アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 08:06:31

スタッフの方が丁寧で嬉しかったです!有り難うございました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年01月04日 13:51:59

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
本年も、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

eichinさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2016年12月06日 11:22:10

駅からとても近くアクセスは便利です。
居抜きなのでしょうが、ベッドや壁紙も新しくなっており、居心地は良かったです。水回りは旧態のままかな?
あと、間取りの関係なのでしょうが、紹介されている㎡よりも広さを感じます。鏡台のほかに旅館にあるようなテーブルとイスが2つあります。(一人で利用でしたが)
朝食付きでこの値段は、コスパがいいのではないでしょうか。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年12月07日 17:49:07

eichin様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

eichin様の仰る通り、当ホテルは2016年3月にリニューアルオープンし内装も一部新しくさせて頂きました。
eichin様より、「居心地は良かったです。」「コスパがいいのでは。」などの温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難く嬉しく感じております。
朝食付プランをお選び頂き、ご満足頂けましたでしょうか?

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
eichin様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

でりかママさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年08月17日 18:46:16

アメニティはいいですね。特にタオルは2色だったので、使い分けがしやすかったです。歯ブラシも使い捨てにしてはいいものでした。さすがアパホテル。
水戸駅からはすぐに見えたのですが、駅そばの駐車場からは建物が判別しにくくなりちょっと焦りました。ついでに、ホテル近くの駐車場をHPに入れていただけると助かります。高いところに停めてしまいました。
コンビニは思ったより遠いですね。冷蔵庫は最強にすると凍ります。冷えないよりは嬉しいけど、加減が必要。ルームキーが電源ではないのもいいですね。
建物は古そうだけど、静かに過ごせました。ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月18日 13:41:37

でりかママさん様
この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
駐車場の地図を入れてほしいとの意見、今後の改善点とさせて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
また機会がございましたらアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年08月11日 11:01:32

テレビやベッドはとても満足です。
しかしお風呂は、ゴムが溶けたような臭いが充満しています。
バスタオルにも臭いが付いており、残念でした。
(スタッフの方、お風呂に置いたバスタオルを嗅いでみてください)

朝食は大変充実していましたが、全体的に塩気が強いです。
シーザーサラダドレッシングは、テーブルのケチャップのようにセルフでかけられるようにしたほうがいいと思います。たっぷりとかかっていて、塩分が気になりました。

和食と洋食がセットになっていますが、片方だけ選択できるようにしてもいいのではないでしょうか。洋食プレートとパンだけ食べたくても、たくさんの和食を残すことになるのでもったいなく思います。フルセットなら1000円、和食プレートのみなら800円、洋食プレートのみなら800円、など。その方が廃棄ロスも減り、食べたい量に合わせて選べるため双方にメリットがあるように思います。

カレーだけではなく、アパ社長のせんべいやラーメンを取り扱って欲しいです。(今も販売されているでしょうか)

寝室で読んだ社長の漫画には感銘を受けました。
漫画通り、スタッフの方の対応もすこぶる良く、好印象でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月11日 19:37:28

浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
きちんと清掃とメンテナンスを今より重点的にさせて頂きます。

また朝食・社長の商品につきましては、お客様からご指摘頂いたことを今後の改善点としてご検討させて頂きます。
具体的なご意見、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2016年06月13日 09:20:06

家族で素泊まりで利用しました。
駅の目の前で立地はとてもよかったです。
駐車場がないため、不便かと思いましたが、近くに上限付きのコインパーキングがあったため、さほど不便を感じませんでした。
フロントの応対も感じよく、客室も清潔でよかったです。
口コミでお湯の出がイマイチとかあったので、心配していましたが、特にそういうこともなく快適に使えました。
ただ、トイレのウォシュレットがまったく機能していなくて残念でした。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年06月15日 09:46:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「フロントの応対も感じよく、客室も清潔でよかったです。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
トイレのウォシュレットの件に関しまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面での向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年05月19日 20:42:12

朝食セットがとても美味しいです。朝時間のない方は素泊まりでも
駅が近いので便利です。大浴場がないのが残念ですがリーズナブルな
価格だと思います。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年05月20日 18:04:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様より、朝食につきましてのご感想ありがとうございます。これからもお客様が満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

ichi2011206さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ichi2011206さん [50代/男性] 2016年05月17日 23:46:59

設備ヨシ、サービスヨシ、落ち着く雰囲気などなど、十分に満足レベルでした。
ただ、2日目に「アパ・エコメイク」の説明不十分であったことが分かり、
また、昨日はあったヘアドライヤーがなくなっていてちょっと残念な気分。
朝食は確かに多いので、パン用、ご飯用で分けたほうが良いかもしれません。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年05月20日 17:51:13

アパ・エコメイクの件、説明不十分だった事、深くお詫び申し上げます。ヘアドライヤーの件についても重ね重ねお詫び申し上げます。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2016年03月30日 08:51:42

