アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 14:17:07

4月4日に宿泊しました。立地や朝食には満足しましたが、フロントの男性スタッフの雑な応対にがっかりしました。接遇マナー教育を受けていない印象です。本人の意識もかなり低いと思います。また、ユニットバス・トイレのカーテンは「生乾きの臭い」がきつく、ドアを開けるたびに、悪臭で驚きました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月10日 00:10:53

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回フロントスタッフの対応にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を重く受け止め、今後お客様に不快な思いをさせないよう再度指導を行い教育して参りたいと思います。

また、ユニットバスのカーテンに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございますした。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前>川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2017年04月08日 16:11:19

素泊まりでしたが、建物のわりに、部屋の中はキレイでした、金額は妥当かと思います、できれば、朝食が無料だと良いかな

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月09日 11:39:36

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者様より「部屋の中はキレイでした」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年04月01日 21:13:01

全く問題がなく、コスパがとても高く感じます。しかし、アパホテルになる前は、同程度の宿泊料金で、朝食が無料でした。そこがちょっと残念です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月02日 09:32:49

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
別途料金にはなりますが、焼き魚や、無農薬サラダ、お替り自由のお味噌汁やホカホカのご飯など、朝から元気の出るメニューをご用意しております。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>立原

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年04月01日 21:08:36

建物は古いけれど、不潔な感じは全くしませんでした。また、駅からすぐの立地を考えると、コスパはすごく高く感じます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月02日 09:25:27

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より立地や料金に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
今後も、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し精進致します。

アパホテル<水戸駅前>立原

投稿者さん 2017年03月28日 20:43:14

ホテルが古いせいか、部屋が排水臭かったです。
ただ、とても安かったので、仕方ないかなと思いました。
フロントの対応はとてもよく、アパホテルは今後も利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月29日 14:09:39

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋が排水臭かったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、改善に努めてまいります。
そのような中、フロントスタッフへのお褒めの言葉や「今後も利用したい」とのお言葉を頂き、有難うございます。
お客様に快適な空間を提供出来るよう、精進して参ります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前> にお越し頂けたら幸いです。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年03月28日 13:11:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な接客に関心しました。また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月28日 15:01:02

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
チェックインされるお客様の疲れを癒せる手助けとなりますように、今後も丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2017年03月18日 13:42:58

スタッフさんが、みな笑顔でいいホテルでした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月18日 23:17:14

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も笑顔を絶やさずご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

アパホテル<水戸駅前>川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年03月16日 06:43:13

全体的に満足しました。次の旅行にも利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月16日 12:45:18

投稿者様
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者様が、ご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、何よりの喜びでございます。
このようなお声を頂き大変嬉しく、また「次の旅行にも利用させていただきます。」とのお言葉はスタッフにとって大変有難く、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

今回のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、次回のご旅行の予定が決まりましたら、是非アパホテル<水戸駅前>へお越し下さいませ。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前>安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2017年03月11日 21:22:57

エコノミーツインの部屋に泊まりました。駅に近くてリッチは良い感じです。値段の割にはベットもゆったりしていたし、TVも大きく見やすかったです。アメニティも充実していました。受付の所にある無料のコーヒーサービスも良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月12日 12:12:21

投稿者様
この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前> に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の内容、コーヒーサービスについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
投稿者様に頂いた言葉は、私たちスタッフの励みになります。
お客様に快適な空間をお作り出来るよう、精進して参ります。

アパホテル<水戸駅前> 高木

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

ケイジ30さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ケイジ30さん [30代/男性] 2017年03月10日 09:59:30

スタッフの対応が親切かつ丁寧に対応してくれました。
始めて訪れた土地でしたが、このホテルを選んで良かったです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月11日 13:30:32

ケイジ30様
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ケイジ30様より、「スタッフの対応が親切かつ丁寧」、「このホテルを選んでよかった」等の数々の温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2月18日~3月31日まで水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
ケイジ30様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

