ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

ケンタ2004さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2025年11月06日 17:25:58

初めて利用させてもらいました。
アメニティをロビーから必要なものだけ持って行くタイプで、それをとてもエコで良いのですが、まさかスリッパまでそうだとは気づきませんでした。
あと、冷蔵庫の電源がどこにあるかわからず、付いているのかどうかわからない状況でした。

朝食は選べるタイプで、どれも美味しそうで悩みましたが、雑炊にしました。
また機会があれば利用したいです。

2025年11月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年11月07日 15:42:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
アメニティや冷蔵庫の件につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
冷蔵庫の電源位置につきまして、分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
スリッパの設置方法につきましても、ご指摘を頂き、今後のご案内の改善を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月03日 16:53:35

部屋はパッと明るくなる壁紙でとても良かったです。バストイレ別なのも2人で泊まる人にはありがたい。
コインランドリーの3台全部乾燥機終わってるのに取りに来てなくてフロントに電話したが出してもらえず大変困りました。他のホテルは連絡すればすぐに取り出しに来てくださるのに

2025年10月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年11月04日 15:31:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の明るい雰囲気やバストイレ別の造りをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の状況を真摯に受け止め、今後はお客様が快適にご利用いただけるよう、サービス向上、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2025年11月03日 16:37:06

お風呂とトイレが別なのはとても良い。入浴剤やシャンプーリンスを選べるサービスもありました。
駅からも歩ける距離で、またぜひ泊まりたいです。

2025年10月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年11月04日 15:34:32

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂とトイレが別々である点についてお褒めのお言葉感謝いたします。入浴剤やシャンプーリンスにつきましては、お客様に気に入って頂けたものを、ご自身でお部屋にお持ちいただく、シャンプーバスソルトバーを設置しております。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また、駅からのアクセスは徒歩5分程となっており、お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【秋冬SALE】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2025年10月28日 20:05:19

風呂とトイレが別で良かったが、換気扇の網にほこりが沢山あって音も大きくて気になり残念だった。
フロントの方々の対応がとても良かった。

2025年10月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年10月29日 12:54:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
換気扇の清掃状態や音に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、改めて設備点検頻度の見直しと清掃の徹底を行ってまいります。
今回の件に付きましては大きな課題としてスタッフ間で共有し改善に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【タイムセール/素泊まり】インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

1010かかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

1010かかさん [30代/女性] 2025年10月16日 10:35:03

10/11に宿泊しました。
施設はとても綺麗で、お部屋もガーリーなピンク部屋で娘も「かわいいー!」と喜んでいました。
近くにコンビニもあり、駅からも近くて立地もよかったです。
またスタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。
朝食のとき、娘のスプーンを下げてもらったあとポツリと娘が「スプーンまだ欲しかった」と言ったのを聞いてすぐにスプーンを持ってきてくださいました。また、薄いピンクと濃いピンク両方持ってきてくださり、どっちがいい?と聞いてきださり、好きな色のスプーンを選べて満足そうでした。
大満足でした。また博多に来る際はこちらに泊まりに来たいと思います。

2025年10月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年10月17日 02:03:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のデザインや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お嬢様が「かわいい!」と喜んでくださったとのこと、私たちも心温まる思いです。

また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お嬢様のスプーンの件では、すぐに対応できたことを嬉しく思います。お好きな色を選んでいただけたことが、素敵な思い出になったのなら幸いです。

次回の博多訪問の際にも、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2025年10月02日 16:47:57

受付の方の接客が親切でよかったです。部屋も風呂トイレ別だったので快適に連泊できました。
ただ部屋の洗面台の温度調整が少し難しくお湯が出る方に蛇口を回していると火傷しそうな温度のお湯がでてきて驚きました。そこだけぬるま湯くらいで止まってくれたらいいのになと感じました。

2025年09月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年10月05日 12:28:21

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受付の接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適に連泊していただけたとのこと、何よりです。シングルとセミダブルルーム以外はバスルームとトイレはセパレートとなっております。次回ご予約の際にもご参考にして頂ければと存じます。