今年3月にオープン(別のホテルをリニューアル)したばかりで綺麗でした。
しかし、駐車場を完備していない上に、近隣のコインパーキングとも提携していないのを考えると割高な感じ。
駐車場について、もう少し考えて欲しい。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月30日 16:20:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、提携の駐車場を検討させて頂きます。お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

この季節、桜が綺麗に見えるお部屋もございます。また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月27日 19:27:11

生ビールが美味しかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年04月28日 09:46:11

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

生ビールサービスにご満足頂けた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
24時間ご利用頂けますので、皆様に大変好評を頂いております。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

アイ61620438さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

アイ61620438さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:18:11

思ったより部屋は広かった
お風呂の匂いが気になりました
アメニティーは値段の割に揃っていましたがメイク落としは欲しかったかな

朝食もとても良かった
夕飯は近くの駅ビルの焼肉屋さんでた
まぁまぁ美味しかったかな

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月12日 12:23:32

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、今後の改善の一つとして全スタッフで話し合い検討して参りたいと思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれる様、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 髙木

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン

投稿者さん 2022年08月27日 07:41:28

エアコンの音がうるさいのが少し気になった。あと、ウォシュレットが壊れていたので、早急に対処していただければと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月29日 09:24:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは、私たちの一番の課題でございます。
お客様からのご指摘頂いた件は、早急に対応させていただきます。
より一層お部屋管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【夏秋旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

yutaro298さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

yutaro298さん [40代/男性] 2022年08月23日 19:45:07

この料金のホテルで部屋着が(色あせた)浴衣というのは、ちょっといただけませんでした。夕食で提携している「貴韓房」という店はパートの態度が悪すぎて、味わうどころではない感じです。評判は悪くない店みたいですが、今回の評価は最低点に近いです。
夕食を除いて、値段とホテルそのものの評価は★4です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月24日 01:53:19

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後夕食会場と接客について改善していけるよう十分に検討して参りたいと考えております。

当館の評価についは高評価いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

浴衣についても大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただける施設・設備となるよう環境整備に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 河内

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2022年06月09日 16:37:26

フロントや案内の方が丁寧で気持ち良く対応して頂きました。お部屋も一人では十分な広さでした。充電器も貸して頂き助かりました。不満を言えば 浴室の
こもったようなカビの匂いの様なのが換気扇回しても無くならないことでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年06月10日 09:18:30

お客様よりお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。

浴室の臭いに関しましては、早急に確認し清掃させて頂きます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月28日 19:43:15

古そうな建物ですが従業員さんが頑張って対応してくれました。 リフォームしてあってそこそこきれいです。 シングルで予約したんてすけどツインに格上げしていただきました。 ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年04月29日 10:33:56

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きました通り、当館はリブランドオープンの為、以前のホテルの流用があり、設備も旧式のスタイルが多々残ってしまっているのが現状でございます。

今後とも、より良いサービスの提供へと繋げられるよう、設備の改善等に努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月10日 20:38:08

数日間集中して作業するため宿泊しました。
ツインのお部屋をシングルで使わせて頂けたので嬉しかったです。
水戸駅のそばだったので立地が良く、カフェ、レストラン、飲み屋さん、不便は無かったです。

不満というと、大欲情が無かったことくらいでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年01月11日 10:03:08

ご宿泊中、予定通り集中して作業をすることが出来たでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は水戸駅南口から徒歩約2~3分の場所にございますので、飲食店やショッピングも歩いて気軽に足をお運び頂けます。

当館でお過ごし頂く大切なお時間を、お客様に快適にお過ごし頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【新春セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2022年01月10日 11:42:26

駐車場がないこを明記して欲しい

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年01月10日 16:17:57

ご指摘頂いた件についてですが、各予約サイトそれぞれのページに、駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご利用頂く旨は記載させて頂いております。
しかしながら、コインパーキングの案内図等は記載が無い為、分かりにくくなってしまっているのが現状でございます。

今回、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、きちんと伝わる表現になるよう改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際には是非また当ホテル御利用下さいませ。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

koiso2:50さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:15:13

ビジネス利用には最適です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月30日 10:43:58

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり励みでございます。
今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ 栗原

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:14:36

チェックアウトがスムーズで良い

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月30日 10:33:09

チェックアウトにつきまして、ご評価頂き大変光栄でございます。
当ホテルはチェックアウトポストを設置しており、お帰りの際もとても便利でございますので今後も引き続きご活用下さい。

お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:08:19

駅近の安定宿です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月30日 10:06:05

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みでございます。
今後も、多くのお客様方にお選び頂けるようなホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 16:46:07

建物や部屋は古いのですが清潔感があって安心できる宿です。
お風呂が少し匂ったけど!

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月14日 18:52:55

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
浴室に関しましては、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様方がより快適にお寛ぎ頂ける空間を提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。