投稿者さん 2023年09月08日 14:11:08

近くにコンビニがありとても便利だった。アメニティやシャンプーリンスのバイキングがあり楽しめた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月08日 15:10:17

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋にあるシャンプー類だけでなく、1Fロビーに「シャンプーバー」を設置しております。様々な香りや髪触りを楽しんでいただければ幸いでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、今回とは別のものをぜひ、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月27日 02:53:04

従業員の方がものすごく丁寧でよかったと思います。予算的に朝食はつけれませんでしたが、もう少し安ければ言う事なしでした。
大変満足はしてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月27日 07:36:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のお褒めの言葉に満足するだけでなく更なる満足を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ

碧 麿さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

碧 麿さん [50代/女性] 2022年06月28日 02:01:03

チェックインに30分以上かかり
コンサートに遅れてしまった
窓口3つもあるのにこんなに時間かかったの初めてでした
お風呂に置いてあるシャンプーとコンディショナーは凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月29日 10:46:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時大変ご迷惑おかけしました。
どうしても3代のチェックインカウンターがあってもチェックインが重なってしまうとお待ちいただくようになってしまいます。
特にコンサートなどイベントの際は、皆様同じ時間に集中してしまいますので、ご迷惑おかけすることになってしまいます。
出来るだけスムーズにご案内できるよう努めておりますが、どうしても並んでいただくこともございますので、その際はご了承いただければ幸いでございます。
次回もしお越しいただけるのであれば、お時間をずらしてお越しいただくか、時間に余裕をもってお越しいただければスムーズにご案内も可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

くまちゃん1549さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

くまちゃん1549さん [70代/男性] 2024年04月23日 12:01:49

今回は食事をホテルで取りませんでした。
次回はもう少し広い部屋にしたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月23日 20:01:46

今回はNorthWingのスーペリアセミダブルルームで素泊りでご宿泊いただきました。
2名様でご宿泊ですとすこし手狭に感じられたかと思います。
当ホテルは様々なお部屋タイプございますのでHP等に㎡数記載しておりますのでまたご来福の機会ございましたらご覧いただき、ご検討いただければ幸いです♪
当ホテルの朝食は糸島野菜を使用していたり地域を感じられるサラダバー、メインメニューは和洋で4種類からおひとつお選びいただけます。
次回はご朝食付きでぜひお召し上がりいただければと思います!(^▽^)

この度はご投稿ありがとうございました。
当ホテルはお客様に寄り添った接客を目指しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

8883021さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

8883021さん [40代/男性] 2024年03月29日 08:20:37

お風呂とトイレが別なのが良かったです。

タオルが足りなかったので、追加で借りれたらもっとよかったです。
物を置くところがもう少し欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月31日 03:09:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
タオルの追加につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、次回はお気軽にお申し付けください。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2023年12月17日 13:53:46

お部屋が階ごとにテーマがあるようで、7階のパリをイメージしたピンク基調のお色の部屋でした。
とても可愛かったです。
トイレとお風呂が別なのもお値段の割には良きところでした。
朝食はメインを一つ決めてサラダやパンなどはビュッフェスタイルだったのですが3人の子供連れの私たちにはあいませんでした。
外国人の方がとても多いイメージでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月20日 02:58:32

7階のパリのお部屋が気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、トイレとお風呂が分かれた客室の内装にもご満足いただけたようで大変良かったです。
しかしながら、ハーフブッフェ形式の朝食に関してはお客様に合わないスタイルであったとの事でご満足いただけず申し訳ございません。
最近は外国籍の方も多数ご宿泊いただいており、国の違いからお客様にご不便をお掛けしている所もあるかもしれません。何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを続けて参りますので、再度福岡にお寄りのご機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2022年12月12日 22:42:00

ツインが満室だったので、スーペリアと記載がありましたので予約しましたが。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月14日 09:35:44

当ホテルはスタンダードツインルームの他にツインルームの種類は複数ございます。
同時にスタンダードシングルルームの他にシングル・セミダブルルームも複数ございます。
「スーペリア」という表記はツインルームというご案内ではなく、「スタンダード」よりも少しランクが高いお部屋のご案内という事でお部屋タイプを区別させていただいております。
そのため、スタンダードもしくはスーペリアという表記の次に続いているシングル・セミダブル・ツインルーム等お部屋のベットの数をご案内しているところを主にご確認いただきますよう、お願い致します。
今後もチェックイン時含めて皆様に改めてご案内できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2022年11月25日 16:36:19

すごい部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:11

しかしながら、お部屋が狭くご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルは今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも多数のお部屋タイプをご用意しております。もしよろしければ様々なタイプをお試しいただければ、きっとお客様にご満足頂けるお部屋があると思いますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:14:25

ホテルはとても綺麗で満足しましたが、朝食付きのレストランのスタッフの対応がよくなかった。
お客は私以外に1人しかいないのに、席を勝手に決められました。私が席を替えてと言っても、予約が入っているとの事。
しかし、次に入ってきたお客は1人なのに、違うスタッフが対応しており、席は自由でした。
非常に残念の対応でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月12日 18:59:59

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ何があったのかしっかりと確認をし、同じことが無いよう気を付けて参ります。
予約がある場合ももちろんございます。
その際は団体様などのご予約で指定の時間が発生している場合でございますが、今回がどんな場面での対応だったのかしっかりと確認して参ります。
大変申し訳ございません。
次回お越しの際はしっかりとご対応できるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 22:28:16