しかしながら、洗面台の温度調整に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お湯の温度が高くなってしまう件については、今後の改善に向けてしっかりと検討させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き感謝いたします。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2025年09月21日 16:04:32

部屋が狭く荷物を置くと身動き取れない。
朝食会場も狭く、外で順番待ち、バイキングも品数が少なかった。

2025年09月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年09月21日 17:00:05

客室の広さならびに朝食会場につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘は真摯に受け止め、朝食会場につきましては混雑緩和のためのご案内方法や時間帯の分散化を検討し、またメニューの充実にも努めてまいる所存でございます。
客室に関しましても、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、備品の配置や収納方法など改善できる点を見直してまいります。

次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2025年09月19日 14:06:35

ホテルに入った瞬間、優しくていい香りに出迎えられました。
1回ロビーに、シャンプーと入浴剤が数種類用意されており、当日使うものを選ぶ事ができるのでお風呂に入るのがとても楽しみでした。
嬉しいサービスのおかげで私も子供も疲れがとれました。

2025年09月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年09月20日 14:31:28

お部屋にもシャンプーが標準でご準備がございます。フロントでは、お客様に気に入ったシャンプーや入浴剤をセレクト頂ける、シャンプーバー&バスソルトバーを設置しております。
次回、ご利用いただける際には、今回お使いいただけなかった物をよろしければお試しくださいませ。

お風呂でリラックスできたことが、疲れを癒すお手伝いになったようで何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2025年09月12日 16:03:09

部屋に水が無いのが残念でした

シャワーカーテンが無いのが 残念でした

それでも 全員のスタッフの対応が良く
タクシーの手配や わからない事には わかるまで 根気強く 優しく 対応して貰いました

笑顔も嬉しかったし ウェルカム おしぼりも有難かったです

2025年09月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年09月13日 13:38:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重な口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの接客や笑顔がよいとのお声を頂きありがとうございます。
暑い中ご来館いただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようおしぼりをお渡ししておりまして、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは客室にお水を常備しておらず、フロントでの販売となっております。
ダブルとツインのお部屋ではバス・トイレが独立のタイプ使用しておりますが、構造上脱衣スペースがなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の改善に役立てて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前フロント

【楽天月末セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

ひっぽっぽ29さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ひっぽっぽ29さん [40代/女性] 2025年09月01日 10:09:49

8/29に家族3人利用させていただきました。チェックイン時に前の方の手続きに時間がかかっていて、待っていたのですが、順番が来た時にお待たせして誠に申し訳ないとの配慮の効いた言葉とおしぼりを渡していただきました。
15時からがチェックイン可能ですが14時過ぎだったので、荷物だけ預かってもらおうと思っていましたが部屋の準備ができているのでどうぞとチェックインさせてもらい、荷物を置くことができました。
臨機応変に対応していただき、そのフロントの女性も丁寧でとてもありがたかったです。

壁が薄いのか隣の部屋の人の声が大きいのかわかりませんが、夜中に話し声が聞こえてきたことを除いては、部屋も綺麗でしたし、お風呂の入浴剤やシャンプーなどがフロント前のアメニティコーナーで選んで持っていけたので良かったです。

朝食付のプランで宿泊し、4種類からメインが選べて、あとはブッフェでした。スタッフさんの対応も良くて、とても美味しかったので気持ちよく利用できました。駅からも5分くらいで利便性もよく、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年09月01日 20:09:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。日々の励みになります。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またご縁があり福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

aaa_chan26さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

aaa_chan26さん [30代/女性] 2025年08月31日 13:26:54

延長してゆっくり出来たので良かったです。食事も美味しく、金額的にも満足しました。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年09月01日 18:09:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事の方がレストランにて、メインプレートが4種類からお選びいただけるので、次回ご利用の際はまた違ったお食事をお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅 フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2025年08月26日 14:24:43

