アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 19:05:58

何回か利用しています。駅近くで便利ですが駐車場が無いため近くのコインパーキングを使用する必要があります。
それ以外は概ね満足ですね。

アパホテル<水戸駅前> 2020年03月24日 01:09:16

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様に駐車場がないことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

満足とのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける施設を目指し精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河内

【楽天限定 ポイントアッププラン】楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

タイショー0723さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年01月24日 15:59:51

大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月25日 11:05:34

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大信

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

Deebuさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deebuさんさん [50代/女性] 2020年01月16日 22:15:05

初めて利用した時に大変良かったので、今回も利用させて頂きました。立地条件、低価格、従業員の方もとても親切で、朝食も美味しくて、サービス満点でした。ただ、暖房の効きが悪かったので少し寒かったです。でも、またこちらに来る予定ですので、利用させて頂きたいと思ってます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 10:27:02

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中でご朝食やスタッフにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

TERRY1973さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年12月15日 15:57:55

ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしていただきましたので、非常に快適に過ごすことができました。フロントもベテランスタッフらしき方々で安定感のある接客でした。駅からも近いうえ、静かな場所ですので、立地はすごく良いと思います。
コンビニも隣接というほどではないですが、まぁ近くにはあります。
コスパの非常に高いホテルだと感じました。また利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月15日 20:47:29

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件並びにスタッフへの配慮のお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉にお答え出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またの御来館お待ちしております。

フロント 箕輪

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:53

駅近で立地条件は最高でした。スタッフさんもとても親切で良かったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月24日 13:23:49

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からその様なお言葉を頂き大変光栄でありとても励みになります。
今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける様な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水戸にお越しの際には、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

フロント 箕輪

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2019年10月08日 16:03:49

部屋綺麗で満足

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月09日 02:27:12

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

つよぽん7号さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:48:40

シングルで予約していたのですが、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
おかげさまで快適に眠ることができました。
チェックインの際、カウンターの女性の方がとても良くして頂きました。
また、水戸で泊まる事があれば、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月04日 10:26:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:46:02

アパホテルには初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。アメニティの歯ブラシが他ホテルより使いやすくて感動しました。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月14日 11:40:06

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:37:49

お風呂についているシャンプーとコンディショナーがよかったです!!
また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月13日 10:32:28

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月08日 20:25:35

10歳の娘は設備が豪華な感じでよいと言ってます。わたしは生ビール200円サービスが気にいりました。
明日の朝食が楽しみです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月10日 07:01:29

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族様でお寛ぎ頂き、10歳の娘様にもご評価いただけました事を大変嬉しく思います。
生ビールサービスにつきましは24時間対応しておりますので今後もお気軽にご利用下さい。
朝食はいかがだったでしょうか?
会場はコンパクトですが、内容はボリュームがありますのでご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年07月10日 21:27:56

駅からも近く大変便利でした。ホテル内も清潔感があり、スタッフの対応も素晴らしかったです!また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月11日 10:46:06

お客様の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回の御宿泊でお客様に、お喜び頂けた事が何より嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添える様サービスの向上に努めて参ります。

また利用したいとのお言葉を頂き、次回お客様にお会いできる日を楽しみに当館でお待ちしております。

この度は、御宿泊、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:34:23

朝食はとても寛大で、スタッフはとても親切でした交通機関は駅で便利で、家族はとても満足していました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:55:58

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食やスタッフ、また立地に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:52

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:06

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:25

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:14

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:32:55

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:22

投稿者さん 2019年04月17日 06:23:47

駅から近くて便利。朝食はおかずが多くて美味しい。スタッフが優しく感じがよい。
水道の蛇口がひねってもすぐもとに戻ってしまい不便だった。のりもの割引券の期限が切れていた。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月17日 16:18:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また立地や朝食につきまして、お喜び頂けました事非常に嬉しく思います。

水道の蛇口、乗り物券の期限切れがあったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
蛇口は確認をしまして現在の所は正常に作動しております。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

sonyo0823さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

sonyo0823さん [40代/女性] 2019年03月10日 22:05:38

旅行のために利用しました。当日雨に降られて靴が濡れ、フロントで新聞紙くださいとお願いしたところ、ニコニコと嫌な顔ひとつ見せずに探してきてくださったり、気遣ってくださって嬉しかったです。
御飯もおかずの種類が多く、朝から元気いっぱいに旅立てました。
駅から近くてこれだけ良いサービスで、本当に素敵なホテルでした。
また水戸に行くことがありましたら是非利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月11日 09:54:49

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 安部

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月01日 16:26:36

昨年、10年振りにアパ金沢中央に、やはり2泊しました。
今回もフロントスタッフの方々の自然な応対に、気持ち良く3日間を過ごす事が
出来ました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月02日 11:37:11

ご滞在中お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと伺え、大変嬉しく思います。

次回御利用頂く際は、加湿器や空気清浄器、携帯充電器等の無料貸し出しサービスや近隣観光・飲食店の地図等もフロントにてご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

pxr0034さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

pxr0034さん [50代/男性] 2019年02月20日 20:35:15

出張のため初めて利用しました。夜遅くに到着しましたが丁寧に応対いただきました。
朝食付きにしたのですが、食べきれないほどの量で、美味しかったです。
ご飯、パン、汁物はセルフで食べ放題ですが、料理は定食方式です。下手なビュッフェ方式より朝は簡単でよかったです。
 またこちら方面に行くことがあれば是非とも利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年02月21日 09:43:59

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝から元気よく活動できるよう健康定食を提供しております。
今後もご期待に添えられるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