博多駅から少し歩く
部屋は清潔だが、狭い
料金が高めと感じた

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月24日 03:52:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
この度はご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルが博多駅から少し入り組んだところにございます。お時間でいうと、5分ほどの場所になっております。
お部屋の清潔さにはご満足いただけたようですが、少し手狭なお部屋でご不便おかけし申し訳ございません。
今回、ご利用いただいたお部屋はセミダブルル-ムのようなので、もし次回の機会があるようならば、ダブルルームをご利用いただくことをご提案いたします。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。もしよろしければ、ご検討いただけますと幸いです。
料金に関しては、サービスが伴っておらず申し訳ございません。
今後はお客様のご意見もふまえ、さらにサービスを向上し、料金に見合うようなサービスをご提供できるように努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:17

朝ごはんがおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月30日 08:59:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。7月に朝食のリニューアルをし、4種類のメニューから6種類になり多くのお客様に大好評いただいております。
また平日はランチも行っておりますので、是非ご利用くださいませ!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田栗

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年10月27日 22:47:27

駅から多少歩きますが、許容範囲。
部屋も普通。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月28日 00:24:02

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離にあり、大通りから少し離れた場所にある為、アクセスも良く、静かな環境にあるとご好評いただいております。今回お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館では、ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレがセパレートとなっております。
お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 07:31:02

立地等問題無しです。少し部屋が狭かったのと、エアコンがカビ臭かったのが気になりました…

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月02日 08:07:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中エアコンが原因で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し清掃を行い改善致します。お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2018年11月04日 10:44:55

朝食付きプランで予約も設定ミスで朝食が付いてないプランとのこと。
朝食付きへの変更の対応も良く、フロントの対応は全般的によかったと思います。
朝食は種類が少ないですが味は悪くなかったです。
室内は洗面の位置や内装からしてラブホテルを居抜きで使用しているのではと思いました。
場所は悪くないのですが総合って気にコスパはあまり良いとは思えませんので次回利用はちょっと考えてしまいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月04日 14:25:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは朝食につきまして、私共の設定ミスによりご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
内容に関しましては、ただいまより良いものをご提供させていただくべく、検討を重ねております。
ご満足頂けるものとなるよう、努めて参ります。

デザインにつきましては、世界各都市をイメージしたものであり、2016年5月に新築オープンさせて頂いております。

今後、多くのお客様にご満足頂けますよう、
改善、周知に力を入れて参ります。

お忙しい中、ご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 砥上

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】

getda777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:39:02

世界各国の雰囲気が味わえる、といううたい文句でどのようになっているか期待しておりましたが、フロアのみであり部屋はさほどインパクトがあるような装いではなく、少し物足りなかったです。内装やアメニティもその国ならではといったものをそろえてもよいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月16日 16:34:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、各フロア毎に違ったデザインとなっておりますが、今回、ご満足に至らなかったとのお言葉、大変恐れ入ります。

ご指摘いただいた点、私どもの今後の課題とさせて頂き、ご期待に添えられるホテルとなれるよう、
より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2017年12月12日 18:50:25

バス、トイレがセパレートだったのは良かったけど脱衣場がなく大変不便だった。
洗面台も変な位置にあり大変不便だった。
朝食付きは嬉しかったけど、洋風を選んだら微妙な料理にガッカリしました。
博多駅から徒歩4分となっていましたが、どう考えても10分はかかりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月12日 20:28:00

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、ホテルまでのご案内など、今後の改善点として受け止め、ご満足頂けるホテルとなれるよう、努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 09:17:44

部屋に前に宿泊されていた方かわからないですが下着の忘れ物がありました。
しかも机の上に。
清掃の方はきちんと清掃されているのか疑いました。
それ以外は満足ですが下着ということもあり
それがかなりのマイナスポイントとなり不快な気持ちになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年07月11日 13:40:19

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ含め情報を共有し同じ事がないよう努めてまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず満足というお言葉を頂きありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前  山口

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 素泊プラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 22:30:51

博多駅から徒歩10分圏内でホテル周辺にもコンビニ、ラーメン屋、もつ鍋、焼鳥と色々なものが揃っており、とても良かったです!
部屋の間取りが若干不思議でしたが、トイレとバスが別なので小さい子供をお風呂に入れやすくよかったです!
また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月15日 19:26:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
福岡の美味しいものをお召し上がりになり満喫できたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります!!
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 11:18:59

街中の立地が良いホテルですが、中国人観光客が多く、廊下、ロビーお構い無しに声が大きいのが残念。
それ以外は中洲、駅前まで近く、天神まですら徒歩圏内だから便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月25日 05:34:42

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日々お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう館内巡回など行っておりますが、同様のことがありましたらご面倒お掛け致しますがフロントスタッフまでお申し付けいただけますとすぐに対応いたします。
スタッフ一同居心地のよい空間づくりに励んでまいります。

立地に関してはご満足いただけた様で大変うれしく思います。
フロントでホテル付近のおすすめ飲食店MAP、観光案内などもご準備しております。
またご来福の機会ございましたら当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:58

家族3人でお世話になりました。
駅から少し歩きましたが、許容範囲です。
お風呂に脱衣所が無く、着替えに気を使いました。
夏のためランドリーを使用しましたが、フロントに洗剤販売があり助かりました。
朝食でメイン料理が4パターンから選べて、食べやすかったです。
ドライヤーがベッド上にセットされていて分かりにくかったので、デスク周りにセット頂いた方が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 04:55:13

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、ランドリーは洗剤自動投入ではございませんが、フロントで販売しているほかご自身でご用意いただいたものもお使いいただけるようになっておりご好評いただいております。
朝食についてもお口に合ったようで安心いたしました。
ドライヤーにつきまして、分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。いただいたご意見はぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