家族4人で宿泊。
マイカーでの旅行だったので、駐車券付きプランでお得に利用させてもらいました。
提携駐車場はホテルから徒歩2、3分でとても便利でした。
博多駅から近いですが周りは静かで近場には飲食店、コンビニもあり快適に過ごせました。
夏休み中の日程でしたがかなりお得な金額で泊まれたと思います。

フロントにはボールすくいやお菓子釣りがあり、小学生の子どもは喜んでいました。シャンプーや入浴剤などをプッシュして部屋に持ち帰れるのも良かったです。

お部屋はフロントからは別館でした。ある程度年数を感じるのは仕方ないかなと。洗面台のところにあったの椅子のシミが少し気になりました。
お風呂も赤ちゃんを洗うのには問題ない広さでした。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月27日 19:14:17

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

駐車券付きプランをご利用いただき、便利な提携駐車場もご満足いただけたようで嬉しく思います。博多駅近くの静かな環境で、周辺の飲食店やコンビニもご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お子様がフロントのアクティビティを楽しんでいただけたこと、またシャンプーや入浴剤サービスを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、年数を感じる部分や洗面台の椅子のシミについてご指摘いただき、ありがとうございます。清掃やメンテナンスに関して、今後の改善に努めてまいります。

お風呂の広さが赤ちゃんを洗うのに問題なかったとのこと、安心いたしました。
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

駐車券付きプランをご利用いただき、便利な立地や周辺の飲食店、コンビニについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お子様がフロントのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても喜んでおります。また、シャンプーや入浴剤サービスもご満足いただけたようで、何よりです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪

投稿者さん 2025年08月23日 10:27:46

ホテルが駅から近いので観光がしやすかったです!

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月23日 13:03:32

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

観光を楽しまれた様子が伺え大変うれしく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩約4分ほどの場所に位置し、大通りには面しておりませんので夜間の騒音も少なく観光、ご滞在に適しております。
フロントにておすすめの飲食店MAPや観光案内等ご準備しておりますのでまた次回ご来館の機会ございましたら今回観光された場所以外も見つけていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

ひと1234さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ひと1234さん [40代/女性] 2025年08月20日 19:38:17

ビジネスホテルかと思いきや、観光客向けシティホテルという感じでした。好きなシャンプーやバスソルト、お茶パックを部屋に持ち帰れたり、部屋や壁紙も観光客がワクワクするような工夫がされてました。バスタブも大きくて良かったです。また、朝食のおいしさ、快適さは感動的でした。皆にお勧めしたいホテルです。
近くに居酒屋やラーメン屋、モツ鍋屋やコンビニ全て揃っててよかったです。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月22日 05:04:43

お客様のご期待を超える体験ができたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプはバス、トイレ、洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評頂いております。レジャー利用、ビジネス利用に問わず、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけるようにロビーにてシャンプー&バスソルトバーを設置しております。お好みの香りの物をお選びいただき、旅の疲れ、仕事の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましても満足いただけて嬉しい限りです。福岡の朝を彩る、特別な気分で4種類から選べるメインと九州産に拘った新鮮な、サラダ&ドリンクバーをご用意しております。次回のご来館の際は別のメニューも是非お召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

しばakitaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しばakitaさん [20代/女性] 2025年08月19日 08:24:10

お盆の時期に宿泊しました。
博多駅から徒歩10分程で、近くにコンビニやドラッグストアがあって便利です。
朝食会場は30人程度の座席数であまり大きく無いため、朝7時半以降に向かうと満席で並んでいました。
バスルームは洗い場と浴槽が分かれていたのでありがたかったです。
ベッドは綺麗でしたが、起きた時に蚊ではない何か別の虫の刺し跡が複数あってかゆくなってしまったので残念です。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月20日 09:54:14

この度はお盆のご滞在ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や浴室設備に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
ロビーにはシャンプー&バスソルトバーもご用意しております。この度のご滞在ではお楽しみいただけましたでしょうか。

一方で、ご滞在中に虫刺されのような痒みを感じられ、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館ではご安心いただける環境づくりのため、全室年2回の害虫防除作業を実施するとともに、サニクリーンの「寝具ケア」を導入しております。

