アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 19:57:38

近くにコンビニがないのがマイナス
たぷん古いホテルを引き続きアパとして使用してるんだろうが、他のアパとは差がある
これからに期待

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月28日 14:16:57

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
コンビニは徒歩3分圏内にございまして、フロント等訪ねて頂ければ、お近くの飲食店等もご紹介出来ますので合わせて宜しくお願い致します。

お客様よりご意見、ご感想を頂き今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

お客様にお喜び頂ける快適なホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安部

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年03月24日 21:26:56

便座暖房があれば文句なしです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月25日 11:47:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事で御利用頂いたとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月24日 15:05:20

駅からも近くわかりやすい場所でした。受付も感じがよく朝食も美味しかったです。朝食の定食は量が多かったので、できれば洋食と和食が選べたらと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月25日 11:29:36

数あるホテルの中より、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子がお伺いできまして、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。
また、朝食に関してのご意見を下さり今後もお客様からの貴重なお言葉を大切にし、さらにサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月20日 19:16:16

設備はやや古いですが綺麗に清掃されています。フロントの応対は良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月21日 11:02:56

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃やスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:34:18

温水洗浄便座完備でしたが、壊れていて使えなかった。
また、小さく案内のあった
・お車はお近くのコインパーキングをご利用ください
はホテルをネットで選んでいる画面に大きく分かりやすく表示して欲しい。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月18日 18:26:40

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。便座につきまして早急に確認、改善致します。
またコインパーキングにつきましては、貴重なご意見頂き有難うございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指しサービスの改善また向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿また貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

フロント 小林

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月17日 10:45:44

3月12日に宿泊しました。車で行き駐車場はなかったのですが近くの駐車場が24時間600円で安くてよかった。駅からも近く、朝食もボリュームがあってよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月18日 09:01:00

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。

フロント 安部

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

sonyo0823さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

sonyo0823さん [40代/女性] 2019年03月10日 22:05:38

旅行のために利用しました。当日雨に降られて靴が濡れ、フロントで新聞紙くださいとお願いしたところ、ニコニコと嫌な顔ひとつ見せずに探してきてくださったり、気遣ってくださって嬉しかったです。
御飯もおかずの種類が多く、朝から元気いっぱいに旅立てました。
駅から近くてこれだけ良いサービスで、本当に素敵なホテルでした。
また水戸に行くことがありましたら是非利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月11日 09:54:49

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月09日 19:07:20

コンフォートダブルだが、思ったよりベッドは広くない。ソファーがあるのに移動できるテーブルがない。枕が低くて使いずらい。
洗面所は臭いがする。部屋着が浴衣タイプで女性には使いずらい。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月10日 11:13:30

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月04日 16:02:10

チェックアウト前後は混み合うのは承知の上ですし、エレベータも一つしかないのも理解しておりますが、乗れず3回エレベータを見送り階段でおりました。
お客様ならまだしも、ベッドメイキングのスタッフの方が乗っており、せめてお客様優先で一回降りていただきたかったです。
すみませんと謝罪をしておりましが、そこがちょっと残念でした。
立地もよく宿泊した時期が観梅でいつもより価格も値上がりしていての宿泊ですので
是非改善を求めます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月05日 10:46:44

お忙しい朝の時間帯に清掃スタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて情報を共有し、お客様のことを考え行動できるように指導して参ります。
また、エレベータが1機のみで混雑しご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
階段利用でお荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さい。

今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:28:38

毎回、気持ちよく受付してもらいます。ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月02日 11:39:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底し、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:26:36

昨年、10年振りにアパ金沢中央に、やはり2泊しました。
今回もフロントスタッフの方々の自然な応対に、気持ち良く3日間を過ごす事が
出来ました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月02日 11:37:11

ご滞在中お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと伺え、大変嬉しく思います。

次回御利用頂く際は、加湿器や空気清浄器、携帯充電器等の無料貸し出しサービスや近隣観光・飲食店の地図等もフロントにてご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 小林

投稿者さん 2019年02月26日 13:02:57

トイレウォシュレット便座ヒーターがなくとてもこの時期はとても冷たく嫌な思いをした。改善お願いします。部屋のダウンライトの数が少なくかなり暗いビジネスで泊まり部屋で仕事をやるには快適とは言えない。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月27日 10:13:51

便座や部屋の明るさに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様、落ち着いた雰囲気のある空間をご提供している為、薄暗く感じる方もいらっしゃるかもしれません。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでは、24時間対応の「安心ルームサービス」が有り、無料貸出し品の中に電気スタンドもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
水戸にお越しの際には、是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月26日 12:59:24

鏡テーブルに前に宿泊された方がコンビニ弁当を食べたと思われる弁当汁跡、ベット移動ボードにジュース缶跡があり気になり自分で拭き取った。ベットメイキング・清掃が行き届いていない。またトイレがウォシュレットがヒーター付便座ではなく2月のこの時期はとても冷たく辛い思いをした。部屋のダウンライトの数も少なくかなり薄暗くホテルで仕事をやるには不便さを感じた。改善お願いします。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月27日 10:19:48

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

pxr0034さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

pxr0034さん [50代/男性] 2019年02月20日 20:35:15

出張のため初めて利用しました。夜遅くに到着しましたが丁寧に応対いただきました。
朝食付きにしたのですが、食べきれないほどの量で、美味しかったです。
ご飯、パン、汁物はセルフで食べ放題ですが、料理は定食方式です。下手なビュッフェ方式より朝は簡単でよかったです。
 またこちら方面に行くことがあれば是非とも利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月21日 09:43:59

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝から元気よく活動できるよう健康定食を提供しております。
今後もご期待に添えられるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月13日 15:53:21

朝食がとっても良かったです!
広告に偽りなし笑

提携駐車場があると車ユーザーにはありがたかったかなと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月14日 10:40:00

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

貴重なご意見や感想をお聞きする事ができ、大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際のは、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

たか91853133さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

たか91853133さん [30代/男性] 2019年02月12日 18:47:51

部屋も広くて綺麗で満足しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月13日 09:40:49

投稿者さん 2019年02月02日 11:23:15

ロビーに無料コーヒーが飲めあってよかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月03日 11:25:38

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

フロント前のコーヒーは、24時間無料で御利用頂けるサービスでございます。
またロビーには無料の貸出し書籍や、コンセント付のカウンターテーブルもございます。
次回御利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月02日 11:23:15

ロビーに無料コーヒーが飲めあってよかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月03日 11:25:47

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

次回御利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月30日 11:51:01

3日間の宿泊でした。ツインの部屋を設定して頂き快適に過ごせました。食事は予約に入れていないので分かりません

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月31日 09:37:42

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、部屋のグレードアップの件についてご評価を頂き嬉しく思います。
部屋の空室状況にもよりますが、今後も可能な限りはグレードアップして案内し、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様にして参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 齋藤

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月18日 10:55:03

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。