桃色山茶花さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

桃色山茶花さん [40代/女性] 2017年03月07日 20:25:09

立地条件を第1に選びましたが駅近で移動も楽でしたし、繁華街近くなので素泊りでも不便を感じませんでした。お部屋がツインだったので広々使うことができました。
施設は古いかもしれませんが備品が清潔でしたので不満はありません。
連泊素泊りには充分でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月08日 11:06:39

桃色山茶花様

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい時間の中、このようなご投稿を頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、また桃色山茶花様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

桃色山茶花様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 08:36:34

朝食はバイキングかと思っていたら、都度ひとりずつ用意されるものでした。和洋折衷といいつつ、どちらかというと和食に重点を置いたメニューでした。塩分控えめな味付けはかえってご飯がすすみました。ぜひ次回も朝食付きで宿泊したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月05日 22:03:59

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、「12品目の和洋健康朝定食」ご飯・パンお替り自由、ドリンクバー付をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。

「次回も朝食付きでご宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月01日 17:10:09

駅近のビジネスホテル。川沿いを千波湖まで散歩できる。2月26日夫婦で一泊。手ごろな値段で清潔な部屋に泊まれて満足。朝食の量はたっぷりある。牛乳があれば申し分なし。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月02日 10:03:15

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「手ごろな値段で清潔な部屋に泊まれて満足」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
誠に有難うございます。

当ホテルからは千波湖が近く散歩やジョギングを目的とし宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また水戸では只今、梅まつりが開催しており、間もなく満開を迎えますので、ご参考にしていただければと思います。

朝食のドリンクに牛乳があればとのご意見有難うございます。今後の検討材料とさせて頂きまして改善して参りたいと思います。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年02月28日 16:31:34

2月26日に宿泊。エキストラベッドの3人同室であったが、エキストラベッドの中心に背筋の縦方向に硬い柱が入っており、背骨が当たり眠れず。薄いマットが敷いてあるだけなので、硬い鉄柱を吸収できていない。エキストラベッドを真ん中に鉄柱が入っていないものに変えるか、分厚いマットレスを敷くか考えられたい。エキストラベッドでこのような経験は初めてであるので、ほかのホテルではきちんと考えているだろう。朝食は食べきれないくらい充実していたし、駅前でとても便利でもあるので、その点は大変良かった。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月01日 11:16:27

お忙しい中、ご感想とご提案を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エクストラベッドにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご提案頂きました内容を参考に改善させて頂きます。

また、朝食と立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

只今、水戸では「第121回水戸の梅まつり」を開催中です。今年も少々早めに梅の木が開花しておりまして、3,000本の梅の花が8割開花しております。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>増田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月24日 17:11:10

5泊での滞在。
角部屋で窓も大きくツインだから部屋も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも皆さん感じ良く。
言うこと無しです。
また宜しくお願いします。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月25日 15:07:20

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月23日 09:20:57

新しいです。
バスタブは小さいですが、楕円形になっているため、従来の台形のバスタブと違い窮屈な感がありません。
隣部屋の音が一回ドスンとあっただけで静かでした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月24日 09:59:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中御宿泊並びに御投稿有難うございました。
お客様の又の御来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>高木

尾上貴信さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

尾上貴信さん [50代/男性] 2017年02月22日 19:11:51

概ね良好です。
ただトイレの便座が冷たいしウオシュレットが不安定・・・
それを除けばチエックアウト後もフロントで200円で生ビール飲めるし、
また利用しようと思います。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月22日 21:13:00

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレの便座につきまして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室トイレにつきまいては、温水洗浄機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。
また、御利用頂けるとのお言葉本当に有り難く拝見させていただきました。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。

アパホテル<水戸駅前>川田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

ねこまんま.Kさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ねこまんま.Kさん [30代/女性] 2017年02月20日 19:08:50

駅から近いのでとても便利でした。部屋は広くはないけれどそんなに窮屈でもなく、清潔でした。コーヒーのサービスが嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月21日 05:41:43

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年02月08日 08:27:55

エコノミーツインをシングル(1人利用)で宿泊しました。暖房が上にあるので、広い部屋でも寒くなく大丈夫。駅から近くて良かった。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月09日 12:34:18

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、また投稿者様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
今後も、お客様がホッとできるような快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。