アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 12:28:23

チェックアウト時キーボックスに返却が時間がかからなく便利です。良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:44:46

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトボックスにつきまして、便利で良かったとのお言葉をお伺いする事が出来、大変嬉しく安心致しました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うござい
ます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:54

落ち着けました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:37:41

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:05

アパホテルはどこの場所でも安定しており快適に過ごさせて頂いています。
また、利用させてください。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:36:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、出張で御利用頂いたとの事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくお客様にご満足頂ける事がスタッフの何よりの励み、喜びでございます。

今後も、安心して笑顔でお過ごし頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。

「また利用させてください」とのお話で、是非当館でお客様のお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年03月24日 21:26:56

便座暖房があれば文句なしです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月25日 11:47:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事で御利用頂いたとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様よりご意見、ご感想を頂き今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

お客様にお喜び頂ける快適なホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月17日 10:45:44

3月12日に宿泊しました。車で行き駐車場はなかったのですが近くの駐車場が24時間600円で安くてよかった。駅からも近く、朝食もボリュームがあってよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月18日 09:01:00

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年01月30日 11:51:01

3日間の宿泊でした。ツインの部屋を設定して頂き快適に過ごせました。食事は予約に入れていないので分かりません

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月31日 09:37:42

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、部屋のグレードアップの件についてご評価を頂き嬉しく思います。
部屋の空室状況にもよりますが、今後も可能な限りはグレードアップして案内し、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様にして参ります。

フロント 齋藤

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2019年01月01日 23:45:42

駅近く、便利です。ベッドは、ゆったりできる広めサイズ。部屋は、少し狭いかもしれません。出張で利用しましたが、総合的にみて、コスパ良いと思います!

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月02日 10:24:40

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし出来ましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に喜ばれる空間を御提供出来る様スタッフ一同精進致します。

フロント 川田

投稿者さん 2019年01月01日 06:51:28

駅近。コンビニ近く便利。
アメニティも満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月01日 11:36:45

御滞在中、満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努めて参ります。

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

123497865さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2018年12月17日 21:32:08

APAは苦手だけど、ここのAPAは別。
場所は水戸駅から近い。コンビニまでは少し歩くが遠くはない。
部屋は典型的なAPAだか、空きがあればグレートアップをしてくれる。
値段も安くコスパが良い。
そして何より、スタッフの対応が気持ちいい。

水戸に泊まるときは、ここと決めている。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月18日 22:58:45

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 安部

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2018年12月16日 23:43:50

快適に過ごせました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月17日 01:36:48

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月29日 18:50:17

立地がよく、出張でよく利用しています。
接客も丁寧で、通常プランでしたがダブルの部屋にしていただけました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月30日 14:59:18

また、よく利用していますとの事で、いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの一番の喜びでございます。

今後も、お客様の貴重な声を大切にし、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年11月23日 15:43:43

室内が完全リニューアルされており、想像以上に快適に過ごすことが出来ました。駅前なのは言うまでもないですが、周囲に駐車場も多く車でのアクセスも良好。またお世話になりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月25日 11:32:32

立地につきまして、当ホテルは駅から徒歩5分圏内にあるため、飲食店や商業施設等数多くございます。また水戸にお越しの際は、スタッフが実際に足を運んで作成しました“周辺飲食店MAP”を御用意しておりますので、是非活用頂ければと思います。

「またお世話になりたい」という、お客様から頂くこのような温かいお声は私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2018年11月21日 15:20:49

駅から近く便利でした。間違えて禁煙ルームを予約してしまっていたのですか喫煙ルームに変更して頂けフロントの方たちも感じ良く快適に過ごせました

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月22日 12:17:40

お客様のご要望にお応え出来、滞在中快適にお過ごし頂けた事伺え大変嬉しく思います。このようなお客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

可能な限りお客様のご要望にお応えできます様、今後も目配り・気配りそして心配りを大切にサービス向上に努めて参ります。何かお困りのことやお手伝いできること等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪

投稿者さん 2018年11月20日 07:09:14

部屋が広めで、立地も良好で先週に引き続き宿泊しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月21日 12:57:16

またの御利用並びにお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は水戸駅南口から徒歩5分圏内と駅からのアクセスにも便利な立地にございます。
また他にも駅周辺は映画館や商業施設、飲食店そして徒歩圏内には千波湖や弘道館等観光にも便利な立地にございます。
フロントにて近隣の観光また飲食店マップ等いくつかご用意させて頂いておりますので、次回御宿泊の際御利用頂ければ、幸いでございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して、サービス向上・客室整備をより徹底しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 23:10:02

食事場所は広くないですが、ここの食事はvery good。
川沿いで春の桜の時期は、桜並木がきれいで、夜桜散歩もできそう。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年10月14日 11:28:26

お褒めのお言葉を頂き、お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しくスタッフの何よりに励みになります。

お客様の仰る通り、目の前の桜並木は春になると満開の桜がとても綺麗で、夜にはライトアップもされ、また違った雰囲気を散歩をしながらお楽しみ頂けます。

是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

今後も、皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年09月11日 21:10:58

駅から近く便利な為よく利用します。
翌日高速バスで移動するのでバス停が近いので助かります。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年09月14日 10:01:08

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

高速バスのお時間等もフロント等に確認して頂ければお時間等お調べ致します。

スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月11日 21:00:07

立地が駅チカでとても良く、フロントの女性スタッフの対応が親切・丁寧でとても良かったです。朝食の量も味付けも良く美味しかったです。親子3人での利用で、ダブルベッド+ソファーベッドの部屋でしたが、ソファーベッドがもう少し柔らかければ良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年09月12日 10:48:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく拝読させて頂きました。お客様から頂くこのような温かいお声は私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

またソファーベットにつきましては、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。お客様のご意見参考とさせて頂き、今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年08月24日 08:22:09

宿泊翌日の出発が早朝でしたので、フロントを介さないチェックアウトと立地が大変助かりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年08月24日 09:52:19

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

出発が早朝とのことでしたが、御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年06月25日 01:31:50

いつも、水戸に行くときは候補にあげている宿で結果ここに決めてしまいます。接客の対応と総合的に…。申し分なし。朝御飯も急遽追加しましたが、大変満足でした。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月25日 09:32:30

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては今後も厳選した素材を提供して参ります。

スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年06月24日 21:55:40

夫婦で初茨城の旅で利用しました。
立地、朝食付きなら満足の値段だと思います。ただ、最近テレビでアバホテルは部屋の電気を明るくしていると見たので、全てそうなのかと思ってましたが違うのですね。ちょっと残念。
茨城の観光地を調べるのに、部屋の電気では暗過ぎでした。
寝る時の布団は暑かったし、浴衣じゃなくパジャマタイプにしてほしい。
スリッパがお風呂上がり用があったのとスタッフさんの対応はとても良いです。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月25日 09:26:04

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の電気に関しましては、当館は温かみのあるLEDの色に
させて頂いております。

お客様のご意見参考として明るさをご確認させて頂き検討していきたいと思います。

寝る時の布団と浴衣じゃなくてパジャマの件に関しましては全国のアパホテル共通
で使用している物で今後の貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

フロント 安部

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】