この寝具ケアでは、60℃の熱で成虫ダニまでしっかり退治し、天日干し以上のふんわり効果を実現すると同時に、専用機器で布団を高速に叩きながら、ダニの死骸や糞・花粉・PM2.5などのハウスダストを強力に吸引しております。
しかしながら今回のご指摘を受け、改めて清掃・寝具管理・害虫対策を徹底し、より一層快適にお休みいただけるよう努めてまいります。

また朝食会場の混雑についても、ご案内や運営方法を工夫し、スムーズにご利用いただけるよう改善を進めてまいります。

まだまだ至らない部分はございますが、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様に最大限の努力を致します。
一同精進してまいりますので、また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

わーたん3さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

わーたん3さん [40代/女性] 2025年08月17日 22:44:39

8月15、16日に家族旅行で宿泊させて頂きました。
ナビで迷わず到着できました。
コンビニも近くに2件あり助かりました。

受付の一角にボールすくいや千本釣りが用意してあり、子供達が喜びました。
色々なシャンプーを選べるのも楽しかったです。
フロントの方もとても丁寧で気持ち良く宿泊できました。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月18日 12:00:00

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にこのような心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

まず、ナビをご利用のうえスムーズにお越しいただけたとのこと、何よりでございます。土地勘のない場所での移動はご不安もあったかと存じますが、問題なくご到着いただけて安心いたしました。
また、近隣にコンビニが2件ある点についてもご活用いただけたようで、ご滞在中の利便性にご満足いただけたことを嬉しく思っております。

館内の「ボールすくい」や「千本釣り」など、ささやかながらお子様にもお楽しみいただける催しをご用意しておりますが、お子様たちに喜んでいただけたとのことで、大変光栄です。ご家族でのご旅行が思い出深いものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

また、シャンプーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。旅先でのちょっとした選ぶ楽しさや、自分に合ったものを試していただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけたとのお声は大変励みになります。

さらに、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらもスタッフの大きな励みとなりました。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。

ぜひまた季節を変えて、皆さまでお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2025年08月16日 08:16:15

DHCのアメニティがあったのが良かったです。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月17日 03:27:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様にお喜び頂くことが何よりの励みとなります。
これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2025年08月14日 17:58:12

駅から近く、立地は良し。
部屋は、可もなく不可もなく快適に泊まれました。

2025年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月15日 15:45:21

おっしゃる通り、当ホテルは博多駅博多口より徒歩4~5分ほどに位置し、周辺には飲食店、コンビニと揃っており、大変便利な立地でございます。
お出かけされるのも便利だったのではと思います。

また、快適にご宿泊できたとのお言葉に大変安心いたしました。

なにかお困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サービス面においてもお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2025年08月12日 12:38:51

博多駅から近く綺麗なホテルです。各階で国が違うのも面白いです。部屋の大きさの割に鏡が多いのが気になりましたが用途が違うので必要なのかもの好みが分かれるかもしれませんが後は大満足です。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月14日 06:10:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありございます。
今回のご宿泊では快適のお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは様々な都市をモチーフにしたお部屋をフロアごとにご用意しておりますので、次回は是非他のフロアにもご宿泊下さい。
これからもより良いホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月09日 16:07:06

子ども2人と素泊りさせていただきました。
ちょうど夏祭り風にスーパーボールすくいがあり、子ども達は喜んでいました。
ダブルルームはやはり小学生と幼児と寝るには狭かったですが、バストイレ別はとても快適でした。
少し駅からの行き道は迷いましたが、一度行けば2回目は迷わないかと思います。
すぐそばにコンビニもあり便利でした。
部屋は清潔感がありました。

2025年08月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2025年08月10日 15:15:15

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読することができ大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたダブルルームにはベッドが1台のみでございますが、当ホテルにはベッドが2台設置しておりますツインルームや一部のツインルームにエキストラベッドを追加して3台のベッドでのご利用も可能です。お子様が成長されて、また当ホテルにお泊りいただく機会がございましたら、そちらも是非お試しください。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】