、その後朝食が始まる前に出発しなければいけない用事が出来、朝食を諦めていました。チェックイン時に朝食メニューを尋ねられたので、その旨伝えると、なんと「パンをお持ちいただけるようにしておきますね」とのお申し出をいただきました。翌日、ちゃんとパンとコーヒー(氷抜きでした!)が用意されており、心遣いがありがたく、嬉しかったです。一人一人に違う対応、フレキシブルな対応というのは難しいものだと思いますので、素晴らしいと感じました。
お部屋は予想通り狭く、しかし使い勝手は良かったです。ホテルの前にコンビニがあるのも便利ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月15日 21:23:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出発、ご到着のお時間にもよりますので、いつも同じご対応とはいきませんが、今回ご満足頂ける対応が出来ましたこと、嬉しく思います。
お褒めのお言葉が何よりの今後の励みとなります。
重ねてありがとうございます。

今回はバス、トイレがユニットタイプのシングルルームでのご利用を頂きましたが、セパレートタイプのダブルルームなどもございます。広さも変わって参りますので、機会がございましたら、ぜひお試し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【返金不可/朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン -キャンセルポリシーが違います。-

投稿者さん 2017年02月28日 20:09:40

駅から近くて便利!
食事がおいしい

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月01日 05:05:02

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は各フロアー世界の都市をイメージしており、
デザインが異なっているのが特徴でございます。 ぜひ、次回今回とは別のフロアーもお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