アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 19:05:58

何回か利用しています。駅近くで便利ですが駐車場が無いため近くのコインパーキングを使用する必要があります。
それ以外は概ね満足ですね。

アパホテル<水戸駅前> 2020年03月24日 01:09:16

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様に駐車場がないことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

満足とのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける施設を目指し精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河内

【楽天限定 ポイントアッププラン】楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

タイショー0723さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年01月24日 15:59:51

大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月25日 11:05:34

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大信

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:08

朝食はバイキング形式ではないが美味しかったです
コーヒー無料サービスもありがたいです
駅からもすぐに分かる場所なので良いと思います

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 20:46:05

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとお褒めいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 坂本

Deebuさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deebuさんさん [50代/女性] 2020年01月16日 22:15:05

初めて利用した時に大変良かったので、今回も利用させて頂きました。立地条件、低価格、従業員の方もとても親切で、朝食も美味しくて、サービス満点でした。ただ、暖房の効きが悪かったので少し寒かったです。でも、またこちらに来る予定ですので、利用させて頂きたいと思ってます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 10:27:02

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中でご朝食やスタッフにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:53

駅近で立地条件は最高でした。スタッフさんもとても親切で良かったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月24日 13:23:49

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からその様なお言葉を頂き大変光栄でありとても励みになります。
今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける様な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水戸にお越しの際には、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月23日 10:33:14

傘を借りる事が出来たし、祝日で図書館も利用出来ず、11時のチェックアウトで助かりました。加湿器も貸し出し出来、朝食の食べきれない量!残して申し訳ないくらいでした。
少し味が濃い感じ…。でも美味しく頂きました。次回も利用させて頂きたいです。その時は宜しくお願いします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月23日 13:58:11

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食の品数にご満足いただけ、お味の件に関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後見直しより多くのお客様のお口に合う朝食作りを研究しご満足頂ける様日々指導していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2019年10月28日 17:50:12

水戸黄門漫遊マラソンの当日、後泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってくださった上、部屋に持っておいてくださいました。
ロビーで200円で飲める生ビールも美味しくてCP高いです。
トイレのウォシュレットが壊れていたのは残念でしたが、帰りにフロントの方にお伝えしたところ大変丁寧な対応だったので不快感は全くなかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月28日 20:21:16

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

また、ウォシュレットに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに修理のご対応をさせて頂きます。

フロント 井上

投稿者さん 2019年10月08日 16:03:49

部屋綺麗で満足

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月09日 02:27:12

つよぽん7号さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:48:40

シングルで予約していたのですが、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
おかげさまで快適に眠ることができました。
チェックインの際、カウンターの女性の方がとても良くして頂きました。
また、水戸で泊まる事があれば、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月04日 10:26:15

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

投稿者さん 2019年08月15日 23:26:04

少し早めにチェックインさせていただけて助かりました。
生ビール付きのプランでしたがサーバーをきちんと清掃してあるようでよかったです。
(やってなくて泡が潰れてまずそうなところも意外と多い)
一つだけ不満だったのは部屋の湯舟がかなり小さかったことかな…。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月16日 08:53:46

スタッフ一同大変励みになります。

浴室についてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2019年08月11日 19:37:49

お風呂についているシャンプーとコンディショナーがよかったです!!
また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月13日 10:32:28

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

passage6280さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

passage6280さん [30代/男性] 2019年08月11日 09:11:41

ロッキンジャパン前泊のために利用しました。部屋はとても広く快適だったのですが、猛暑ということもあり、エアコンの効きが悪かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月11日 17:37:18

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、設備の件でお客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンを確認し対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊並びに投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 08:18:05

客室はコンパクトながら掃除も行き届いて、気持ちよく宿泊させていただきました。浴室は少し古い感じでしたがアメニティも揃っていて問題なく、ルームサービスで借りられる備品を24時間部屋まで持って来てくださるサービスはありがたかったです。
すでに次回の宿泊も予約してあるので、安心してお世話になれます。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月04日 12:22:06

ご投稿より、お客様にお喜び頂けた事がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの励み、喜びでございます。

次回もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に努め居心地の良いホテルを築いて参りたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 大信

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年07月10日 21:27:56

駅からも近く大変便利でした。ホテル内も清潔感があり、スタッフの対応も素晴らしかったです!また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月11日 10:46:06

お客様の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回の御宿泊でお客様に、お喜び頂けた事が何より嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添える様サービスの向上に努めて参ります。

また利用したいとのお言葉を頂き、次回お客様にお会いできる日を楽しみに当館でお待ちしております。

この度は、御宿泊、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

投稿者さん 2019年07月02日 01:44:05

朝食がボリュームあり美味しかったです。
部屋も広くて、くつろげました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月02日 15:38:23

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できる事は、私共にとって何よりの喜びでございます。今後も、お客様に御満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 21:50:08

部屋がきれいでした。十分満足できました
窓が、少しの隙間も開かないので空気の入れ替えができなかったのと、風呂の大きさは仕方ないのかな、と

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月29日 12:01:21

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを出来る様、常に努めてまいります。

お部屋の換気につきまして貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。
ささやかにはなってしまうのですが空気洗浄器を無料で貸出しをしておりますので、次回お泊りの際にはお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

chocolate539さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

chocolate539さん [40代/女性] 2019年06月12日 12:25:12

お世話になりました。駅から近くて直ぐに場所が分かりました。
荷物を預けた時も、チェックインチェックアウトの時もフロントの方々の雰囲気がとても良かったです。
部屋はコンパクトながら使いやすくベッドも寝心地が良かったです。部屋の綺麗さとは裏腹にユニットバスは古くて少しびっくりしましたが、別に困るほどではありません。
ただ、洗面所の水を出しながら洗顔していたら、排水が悪く、あっという間に水がいっぱいになってしまいました。最終的には流れましたが…。ご確認頂ければと思います。

ロビーの無料コーヒーもありがたかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月12日 14:49:27

外出からお戻りでお疲れのところ、排水の不備によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2019年05月22日 17:30:33

フロントの方の対応が素晴らしかった。また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月23日 11:36:08

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変有り難く拝読させて頂きました。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2019年05月14日 08:04:59

5月13日に出張で利用しました。立地条件、スタッフの応対が良かったです。朝食はバイキングではなかったのですが、品数も豊富で満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月14日 11:02:39

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!