アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:53

駅近で立地条件は最高でした。スタッフさんもとても親切で良かったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月24日 13:23:49

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からその様なお言葉を頂き大変光栄でありとても励みになります。
今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける様な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水戸にお越しの際には、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

フロント 箕輪

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月23日 10:33:14

傘を借りる事が出来たし、祝日で図書館も利用出来ず、11時のチェックアウトで助かりました。加湿器も貸し出し出来、朝食の食べきれない量!残して申し訳ないくらいでした。
少し味が濃い感じ…。でも美味しく頂きました。次回も利用させて頂きたいです。その時は宜しくお願いします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月23日 13:58:11

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食の品数にご満足いただけ、お味の件に関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後見直しより多くのお客様のお口に合う朝食作りを研究しご満足頂ける様日々指導していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年11月22日 08:40:51

駅から近くて便利でした。
駐車場はありませんが、近くに24時間500円のところがあるので、全く問題ありませんでした。
お部屋もシングルの予約でしたが、ツインにしていただけたので広く使えました。
少し気になったのは防犯面です。
部屋のドアにチェーンやU字ロックがないことと、エレベーターが狭く、異性の方と乗り合わせるのは遠慮したい感じでした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月22日 10:14:43

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を参考に、今後のサービスの改善・向上に努め、快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また水戸にお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

とこまつ1221さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

とこまつ1221さん [30代/男性] 2019年11月16日 07:27:27

あんこう祭の前前泊で利用しました。設備、立地は充分です。フロントのコーヒーの紙コップがもう少し大きければよかったかな…

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月16日 12:24:41

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご要望の点につきましては、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。あんこう祭を満喫してくださいませ。

フロント 坂本

投稿者さん 2019年11月11日 10:52:09

出張で一人の宿泊でしたが、ツインの部屋を用意していただけたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
一点だけ気になったのは、今回泊まった部屋の浴槽が体を洗っているとガタガタ動いてしまうので、固定していただけたらいいかなと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月13日 11:42:45

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

浴槽の件ですが、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

全てのお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
また御来館の際、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>フロント 高木

かんとく527さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

かんとく527さん [40代/男性] 2019年11月09日 20:15:56

特になし

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月11日 09:07:17

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年10月28日 20:17:56

花火大会観に行くために
利用させていただきました!
立地はとても良かったですが、花火大会もあってか料金が高かったのでそこだけちょっとマイナス点でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月28日 21:13:24

フロント 安部

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年10月28日 17:50:12

水戸黄門漫遊マラソンの当日、後泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってくださった上、部屋に持っておいてくださいました。
ロビーで200円で飲める生ビールも美味しくてCP高いです。
トイレのウォシュレットが壊れていたのは残念でしたが、帰りにフロントの方にお伝えしたところ大変丁寧な対応だったので不快感は全くなかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月28日 20:21:16

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

また、ウォシュレットに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに修理のご対応をさせて頂きます。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年10月14日 21:40:17

24時間居れたのは最高でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月16日 11:49:40

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

highmerさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

highmerさん [60代/男性] 2019年10月12日 09:07:22

風呂の照明が暗い。
ウォシュレットが汚ない
ビジネスホテルは10年ぶりに利用したが進化してる。
駐車場がないのはいただけない

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月14日 08:43:39

客室に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場に関しましては、当ホテルには駐車場がございませんので皆様に近隣コインパーキングのご利用を頂いております。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程をよろしくお願い致します。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 齋藤

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年10月08日 16:03:49

部屋綺麗で満足

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月09日 02:27:12

投稿者さん 2019年09月22日 21:28:02

初めてのAPA利用でした。
お部屋は広くありませんが、窮屈さを感じることはなく、快適に過ごせました。
1つ難を言えば、お風呂の排水がよくないのが残念でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月23日 16:05:36

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく拝読させて頂きました。

浴室の排水についてはご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
確認し対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

Fe1977さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Fe1977さん [40代/男性] 2019年09月18日 08:52:09

さすがAPAと言った感じで、とても快適でした。フロントの方が新人さんだったのか、たどたどしさは若干あったものの、一生懸命やっている感があって、不快ではありませんでした。朝食が食べられなかったのが残念で、もう少し早い時期からやってもらえると ありがたいです

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月18日 16:46:53

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご朝食のお時間に関しましては、すぐに改善することは難しいかと思われますが、今後の課題として検討させていただきます。

この度は、ご宿泊並びに投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 20:41:26

駅から近く便利がいい立地です。
ただし周りにお店が少ないので食事や買い物は駅で済ませた方がいいかもしれません。

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月12日 09:48:36

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、近隣のおすすめの飲食店を多数ご紹介させて頂いており、飲食店MAPのご用意もしておりますので、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つよぽん7号さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:48:40

シングルで予約していたのですが、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
おかげさまで快適に眠ることができました。
チェックインの際、カウンターの女性の方がとても良くして頂きました。
また、水戸で泊まる事があれば、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月04日 10:26:15

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 15:56:36

8月24日(土)に宿泊しました。以前宿泊し、今回は2回目の利用でした。3名でコンフォートダブルのお部屋に宿泊しましたが、ソファベッドのへたりがひどく、眠りに支障をきたしました。ソファベットの点検をお願いいたします。お部屋は清潔感があり、駅からも近く、便利な為また利用したいと思っておりますので、改善よろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月27日 14:37:26

ソファーベッドについてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

早急に点検し修繕させて頂きます。

フロント 安部

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月15日 23:26:04

少し早めにチェックインさせていただけて助かりました。
生ビール付きのプランでしたがサーバーをきちんと清掃してあるようでよかったです。
(やってなくて泡が潰れてまずそうなところも意外と多い)
一つだけ不満だったのは部屋の湯舟がかなり小さかったことかな…。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月16日 08:53:46

スタッフ一同大変励みになります。

浴室についてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月13日 22:46:02

アパホテルには初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。アメニティの歯ブラシが他ホテルより使いやすくて感動しました。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月14日 11:40:06

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

フロント 高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:37:49

お風呂についているシャンプーとコンディショナーがよかったです!!
また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月13日 10:32:28

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】