アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:31:06

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2018年03月14日 15:54:15

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月15日 11:03:26

ご投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駅から5分程にございますので、お仕事で疲れた身体をすぐにお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また、疲れた身体を更にリフレッシュできる「ホットアイマスク」・「入浴剤」を有料にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用の検討をしてみてください。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:26

駅近く、キレイ、接客よし。
また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月15日 10:03:48

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
立地も駅が近く、飲食店が多数ございます。
私どもで用意してます周辺飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はご活用下さい。
また、景色としてこれからの時期は、当ホテル前にあります桜の木が開花となりますのでオススメでございます。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:36:54

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 川田

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年10月29日 14:10:41

水戸へ行くときは、何時もこの宿を利用させて頂いてます。フロントの丁寧さや、駅近の立地、フロント前での無料ドリンクサーバーなど。サービスが行き届いてますので、有り難いです。今回は翌朝の出発が早いので朝食を利用しませんでしたが朝食も美味しい宿ですので是非1度利用してみては…。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年10月30日 11:30:24

ご投稿者様

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントに対するお褒めのお言葉をいただいた上にサービス内容に共感頂けているご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回はご予定の都合により残念ながらご利用いただけなかった朝食ですが、私共が告知する前にPRいただき頭の下がる思いです。

投稿者様の様にすべてのお客様に快適に過ごして頂ける空間を作れるよう、今後とも邁進させていただきますので、気になった点はフロントスタッフへお気軽にお申し付けください。

水戸へお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にまたご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月06日 15:50:23

スタッフさんの対応が凄く良かったです。色々と無理な要望にも、キチンと誠実に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました。リピーターとして、又宿泊させて頂きます。お世話になりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月07日 10:37:39

投稿者様
この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御宿泊当日は花火大会でしたが、お楽しみ頂けたでしょうか?
日中はお天気が少し心配ではありましたが、無事に決行され、水戸の夏の風物詩を臨むことが出来とても嬉しく思います。

そして、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、光栄に思っております。とても有り難く拝読させて頂きました。

今回投稿者様は、素泊まりプランでの御利用でしたが、当ホテルには12品目のおかずが乗った健康朝定食が好評の朝食付きプランや、この暑い時期にぴったりな生ビールプランなど多数のプランを御用意しておりますので、是非次回御利用頂ける際に御検討頂けたら幸いでございます。

投稿者様よりリピーターとして、又宿泊させて頂きますとの大変有り難いお言葉、スタッフの励みになります。誠に有難うございます。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂き、御満足頂ける環境を御提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉へお立ち寄り下さいませ。
投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月06日 23:59:00

6月4日に宿泊しました。値段が大変安く、最初サービスなど心配しましたが、朝食含め標準以上のレベルで、十分満足しました。また水戸にいった際には利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月07日 00:49:49

投稿者様
またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、
サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

おもぎさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おもぎさん [60代/女性] 2017年05月09日 01:43:21

駅に近く色々なお店ありとても便利な場所である

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月09日 09:36:31

投稿者様

またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに御宿泊頂いたお客様にホテル近隣のお店情報など快適にお過ごし頂きたい思いで、
スタッフ厳選の近隣飲食マップを作成致しました。ホテルフロントで無料配布しておりますので、
次回よろしければ飲食マップをご参考にして頂き楽しい時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年03月28日 13:11:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な接客に関心しました。また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月28日 15:01:02

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
チェックインされるお客様の疲れを癒せる手助けとなりますように、今後も丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>齋藤

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

ケイジ30さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ケイジ30さん [30代/男性] 2017年03月10日 09:59:30

スタッフの対応が親切かつ丁寧に対応してくれました。
始めて訪れた土地でしたが、このホテルを選んで良かったです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月11日 13:30:32

ケイジ30様
この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ケイジ30様より、「スタッフの対応が親切かつ丁寧」、「このホテルを選んでよかった」等の数々の温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2月18日~3月31日まで水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
ケイジ30様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

投稿者さん 2016年08月28日 21:54:43

かなり早めに着いて荷物を預かっていただき助かりました。
さらにその後も追加で。
早朝のチェックアウトもスムーズでした。
ロビーのソファーも座り心地がよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月28日 22:54:30

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前>川田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

よっさん2495さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

よっさん2495さん [40代/女性] 2016年07月20日 16:31:54

朝食は1000円別料金でしたが、1000円分とは言えない程御馳走でした。食べきれませんでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年07月22日 13:51:38

よっさん2495様
この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食につきまして「1000円分とは言えない程御馳走でした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。サラダ、お味噌汁、スクランブルエッグや・焼き魚など朝から元気の出るメニューを各種取り揃えておりますので、お客様にはお腹いっぱいお召し上がり頂きたいと思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前> 宮田

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年06月15日 14:04:13

シングルを予約しましたが、案内されたのはツインの部屋でした。部屋が空いていたからだと思いますが、嬉しかったです。内装はとても綺麗でした。また、朝食も量と味に大満足でした。また利用したいと思いました。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年06月17日 13:41:44

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度はたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
また、朝食につきまして、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ゆみ04124921さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2022年12月29日 11:19:47

水戸の安いビジネスホテルは良く泊まるが、一番綺麗。接客態度もいい。
今回は食べなかったが、朝食も最高です

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月30日 09:25:03

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年12月02日 19:44:22

築年数は20年以上経っていそうだが、清潔感溢れる部屋だった。
スタツフの方々もとても丁寧な対応を心がけているようで好感が持てる。

チェックアウト当日、あいにくの荒天でホテルでの雨具の販売の有無を確認したところ、
対応していないとの事だったが、完全に引き払う際、対応してもらえた。
離れた場所に車を止めていたのでとても助かった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年12月03日 11:31:37

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

kla’yさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:10:51

皆さん辛口の評価が多いですが、そこまで酷くないと思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月17日 11:16:35

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは3月1日にグランドオープン致しました。まだまだ至らない点がございますが、快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!

投稿者さん 2019年04月17日 06:23:47

駅から近くて便利。朝食はおかずが多くて美味しい。スタッフが優しく感じがよい。
水道の蛇口がひねってもすぐもとに戻ってしまい不便だった。のりもの割引券の期限が切れていた。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月17日 16:18:11

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また立地や朝食につきまして、お喜び頂けました事非常に嬉しく思います。

水道の蛇口、乗り物券の期限切れがあったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
蛇口は確認をしまして現在の所は正常に作動しております。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